-Я и не поняла??.....такссссссс...........я очень даж поняла.....девственик не доделаный.....В каждой шутке есть правда...и тем более я свечку не держала и не мне судить.Кстати ты смотрел фильм 30летний девственик??- что!?!!Вот зараза мелкая!!!ррррррррр
-Васьк....зря ты так...лучше беги!Беги Васк...и не оглядывайся...когда мне такие вещи говорят...я обычно доказываю....-сказал я как можно злее...но врят ли это получилось...
Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)
Сообщений 91 страница 120 из 191
Поделиться912009-08-07 00:05:27
Поделиться922009-08-07 00:09:30
-Доказывает он...моньяк извращениц-девственик....(показала язык)..да без тебя знаю, что бежать надо но так лень...- сказала я и невинно заулыбалась...
-А ты можешь дакозать, там например с диваном или с той сумкой...уж очень посмотреть хочеться.....- блин...меня скоро из окна вышвырнут.........ну заткнись ты Вась....
Поделиться932009-08-07 00:18:42
-Доказывает он...моньяк извращениц-девственик....да без тебя знаю, что бежать надо но так лень...А ты можешь дакозать, там например с диваном или с той сумкой...уж очень посмотреть хочеться....-пробубнила Васька..да еще и язык показала..ну всеее.....договорилась детка.....
-Эх тыыы...малявка-извращенка... а за базар надо отвечать!-я подскачил к Вастке и положил ее к себе на плеча,жестом показав Таю,что я ни че такого не натворю..просто попугаю...и потащил за дверь....
Поделиться942009-08-07 00:21:45
-Эээээ...полож где взял....о то танальник для мордели понадобиться.....Ром я ни деван и не сумка....ну так не интересно.....полож сказала......девственик-самоубийца....- кричала ему я....эх...ну вот Вась...доболталась..несут мне язык отрубать??или нет??не точно язык....
Отредактировано Вася (2009-08-07 00:23:08)
Поделиться952009-08-07 00:29:15
-Эээээ...полож где взял....ото танальник для мордели понадобиться.....Ром я ни деван и не сумка....ну так не интересно.....полож сказала......девственик-самоубийца....- -пищала васьк,но не вырывалась....ууу какая!!!Я вынес Ваську за дверь и поставил на землю,прижимая к стене...
-Ты еще уверена,что я девственник!?-сказал я угрожающе,все сильнее и сильнее прижимая девушку своим телом...
-Вась...скажи,что ты не права...скажи...или будет хуже...-сказал я шепотом Ваське на ухо...
Поделиться962009-08-07 00:34:03
-Я всегда прова......пора уже это понять...эх а я думала ты мне язык отрубать идёшь...ну ладно теперь серьёзно....счетаю до трёх....а потом бью...- сказала я тоже шёпотом.....
-Эээээ...Ром....ты большой я маленькая...раздавишь же....- заметила уже громчи я....ну ёёё....я уже в стене....дуй от сюдо....баран....самоубийца...
Поделиться972009-08-07 12:02:13
-Я всегда права......пора уже это понять...эх а я думала ты мне язык отрубать идёшь...ну ладно теперь серьёзно....считаю до трёх....а потом бью.....Эээээ...Ром....ты большой я маленькая...раздавишь же..-ответила мне Васька тоже шепотом...я пропустил ее слова мимо ушей, и чтобы заткнуть ей рот я поцеловал девушку, да получилось настолько страстно, что Васька даже мне в конце ответила. Моя рука, лежащая у девушки на пояснице поползла ниже...но....я не мог продолжить...Черт возьми...ну у меня же Лерка есть...то есть уже нет, но я ее все равно безумно люблю...и не могу так поступить....да еще и у Васьки непонятно...встречается она с тем типом...или только мутит....мне не нужны проблемы....Я оторвался от ее губ и шепнул на ухо:
-На этот раз ты отделалась только поцелуе, но если такое повториться...клянусь богом...я даже не посмотрю, что ты моя подруга! Все будет громко..и скорее всего больно-я отстранился от девушки и быстро зашел в комнату...УЁ! Фак! У меня ремень расстегнулся! ну че за фигня!-Я злобно начал застегивать его, не обращая ни на кого внимания...и лучше бы не обращал дальше...
Поделиться982009-08-07 12:20:05
Я не успела открыть рот что бы ещё сказать Роме как он получет если не свалит....как тот поцеловал меня.....Во козёл что же он творит...блин во дура что же я творю...всё он получит но не успела я подумать об этом как тот пробурча что то свалил......Нет Ром лучше беги.. зайдя за ним в комнату...я увидела как тот застёгивает ремень...а что он его растёгивал???Ну всё!! подойдя к нему со спины я дотронулась до его плеча, он повернулся....ну а я с размаху дала ему по лицу.....ауччч моя рука... после тряся рукой упала на кровать....
-На этот раз ты отделался только фингалом!!Но если такое повтариться клянусь богом......даже не посмотрю что ты мой друг..Тебе будет очень больно....- да Вась все слова Ромыча изкурочила...молодец.....ну я забыла добавить....нееееттт..лан хуже не будет...
-И мои Васьки не пощидят девственика...(показала язык)
Поделиться992009-08-07 12:47:27
Пока я копался с ремнем...апять сломался!Ну как всегда..не в самый подходящий момент!Васька подошла ко мне сзади и кааааак уе мне по мордели!!!!Похоже ей было намного больнее чем мне...и тряся рукой она свалилась на кровать...а потом злобно процитировала меня на свой лад...
-На этот раз ты отделался только фингалом!!Но если такое повтариться клянусь богом......даже не посмотрю что ты мой друг..Тебе будет очень больно....И мои Васьки не пощидят девственика-мне так стало смешно...я широко улыбнулся и со смехом ответил...
-Ваааськ..ну о каком фингале тут может идти речь!?Даж покраснения нет...дерешься как девченка...И если сама не справоцируешь...я надеюсь,что боьше такого не повториться...жалко будет такого классного танцора как ты портить...И Васек я не боюсь...я вот .....как посмотрююююю на тебя...все мигом пропадут...и больно всетаки будет тебе...-я улыбнулся еще шире и всетаки сделал чертов ремень!
Поделиться1002009-08-07 12:56:35
-Вот козёл....я об тя руку чуть не сломала.....моська прям как кермич......и всё ровно я тебя не боюсь..и вовсе я ни как девчёнка дерусь.....очен даже и впечатляющи...вот скора на мастера сдавать буду, а девчёнки так не могут, нет стоп я и есть девчёнка....тфу...я запуталась....- сказала я и отвернулась, перевернувшись на пузо....Мне так преспичело поковыряться в тумбочке Тая.....ууу какой хламежник...но тут я заметила Плэй бой.....во козел.....достав его начала листать...со словами...
-Страшная, силеконовая, фууу....гламурная......бееее......- не обращая внимание на Ромыча...у которого теоритически, почти...ну совсем чуть-чуть получилась поставить меня на место....не не чуть и не получилась...и вообще я с ним не разговариваю.....
Поделиться1012009-08-07 13:12:12
-Вот козёл....я об тя руку чуть не сломала.....моська прям как кермич......и всё ровно я тебя не боюсь..и вовсе я ни как девчёнка дерусь.....очен даже и впечатляющи...вот скора на мастера сдавать буду, а девчёнки так не могут, нет стоп я и есть девчёнка....тфу...я запуталась....- бубнила Васька,лежа на пузе..и листая........плэйбой?!Ого...я прям уже не уверен,что она девченка...
-Да лан тебе...ты хорошо дерешься..лучше многих девченок....ты хоть не царапаешься...просто в этот раз у тебя не очень получилось...-Но Васька не ответила...
-Васьк..ну не дуйся...ну прости меня...я больше так не буду...ну Васютк...-я так оочень долго нудился,пока не добил подругу окончательно...я скорчил расстроенную моську и и заглянул Ваське в глаза..
Поделиться1022009-08-07 13:24:01
-Васьк..ну не дуйся...ну прости меня...я больше так не буду...ну Васютк.- нудил Рома.....я повернулась к нему....он был похож на кота переростка из шрека.....ха....я ни смогла сдержать смех...
-Не надоело???- с этими словами я подошла к окну и швырнула туда плэй бой......-Аааааааааааааааааааааааа..............вы у меня....кто там кидаетьс...- завопила какя то старушенция...Не ну я всегда знала что я не могу промолчать...ну что бы так....я вылезла из окна..и сказала
-Это я извените, я ни чайно....он сам упал...вам на голову..если хотите забирайте...- во дура....-Сейчас я приду....ааааааааа что это за журнал!!???- визжала она....
-Не не надо...на вас выпи....вообщем извените!!!- пробубнила я и спрятолась....
-Ром ты не мог бы подойти ко мне......давно не практиковалась!!!- нагло произнесла я стоя возле окна...сжав кулаки.....
Поделиться1032009-08-07 13:39:12
-Не надоело???- наконецто оттаяла Васка...
-Неа...я могу так сутками надоедать!-с улыбкой ответил я.Вася подошла к окну и вышвырнула журнал...АА!черт!Так позыркать хотел...ай..ну и ладно!Малого в магаз отпрвлю....За окном послышались дребизжащие писки старушенции с вахты...Ха!Васьк...ну молодца!я заулыбался...-Ром ты не мог бы подойти ко мне......давно не практиковалась!!!сжимая кулаки буркнула девушка...
-Нееет Вась...пощади!!!-наигранно умоляеще сказал я и упал на кровать рядом с Леркой...
Поделиться1042009-08-07 13:46:27
-Эх..ну лано...пощедю...- со смехом произнесла я...и почёпала к музыкальному центру.....включив музон....и сняв кросы я запрыгнула на кровать....соседа Тая...и начала прыгать....сделав сальто я оказалась на пятой точе на полу....Да супер.......одев кросы....я подошла.....к Таю......и произнесла....
-Ты не против составить мне компанию....в танце....-- спросила я, скинула с себя кофту...и завезала шнурки....
Поделиться1052009-08-07 14:06:25
>>>комната№2 этаж4
Я зашёл...в комнату...так были Лера и Рома...а остальныз я не знал....Не порядок надо познакомится....
-Привет всем..меня....- во время того как я говорил...делал шаг вперёд споткнулся об чьюто сумку и упал прям на девушку...ну конечно я опёрся..на руки...но получилось оченб даже не приятно...конечно для неё...Поднявшись я подал руку девушки..
-Ивините....я вас пришиб....я не спецально....меня Лекс зовут....- сказал я уже подняв девушку....
Поделиться1062009-08-07 14:22:29
Ну стояла я и ни каму не мешала как вдрук...бум-бах....убью...ну нет только я хзотела начать горлопанить....как этот очень не тяжёлый парень...начал бубнить....так мило...-Ивините....я вас пришиб....я не спецально....меня Лекс зовут...- нас...я опять проверила комнату на наличия фонтомов...ах да эт ж типо приличия....
-Да не чего...Я Вася...- повернувшись к Ромычу
-Как я поняла эт твой брательник...очень даж хороший....- сказала я и начала танцивать!!!
Поделиться1072009-08-07 14:51:42
Тут в комнату влетел Лекс,и споткнувшись о сумку обрушился на Ваську...Вот неуклюжее создание!Они с Леркой ну совершенно друг другу не подходят!я надулся и смотрел на все эти слюнявые сцены...-Как я поняла эт твой брательник...очень даж хороший....- вдруг обратилась ко мне Васька...
-Дааа уж..слюни он распускать умеет...-буркнул я и бросил злобный взгляд на Лекса...
Поделиться1082009-08-07 14:54:19
Чё то я не втыкнул...Васька спокойно лежала со мной на кровати, Ромыч подошёл схватил её куда-то понёс,при этом мне подмигнув...мол всё ок, ща верну....Потом пришёл начал застёгивать ремень,Васька пришла врезала ему по морде...не с этим я согласен....потом достала мой Плэй бой...ой...ну эт я так шёл,шёл,увидел лежит,подумал,взял,даже не открывал...потом его выкинула...блин так и не успел открыть...чего-то проорала,потом начала танцевать...и наконец-то заметила,что в этой комнате ещё есть и я,позвала танцевать...но тут ввалился парень....упал на Ваську...ну и хороши у неё друзья...Не я уже не выдержал
-Так....это уже наглость,ну ка отойди от неё-сказал я парню который придавил мою,повторяю мою Ваську...
-Я Тай....а это моя девушка...так что прошу....не приставать...-я протянул ему руку и после этого,повернулся к Ваське
-Ну....ничего мне сказать не хочешь??
Поделиться1092009-08-07 14:55:34
-Я вовсе не приставал... даже не думал...- произнёс я протянув ему руку, а потом сел рядом с братом...нечаянно толкнув его....
-Заколебал и вовсе я ни чего не распускал...громила...- буркнул я.....
Отредактировано Саша (2009-08-07 14:56:29)
Поделиться1102009-08-07 14:57:27
Наблюдая за всем этим,я иногда ловила обиженные взгляды Ромы на меня...нет всё с меня хватит,я встала и направилась на выход...Если мне не верят...что ж я не могу заставить его мне поверить...Я последний раз взглянула на Рому и вышла, медленным шагом направилась вдоль по корридору..
Поделиться1112009-08-07 15:02:04
-Упс....а что ты хочешь знать???-я виновата посмотрела на него....стоп а в чём это я виновата, ну может совсем молёк...не но он явно хочит узнать правду..... эх...я придумала....нежно обхватив его шею......я впилась в его губы, прижавшись ближе к нему.......может правда и не понадобеться???...
Поделиться1122009-08-07 15:06:35
-Упс....а что ты хочешь знать???--ответила Васька,я уже хотел начать свою речь,но она меня поцеловала и я тут же забыл в чём дело...Ага...нет не дождётесь..я отцепил от себя Ваську и произнёс
-Я рад,что у нас с тобой такие близкие отношения,но мне бы хотелось чтобы они были близки ещё больше поэтому я спрашиваю...что он там с тобой творил..и не дай .....ты скажешь мне не правду...
Поделиться1132009-08-07 15:13:48
-Так....это уже наглость,ну ка отойди от неё.Я Тай....а это моя девушка...так что прошу....не приставать-Обана!Прикольно на!они встречаются...хммм...надо замутить с ним дружбу..наверн оч прикольный и терпеливый чувчек...Я бы не выдержал Васькин ангельский характер!пока я понимаешь ли раздумывал...ко мне подсел мой брат-слизняк...да еще тааак пихонул!Во урод!
-Заколебал и вовсе я ни чего не распускал...громила...- я уже хотел врезать малому по губам,за такие слова...но Лерка подскачила и ушла в каридор....
-Ну что ты сидишь...иди...успокаивай свою возлюбенную!-но Лекс даже не сдвинулся с места....Вот дибилушка!Ну как я ее отпущу!Если ей хорошо с ним....знач я все сделю для их счастья... Я вылетел в корридор как ошпареный, схватил Леру за руку и развернул к себе...но ничего так и не смог сказать...
Отредактировано Андрей (2009-08-07 15:19:42)
Поделиться1142009-08-07 15:17:14
-Тай успакойся....ни чего сверх естественного не было мы просто разговаривали....мена начинает выводить из себя твоя ревность....может отложем выяснения отнашений на попозже...- я сделала шаг назад...и спаткнулась об ту же самую сумку.....во удача...
-Ты меня раздрожаешь когда такой....- буркнула я и встав направилась к окну ни желая продолжать
Поделиться1152009-08-07 15:21:59
-Во идиот....она была моей возлюблиной года два назад....и то не удачно...- буркнул я ему в спину....но тот услышал меня или нет не важно....
Поделиться1162009-08-07 15:25:29
Рома схватил меня за руку и развернул к себе...ну..и что он молчит...как доказать ему,что я не виновата...Я посмотрела в его глаза,он явно многое хотел мне сказать,я решила не давать ему эту возможность и поцеловала его,он сразу ответил на мой поцелуй,мы стояли так минут пять,пока он не остановил меня...что??что он скажет..??
Поделиться1172009-08-07 15:29:24
Весело...отлично....
-Нет я всё равно хочу знать,знаешь после обычного разговора,с расстёгнутыми штанами не выходят и ремни не застёгивают,а если это теперь так называется,то пожалуйста ванная свободна для разговоров,я даже выйти могу..если хочешь...и я не ревную..с чего такие выводы..-я развернулся и обиженно посмотрел в потолок...во идиот,ведёшь себя как ребёнок...а может она говорит правду...ага а его ремень,мне же это не привидилось..отлично стою и продолжаю корчить обиженную мину...похоже,что не у нас одних проблемы...
Поделиться1182009-08-07 15:33:44
Мне надоело сидеть тут как олуху.....мда...лучше свалить....Я направился к выходу сделал вид что не заметил...Леру...и Рому....уффффффффффф....всё ушёл....
>>>>Этаж4 комната2
Поделиться1192009-08-07 15:38:08
Я повернулась к Таю.....всё ещё стоя у окна..
-Знаишь ты ведёшь себя как маленький мальчик!!!Ромыч...он всегда после разговора, ремни застёгивает у него такое хобби....а ты...а ты......всё слов нет одна цинзура......Ну думай что хочешь!!!!Да мы за 10 минут успели...тебе нравиться такая правда.....- я посмотрела на него обиженна....во дура он же чуть-чуть прав...
Поделиться1202009-08-07 15:42:04
Лера заглянула в мои глаза..мне хотелось сказать ей слишком многое...но я молчал...Начни ты...пожалуйста...думал я,но девушка молчала...но потом меня поцеловала.Я не смог выдержать такого соблазна и ответил ей на поцелуй..но здравый смысл меня в конце концов остановил..
-Это...Лер...прости..я не должен был...вернись обратно...-сказал я,отводя взгляд всторону и отходя назад...Черт возьми...какой тут здравый смысл!?Я люблю ее и все!И плевал я на всех остальных...Я подлетел обратно и обнял Лерку...
-Я тебя люблю...Понимаешь!?Скажи,что ты меня тоже...и я тебе поверю!-протароторил я,пылая от страсти...