#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

-Чёрт...- вскрикнула я и на моём плече начал появляться синяк...Видимо мой фотнтом об косяк стукнулся...вот корова..хорошо что не головой я сделала так что бы он исчез....
-Тай тебя убить мало!!!!

0

32

Я засмеялся
-Меня..??за,что..я не тебе приказывал а то,что твой фантом корова я не виноват-я снова рассмеялся

Отредактировано Димка (2009-07-21 17:38:48)

0

33

-Вот козёл....моего фонтома только я мложу обзывать коровой -сказала я и кинула в него подушку....потерев руку я поняла что синяк всё больше вот чёрт...а как больно...интересно я руку не сломала...

0

34

Я быстро подбежал к Васе
-Что там у тебя,покажи?-я посмотрел,на ей плече был довольна внушительный синяк и он всё больше становился похож на синячище
-Васьк, ну поаккуратнее ходить надо-я поцеловал место где был синяк и не смог оторваться и начал подниматься выше,покрывая всю её шею мелкими поцелуями..

0

35

Вау как же приятно.......когда его губы добрались до моих я обняла его...так как ни разу в жизни не обнямала....Как же можно быть во всём идиальным...аххх...что со мной...всё я потеряла голову...

0

36

Это было просто супер,она обняла меня и мы повалились на подушку,я просто не мог оторваться,прилип и не мог отлепиться,как знать если у нас будет такая ночь,я согласен на всё лишь бы это не кончалось!!На этот случай у меня как-раз в тумбочке лежал презерватив..возможно он пригладится..

Отредактировано Димка (2009-07-21 21:10:56)

0

37

Когда мы упали на кровать.....я даже не могу описать свои чувства...эта как будто мней опять не я упровляю....я прижалась по бли же к нему....и мы целовались....

0

38

Я нежно водил рукой по её спине,талии и далее ниже,она не сопротивлялась,мне ужасно захотелось стянуть с неё топик,но мне было любопытно,как на это отреагирует Вася,я всё же решил попробовать.Я пополз руками вверх стягивая с неё топик,и на минуту мои  руки застыли в ожидании её реакции,нет,я не получил в глаз,мне не врезали по нижней части,я продолжил я не отрываясь целовал её,эмоции переполняли меня,мне хотелось её всю и сразу,незнакомый жар разнёсся по всему телу,я не мог себя сдержать...я не думал о последствиях,я чувствовал полное счастье и удовольствие...

0

39

Я даже не могла....оттолкнуть его...от себя....да что там от толкнуть даже сказать ни чего не могла....он начал тягивать с меня топ......закончив поцелуй.....я начала растёгиват его кофту....вау....хееее....я в обмороки, приведёти в порядок когда всё закончиться.......какое телоя нежно провела рукой по его накаченному телу и опять впилась в его губы.......

+1

40

Вася стянула с меня кофту
-Ёу,она согласна,ну всё держись-крутилось у меня в голове.Я принялся растёгивать её штаны,затем расстегнул лифчик и дальше всё покатилось,одежда,волосы,страсть и любовь..моя,её.Нас захлестнули эмоции,я не представлял,что чувствует сейчас она.Это её первый раз,любимый человек,любовь и полное счастье.У меня это был не первый опыт,но я с уверенностью мог сказать,что это было самое лучшее ощущение,мы вместе..и..и
-Как же я люблю её!!

0

41

Мы же даже не встречаемся....стоп это не правельно....Я отодвинула его от себя и укуталась в одеяло....
-Я не могу.....мы же просто друзья...первый раз вижу что бы друзья....- я не договарила и спряталась в одеяло......вот дура.....хныыыы...

0

42

Вдруг Васька отскочила от меня как ошпаренная,
-Что?я что-то не так сделал?-пробегали мысли у меня в голове
-Я не могу.....мы же просто друзья...первый раз вижу что бы друзья....-она не договорила.
-Ах,чёрт,действительно,а я от счастья всё забыл,надо исправить-я нашёл какую-то тряпку и завязал её на талии,потом встал и повернулся,потом присел на одно колено и произнёс
-Васька...ой...Вася,ты согласна быть со мной,быть моей девушкой и любить только меня??-я с любопытством ждал её ответа...

+1

43

От увиденного я спряталась в одеяла и засмеялась...
-Тай ты выглядишь как псих.....- потом я высунула лицо из пододеяла и проговарила...
-Хммм...с тобой я быть согласна....а вот любить только тебя........тож согласна!!!- после того как я поизнесла это я опять спряталась пододеяло....и ждала что же он будет делать дальше!!!

Отредактировано Вася (2009-07-21 20:00:39)

0

44

-Есть!!-я встал и сел на кровать рядом с Васькой
-Оно того стоит,чтобы быть идиотом!!-Я стянул с Васи одеяло и проговорил
-Не возражаешь если мы продолжим??-с этими словами я притянул к себе Васю и поцеловал,страстно и напористо,мы снова погрузились в миг страсти,любви и огромного желания.

0

45

-Не возрожаю.....- ответела я.......И мы погрузились...в это удовольствие вместе...В моей голове проктически не было мыслей......поцелуи,касания их как бы закрывали....но одна мысль всё токи проскользнула удивительно....Это было прошлое то время когда я ни могла думать об этом......то время когда Тай был лучшем другом...мне захотелось зарыдать....Чёрт...что..мне и зарыдать....нет уж... что бы предотвратить слёзы я поцеловала Тая и забылась в его обьятьях....

0

46

.......После секса
Мы лежали и смотрели друг на друга.Я ни на мгновение не мог оторвать от Васи своего взгляда..
-как она прекрасна,всё..всё,что она делала было обалденно красиво,я не мог произнести ни слова..

0

47

Мне резко так стыдно стало...как будто...затмение нашло....Вась пора бежать и чем быстрее тем лучше, пока я ещё в фонарь не превратилась... я затянула свою одежду пододеяло и одевшись вылезла из под него проговарила..
-Мне пора....меня ждут....- дура так сказала как будто тебе на казнь я встала на скейт и с огромной скоростью вылетела из комнаты...
>>>>Четвёртый этаж 4 комната...

0

48

Васька вскочила,как подорванная и умчалась из моей комнаты...
-Мда..наверное ей сейчас нужно подумать,да и мне не помешало бы..Ой  как же спать хочется..-После этого я свалился н падушку и уснул не замедлительно...вспоминая всё,что было сегодня..

0

49

Я проснулся утром,очень хотелось есть.
-Аааааааа...чёрт,как лень!-с этими словами я встал,взял свои вещи и попёр в душ.После плюхнулся на кровать и закрыл глаза.
-Так,чё мне делать?10 часов???ну нифига какая рань..кошмар..Бум-я свалился на падушку и заснул.

0

50

>>>Вахта
Я зашел в комнату, на кровати лежал парень. На вид очень усталый.
Веселая ночка выдалась...
Я усмехнулся. Кинув сумку в угол, я стянул с себя футболку и пошел в душ.
Выйдя из ванной, я переоделся и лег на кровать.
Отдохну и побреду дальше...

0

51

Я встал с кровати и решил осмотреть территорию.
Нужно осмотреться здесь... хотя бы найти, где столовая... и конечно же само учебное отделение!
>>>площадка перед школой

Отредактировано 90Кирил (2009-07-29 00:59:58)

0

52

>>>>Поляна.....
Залетев в комнату....я в слезах упала на кровать....Тай видемо дрых...да мне вообщем то и по боку...главное ни к себе в комнату...там мне бы пришлось рассказывать своей соседке всё....а мне так ужасно не хотелось этого делать....Заметила что тут кто то ещё по мимо Тая живёт...ну и пофиг....сейчас его нет и кровать свободна.....

0

53

Я услышал сквозь сон,звук захлопнувшейся двери и быстро проснулся,повернулся и увидел Ваську.Она была чем-то расстроена,лицо было всё в слезах.Ничего себе...эт точно Васька???...она плачет??
-Васьк...в чём дело,что-то случилось?-я встал и подошёл к ней,потом плюхнулся рядом....заметил,что ко мне в комнату кого-то подселили...
-Интересно кто бы это мог быть?

0

54

-Даааааааааааа........- пискляво ответила я.....мне хотелось расказать всё но так что бы он меньше понял.....сквозь истерические рыдания и протороторила...
-Мы пили потоми я спалаааааалллаа...проснувшись потеряли Рому и Алекса....искали искали...нашли трупппп.......- посли этих сов я впала в истерику.....слёзы полились водопадом!!!

0

55

-Даааааааааааа........--Дааааа...многообещающее начало...
-Мы пили потоми я спалаааааалллаа...проснувшись потеряли Рому и Алекса....искали искали...нашли трупппп.......-
-Что???-у Васьки началась истерика,я не стал говорить,что не понял ни слова из её рассказа,но выглядело это примерно так
-Трупп пил,потом спал,я проснулась,Ал потерял Ромыча,искали,искали нашли меня..
-Эээ..я не много не понял,я уже не спрашиваю кто такие Ал и Ромыч,но причём тут всё,что ты только что сказала...???-я обнял Ваську и пытался её успокоить...

0

56

-Алекс умер.....- я опять зарыдала.....Вспомнив как он выглядел там на поляне......я уткнулась в плечё Тая....
-Я сидала рядом с ним!!!Он он был совсем мёртвый....!!!и весь в крови, но и конечно не разговаривал....
- пробубнила я из его плеча..

0

57

-Ну ещё бы он разговаривал...
-Стой...умер...Алекс умер???-Я конечно не знал кто такой Алекс,но по мо йму это был друг Васьки...
-А что произошло???..-ничего себе школа...второй день и уже труп...
-Вась...успокойся...я понимаю тебе тяжело...но пожалуйста расскажи мне всё..тебе легче станет..и может быть я помогу тебе с этим справиться...

0

58

-Я уже всё рассказала.....во олух....- сквозь слёзы сказала я...
-А остальное я не могу тебе рассказать.....- и вдруг меня осенило...что босс...сказал следить за индиго со способностью Тая.....
-Вот чёрт!!!....- вскрикнула я....и поняла что Тай на меня посмотрел с удивления, и сейчас понесётся вызывать психушку...наверное....
-Тай с тобой так много проблем, и вообще способность мне твоя не нравиться.....- да в точку вот это истерика.....Как сказал босс втереться в доверия.....

0

59

-Интересно...и чем это моя способность тебе не угодила???Мне например она очень даже.....слушай ты какая-то странная!!!То ты плачешь,то ругаешься,то тебя моя способность не устраивает....объяснишь в чём дело или опять скажешь...во олух...я уже всё сказала...-я посмотрел выжидающе на Ваську,Надеюсь на этот раз она мне скажет ну хотя бы пару членораздельных предложения..

0

60

-У меня всё плохо....- пропищала я....
-Я хочу выпить..........Тай не спрашивай....ты не поймёшь, вернее......это жизненно важная информация..о которой тебе лучше не знать....- сказала я обрывками фраз....потом шлёпнувшись поперёк кровати сказала.....
-Тай!!Тай!!!ты можешь мне сказать вернее сделать так что бы я подумала, что у меня всё хорошо....нет лучше стукни меня по голове, я даже сдачу тебе не дам честно....

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

создать форум