#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

-Я похож на истеричку да???--Я улыбнулась..
-Нет...прости...я на тебя не намекала....
-Я просто пытаюсь бороться за своё счастье..но без успешно...-Безуспешно...??
-Нет..это не так...ты ревнуешь,но всё равно внутри ты же знаешь,что Вася тебя любит и не на кого не променяет...по её глазам видно,что ты это всё,что есть у неё родное и дорогое,что она любит и боиться потерять....Рому она тоже любит...но как друга...и им она тоже дорожит и боиться потерять...-надеюсь,как друга...я мысленно пыталась успокоить себя..
-Я тоже боюсь потерять и тоже родного и дорогого мне человека...один раз это уже вышло,я не хочу снова...-правда Лекса я получается не потеряла...он ведь жив!...но теперь просто друг.

Отредактировано Наташа (2009-08-12 11:52:56)

0

182

-Нет..это не так...ты ревнуешь,но всё равно внутри ты же знаешь,что Вася тебя любит и не на кого не променяет...по её глазам видно,что ты это всё,что есть у неё родное и дорогое,что она любит и боится потерять....Рому она тоже любит...но как друга...и им она тоже дорожит и боится потерять...-сказала Лера.
-Ты правда так думаешь??-Лера кивнула головой..
-Я тоже боюсь потерять и тоже родного и дорогого мне человека...один раз это уже вышло,я не хочу снова...-Снова...я ведь тоже терял...но потом нашёл,только почему-то это всегда один и тот же человек...Васька...мдаа...
-Рома ведь не первая твоя любовь??

Отредактировано Димка (2009-08-12 12:01:41)

0

183

-Рома ведь не первая твоя любовь??-спросил Тай..
-Нет...первой был Лекс-Тай вытаращил на меня глаза и вопросительно посмотрел...типо..И как же они..??
-Рома и Лекс сводные братья,но когда я встречалась с Лексом я не знала Рому...я думаю мне повезло,что я встретила его здесь,а не тогда..-я опустила глаза...
-Тогда пол года назад,я первый раз узнала о своей способности и тогда пострадал Лекс...я думала,что убила его,но сегодня убедилась в том,что он жив,да ещё и такой же как я со способностью...вот так...мир тесен..

0

184

-Нет...первой был Лекс-Кто???этот парень который придавил Ваську упав на неё..???Даа..
-Рома и Лекс сводные братья,но когда я встречалась с Лексом я не знала Рому...я думаю мне повезло,что я встретила его здесь,а не тогда..-Да уж..если бы она полюбила Рому ещё тогда...не весело бы было Лексу,хотя кто знает,может тогда бы у них ничего не вышло...Рома не из тех,кто любит одну девушку и верен ей,тем более тогда он был на свободе,а не в этой школе...
-Тогда пол года назад,я первый раз узнала о своей способности и тогда пострадал Лекс...я думала,что убила его,но сегодня убедилась в том,что он жив,да ещё и такой же как я со способностью...вот так...мир тесен..-О да...
-Хм..трудно тебе пришлось наверное...-я кинул взгляд на ящик пива возле кровати и взял Две бутылки,одну протянул Лере..
-Не выпьешь со мной..??

0

185

-Не выпьешь со мной..??-спросил Тай протягивая мне бутылку...
-Спасибо..это мне как раз кстате...-я взяла бутылку и залпом начала пить...мне почему-то страшно хотелось пить...прям жуть...
-Расскажи мне вашу историю с Васькой-попросила я псле того как опустошила бутылку и потянулась к следующей...Ой.
-Пожалуйста...можно мне ещё??..

0

186

-Расскажи мне вашу историю с Васькой-попросила девушка и потянулась за новой бутылкой
-Пожалуйста...можно мне ещё??..-
-Конечно-я пододвинул поближе к ней ящик и вытащил себе и ей...
-Я знаю Ваську с детства,мы познакомились с ней практически на танцполе,потом подружились и со временем я в неё влюбился,потом она стала взрослеть и становилась всё красивее и лучше...но я всё не решался признаться ей в своих чувствах...тем-более мне казалось,что она видит во мне только друга,но никак не парня....она общалась и с другими парнями,тогда мне становилось жутко...я думал,что могу потерять её.Однажды мне пришлось уехать в тур и я подумал,что это отличная идея,чтобы забыть Ваську,но она никак не лезла у меня из головы,да и из сердца тоже...в туре я узнал про свои способности и тогда я решил,что окончательно потерял Ваську и надежду быть с ней,мне казалось,она не захочет меня даже видеть таким...Потом я узнал про школу и решил ехать сюда,где к моему удивлению оказалась Вася...Ну а дальше,за всё время проведённое вдали от неё,я набрался храбрости и признался ей в своих чувствах...и она ответила мне взаимностью..как не странно...Я безмерно счастлив,что она со мной....Хотя теперь я ревную её к любому столбу...но она моя...и я люблю её больше жизни...-закончив историю я выдул всю бутылку и взял коньяк...
-Весело правда??

0

187

Ничего себе рассказик...прям любовный роман писать можно...Так романтично...а вот у меня ни разу ничего хорошего не получалось,только боль и не удачи..
-А я и не знала,что ты у нас такой застенчивый!!!...Я рада,что всё идёт именно так...Вы с Васькой отличная пара и смотритесь идеально ..-я опусташила ещё бутылку и взяла следующую....Блин как хочется пить...ужас..

0

188

-А я и не знала,что ты у нас такой застенчивый!!!...Я рада,что всё идёт именно так...Вы с Васькой отличная пара и смотритесь идеально ..-
-Спасибо..только я не застенчивый...уже!!Скажи они вот их нет уже 2 часа,мне кажется или что-то случилось...-я выдул коньяк..и меня за шатало...
-Хотя чё я парюсь,она с Ромычем,им весело и она наверняка в порядке...чё я парюсь..??

0

189

-Действительно...-с сарказмом проговорила я...
Я посмотрела на него выпученными глазами....ничего себе..он видимо уже наклюкался...в нормальном состоянии он бы такого не сказал...
-Тай,если тебе хорошо,я могу тебе не мешать и выйти подышать свежим воздухом...

0

190

-Тай,если тебе хорошо,я могу тебе не мешать и выйти подышать свежим воздухом...-Мне хорошо,но уходить не надо...мне будет скушно...блин я же это про себя говорю..
Мне хорошо,но уходить не надо...мне будет скушно...хочешь ещё выпить?

0

191

Мне хорошо,но уходить не надо...мне будет скушно...хочешь ещё выпить?
-Спасибо конечно,но я в клоуны не нанималась,а пить больше не хочу и тебе советую,и вообще мне уже это надоело,когда они припруться...
Я легла на кровать и закрыла глаза...

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №5 (Евгений Тайнов/Андрей Малышев)

создать форум