-Разозлило?-переспросила я.
Меня вроде ничего не злило...ха,так я тебе и сказала,что танцую как слон на льду!!!!!! Никогда!
Я,замявшись,соврала
- Да..так..ничего не разозлило...просто делать было нечего...
Улицы города
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312009-08-03 20:12:44
Поделиться322009-08-03 20:25:35
- Да..так..ничего не разозлило...просто делать было нечего... – Ответила Лена.
- Ооо…не плохо…. Мне нравиться её характер… да и сама она…. – Подумал я, осмотрев Лену, затем еле оторвав взгляд, вновь перевел его на дорогу.
- Хм…не плохо…. Блин, жаль, что я все пропустил…
Поделиться332009-08-03 20:29:31
Я неловко поёжилась под пристальным взглядом Димы ,стараясь не подавать вида.
Чего он так пялится??? ой ё....что то на голове что ли? Или с одеждой? Да ладно...пофигу...чёрт!- Хм…не плохо…. Блин, жаль, что я все пропустил…
Я усмехнулась
-Поверь, ты ничего ТАКОГО не пропустил. И вообще-хватит болтать! Можно подумать ,тебе это так нравится!
Поделиться342009-08-03 20:35:13
-Поверь, ты ничего ТАКОГО не пропустил. И вообще-хватит болтать! Можно подумать ,тебе это так нравится! – Сказала Лена.
- А ты больше предпочитаешь тишину? – Спросил я.
- Я, лично, нет… Не люблю погружаться в свои дурацки мысли…. Тем более сидя в одной машине с такой симпатичной и интересной девушкой…. – Подумал я, ещё раз по смотря на Лену.
Поделиться352009-08-03 20:39:06
- А ты больше предпочитаешь тишину?
-Кхм..ну не тишину...под тишину я и заснуть не могу. Но молчание очень люблю-не люблю пустые разговоры.
И тут он опять посмотрел на меня. блин! да что ему нужно то!!! Сказал бы сразу-что не так! нет блин пялится и молчит!
Я сидела в полоборота в парню,но теперь повернулась к нему полностью
-Слушай,сколько можно!ну вот чего ты на меня смотришь?Если что-то не то-так и скажи! Я представь себе-не из обидчивых! А молчаливый осмотр меня убивает!
Поделиться362009-08-03 20:45:52
-Кхм..ну не тишину...под тишину я и заснуть не могу. Но молчание очень люблю-не люблю пустые разговоры. – Ответила Лена, а потом через пару секунд молчания, продолжила…- Слушай,сколько можно!ну вот чего ты на меня смотришь?Если что-то не то-так и скажи! Я представь себе-не из обидчивых! А молчаливый осмотр меня убивает! – От этих слов я рассмеялся.
- Нет, с тобой все в полном порядке. Даже наоборот, ты очень красивая, и я никак не могу оторвать от твоей красоты взгляда. – Ответил я, посмотрев в красивые глаза Лены.
Поделиться372009-08-03 20:49:10
И тут он засмеялся.
Интересно что смешного я сказала?!
Я с раздражением посмотрела на парня и тут замерла после его слов.
Чего?!!!
Я неверящим взглядом окинула Диму
-ЧТО?! ты...
Успокойся Елена! Что такого он сказал? ЧТО ТАКОГО?!!!!!!
-Ух....лучше бы ты молчааааааааал...
Поделиться382009-08-03 20:54:44
-ЧТО?! ты...Ух....лучше бы ты молчааааааааал... – Сказала Лена, явно раздраженно.
- А что я такого сказал? Разве делать комплимент девушке –это преступление? - Спросил я, продолжая улыбаться.
- А когда ты злишься, то тоже очень красивая, хотя, когда улыбаешься, мне нравиться больше….
Поделиться392009-08-03 20:57:43
Он ещё и улыбается!!!! Вот гад!
Я сжала кулаки,стараясь не показать никаких эмоций ,и сказала
-Преступление-делать комплимент МНЕ! Ещё раз-и ты труп! Вот блин...и трупа из тебя не получится...ладно,короче никогда больше ничего такого мне не говори!
Блин...мне теперь вообще ничего нельзя делать-не улыбаться,не злиться-я ж так не смогу...
Поделиться402009-08-03 21:04:45
-Преступление-делать комплимент МНЕ! Ещё раз-и ты труп! Вот блин...и трупа из тебя не получится...ладно,короче никогда больше ничего такого мне не говори! – Сказала Лена.
- Лен, ну что ты так злишься? Ведь ты на самом деле очень классная, не такая как все девушки, со своим характером, и не пытаешься выделываться. Короче, ты мне очень нравишься. – Проговорил я, вновь посмотрев на Лену.
Поделиться412009-08-03 21:08:48
- Лен, ну что ты так злишься? Ведь ты на самом деле очень классная, не такая как все девушки, со своим характером, и не пытаешься выделываться. Короче, ты мне очень нравишься.
Чего?...Он что с ума сошёл? Или...или ему на голову упал метеорит? Он что,вообще ничего не понял-я не могу нравится!!!!!!!Я плохая,я злая,я ..ну просто ужасная!!!!! Нельзя!!!!!! Я что зря стараюсь что ли?
-Дим! Ты чего?! эй,ты чего-то напутал! Я...я плохая,я не могу нравится! ты ...короче,ты ещё нифига не понял..так что не торопись с выводами-ты меня видимо совсем ещё не знаешь... тебе нужна милая белая пушистая и послушная девочка,ты ошибся адресом!
Поделиться422009-08-03 21:13:04
-Дим! Ты чего?! эй,ты чего-то напутал! Я...я плохая,я не могу нравится! ты ...короче,ты ещё нифига не понял..так что не торопись с выводами-ты меня видимо совсем ещё не знаешь... – Ответила Лена.
- Нет, Лен, я поспешных выводов не делаю никогда. Тем более, после такого количества людей, с которыми мне приходилось общаться, я научился определять людей. А то что ты мне нравишься, это уже факт. – Проговорил я.
Поделиться432009-08-03 21:17:50
Лена!!!!Заткни уши!!!!Помнишь,ты где-то это уже слышала? Он такой же!!! Но..правда ,видимо,мотивы у него другие....не деньги точно....но зачем ему тогда это?!
Я улыбнулась
-Нет,Дим,ты сиильно ошибаешься. Потом ты будешь уже жалеть о сказанном,а ещё позже-вообще будешь считать себя идиотом! Я же говорю-тебе нужна милая,добрая послушная девочка! Я-точно не она!
Поделиться442009-08-03 21:22:14
-Нет,Дим,ты сиильно ошибаешься. Потом ты будешь уже жалеть о сказанном,а ещё позже-вообще будешь считать себя идиотом! Я же говорю-тебе нужна милая,добрая послушная девочка! Я-точно не она! – Ответила Лена.
- Хм…зря ты так думаешь. Мне как раз и не нравиться, что девушки все послушные и добрые, прям тошнит. Особенно, когда пытаются приклеиться. А ты не такая, такую, как ты, я как раз, наверное и искал…. – Ответил я.
Поделиться452009-08-03 21:26:35
Я испуганно посмотрела на Диму.
Господи....что за чушь?! Лена,сбрось лапшу с ушей! Вилка точно понадобится..
-Дим..
Я постаралась сохранять абсолютно бесстрастное выражение лица
-Дим,знаешь что меня всегда бесит?Когда из меня делают идиотку и врут прямо в лицо! Поэтому пожалуйста-не надо..
Поделиться462009-08-05 10:19:00
-Дим,знаешь что меня всегда бесит?Когда из меня делают идиотку и врут прямо в лицо! Поэтому пожалуйста-не надо.. – Сказала Лена.
- Ты думаешь, что я вру? Хм… ладно, я тебе докажу…. А идиотку из тебя, я делать точно не собираюсь. – Еще раз посмотрев на Лену, я повернулся вновь на дорогу.
- Вот так всегда, когда я на самом деле признаюсь девушке, что она мне нравиться, то она в это не верит…хотя у меня это бывает редко, точнее второй раз…. А в остальных случаях девушки мне были безразличны, но я говорил, что они мне нравиться и они мне верили…. Да…как все запутано…. – Подумал я, а потом повернувшись к Лене, спросил
- А ты думаешь, что мне не может понравиться девушка?
Поделиться472009-08-05 10:36:08
Интересно,каким образом он собирается мне это доказывать?А по-моему именно идиотку он и собирается из меня делать....аж достало это враньё...
Я усмехнулась и ответила
-Ну не знаю-насчёт твоей ориентации я пока ничего не говорила и точно знать не могу,может тебе девушка понравиться или нет
Поделиться482009-08-05 10:54:21
-Ну не знаю-насчёт твоей ориентации я пока ничего не говорила и точно знать не могу,может тебе девушка понравиться или нет – Ответила Лена.
- Ооо…ты хочешь проверить? Я же могу устроить…зря ты это сказала.... – Улыбнувшись своим мыслям, я остановил машину, а потом повернувшись к Лене, прильнул к её губам.
- Ну, сейчас мне обеспечена пощечина, и потом она скорей всего выскочит из машины, хорошо, что здесь нет народу, и машины проезжают крайне редко…. Постараюсь её убедить сесть в машину…. Конечно я с этим поспешил, но зато этот поцелуй очень классный…. – Подумал я, целуя Лену, в её нежные губы.
Поделиться492009-08-05 11:02:48
Нет,блин ,ну чего он опять лыбится?!
Я с раздражением опустила глаза и тут машина резко остановилась.Я не успела возмутиться,как Дима резко повернулся ко мне и прижался к моим губам. Я тут же упёрлась руками в его грудь,правда,ему это похоже нисколько не мешало.
Нет...
Я ,сдерживаясь,чтобы не ответить на его поцелуй,резко отпрянула от парня. С секунду я просто смотрела в его глаза..мне просто было интересно,зачем ему это.
ну конечно..очередное достижение...да никогда!!!
Я со всего маху влепила ему пощёчину и,открыв дверь,выбежала на улицу,чтобы поймать любую другу машину и уехать от него нафиг...а потом мы уже не увидимся....и всё...
Поделиться502009-08-05 11:10:44
Ну как я и предполагал, Лена влепила мне пощечину, и выскочила из машины. Я выскочил за ней.
- Лен, извини…. Да, я виноват…. Больше, так не буду…. Садись в машину…. Даже, обещаю молчать…. – Проговорил я, подойдя к Лене, но сильно близко я подходить к ней не стал, и остановился, где-то в трех шагах от неё.
Поделиться512009-08-05 11:16:07
-Интересно,ты всегда выполняешь свои обещания? Я сомневаюсь!
Я хмыкнула и помахала перед проезжающей машиной рукой.....ну конечно-она не остановилась. А вот следующая ауди резко притормозила и из окошка высунулся какой-то парень-Куда нужно столь красивой даме?
Ещё блин один!
Я ,сдерживая злость,сказала
-Мне в 49.
Поделиться522009-08-05 11:27:20
-Интересно,ты всегда выполняешь свои обещания? Я сомневаюсь! – Спросила Лена, и махнула рукой у проезжающей машины, но та проехала мимо, зато остановилась следующая, и из окна высунулся, какой-то придурок.
-Куда нужно столь красивой даме? – Спросил он.
-Мне в 49. – Ответила Лена, а я обойдя Лену подошел к окну.
- Свободен, у неё уже есть на чем добраться…. – Спокойным голосом проговорил я. Этот из машины не довольно посмотрел на меня, но потом закрыв окно уехал.
- Лен, я обещания свои сдерживаю. Садись в машину… или ты думаешь, что в попутке будет лучше? Допустим с таким придурком, как тот…. Он явно не собирался доставлять тебя в ту точку, куда тебе надо….
Поделиться532009-08-05 11:31:21
Блин...
Дима отпустил эту машину и я со злостью сжала кулаки.- Лен, я обещания свои сдерживаю. Садись в машину… или ты думаешь, что в попутке будет лучше? Допустим с таким придурком, как тот…. Он явно не собирался доставлять тебя в ту точку, куда тебе надо….
-Я знаю,что он не собирался меня доставлять туда,куда мне нужно. Но уж на домогательства я ответить могу!
Делать нечего,он всё ранво не даст мне уехать на другой машине.
Я открыла дверь и молча села в машину,сложив руки на груди.
Поделиться542009-08-06 20:10:24
-Я знаю,что он не собирался меня доставлять туда,куда мне нужно. Но уж на домогательства я ответить могу! – Сказала Лена, а затем молча села в машину.
- Ну, хоть в машину села…. – Подумал я, и сев в машину, молча завел мотор и поехал. Молчать мне приходилась из-за данного обещания. Так как тишина мне очень быстро надоела, я не громко включил диск с музыкой.
- Да, теперь подкатывать к ней будет гораздо проблематичней, но я не сдамся…. Эх, конечно жалко, что на поцелуй она не ответила…. – Подумал я, смотря в лобовое стекло и гоня по трассе.
Поделиться552009-08-06 20:13:53
>>>Парковка
Поделиться562009-08-08 14:48:54
по пути водитель включил какое то радио, и оно жутко надоедало, музыка была дурацкой и глупой.
интересно, что там за время моего отсутствия интересного произошло? я хочу уже поскорей всё узнать, мне же интересны развития событий-я глянула на часы -ну вот, щас должен быть обед...хотя я впринцепи не голодна, интересно, что скажет завуч? я же правду вроде сказала-и смотря на пролетающие мимо пейзажи направлялась к школе
Поделиться572009-08-10 13:38:32
Площадка перед школой>>>
Крис и Ксеня вышли за пределы школы и направились по улицам...То ли прост опогулять..но естественно цель у них была едина...Ну так по крайней мере думал Крис...Они шли и болтали...Смеялись...Даже иногда проскакивали серьёзные темы, но Крис их быстро менял, так как философствовать долго он не желал сейчас...
Ведь они шли к бутику...Атам не до серьёзностей...Там обычно башню сносит...Они подошли к перекрстку...
-Такс...Куда пойдём?Направо...или налево???
Крис посомтрел в обе стороны...На его взгляд они могли быть где угодно...
Поделиться582009-08-10 13:54:07
чесно? я незнаю, я тут вообще не ориентируюсь, так что решай сам-улыбнувшись сказала я и заметила что у меня вибрирует телефон. быстро достав телефон я посмотрела кто звонит
-Даша...она как всегда не вовремя..вот чёрт-но переборов нежелание сейчас с ней разговаривать взяла трубку
>>>телефон Ксени
Поделиться592009-08-10 14:10:06
Пока Ксеня разговаривала,Крис жестом указал, что они пойдут направо...И непрогадал...Через парочку домов показолся буик, который Крси так давно хотел посетить...
-Ну наконец то....Теерь я повеселюсь...Ахахаааааааа...
С восторженным лицом он двинулся в магазин и потянул за собой Ксеню...
Бутик>>>
Поделиться602009-08-10 15:05:52
>>>телефон Ксени
неуспела я закончить разговаривать с Дашей как Крис тут же потянул меня в бутик
-вот чёрт, а Даша права, я докатилась, в бутик, да ещё и с парнем, пипец просто-но я без возвражений пошла за Крисом на ходу выключая телефон что бы Дашка не могла до меня дозвониться
>>>Бутик