#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

-Знаишь ты ведёшь себя как маленький мальчик!!!Ромыч...он всегда после разговора, ремни застёгивает у него такое хобби....а ты...а ты......всё слов нет одна цинзура......Ну думай что хочешь!!!!Да мы за 10 минут успели...тебе нравиться такая правда.....-
-Что??ну я ему покажу...-я повернулся и быстрым шагом направился в коридор,но тут Васька меня остановила,и изо всех сил старалась удержать,я подумал,что ей тяжело и остановился
-Ладно,он подождёт!!значит говоришь успели за 10 минут,значит всё таки успели...нет я точно ему покажу...и за это и, за его как ты говоришь хобби...-боже идиот,ну я же знаю,что она права,может и не до конца,но... идиот...
-Хобби..блин,я ему оторву его хобби или...нет пусть лучше сам себе оторвёт..

0

122

-Я тебя люблю...Понимаешь!?Скажи,что ты меня тоже...и я тебе поверю!
-Я...люблю..тебя...только тебя...-как я этого ждала, уменя даже слёзы потекли,но я остановила их поток...
-Ром..прошу больше никогда не делай так...я не вру тебе...и никогда не врала..-я прижалась к нему ещё сильнее..

0

123

-Неееет Тай я пошутила...ты дурак что ли...как это за 10 минут...Я ПОШУТИЛА.....прекрати...- я отцепилась от него...
-Евгений Тайнов если ты сейчазже не подойдёшь и не поцелуешь меня...я тебя убью.....- сказала я и сложила руки на груди....
-И прекрати наконец....мы тока поцеловались и это вообще случайность.....- упс чё я сказала....надо наврать....Васьк ври ври бырее пок хобби у Ромы ещё на месте....и он не стал сам себе их отпиливать...
-ЭЭЭ..но мне не понравилась...- вот дура нашла что сказать...

Отредактировано Вася (2009-08-07 15:54:39)

0

124

-Я...люблю..тебя...только тебя...Ром..прошу больше никогда не делай так...я не вру тебе...и никогда не врала..-прошептала Лери и прижалась ко мне еще сильнее....
-Я тебе верю...-только и смог выдавить я из себя,так как мне нехватало воздуха, и поцеловал девушку так страстно...как не целовал никого и некогда...я поднял Леру на руки и таким макаром мы направились в комнату...

0

125

-Неееет Тай я пошутила...ты дурак что ли...как это за 10 минут...Я ПОШУТИЛА.....прекрати...--проорала Васька,да я же понял,просто надо же было мне причину найти,чтобы разобраться с этим..хобби..
-Евгений Тайнов если ты сейчазже не подойдёшь и не поцелуешь меня...я тебя убью.....- -я только хотел её поцеловать,как вдруг она ляпнула
-И прекрати наконец....мы тока поцеловались и это вообще случайность.....- и тут в комнату ввалились Лера и Ромыч...ага он как раз вовремя...я размахнулся и со всей дури врезал Ромычу по морде,пытаясь не задеть девушку,потом про себя приказал ему,чтобы он ко мне и к Ваське ближе чем на метр не подходил,он поднялся осторожно поставил девушку и направился ко мне и как размахнулся,но поскольку я поставил некий барьер,он словно бы об стенку кулаком...
-Ты...как ты посмел её...-я не договорил мне сразу же закрыли рот..Васька блин не мешай..

0

126

-Заткнись Тай.....ни каких драк.....тем более без моего участия....я ж завидую...и при чем тут он может я виновата......- сказала я всё ещё закрывая рот Тая...потом вспомнив о способность Ромы я встала между ними...ещё мне трупа моего парня тут не хватала.....

0

127

Мы ввалились в комнату,но тут ромыч получил по лицу...кто посмел???он осторожно меня поставил к двери,а сам направился с кулвками на парня...но у него ничего не вышло..он не дошёл до него,хотя оставалось примерно меньше метра...
-Эй..прикратите,что за фигня..
-Ты...как ты посмел её...--заорал парень но Васька закрыла ему рот...молодец..

Отредактировано Наташа (2009-08-07 16:12:24)

0

128

Я счастливый вавлился в комнату...как вдруг этот....Тай каааааак зафигачел мне по фэйсу!!!Мда...это было посильнее,чем у Васьки..Я поставил Лерку на землю и хотел врезать ответно...но как будто между нами встал невидимы борьер....АЙйййййй!!!как же больно!!!!но виду я не подал...
-Ты...как ты посмел её...-но Васька зыкрыла ему рот...да все и так понятно...ну и пусть подавится!Я уже хотел воспользоваться своей способностью,но Васька встала между нами...
-Черт возьми...ОТОЙДИ!!!-злобно заорал я,но та как обычно не послушалась...я подошел к Лере и слегка толкнул ее вперд,дле нее это было неожидано и она не успела сосредоточиться и влетела прямо в Тая.Тот упал без сознания...
-Фу!Не может драться как мужик...все из под тишка!Ненавижу таких!я призрительно посмотел на полудохлое тело и вышел из комнаты...

0

129

-Рома чё за бред......не кидайся больше Лерой...- с этими словами я обняла Тая....
-Лер ты жива????- спросила я повернувшись к ней....потом опять перевела взгляд на Тай...
-Тай, ну Тай...очнись....очнись...- бубнила я....обняв Тая.......Ну Рома получит.........сама его кокну....

0

130

-Фу!Не может драться как мужик...все из под тишка!Ненавижу таких!-сказал с презрением парень,я уже кое-как отошёл от слабости
-А сам то мужик,девушку кинул на парня...ага вот и вали,а к Ваське ближе чем на километр не подходи...-я поднялся и помог всать Ваське,потом обнял её...
-А ты больше не лезь в мои разборки-я посмотрел на девушку,которая упала не меня...
-Прости мне жаль,тебе не очень-то повезло с парнем...-я обнял Ваську сильнее и мы упали на кровать..

0

131

-Прости мне жаль,тебе не очень-то повезло с парнем...-сказал парень..
-Меня устраивает..-с этими словами я вышла за Ромой и догнав остановила прижав к стене и сказала...
-В следующий раз не смей меня кидать...-я посмотрела ему в глаза он явно был расстроен..

0

132

-А ты больше не лезь в мои разборки- сказал Тай обняв меня, я оттолкнув его от себя и встав с кровати пробурчала...
-Не смей мне указывать, вот хочу и лезу...разкомандывался тут.....вот....а ты не смей такой ужас устраивать...первый же начал......- я была зла...и хотела разорвать кого нибудь......эх...может начать посудай кидаться

Отредактировано Вася (2009-08-07 16:46:41)

0

133

-Я первый начал????,а кто к тебе целоваться лез??,я что ли...ну то есть я лез,но я твой парень,а он нет...короче он получил своё,а вообще это только малая часть того,что я мог ему предложить,просто он смотался и дело до отрубания хобби не дошло...вот...да и тебе не указывал-я закончил свою поэму..ну и,что она мне ответит..

0

134

-Он мой друг...и вообще помоему ты получил....а он ушёл с победой....у него первого мозгов хватила впилить девушку в разборки.....а ты......блин.....ты....больше так не делай.......понял.....- я это говорила с такой злость.....что сама не поняла от куда она взялась......и это наверное уже было похоже на крик........вот как бы долбанула по кумпалу!!!

Отредактировано Вася (2009-08-07 16:56:51)

+1

135

Я шел по каридору как вдруг меня догнала Лера и прижала к стене....и сказала...
-В следующий раз не смей меня кидать...-я натянуто улыбнулся и ответл...
-Прости меня...просто меня так взбесила эта крыса,а под рукой была только ты вот ииии скажи прикольно я придумал!-я провел рукой по Лереной щеке и продолжил-...я думал,что Васька найдет себе что-нибудь поприличнее...мда...ей явно не повезло с парнем..ей нужен настоящий мужик,рядом с которым она бы наконец почувствовала себя девушкой...а не поцана,который себя чувствует рядом с ней [b]девушкой...я обнял Леру за талию и поцеловал в макушку..
-А вот мне с девушкой очень даже повезло.....[/b]

+1

136

-Он мой друг...и вообще помоему ты получил....а он ушёл с победой....у него первого мозгов хватила впилить девушку в разборки.....а ты......блин.....ты....больше так не делай.......понял.....- -так ну всё это последняя капля...
-Какой же он мужик,если девушку в драку ввезал,и вообще,чё ты его защищаешь...???нравиться да..-вдруг мне так захотелось её поцеловать и я вцепился в неё губами,она сопротивлялась,но не долго..она такая классная когда злиться...Я поднял её на руки и пошёл по направлению к ванной,но о бо что-то споткнулся,и мы упали,что за фигня...мне так её хотелось,что я быстро встал и срывая с неё одежду сбив какую-то тумбочку мы завалились в ванную...

0

137

-А вот мне с девушкой очень даже повезло.....-за эти слова я простила ему всё,но всё равно сказала
-Ладно мне тоже повезло с парнем,но только не кидай меня больше ладно..??-я прикоснулась к его губам и слегка поцеловала..

0

138

-Какой же он мужик,если девушку в драку ввезал,и вообще,чё ты его защищаешь...???нравиться да- спросил Тай..
-Да я прям жить без него не могу, он мне по ночам сниться!!!- с иронией сказала я...о боже что начилось....
-Пшол...прекрати...Таааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййй....................нет............фу сказала- вот почему именно в туалете.....брррррр....моя одежда.....
-Тай помоему до тебя не очень далитела...мы соремся.....а не сексам занимаемся.....между этими словами есть разница...смекаешь???

0

139

-а а!!какая разница,не вижу никакой разницы!!!а за твои сны...ну я же и обидеться могу...-я встал и обнял Ваську при этом не отлипляясь от её губ...
-У нас перемирие,продолжим потом если хочешь..

0

140

-НЕ не хочу продолжать...Тай ты не умеешь ссоритья.....тебя определённо надо научить...- сказала я и поцеловала Тая...стянув с него футболку.....я нежно провела рукой по его накаченому телу....Вау....пипец мне нравиться конец этой соры....и прижалась к нему впившись в его губы......

+1

141

Мы сшибали на каждом ходу всё,что было на пути,Васька о бо,что то споткнулась и свалилась в ванную,но сказать успела лишь одно
-Не одолжишь мне одежду??
-С радостью-я прижимал её к себе,целовал и срывал оставшуюся одежду...но тут...блин надо же было так лопухнуться,я подскользнулся на куске мыла
-айй..чёрт,какой урод это сюда положил-я сидел на пятой точке и смотрел как Васька угорает в ванной
-А ты чего смеёшься я ещё не закончил..-я встал и снова упал,споткнувшись о какую-то деревяшку
-чёрт..да,что же это такое...

+1

142

Я не могла сдержать смех...взяв полотенце я замоталась в него....и тихо проговарила
-Тай...помоему сейчас не время или не место....или просто настрой не тот...и вообще я тебя боюсь.....сделаешь ещё что то не то....помоему тот глаток спиртново тебе только, что в голову ударил...- ели сдерживая смех я аккуратно выбралась из ванны...

0

143

-Нет..постой,постой..ща всё будет...Васьк ну постой...-чёрт,кто тя учил идиот какой то,блин...сам всё себе и обломал..
-Васьк..ну может...ээ..а??ну давай ещё разок,я чесно больше не упаду- с этими словами я аккуратно встал и сделал шаг и...чёрт,ну так и знал,снова подскользнулся и приземлился в своё обычное положение на пятой точке...
-Ладно,понял не дурак я лучше те одежду принесу-с этими словами я встал на четвереньки и пополз в комнату...так надёжнее..Взяв свои шорты и белую майку я приполз обратно и вручил это Ваське
-На держи..-а сам сел с довольной рожей собираясь смотреть,как она будет переодеваться,словно очень интересный фильм...

0

144

Без комментариев...я сидела и тупа смеялась...странно с чего это его так плющет... он приполз обратно и дал мне одежду....
-Тай а ты отвернуться не хочешь....а хрен с тобой...- не замечая его я начала одеваться....одевшись поняла что обратно он свои шмотки не получет....Так удобно и классно... одев свои кроссы......я направилась к выходу...потом вспомнив о Таи повернулась.....
-Ты тут так и будешь сидеть или может поползёшь в комнату...???- с насмешкой спросила я......

0

145

-Тай а ты отвернуться не хочешь....а хрен с тобой...-
-Неа..-Васька стала одеваться,я наблюдал за каждым её движением...ммм...мне повезло с девушкой...
-Ты тут так и будешь сидеть или может поползёшь в комнату...???-ого...а я даже н езаметил,что она уже закончила
-а...да я уже бегу,верней ползу-я схватил свою футболку,и пополз за Васькой...

Отредактировано Димка (2009-08-07 20:32:48)

0

146

-Ладно мне тоже повезло с парнем,но только не кидай меня больше ладно..??-ответила мило Лера,нежно поцеловала меня...и отстранилась...Черт побери!Она шикарна!Я хочу ее!!!Думал я и прижав к себе девушку начал целовать,медленно спускаясь по шее и ниже...Лера не сопротивлялась...Я стянул с нее кофоту и мы начали медленно передвигаться в комнату.Странно,но все куда-то исчезли..Ну это к лучшему...никто не будет мешать...Вся одежда полетела в разные стороны..футболка,джинсы..Лера в свою очередь начала стягивать мою одежду...У нее идеальное тело!Мы повалились на кровать и начали целоваться...я жадно иследовал ее тело своими губами...губы,шею,грудь,живот,ниже....На столько идеальных девушек я еще не видел...голова шла кругом от страсти и желания...все,что делала Лера...было оболденно...но только дело дошло до самого основного....я почувствовал слабость по всему телу и грохнулся рядом...Блииииин!!!Я хочу продолжения...

0

147

Всё было до того супер,что у меня по телу поползли мурашки,у него было просто идеальное тело,блин..правда всё хорошо быть не могло,обязательно что-то должно было случиться и случилось,от страсти я не смогла себя сдержать и Рома упал без сознания...Чёрт..
-Ром прости я не хотела,-я схватила его футболку,быстро накинула и начала приводить его в чувтва,Ё моё,ну как обычно,Ему стало легче..
-Ну как ты??извини...я не специально..

0

148

Я очнулся...надо мной нависала Лера и говорила..
-Ну как ты??извини...я не специально..-какая она красивая....до меня даже не сразу дошло,что она говорила....но я поболтал бошкой и ответил...
-Все в порядке,солнц...я все понимаю...Давай продолжим-я широко улыбнулся и глянул на бугор на одеяле...Блин...даже обморок у меня не отбил желания...Я схватил Леру и повалил на кровать и сам оказался сверху...я попытался поцеловать ее и стянуть с нее мою футболку,которая была ей как платье,но девушка начала сопротивляться....
-Лер...в чем дело?Ты не хочешь меня?-я поднялся....и жалобно взглянул девушке в глаза...

0

149

Я значит бодренько вышла из туалета...как вдруг перевела взглят на кровать.....Да помоему я не в тему....упс.......Я втолкала ползущего Тая в туалет....фух.....
-Тай мы тут посидим не много....или много...- над же выглянуть что нибудь сказать...во дура...не не буду....Эх мой большой девственик сейчас занет....от этой мысли я улыбнулась.....и села на ванну....

Отредактировано Вася (2009-08-07 22:37:01)

0

150

Я выползал за Васькой,но тут она меня отпихнула обратно и сказала
-Тай мы тут посидим не много....или много...--не понял..
-А в чём дело,ты издеваешьсь,чтобы я попадал и сломал себе что-нибудь или там..что-то случилось..-с этими словами я широко улыбнулся и пополз к двери,немного приоткрыл и тут же закрыл..
-Да...я думаю это неплохая идея...посидим немного...-потом взглянул на Ваську и мы вместе засмеялись..

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

создать форум