#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

-Хочу...тоесть...чёрт................. Слушай мне кажтеься,я ещё не достаточно себя сдерживаю,я не хочу,чтобы всё было так..-я посмотрела ему в глаза,он видимо был против того,что я говорю..
-Ром,я хочу чтобы первый раз был...был...я...не обижайся,прошу...у нас всё будет,но не сейчас...-блин ну как же ему объяснить,что мне просто страшно...я не разу ещё ничего подобного не делала,всё это для меня ново...и мне просто нужна потдержка...

0

152

Я посмотрела на Тая....и мне так захотелась к нему прижаться и блежайшее время не отпускать.....сев рядом с ним я молча поцеловала его....повторяю молча....сама в шоки....
-Крутая пьянка правдо.....впервые в жизни ныкаюсь в туалети.....- нарушела тишену я после долгово поцелуя....но услышав что в комнате зазвонил телифон.....Эх...а вдруг босс...он же мне харакире сделает... я встала на колени и поползла в комнату....Блин меня заметили сразу потомучто по пути я сбила стол....а потом врезалась в кровать....
-Я не смотрю.....и вообще не обращайти на меня внимания.....ну нравиться мне ползать по комнате, пока люди сексом занимаються...- бубнила я пока ползла....но вот дура я ещё и посмотрела...вауууууууу......какое тело...черт Вась ну и мысли, у тебя телефон звонит вот и смотри туда......аааааааааааааа взяв телефон...поняла что номер не определён...и поползла к выходу....а чёрт Васьк научись ползать...блин я опять на него посмотрела..Чёрт и бошкой в дверь вмазалась...аучччч больно открыв еле дверь...я выползла наружу и ответила...
>>>>>Мобильник Васьки

Отредактировано Вася (2009-08-09 00:05:07)

0

153

>>>Мобильник Васьки...
Ну и как мне обратно...мдя...что я скажу Таю...и как вырвать Ромку от Леры...да вопросов много а идее не одной...и что мне делать....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Help......ну кто нибудь... я облокотилась об стену....и схватилась за голову........ну ауууууу....где все идеи...у меня раньше их много было....фак..босс-гавнюк....

0

154

-Хочу...тоесть...чёрт................. Слушай мне кажтеься,я ещё не достаточно себя сдерживаю,я не хочу,чтобы всё было так..-Лерка погруснела и печально заглянула ко мне в глаза...-Ром,я хочу чтобы первый раз был...был...я...не обижайся,прошу...у нас всё будет,но не сейчас.-ааааааааа!!!!тоесть как это?Почему?Романтика понадобилась?!Вот все девушки такие!Не,Лерка не как все...но...блииииииииин...думал я,сидя на своей любимой...но тут зазвонил телефон и дверь из ванны тихонько приоткрылась...оттуда выползла Васька.Она старалась ползти с закрытыми глазами...и по этому сшибала все на своем пути...выглядело это очень ржачно...
-Я не смотрю.....и вообще не обращайти на меня внимания.....ну нравиться мне ползать по комнате, пока люди сексом занимаються...- бубнила Васька,а потом всетаки не удержалась и бросила взгляд на нас.....я такого еще не видел...таааак покраснела...прям как помидор!!!Неужели все так неприлично выглядит?Когда Васька всетаки уползла,я наконец ответил Лере...
-Ну ладно,хорошо...я все понял...я подожду....не реально...все нормально.....-я слез с девушки,завязал простыню на талии и начал собирать одежду по комнате...Черт!Где мои штаны!?Наверно за дверью остались....Я распахнул дверь и увидел Ваську....сюдящую на моих линарах и что-то обмозговывает...Васька думает!?Ну нифига себе!!!Крутааа...
-Ёу...подруга...что случилось?Кого порвать?-я присел рядом на корточки..и еле держался...Черт возьми...надо что-то делать...а то я сейчас Ваську изнасилую...а потом стану инвалидом..да еще плюс и без девушки...без любимой девушки....черт...эта любовь...как раньше было все просто...не...раньше-это раньше...а сейчас-это сейчас...ааааааааааа

0

155

-Нам надо ехать в город....боссище прикозал найти кого то....а вернее девушку...вот эту...- сказала я и показала ему только что присланную фотку..потом выдрала из под своей задници его линары..и отдала ему...
-Оденься ты наконец...нудист...блин...- я зомолчала но потом поняла что судь проблемы та и не сказала....
-Что подумает Тай и Лера...Тай и так уже многое думает....и кстати молодец тебя бос похвалил...ты чё такой заглючиный??Я вам реально сильно помешала???- спросила я подняв глаза на Ромыча.......ха...ну вот теперь я не одна думаю...меня это радует...вот чёрт одна.....его даже так не заставишь думать....

Отредактировано Вася (2009-08-09 20:39:20)

0

156

-Нам надо ехать в город....боссище прикозал найти кого то....а вернее девушку...вот эту...- сказала Васька и показала мне фотку девушки,доставая из под своей попы мои линары...ммм какая у нее попа...а!черт!о чем я думаю!?!!!Во дебил...остынь!!!Я потряс головой..и собрался с мыслями,натянув прям перед девушкой штаны...
-Что подумает Тай и Лера...Тай и так уже многое думает....и кстати молодец тебя бос похвалил...ты чё такой заглючиный??Я вам реально сильно помешала???
-Ну Тая я возьму на себя....а ты...ну как девушка..поговори с Леркой...я думаю вы найдете общий язык...вот...А за что меня босс хвалил то?За то,что я кокнул лучшего друга???А на счет помешала...-Ё мое!!Ляг,засранец!Ляг тебе говорю!-Нууу...Вась,ты же девушка...эммм...кароче,если я начну приставать...двинь мне как следует!!!-я натянул улыбку а потом каааааак треснулся бошкой о стену....Черт...не помогло.....
-А это..ну найдем мы эту деваху....и что дальше?-блиин..стало еще хуже....плюс еще и голова болит....ааааа...

0

157

-Ну Тая я возьму на себя....а ты...ну как девушка..поговори с Леркой...я думаю вы найдете общий язык...вот...А за что меня босс хвалил то?За то,что я кокнул лучшего друга???А на счет помешала..- сказал Ромыч....да ну я ему возьму, ещё грохнит моего парня...
-Нет уж....на Тая не надо претендовать, я как то сама справлюсь, но если понадобиться тяжёлая артиллерия.....я подам знак....а босс хвалил за то что ты такой молодец втираешься в доверия к жертве....- ответила я и начала внимательно наблюдать, за очень странными действиями Ромы...Вау....я резко опустила взгляд....ну мог бы хотя бы штаны натягивать не прям перед моим лицом.....эх ни стыда не совести...ему стриптизёром работать надо...потом Раманыч произнёс такую очень глубокую фразу...я прям валяюсь...
-Нууу...Вась,ты же девушка...эммм...кароче,если я начну приставать...двинь мне как следует!!!
-Вау.....ты заметил что я девушка....- но не успела я это произнести как тот брякнулся головой об стену....
-Эй ты чё творишь, и так мозговой активностью не отличаешься...если хочешь можешь попросить я сома тя стукну...- сказала я и дотронулась до его плеча....
-А это..ну найдем мы эту деваху....и что дальше?
-Мы должны привести её боссу......а если не привезём нам голову оторвут...с тобой всё хорошо????- спросила я боясь что его черепушка этого удара и не выдержит.....

0

158

-Нет уж....на Тая не надо претендовать, я как то сама справлюсь, но если понадобиться тяжёлая артиллерия.....я подам знак....а босс хвалил за то что ты такой молодец втираешься в доверия к жертве....- ответила Васька
-Мне кажется,что ты с Таем не договоришься...только сильнее разругаетесь...А хотя,валяй!Ты никогда меня не слушаешь!.А когда понадоблюсь,дай знать.....-и я злобно засмеялся...-а на счет доверия...не получилось у меня втереться......вот теперь мучаюсь.-блиин,наверное ни кто меня сей час не понимает...хны...
-И я не тупой...сама то не сильно от меня отличаешься.....-уе!че я говорю?хотя нормально...счас по мордели получу...и может пройдет....Но Васька не двинула мне...О! Начну пристовать!Главное не увлечься....так уж точно получу!Мазахист блин...
-Мы должны привести её боссу......а если не привезём нам голову оторвут...с тобой всё хорошо????- спросила Васька...
-Нет блин,со мной все нехорошо!-ответил я с кислой миной и приобнял Васю за талию...

0

159

-Озабоченный громила собери свои руки.....- сказала я и потянулась что бы убрать руку.....
-Да знаю я что не отличаюсь, поэтому головой об стены стараюсь не биться...
-Ты такой прикольный когда не удовлетворённый.....да в этом я врятли тебя смогу понять....кстати не одолжишь свой ремень???- сказала я обрывками фраз.......да уж в первые вижу его таким....обычно в роле вечно не удовлетворённого выступал Алекс.... Сделав фантом я очень долго смотрела на него...потом у меня возникла идя еще...
-А что если я его оставлю с Таем в ванне....а сома свалю....тогда не будет поводов для тупой ревности.....- потом я представила что будет если на всё согласный фантом останется в ванной с Таем...
-Нет плохая идея....пусть лучше тупая ревность......ну если что я тебе разрешаю вмазать ему по голове тока нежненько и любя...понял....-пробубнила я...

0

160

-Озабоченный громила собери свои руки.....- ответила мне Васька...и все!?А по мордели мне!?!!
-Да знаю я что не отличаюсь, поэтому головой об стены стараюсь не биться...
-Да и с памятью у тебя неважно...я же просил,чтоб когда приставать начинал,била в дыню!-я обидчиво убрал руку и захныкал...
Ты такой прикольный когда не удовлетворённый.....да в этом я врятли тебя смогу понять....кстати не одолжишь свой ремень???
-Че!?Зачем тебе мой ремень?У меня штаны и так еле держаться....а потом вааще сваливаться будут...Попроси у своего любимого!-Васька злобно посмотрела на меня и создала фантома...УЁ!Никак не могу привыкнуть к ее способности....подумал я и заулыбался двум Васькам...но тут у одной из Васек родилась бредовая идея..и опять у меня пошлости на уме...
-Ну да...представь,тащим мы эту девченку к боссу,и тут у тебя...эмм...ну ты поняла...фантом то не сможет отказать Тайчику...ведь он такой лапочка...такой душка!-начал я передразнивать Васю а потом дико заржал...

0

161

-Зажопил....может мне твой ремень больше нравиться...а штаны врятле упадут там есть на чём держаться..- с иронией пролепетала я...
-Ну да...представь,тащим мы эту девченку к боссу,и тут у тебя...эмм...ну ты поняла...фантом то не сможет отказать Тайчику...ведь он такой лапочка...такой душка!-по моему он меня передразнивает...ну держись....
-Да а ты тоже заметил....во блин...мы на одной волне прям...эх Тай!!!!!!!- сказала я с придыханием а потом добавила........-ну а если серьёзно мои фантомы не отличаются умом и сообразительностью, а так же своим мнениям...
-Я смотрю тя не парит....ни чё, что ты Лере будешь говорить????Давай перед нашим делом выпьем чуть-чуть ну совсем каплю....о то как то я парюсь...вдруг что то не то сделаем....ааа???- я посмотрела на него жалостливым взглядом...и добавила
-И если честно я чуть-чуть боюсь.....только пока не понимаю из-за чего....эх...ты этого не слышал.......о то предёться убиать свидетелей.....- опустив голову убрала фантома.....Я и боюсь это что то, не вспомним Глаз...фу жуть......

0

162

-Зажопил....может мне твой ремень больше нравиться...а штаны врятле упадут там есть на чём держаться..- с иронией пролепетала Васька...Что я...жмот чтоль?!Пожелел девушке ремня?Тем более у меня пока все очень даже хорошо держится...Я стянул с себя ремень и протянул Ваське со слдовами..
-Я не жмот...я только учусь-и мило улыбнулся.Вася выдрала у меня ремень чуть ли не с руками и напялила на себя...
-Я смотрю тя не парит....ни чё, что ты Лере будешь говорить????Давай перед нашим делом выпьем чуть-чуть ну совсем каплю....о то как то я парюсь...вдруг что то не то сделаем....ааа???
-Уе!А я чет думаю только как ты с Таем разбираться будешь...а про Лерку совсем позабыл....а че мне ей сказать то?!Совсем же заревнует...ну блин...а выпить..я всегда за!!!Я тож парюсь,что у нас ченить не так пойдет,но если что...я всегда рядом...-я потрепал Ваську по голове и открыл перед ней дверь..
-Удачи!-шепнул я и подмигнул глазом...

0

163

-Ну да.....чуть что в пекло Васька вперёд....- возмущённо пробубнила я....-Спиртного бери больше, о то чё то я пасую..-шёпотом сказала я....
-Тай.....мне надо отлучиться на часа два, по будишь здесь с Лерой...- я не осмелилась зайти в ванную....но ноги у меня уже подкашивались...что ща будет???наверное великий скандал....уёёё...а чё я парюсь Тай у меня спокойный...правдо??? нет не правдо!!!!Но я ж его не ревную....правдо???Не не правдо!!!!!!!!!ррррр.........Вась всё обойдёться...... ну конечно Рома стоял за моей спиной и что та там очень странное делол......интересно он думает что за мной его не видно будет......да......

0

164

Мы с Васькой сидели в ванной,но в комнате вдруг заорал телефон..Васька выползла из ванны и сшибая по пути стол и ещё чего-то доползла до телефона и выползла за дверь..Через некоторое время,за ней пошёл Рома...Так...опять он...не я чё-то не понимаю???..потом Васька подошла к двери ванной и проговорила...
-Тай.....мне надо отлучиться на часа два, по будишь здесь с Лерой...- -не понял....а она куда...я выполз из ванной,потом поднялся на ноги и проговорил
-А  этот с тобой???-я махнул головой в сторону Ромы...конечно я уже знал ответ,но всё таки...

0

165

-А  этот с тобой???- спросил Тай...упс...мамочки мне уже страшно....
-Не...ну почти....он сам по себе и я сама по себе.....Да мы вместе....- со вздохом сказала я и опустила глаза....Чёрт Вась...идиотка...да поцелуем тут не отделаешься...
-Тай....ээээ.....ну......мне и правду нужно идти!!!!Давай посоримся чуть позже......ааа???

0

166

-Не...ну почти....он сам по себе и я сама по себе.....Да мы вместе....-не...ну я так и думал...
-Ага...иди,иди,я тебя отпускаю...а я пока здесь посижу....с Лерой пообщаюсь....-Ага сейчас....накусь-выкусь....
-Милая,хоть раз в жизни ты можешь сказать мне правду...ааа??
-Тай....ээээ.....ну......мне и правду нужно идти!!!!Давай посоримся чуть позже......ааа???-да..ну я же понял...
-Да я понимаю...позже,позже...обязательно...вот придёшь и поговорим...На два часа уйти...ага сейчас...десяти минут тогда не хватило...теперь два часа...не я ничего...я подожду...-я посмотрел на Ваську,она явно куда-то спешила....
-Правду....скажи мне правду...-приказал ей я,использовав свою способность..

0

167

-Ага...иди,иди,я тебя отпускаю...а я пока здесь посижу....с Лерой пообщаюсь..Милая,хоть раз в жизни ты можешь сказать мне правду...ааа??Да я понимаю...позже,позже...обязательно...вот придёшь и поговорим...На два часа уйти...ага сейчас...десяти минут тогда не хватило...теперь два часа...не я ничего...я подожду- С Ларой???Нет уж....никакой Леры..Правду??Нет уж никакой правды....хныыыыыыы....мне его жалко...ой помоему мне ща больше себя жалко...ну Таййй....
-Ты закончил???Я могу идти???....- ой помоему он ещё не закончил......вот чёрт....
-Правду....скажи мне правду...- приказал Тай......я его укакошу....попросила же на мне не использовать.....я закрыла рот рукой...и начала в захлёб рассказывать...но получилось очень даже не чего....типо бу...му..ку. бу бу..эээ...и всё всем понятна....блин так минут 15 распиналась...зачем не знаю....всё мне надоело....Я подола знак Роме что можно стукнуть токо нежненько....

0

168

-бу...му..ку. бу бу..эээ...-ага...я всё понял...хорошая правда,а главное такая правдивая...потом она подала Роме какой-то знак....ага...у них ещё какие-то тайные знаки....ну.....я не успел посмотреть на него,почувствовал только...как-будто на голову,что-то упало...я со всей дури грохнулся на пол...а дальше ничего не помню...

0

169

Я сидела на кровати и наблюдала,за ссорой Васьки и Тая...
-Тай.....мне надо отлучиться на часа два, по будишь здесь с Лерой...-сказала Васька
-А  этот с тобой???-я посмотрела на Рому...не пущу...
-Не...ну почти....он сам по себе и я сама по себе.....Да мы вместе....-ага....сказала же не пущу...
-Тай....ээээ.....ну......мне и правду нужно идти!!!!Давай посоримся чуть позже......ааа???
-Ага...иди,иди,я тебя отпускаю...а я пока здесь посижу....с Лерой пообщаюсь....--со мной???ну ладно..
-Милая,хоть раз в жизни ты можешь сказать мне правду...ааа??
-Да я понимаю...позже,позже...обязательно...вот придёшь и поговорим...На два часа уйти...ага сейчас...десяти минут тогда не хватило...теперь два часа...не я ничего...я подожду...-куда это она уходила на 10 минут...два часа?????с Ромой...блин...
-Правду....скажи мне правду...-

-бу...му..ку. бу бу..эээ...-пробубнила Васька с закрытым ртом...потом Рома повернулся к Таю и со всей дури врезал ему по голове...Ой..я аж подпрыгнулаю...правду???..потом Рома посмотрел на меня...эээ
-А мне правда не нужна...обойдусь...мне не интересно-ой как интересно....куда же они собрались...ну я ему устрою...

0

170

Я зашел после Васьки и прикрыл дверь...
-Ну да.....чуть что в пекло Васька вперёд....- бубнила девушка себе под нос...я решил ей ничего не говорить,а то я ей скажу одно слово,а она мне десять...Я осмотрелся и встал сзади Васьки...начались разборки...я старался не слушать о чем они говорят...и так все понятно...меня смущал другой вопрос...как буду выкручиваться я...и какого бегать со стояком...
-Правду....скажи мне правду...-вдруг приказал Тай Ваське..УЁ!Блин...неужели все выложит!?...но девушка закрыла рот рукой и минут пятнадцать взахлеб бубнила что-то непонятное...Фуф...пронесло...подумал я и облегченно выдохнул.Но тут Вася дала мне знак,что мирно договориться у нее не получается...надо действовать...я схватил какую-то бутылку с тумбы и кааааааак захреначил побошке Таю...тот грохнулся без сознания...
-Ой...эммм...ну не совсем нежно,но получилось...-я резко развернулся к Лерке,все с той же бутылкой в руках и ринулся к ней...
-А мне правда не нужна...обойдусь...мне не интересно-проторотроила Лера...
-Да?Правда?...Ой...ну тебя я бить не собирался!-я отбросил бутылку и чмокнул девушку в щеку и прошепьал ей на ухо...-Только не смей меня ревновать...я конечно люблю Ваську,но не больше чем подругу...а ты-моя жизнь....и никаких игор и заигрованием с Таем!Ясно?А то ревновать прийдется мне...-я прижал к себе Леру,как в последний раз...и медленно подошел к Ваське....

0

171

Я стояла осталбиневшия.....Вась надо отдышаться....о чёрт...да...у тебя уже парня нет...ну как всегда..припомним последнего моего..от чего он тогда смотался...а вспомнила четыре меня увидел...эх.... я подлетела к Таю и прощупала пульс....жив....я поцеловала его и наверное зря но сказала
-Прости- чуть слышно....встав я кинулась в туалет и разрыла аптечку...достав ношатырь....и на всякий пожарный бенты кинула их на кровать....
-Лер через пятнадцать минут после нашего уходо приведи его в сознания....только не палкой по бошке....- сказалая и опять направилась в ванную....по пути влив в себя бутылку чего то...в ванной я из кормана своих штанов достала,  расклодной ножик и засунула его в корман....эх мне надоело бегать.. швырнув Роме свой телефон я сказала
-Вызови такси....а я пока выпью....- я опять подошла к бутылки...как в последствии оказалась коньяка...и влила оставшиюся часть....

Отредактировано Вася (2009-08-10 22:13:35)

0

172

-Вызови такси....а я пока выпью....- пробулькала мне Васька и швырнула свой телефон..
-Есть сэр...ой,виноват..есть мэм!-я набрал номер и быстро протарроторил...
-Дай мне тоже ченить выпить,а то меня начинает колбасить понемногу...-и я протянул руку за бутылкой...
>>>Мобильньк Васьки

0

173

Протянув бутылку Ромычу...я села рядом с Таем взяв его за руку...
-Безапасние бы было если бы он встречался с динозваром....или крокодилам.....- шептала я...Ну всё я совсем расклеялась....нам уже пора.... поднявшись с колен я произнесла
-Ром давай на выход.....- после того как мы вышли за дверь я с возмущениям ляпнула....вспомнив наше последние задоние...
-Роман блин как там тя...кто меня учил что бутылками драться не хорошо???-
>>>>>Площадка перед входом в школу(Возле крыльца)

0

174

>>>Мобильньк Васьки
-Через 10-15 минут приедут...-оповестил я Ваську и кинул ей обратно ее мобилку...потом выхватил у нее новую бутылку коньяка и залпом осушил ее...РррА!Вставляет!...я подскачил к Лерке и поцеловал ее в губы...
-А ты хоть знаешь,что я тебя люблю...да так сильно...во всем мире никто никого так сильно не любил как я тебя люблю!Я за тебя умереть готов!Ну еще и за Ваську,но тут немног другая история....-я хмыкнул и посмотрел в сторону Васьки...
-Ром давай на выход.....- я чмокнул Леру еще раз и пошел за Васькой...когда мы вышли за дверь она спросила...
-Роман блин как там тя...кто меня учил что бутылками драться не хорошо???-
-Да Александрович я!Уже давно пора запомнить...сколько лет вместе хдим...и никак запомнить не можешь!А на счет бутылок...я был один....и бутылка была одна...причем ничего другого под рукой небыло...а тогда была целая толпа Васек...и все с бутылками!!!!-я заулыбался от воспоминаний...
>>>>>Площадка перед входом в школу(Возле крыльца)

Отредактировано Андрей (2009-08-10 23:12:43)

0

175

-А ты хоть знаешь,что я тебя люблю...да так сильно...во всем мире никто никого так сильно не любил как я тебя люблю!Я за тебя умереть готов!Ну еще и за Ваську,но тут немног другая история....-я молчала,у меня небыло слов,я до сих пор не могла понять в чём дело...Они ушли...я села на кровать...и минут десять смотрела на открытую дверь..
-Безумно весело...и вам тоже пока..-потом я посмотрела на лежащего на полу Тая и вспомнила,что его надо поднять и привести в чувства..я присела рядом с ним и приставила ватку с нашатырем к его носу...он тут-же очнулся..
-Ты как??по лучше??

0

176

Я проснулся от ужасного запаха спирта...спирт...вот это мне сейчас как раз пригодится,я взял бутылочку и залпом выпил....тьфу....какая гадость...воды...дай воды...девушка сидевшая рядом отобрала у меня бутылёк и сунула бутылку пива..
-Сумасшедший...как ребёнок,всё в рот тащишь...на больше ничего нет...-она помогла мне встать и я сразу же выпил всю бутылку,фух...это прям сок какой-то....ладно...получше спирта...
-А где все??ушли да???вот чёрт...блин как голова болит...чем он меня??

0

177

-А где все??ушли да???вот чёрт...блин как голова болит...чем он меня??
-Ты здесь кого-то видешь??....я  нет........бутылкой,да кстате я убирать не буду...-я села на кровать и закрыла глаза,слышала только звуки..грохот,падающие предметы и т.д..я открыла глаза,из ванной выползал Тай с тряпкой...по дороге опять чего-то сшиб...Я встала и подошла к нему..
-Давай помогу... а то комната как у Ромы будет...-я помогла Таю убраться,потом взяла какую-то тряпку и намачив её дала Таю
-На приложи к голове...может легче станет...

0

178

-На приложи к голове...может легче станет...
-Спасибо....-мы сидели молча,но потом я решил прервать молчание...
-Вот,как ты с этим миришься???-думаю она меня поняла..
-Ты,что совсем не ревнуешь его??

Отредактировано Димка (2009-08-11 14:43:59)

0

179

-Вот,как ты с этим миришься???-прервал мои раздумия Тай...
-Ты,что совсем не ревнуешь его??-ещё как...
-А сам как думаешь...??-он промолчал..
-Крнечно...но,что я могу с ним сделать...я же не могу запретить ему не обращать внимание на других девушек...-Тай посмотрел на меня с намёком...Зато я могу..
-Нет спасибо,не утруждай себя...
-А,что я могу сделать.....я не собираюсь истирить и орать на него...это не про меня....я не истиричка..

0

180

-А,что я могу сделать.....я не собираюсь истерить и орать на него...это не про меня....я не истеричка..
-Я похож на истеричку да???-блин...
-Я просто пытаюсь бороться за своё счастье..но без успешно...-чёрт,что делать он ведь от неё не отстанет...а Васька,она же уйдёт....что тогда...тогда и я уйду...из школы..

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

создать форум