#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

хДД..Ахаха.......Прикольно)))
ПП, он же Принц-Полукровка,Тёма)))хДДДД...абривиатура так сказать))))хДДД
вот я тож завтра пойду, хотя уже вырос для таких фильмов)но мне всё равно нра)

0

32

Ахаха... Я ступил, не фанат ГП, даже с трудом вспомню как называются предыдущие фильмы...
да, ладно интересоваться можно в любом возрасте х)

0

33

Крис, ты напиши своё впечатление о фильме, когда посмотришь :rolleyes:  Реклама не плохая, может мне понравиться (очень на это надеюсь)
А какая твоя любимая часть ГП?

0

34

Аа.. только ГП не рекламируйте..  а тоя  сдохну от зависти Т__Т
Мне же не сходить в кино(((

0

35

Не заглядывай во флуд Скай х)

0

36

Я так не могу)) Сам меня приучил новые сообщения читать xDD

0

37

Ты что уже весь форум от корки до корки прочитала? Мне осталось прочитать вашу комнату...

0

38

неа.. я вообще не читала х)

0

39

Значит плохо я тебя учил  :'(

0

40

Артём написал(а):

Крис, ты напиши своё впечатление о фильме, когда посмотришь :rolleyes:  Реклама не плохая, может мне понравиться (очень на это надеюсь)
А какая твоя любимая часть ГП?

Обязательно напишу))))
А какая моя любимая??м????Даже не знаю..из Книг - наверно пятая и седьмая части)Там просто очень много событий))))

0

41

Я не пожелел что схдил на этот фильм. Прикольный, наверно из фильмом ГП это мой любимый  8-)
Книги я не читал =(
Пришёл в кино, а там по четвергам акция, два билета по цене одного х)

0

42

Ну чтож народ Досвидание... Я уезжаю сам не знаю на сколько приблизительно до всторника/среды, хз может и дольше.
Так что если обратитесь ко мне ответить не смогу  :P

0

43

Kristian написал(а):

А какая моя любимая??м????Даже не знаю..из Книг - наверно пятая и седьмая части)Там просто очень много событий))))

Оооо.. полностью согласна) сама обожаю эти части))
А вот пятый фильм мне не понравилось, если сравниватьс  книгой, то полный бред)

0

44

Привет всем!!! )))

На Гарри тоже сходил.. ТОлько ничего не понял, так как языка не знаю.. Но хорошо, что читал )) вот так вот..Соскучился по вам по всем. Приеду где то 20 )

P.S.если не вернусь, винить Эйви... :D

0

45

а кубок огня-это какая часть?

0

46

Star of Vampier
Четвёртая)

0

47

Ребят...А я разачарован...Концовку фильма они так засрала, что прям жуть...Отстой..Да и вообще...самые классные моменты фильма испоганили...КОроче одни разачарования...Ужас..Я ожидал большего!

0

48

Так-с..я  только сегодня посмотрела))) Поэтому сейчас напишу своё мнение)
Фильм достаточно интересно продумали. Много весёлых моментов, даже слишком много- что идёт в плюс)) Хотя слишком многое упустили... но всё равно, фильм врят ли может хоть раз превзойти книгу по содержанию)) Так что я более менее довольна)) Если сравнивать остальные фильмы и книги из этой серии, то на мой взгляд- эта самая удачная часть... хотя может это просто первое впечатление))) Лично мне было не настолько интересно читать шестую книгу, как смотреть))
А вот концовку и вправду испортили... Я даже похорон не заметила.. либо я что то пропустила...

0

49

)))) а я вот не смотрела. И после таких комментариев, наверно, и не буду. А экранизировать редко получаеться хорошо.

0

50

Star of Vampier
Да нет, лучше посмотри))достаточно интересно) есть над чем посмеяться)

0

51

Та мне поводов много не надо) я обычно смеюсь там, где плакать надо) вот предыдущую часть смотрела с подругой, там когда мужик этот умер(я не помню,как его зовут). весь зал рыдал, а я хохотала... поэтому лучше не надо)

0

52

Ой.. а япо фильму даже и не заметила,когда он умер xD Точне как это произошло, только потом поняла,что Сириус умер х))
А вот кога книгу читала я рыдала xD

0

53

Kristian написал(а):

Ребят...А я разачарован...Концовку фильма они так засрала, что прям жуть...Отстой..Да и вообще...самые классные моменты фильма испоганили...КОроче одни разачарования...Ужас..Я ожидал большего!

Крис, согласен!!!

Тупейшая из частей. Половина книги пропала ((( что весьма разочаровывает.
Очень жаль.

0

54

Хааай)  :jumping:

0

55

Првиет привет))))хД

0

56

Kristian
:D как дела?)

0

57

Привет всем!!! =)))
соскучилась по вам  :crazyfun:
как вы тут поживаете???

0

58

Эйви! приветик солнце =)

0

59

:flag:  :flag:  :flag:

0

60

а что тут такая тишина?? =)))
давайте поговорим о чем нибудь =)))  :flirt:

Отредактировано Aiwill (2009-07-23 11:08:51)

0

создать форум