#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

Я смотрел на Ваську,это было что-то,первый раз я видел её в таком состоянии..Я приблизился к её лицу и посмотрел прямо в глаза...
-Будь весёлой как прежде!!Не переживай всё пройдёт!!Время лечит...как бы банально это не звучало... Но приказывать тебе я не буду...-я поднялся с кровати,подошёл к своей сумке и достал бутылку коньяка,которую взял на особый случай...но похоже это он и был...
-Держи,я знаю это не выход,но может тебе легче станет-с этими словами я протянул бутылку Ваське и присел рядом...

0

62

-Вот когда надо от тебя хрен даждёшься, ну прикажи..........- спопищала я и поднялась с кровати...подойдя к окну...
-Знаешь, пить в одиночестве и второй день подрят это уже запой.....так что нет спасибо....я и так на алкоголика похожа....- пробубнила я высунувшись в окно...у меня в голове начили всплывать сцены вчерашнего веселья....эх....того баттла....Ала на скейте....меня в туалете, говорящию дверь....Лерку которая поставила дверь на место....Ромыча который зачемто попёр меня в туалет и уранил там....эхххххххххх

Отредактировано Вася (2009-08-06 13:43:57)

0

63

-В одиночестве...а я у тебя в роле мебели здесь??и не какой ты не алкоголик!-я поднялся и подошёл к ней...
-Улыбнись-она не стала меня слушаться и тогда я ей приказал...Стань нормальной,вытри слёзы и улыбнись наконец..

0

64

-В одиночестве...а я у тебя в роле мебели здесь??и не какой ты не алкоголик!-проговарил он....
-А чё ты пьёшь моя любимая мебель Тай??- спросила я.....
-Улыбнись- его слова не подействовали...но потом....стало лучше и не важно что улыбка не очень настоящия....так...10 минут улыбки это слишкам...
-Тай ты не мог бы сделать так что бы я перестала улыбаться у меня губы болят.....- сказала я с натянутой улыбкой......

0

65

Я рассмеялся и вернул Ваську в обычное состояние...
-Ну..как тебе сказать...-я взял бутылку коньяка и залпом выпил пол бутылки,после чего меня немного зашатало,но виду я не подал и протянул остаток Ваське
-Твоя очередь..

0

66

-Эээээээ мебель алкоголичка, дай я тож буду....- я выдрала бутылку и маленькими глотками залила в себя....
-Не не в шторила.....чё за хрень...- я посмотрела на Тая...он немного пошатнулся.......ддддаааааа.....я не смогла удержаться от смеха......
-Да всётоки моему парню до алкоголика далеко...ты тока спать не ложись лана.....

0

67

-Я и не собирался,если хочешь чтобы вшторило сгоняй в магаз...хотя не тебе не продадут ты же маленькая...-с подколом в голосе проговорил я
-А то такая деловая....-я улыбнулся и плюхнулся на кровать...

0

68

-Яяяяя не маленькая....- полная возмущение проговарила я.....
-И вообще сгоняй за выпевкой расселся здесь, ах...да тебе ж не прододут.....- с наигранной издёвкой сказала я и плюхнулась рядом....

0

69

-Мне???..и не продадут...ха...-я встал и схватил Ваську за руку
-Ну ка прогуляемся!-мы быстрым шагом направились в магазин..
>>>Супермаркет

Отредактировано Димка (2009-08-06 20:55:44)

0

70

-Ээээ...Тай сам сходи....ну Тай.....я не хочу....мне лень....вот жопа....-бубнила я пока меня вели до двери.....С его способностью помоему ему не прододут а бесплатно отдадут....Во я лох.
-Ну всё я верю, может ты сам смотаешь.....???- сказала я но не тут то было мою руку крепко держали....вот ща как сбоксирую в глаз....
>>>>Супермаркит

0

71

>>>>Супермаркет...
Я запёрлась в комнату и упала на кровать.....как же клёва иметь такого парня.....мне определённа он больше нравиться как парень....как друг...он был тож шорош..но всё ровно как парень лучше...уё я запуталась....

0

72

>>>Супермаркет
Зайдя в комнату я поставил всё возле кровати,сам плюхнулся рядом с Васькой и обняв  поцеловал её....
-Ну и,что одна пить будешь или может познакомишь меня со своими друзьями..??-я снова поцеловал Ваську..

Отредактировано Димка (2009-08-06 21:46:21)

0

73

Спустиышись на второй этаж я побрел по коридору....Вот жопа!Что за мудистика!?убиться об стену чтоли!?....я присел на корточки,опершись о стену и закрыл лицо руками...я полностью ушел в себя...меня просто раздирало на части от ревности и безвозвратных потерь...Но тут знакомый голос меня привел в чувства...я огляделся..и увидел приоткрытую дверь...УЕ!Вот кто точно меня поймет!!!Девченку с пацанским мышлением!Странно,но настрой резко улучшился...Я постучался и высунув мордель в щель быстро проговорил..
-Вааааськ...можно тебя на минуточку?!Рально нужно!Прости,чувак...я скоро ее верну!

0

74

Я отлепила от себя Тая и подскачила с кровати..зацепившись за чюто сумку пролитела носом пол комнаты....Да эт я ещё мне пила...
-Ща вернусь ты тут без меня не напейся...может познакомлю.....- сказала я и вылетела к Роме....
-Если я спрошу что случилась, то буду совсем как дура смотреться.....(Вась ну толкни речь.....Вась ты сильная....эх)....Стоп Ром, а где Лера?- с этими словами я обошла вокруг него в её поисках...
-Она ж к тебе пошла...- во дура я ща его расстрою.....
-Не хочешь уйти в запой, я понимаю.....что...не время....нет всё токи время.....- ну что я могла ещё сказать...

0

75

К нам в комнату постучал какой-то здоровяк и позвал Ваську,она вскочила и понеслась споткнувшись по дороге о сумку моего соседа...Надеюсь у него там ничего ценного не было,а то кирдык....
-Вааааськ...можно тебя на минуточку?!Рально нужно!Прости,чувак...я скоро ее верну!-произнёс парень
-Тааааааааак не понял,ну ка ну, ка-я встал и подошёл к двери меня зацепила ревность...Ну и о чём же они там говорят...

0

76

Васька подлетела как ошпаренная,и споткнувшись о чью-то сумку,носом вперед пролетела пол комнаты..
-Если я спрошу что случилась, то буду совсем как дура смотреться....Стоп Ром, а где Лера?Она ж к тебе пошла..-я дружески приобнял Ваську за плечи и тихо проговорил...
-Васьк...наверное только ты сможешь сей час меня понять...-я помедлил...-Ваааськ....я убил лучшего друга.....а теперь еще и приехал мой сводный слизняк-брат...он меня ужасно раздрожает....и еще он оказался ее бывшим,которого она убила...а такого и дубиной не убьешь..и вот они вместе!-я прислонился лбом к Васькиному лбу и прошептал..-Я не знаю что мне делать!Меня должны выгнать от сюда!!!-Черт!!!не ной!ты же мужиииик,а не тряпка...аааааааааааа!!!!!Как мне хотелось,чтоб Васька толкнула какую-нибудь речь,что тип все будет норм...но девушка вместо утешений сказала одну,но очень генеальную фразу...
-Не хочешь уйти в запой, я понимаю.....что...не время....нет всё токи время.....- я задумался..и через несколько секунд ответил...
-Да...это будет сей час для меня самый лучший выход!-я убрал руку и резко распахнул дверь,хотев пропустить Васку вперед...но не тут то было!!!Я кому-то тааак заехал по морде...тот аш на пол свалился...
-А!Черт!Чувак...прости меня!!!Я не думал,что ты тут стоишь и....ты подслушивал?!!!!Во блин!-я протянул руку парню и помог подняться....

0

77

Я стояла и слушала все его рече....ну не хрена се Ромыч живёт с санто барборе...бедненький......но не успела я обдумать сказанное и толкнуть речь на счёт того...что я бы могла помочь замочить молявку.....эх ну и хрен с ним.....Ромыч открыл дверь и раздался такой удар...
-Тай ты жив, ты чё подслушевал???- после того как я поняла что с головой Тая ни чего не случилась....я закрыла рот рукой...потомучто не смогла сдержать улыбку...потом подойдя....к Роме шепнула на ухо....
-Если Элли не проговариться, о том кто убил Ала ни кто не узнает!!!!Босс думает что это несчастный случай....- Тай не услышал...но посмотрел на меня так как будто сейчас разорвёт....
-Тай расслабся!!!Это Рома мой друг.....- сказала я и наигранно улыбнулась...

0

78

Не ткут та было,я спокойно стоял и слушал всё,что они говорят,но вдруг дверь как откроется...и пипец...моя голова стала тыквой
-Айй,чёрт...
-А!Черт!Чувак...прости меня!!!Я не думал,что ты тут стоишь и....ты подслушивал?!!!!Во блин!--проорал парень
-Тай ты жив, ты чё подслушевал???--орала Васька
-Ничё я не подслушивал,чё за бред-Васька встала и прошептала,что-то парню на ухо,у меня зачесались руки
-Тай расслабся!!!Это Рома мой друг.....-Ага,это тот который Ала потерял или,короче неважно..Я поднялся и протянул  парню руку
-Тай,никто ничего мне сказать не хочет-это скорее уже относилось к Ваське

0

79

>>>Комната №2 этаж 4
Я вбежала в распахнутую дверь и увидела Рому,Ваську и ещё какого-то парня..
-Ром,извини нам нужно поговорить это не долго...-я посмотрела на него,надеюсь он не подумал ничего лишнего..

0

80

-Я тебе...сказать....хм.....нет не хочу....- сказала я и пошла....к Таю......
-Нет всё токи хочу, подслушивать плохо....Тай ну реально расслабся....- я подошла к нему и чмокнула.....
-Ром а ты не хочешь позвать своего мелкого сюда, как раз мы его воспитаем..."сказала я почёсывая кулаки" и Лерку.....может всё не так плохо как ты думаешь......- сказала я и опять споткнулась об ту же сумку...пнув её под кровать...тут забежала Лера позвав Рому...ну что ж и не пришлось париться....

Отредактировано Вася (2009-08-06 22:53:42)

0

81

-Ничё я не подслушивал,чё за бред-начал оправдываться чувак...а Васька поднялась на насочки и прошептала мне на ухо...
-Если Элли не проговариться, о том кто убил Ала ни кто не узнает!!!!Босс думает что это несчастный случай....- я улыбнулся и посмотрел на парня...
-Тай,никто ничего мне сказать не хочет-вай...пусть Васька разбирается....неужели он ее ревнует!?Во жопа!
-Ромыч-ответил я и уже хотел продолжить беседу,но тут влетела Лерка с криками:
-Ром,извини нам нужно поговорить это не долго...-я осмотрел ее с ног до головы...Наверное хочет сказать,что это все была ошибка...и она уходит..
-Говори...-сказал я громче чем обычно...

0

82

-Прям тут??ладно,я хотела сказать,что-блин как же ему сказать,что между мной и Лексом ничего нет....
-Вообщем между мной и Лексом ничего нет...я не знаю,что ты там подумал,но ты ошибаешься...вот...-Дура,ну так он тебе и поверил...

0

83

-Я и не подслушивал,просто...Эээ...кое что закатилось,то есть укатилось вот я и пошёл поднимать,а тут..-я посмотрел на Ваську,она явно мне не верила,ну и правильно с чего бы это ей мне верить,но всё же..
-Я не подслушивал,но только если чуть-чуть...

0

84

-Дурачёк..- с этими словами я поднялась с кровати и обняла Тая...
-У тя голова сильно болит......не подслушивающий мебель???-спросила я и не удержалась поцеловав его.....по средь этой комноты разгорался прям семейный скандал....но я не подслушиваю почти

0

85

-Болит...но не сильно,-Васька поцеловала меня и мне стало легче
-Ты моё лекарство...-я улыбнулся и приобнял Ваську и мы снова поцеловались..

0

86

-Прям тут??ладно,я хотела сказать,что...Вообщем между мной и Лексом ничего нет...я не знаю,что ты там подумал,но ты ошибаешься...вот.-попыталаст оправдаться Лера...ААА...значит так?!
-Ага...а я девственник!-неповерил я, а в голове крутилось...Блин...если бы оно было так!Этот маленький засранец меня не только без семьи оставил...да еще и любимую девушку отбил...точнее вернул обратно...

0

87

-Боже Ром...я тебе клинусь у меня с ним нет ничего,он умер для меня ещё тогда,теперь он просто друг.........я тебя люблю-я подошла к нему поближе и посмотрела прямо в глаза...его глаза были полны боли и обиды...ну как мне ему доказать,что кроме него у меня больше никого нет...нет и не будет...
-Я не должна оправдываться перед табой о том чего не совершала,твоё дело верить мне или нет...но мне нет смысла обманывать тебя..

Отредактировано Наташа (2009-08-06 23:34:34)

0

88

-Ага...а я девственник!-произнёс Романыч....Вася молчи не мешай им.......аааааааааааааааа.........Вась фуууууууу......Ром во дурак  нашёл при ком такоё говорить....а тфуууууу.....
-Всё уже перебор с лекарством.......отравишся....- сказала я и прыгнула на кровать.....

0

89

-Боже Ром...я тебе клинусь у меня с ним нет ничего,он умер для меня ещё тогда,теперь он просто друг.........я тебя люблю....Я не должна оправдываться перед табой о том чего не совершала,твоё дело верить мне или нет...но мне нет смысла обманывать тебя..-сказала Лера...я отвернулся и перевел взгляд на Ваську...было такое ощущение,что она еле держится,чтоб не засмеяться..ну было в принципе понятно из-за чего..
-Ваааськ...на счет девственника я пошутил...если ты не поняла-но сам чуть не заржал...я то....и девсыенник!во умора!

0

90

-Я и не поняла??.....такссссссс...........я очень даж поняла.....девственик не доделаный.....- потом я всетоки решила подколоть
-В каждой шутке есть правда...и тем более я свечку не держала и не мне судить....- сказала я намикая...
-Кстати ты смотрел фильм 30летний девственик??- Вась заткнись.....Вась молчи...аааааааааааааа............всё....эх..Вась беги....

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

создать форум