Улицы города
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22009-07-02 13:35:15
Я уже въехал в город, и почти сутки за рулем уже давали о себе знать.
- Надо, кофе, что ли выпить? – Подумал я, и заметив не далеко кафе, припарковал машину, и быстро купив кофе, снова сел за руль.
- Обожаю свою тачку, но терпеть не могу, когда на меня так пялятся, из-за моей тачки…. – Подумал я, пока пил кофе. Потом быстро заведя машину, нажал на газ. Машина послушно рванула, быстро набирая скорость.
- Хм…хорошо, что есть навигатор, на надо выяснять, где находится эта школа…. – Думал, и включив музыку погромче, начал возвращаться в нормальное состояние, спать так сильно уже не тянуло….
>>>>Возле крыльца.
Поделиться32009-07-02 14:07:13
Я прибавил газу и теперь уже нёсся как бешеный по дороге.Мимо летели скучные серые улочки,которые сейчас казались лишь большим пятном. Мотоцикл нёс меня сквозь эту серость вперёд,но я не знал,где находиться место,куда мне нужно приехать. Поэтому остановился и, сняв шлем,оглядел улицу. Рядом с кафе проходила красивая девушка с длинными светлыми волосами.Она подмигнула мне и ,покачивая бёдрами,направилась в мою сторну. Я усмехнулся и спросил
-Привет.Красавица,ты не знаешь,как проехать к школе 49?
Девушка подошла ко мне вплотную и томно сказала
-Прямо и до конца,там тупик потом повернёшь налево. А ты что ,красавчик,там живёшь что ли?
Я весело улыбнулся
-да,скоро думаю буду.
Девушка нахмурилась и ,помахав мне рукой,отвернувшись пошла к кафе.
-пока,красавчик.
Я натянул шлем и ,заведя мотоцикл,поехал в нужном направлении.
>>>Парковка
Поделиться42009-07-02 17:57:24
Мы с шофёром ехали в школу,и спустя сутки мы въехали в город. Почувствовав лёгкую усталость, мы остановились возле небольшого магазинчика с продуктами.Выходя из машины ко мне подбежал молодой человек и заговорил со мной.
-Как тебя зовут,красавица?Дай свой номерок-и начал приставать ко мне.
-Молодой человек,вы совершаете огромную ошибку общаясь со мной,я направляюсь в школу для трудновоспитуемых детей- злобно ответила я.
-Да ладно вам, я люблю плохих девочек-и сорвал с меня перчатку,пытаясь поцеловать мою руку.
-А кто сказал,что я плохая,просто находясь со мной рядом вы в большой опасности, и прошу не прикасайтесь ко мне-я осторожно забрала свою перчатку.
-Сумасшедшая-хриплым голосом сказал парень и ушёл.
-Да уж,весело,теперь от меня ещё и прохожие будут шарахаться,по скорее бы в эту школу попасть,надоела быть одной.-подумала я и зашла в магазин.
Купив кофе,я села в машину и мы отправились в школу.
Отредактировано Наташа (2009-07-02 18:22:54)
Поделиться52009-07-18 20:22:44
>>>Парковка
-Зря ты это сказала! Я запомню! –ответил Тима.
- Ну, знаешь с моим характером и принципами, на многое можно не рассчитывать. – Ответила я, а потом начала смотреть по сторонам, деревья быстро мелькали, что я толком и не успевала все рассмотреть, и поэтому просто опустила взгляд, и погрузилась в мысли.
- И кого мне теперь поставить на должность руководителя фирмы? Я же толком никого не знаю, и почти абсолютно не разбираюсь в документации…. Ну почему все так не вовремя? Первый день в новой школе…а мне приходится ехать туда, да и ещё втягивая в это Тиму. Ведь возникнут большие проблемы если все раскроется…. Вот и весёлое начало новой жизни!
Поделиться62009-07-18 23:07:14
>>>Парковка- Ну, знаешь с моим характером и принципами, на многое можно не рассчитывать
Я усмехнулся. Ну,у каждого человека есть принципы...и характеры я видел такие-не дай Бог! Конечно,в этой девушке стоило разобраться...что то притягивало в ней,но что...вряд ли недоступность-некоторые девушки отличались большей недоступностью,да и она(недоступность) никогда не притягивала меня...
Было ужасно приятно ощущать тепло её тела совсем рядом со своим,лёгкое дыхание у спины,тонкие пальцы, обхватившие моё тело...Слава Богу,она не знает о моих мыслях...
>>>Аэропорт
Поделиться72009-07-27 20:11:50
>>>>> Аэропорт.
Поделиться82009-07-27 20:41:36
>>>Парковка
После аварии? чёрт...Браво,Елена-ты прекрасно задаёшь вопросы!
Я поджала губы,быстро моргая ресницами,сжала кулаки.
Я не хочу его жалеть!чёрт,я не-хо-чу!!!!!!!!!СТОП!
Я замерла-казалось,даже перестала дышать.
Он ...он регенерируется???У него способность регенерации????НЕТ!!!!!
Я медленно повернулась к Диме ,выдохнув
-У тебя способность регенерации?
Мой голос дрожал,но я старалась подавить это.
ну почему он!!!!!Именно он!!!!!!!!!НЕ-хо-чу!!!!!!!Боос что,ясновидящий???Он знает,кого я точно не хочу красть???Чёёёёёёрт...
Поделиться92009-07-27 20:50:13
>>>Парковка
-У тебя способность регенерации? – Спросила Лена, перед этим странно себя ведя.
- Черт, про аварию не надо было говорить вообще. Ещё начнет меня жалеть, нафига мне это надо? – Подумал я, а потом спокойным голосом ответил.
- Да, а что? Я ведь тебе уже, вроде говорил? Кстати, куда едем то? – Спросил я, выехав на улицы города.
Поделиться102009-07-27 20:56:09
Скажи что я ослышалась!!!Скажи,что я глухота тупая!!!!!!Надо же -впервые я хочу,чтобы так сказали.
Но Дима разрушил все мои надежды...- Да, а что? Я ведь тебе уже, вроде говорил? Кстати, куда едем то?
Нееееет...
Я сжала челюсть. ну вот...может с моста вниз башкой?Блииииин..ну почему именно он!Почему он!!!!!!!!!
Я прикрыла рот рукой и пробормотала
-Нет..ничего...всё ...хорошо.
тьфу,из тебя агент,как балерина!!!!Соберись-у тебя задание!
-ааа...нам в больницу..знаешь,где это?
Поделиться112009-07-27 21:06:09
- В больницу??? – Переспросил я, немного опешивши, но потом ответил, доставая из бардачка навигатор.
- Нет, не знаю, но сейчас найдем. А проблемы со здоровьем у тебя или нет? – Спросил я, но вспомнив, что она не очень хотела говорить об этом, добавил.
- Если я опять лезу не в свое дело, можешь не отвечать… Но, если, что выслушивать я умею. – Настроив навигатор на маршрут, я поехал по указанной дороге.
>>>Больница.
Поделиться122009-07-27 21:12:44
Было видно,что он очень сильно удивился..- Нет, не знаю, но сейчас найдем. А проблемы со здоровьем у тебя или нет?Если я опять лезу не в свое дело, можешь не отвечать… Но, если, что выслушивать я умею.
С этими словами он установил навигатор и теперь мы точно ехали в больницу.
Я отвернулась к окну,положив голову на руку...почему то башка начинала раскалываться....
-Это действительно не твоё дело...но чтобы ты не думал,что везёшь сумасшедшую в больницу,предупреждаю-я не больная,разве что чуточку. Короче,мы едем к моей сестре...
Я нахмурилась и замолчала.
>>>Больница
Поделиться132009-07-30 21:36:32
>>>Больница
-Ей 6 лет...она маленькая совсем ещё...а уже с желудком проблемы. -А мы 2 месяца назад обследовались-они говорили- всё нормально! Не могло настолько всё ухудшиться за 2 месяца!!Не могло! -И вообще-какая тебе разница! – Сказала Лена.
- Да, эта медицина…нафиг…. Хм…а мне разница, из-за моего брата…ему бы тоже сейчас было шесть…. Да и мне интересно узнать о Лене, что не будь…. –Подумал я, а потом ответил.
- Я просто тоже не перевариваю нашу медицину…. – Ответил я, уже серьезным голосом, и замолчал, вспомнив тот день.
- Черт! Да, вот именно об этом, я должен сейчас думать! Нет…я должен, забыть тот день….. – Подумал я, ещё сильнее надавив на педаль газа.
Поделиться142009-07-30 21:42:05
- Я просто тоже не перевариваю нашу медицину….
Голос Димы прозвучал грубо и очень серьёзно. Я немного повернула голову к нему и тут он резко прибавил газу.Так,что я резко откинулась на спинку сиденья,и ,тяжело дыша,воскликнула
-ты так не любишь медицину,что готов разбиться нафиг? Точнее разобьюсь я,ты то встанешь и пойдёшь дальше....
Поделиться152009-07-30 21:50:08
-ты так не любишь медицину,что готов разбиться нафиг? Точнее разобьюсь я,ты то встанешь и пойдёшь дальше.... – Сказала Лена, немного напугано.
- Блин, я же не один…. – Подумал я, и сбавил скорость.
- Не переживай, за весь период моего вождения у меня не было аварий, по моей вине, ну не считая специальных…. А гробить твою жизнь, я не собираюсь…. Да, и медицина меня так не волнует, просто, свои закорочки…. – Ответил я, а потом решив, как-то отвлечься, продолжил
- Ты вчера была на дискотеке? – Правда улыбнуться у меня не получилось, и говорил я с серьезным голосом.
Поделиться162009-07-30 21:55:13
..у меня не было аварий, по моей вине, ну не считая специальных….
То есть? Что он имеет в виду?
Я удивлённо посмотрела прямо на парня,крепко сжимающего руль.Его лицо было серьёзным...немного пугающим-но не для меня.
Чёрт...что же его так беспокоит...Лена!!!!!Какая тебе разница?ну подумаешь-банальная история-втюрился в девушку ,безответная любовь-пошёл ,разбился-не получилось...Хватит об этом думать!
-На дискотеку? Ах да...да..ходила...разгромила всё...что могла-ну это впрочем как всегда....
Я замолчала,но через несколько секунд спросила
-Я не очень поняла,что обозначают твои слова...."у меня не было аварий, по моей вине, ну не считая специальных…."...
Поделиться172009-07-30 22:02:06
-На дискотеку? Ах да...да..ходила...разгромила всё...что могла-ну это впрочем как всегда....– Ответила Лена, но сделав паузу спросила - Я не очень поняла,что обозначают твои слова...."у меня не было аварий, по моей вине, ну не считая специальных…."...- Вот обязательно надо было запоминать именно это? Вот, кто меня тянет за язык….. – Подумал я, а потом ответил.
- Не обращай внимания… эта, так…фигня…. А что там, такого произошло на дискотеке? Я просто все продрых….
Поделиться182009-07-30 22:06:23
- Не обращай внимания… эта, так…фигня…. А что там, такого произошло на дискотеке? Я просто все продрых….
Ну вот...Лена-ты ему кто чтобы он тебе всё рассказывал? Вы даже почти незнакомы! И больше не увидетесь... Да зачем тебе знать что-то о нём-неужели ты до такого любопытна??
Я опять отвернулась к окну
- ты не хочешь мне об этом говорить?
Супер вопрос Лена! Может ещё спросишь доверяет ли он тебе??С какой стати,чёрт тебя подери!!!!
-да..там...Ничего интересного...она закончилась,не начавшись...ну я успела сделать своё доброе дело...
Поделиться192009-07-30 22:13:46
- ты не хочешь мне об этом говорить? – Спросила Лена.
- Хороший вопрос…я вообще-то никому предпочитаю это не говорить…. И что мне ответить? Я не хочу её обидеть…. Ведь…она все таки оказалась не такой, как все остальные девушки…. И меня к ней тянет… Ну… попробую ответить…так…. – Подумал я, а потом ответил.
- Нет, просто тебе, я думаю не очень хочется слушать не очень интересную, точнее вообще не интересную историю моей жизни. Ведь я прав?
Поделиться202009-07-30 22:22:51
- Нет, просто тебе, я думаю не очень хочется слушать не очень интересную, точнее вообще не интересную историю моей жизни. Ведь я прав?
Ха,так я тебе правду и сказала! Мне просто раньше никто о себе ничего не рассказывал...точнее,чего то такого,что реджко рассказывают другому...кажется в этом случае было именно это...Правда,мне вообще никогда не было интересно слушать чужие истории...но не в этот раз...
Но ему это знать необязательно!
Я поджала губы,не поворачиваясь к парню, и пробурчала
-Никогда не признавала правоты парней-и сейчас не собираюсь....так что я-вся внимание.
Я даже немного повернулась в его сторону.
Поделиться212009-07-31 20:31:15
-Никогда не признавала правоты парней-и сейчас не собираюсь....так что я-вся внимание. – Ответила Лена, повернувшись ко мне.
- Да, хорошо я поставил вопрос…. Так, бы она отказалась…. Что я сегодня так туплю, и не слежу за языком? Что теперь отвечать? Придумать, что не будь? Нет, если она потом станет моей девушкой, на что я намерен, то явно, если, как-то узнает правду, то психанет…. Вот я дебил…. Рассказать правду? Смысл? Чтобы только вызвало жалость? Нет, я терпеть не могу, когда меня жалеют…. – Подумал я, а потом ответил.
- Лен, тебе все равно это не надо, потому что у многих это вызывает жалость. А я терпеть не могу, когда меня жалеют…. Ты же не хочешь жалеть меня?
Поделиться222009-07-31 20:41:21
Ему явно не понравился мой ответ-он очень долго думал над моими словами...очень сильно думал,что ему ответить.И вдруг резко раздался его голос- Лен, тебе все равно это не надо, потому что у многих это вызывает жалость. А я терпеть не могу, когда меня жалеют…. Ты же не хочешь жалеть меня?
Я хмыкнула
-И как ты только угадал? Я вообще ненавижу кого-нибудь жалеть,а тебя-тем более не собираюсь. Готова поспорить,у тебя какая-нибудь слезливая история про то,как ты расстался со своей любимой девушкой!ну а на эту тему я тебя точно жалеть не собираюсь!
Я выдохнула и через несколько секунд добавила
-Просто говори прямо-ты не хочешь мне об этом говорить-что в этом плохого?Я понимаю! Бесит враньё..
Поделиться232009-07-31 21:01:59
-И как ты только угадал? Я вообще ненавижу кого-нибудь жалеть,а тебя-тем более не собираюсь. Готова поспорить,у тебя какая-нибудь слезливая история про то,как ты расстался со своей любимой девушкой!ну а на эту тему я тебя точно жалеть не собираюсь! - Сказала Лена, а потом выдохнув, продолжила -Просто говори прямо-ты не хочешь мне об этом говорить-что в этом плохого?Я понимаю! Бесит враньё..
- Да, если бы это все было из-за девушки…. Ну, раз тебе так хочется, слушай. У меня хорошо обеспеченная семья, я думаю, ты это уже заметила…. У меня были мама, папа и младший брат, которому сейчас было бы шесть, как и твоей сестренке…. Один раз я с матерью и братом возвращался домой, после крутого поворота к нам на встречу выехала фура, с пьяным водилой, который гнал на бешеной скорости, и мама не успев затормозить, влетела в него…. Две машины взорвались, остался в живых только я…. В тот момент у меня появилась моя способность, и поэтому, я чувствовал только боль, которая длилась до тех пор пока не потушили машины, после чего на мне не осталась не единого шрама…. И после этого я пару раз пытался разбиться на тачке, но нефига не вышло…. Именно по этому, я и сказал, кроме специальных аварий у меня не было…. – Это был первый раз, когда я кому-то рассказывал тот случай, и мои попытки разбиться. Сам не зная почему я это делал. Но все же рассказал, зная, что в итоге пожалею об этом.
Поделиться242009-07-31 21:11:32
Я замерла. Сжались только кулаки,в голове всё ещё стояли только что сказанные им слова....чёрт,не вздумай его жалеть!НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!! Ты никого не жалела-с какой стати здесь ты это собираешься делать?Почему то сейчас мне стало плохо...навалилась большая боль...было противно,что он оказался не таким,каким я себе его выдумала...точнее,каких я себе всех выдумывала... Я думала,он папенькин сыночек....куча денег,тачки,девушки на день...Чёрт,этот рассказ ничего не опровергает! Он что,не может после этого быть таким? Почему то душа отказывалась думать о нём плохо...ЛЕНА! Дура,тебе что не хватило что ли? Мазохистка фигова! Он такой же как все-придурок и эгоист!Хватит!
Я ,стараясь не смотреть на Диму,потому что не хотела,чтобы он видел быструю смену эмоций на моём лице,отвернулась к окну.Теперь ветер из окна стал холодным,я вздрогнула..хотя скорее это было отнюдь не из-за ветра...
надо что-то сказать...но что?...В конце концов я хриплым голосом сказала
-ну что ж...видишь,это не так страшно было рассказать....
Супер Лена! Рыба холодная!Бесчувственная дура!-а ..что с отцом?
Поделиться252009-07-31 21:25:46
-ну что ж...видишь,это не так страшно было рассказать.... а ..что с отцом? – После долгой паузы проговорила Лена.
- Отец…он полностью ушел в работу, если раньше, что он, что мама работали постоянно, но при этом время от времени делая отдых. То теперь он полностью в работе, можно сказать круглыми сутками, у меня полная свобода, он делает вид, что контролирует, если я не обзвонюсь, начинает оправлять, кого-нибудь на поиски. А так, постоянно закидывает деньги на карточку, и выполняет любые просьбы в плане покупок, фальшивых прав… а не виделись мы с ним, где-то с похорон. Короче полная халява, творю, что хочу. – Сказал я, и натянуто улыбнулся.
- Так, что у вас на дискаче то было? – Спросил я, переходя на другую тему.
Поделиться262009-07-31 21:30:33
Я нахмурилась и ,с трудом сглотнув,проговорила
-Ему наверное до сих пор больно...
Интересно...а моим родителям начхать только на своих детей или всё таки вообще на всех,включая друг друга? Чёрт...
Я ,мотнув головой,ответила на его вопрос
-ну а что могло быть-я разбила цветок,потом летала как бешеная по клубу...летать у меня получается лучше... жаль что тебя не было...а у меня был коварный план мести...
Поделиться272009-07-31 22:00:02
-Ему наверное до сих пор больно... - Сказала Лена, а я промолчал, не зная, что ответить.
-ну а что могло быть-я разбила цветок,потом летала как бешеная по клубу...летать у меня получается лучше... жаль что тебя не было...а у меня был коварный план мести... - Ответила она на мой вопрос.
- Блин, жаль, что я продрых. Хотя, собирался идти. А ты на следующей дискотеке исполнишь свой план? Я прейду.
Поделиться282009-07-31 22:03:13
Я хмыкнула,не поворачиваясь к парню.
-Я вообще не знаю,будет ли ещё одна дискотека. И если будет-точно не приду. Клуб несёт слишком много урона имущества после моего захода туда.
Я улыбнулась-скорее своему отражению в окне. Мимо проносились деревья,природа и всё такое..эх...а скоро придётся возвращаться опять к НИМ...чёрт...Я сжала челюсть.
Поделиться292009-08-02 15:09:11
Я ехал развалившись на заднем сидении...За рулём сидела моя тётя....которая всю дорогу чё то бубнила..но как будто я её слушал.....В окошке пролетали дома.....люди которых по видимому ни чего не парело....Мои мысли были заняты только одним вопросом А стоит ли это того???
>>>>Площадка перед школой...
Отредактировано Саша (2009-08-02 15:15:19)
Поделиться302009-08-03 20:10:39
-Я вообще не знаю,будет ли ещё одна дискотека. И если будет-точно не приду. Клуб несёт слишком много урона имущества после моего захода туда. – Сказала Лена, а я засмеялся.
-Вау, интересно, что тебя так разозлило? – Спросил я, уже улыбаясь. Мысли про тот день, мне удалось отложить в дальний угол, и поэтому на лице у меня снова присутствовала улыбка.