#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Улицы города

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

>>>Возле крыльца...
-Васьк,ты знаешь,что это было все из-за той Дианы...и она первый человек с которым у меня что-то получилось...а про тебя никто не знал...и я тебя обзываю только...ну любя чтоли...-- сказал Рома и слегка толкнул меня....
-Эээээ......я даже не знаю что сказать......знаешь чем ты иногда выводишь меня из себя....тем что рядом с табой...я чувствую себя слабой девушкай...и за это иногда убить хочеться....Ром.....хватит......- сказала я и заметила что в такси которае ехала по встречной сидела девушка та самая.......
-быстрее...вот за той машиной...- толкнув водителя пробубнила я....
-Я не буду пересикать сплошную....и за кем то гоняться.....понятно- грубо ответил водитель...ну всё писец те лысый.....убью... достав из кормана нож...я направила его на вадителя...
-Если вам дорога жизнь...поедите и побыстрее....- после этих слов он молча развернул машину.....и на всей скоросит направился за нашей целью....

0

62

-Эээээ......я даже не знаю что сказать......знаешь чем ты иногда выводишь меня из себя....тем что рядом с табой...я чувствую себя слабой девушкай...и за это иногда убить хочеться....Ром.....хватит......-грубо ответила Васька...
-Ну вот именно по этому ты нашла себе парня,рядом с которым ты выглядишь как мужик,а он рядом с тобой слабой девушкой...я конечно ничего не мею против,но выглядит это неочень...а рядом с нормальными парнями девушки и должны выглядить слабыми и хрупкими...для чего тогда они вообще нужны?!-я отвернуля и задумался...что же я такое сказал...черезчур умно получилось...Васька ничего не ответила,только грустно смотрела на мимо проезжающие машины...
-быстрее...вот за той машиной...- вдруг заорала Васька...
-Я не буду пересикать сплошную....и за кем то гоняться.....понятно-злобно булькнул водила...но Васьа вытащила ножик из кормана и направила его на водителя...
-Если вам дорога жизнь...поедите и побыстрее....- после этих слов водила молча развернул машину.....и направился за нашей целью....Я вылез из окна и заметил ту девченку,которая нам была нужна...Черт..че так медленно!?Я выхватил у Васьки нож и приставил к горлу водителя..
-Стоять хач недоделанный!-тот резко ударил по тормозам с воплями
-Только не убивайте меня!Я все сделаю...только не убивайте!-Я выскочил из тачки и вытащил жирного хача,бросив его на дороге...а сам сел на водительское место...
-Погнали!-я резко ударил на газ,так,что аж дым попер из под колес и мы бросились в погоню...мы объезжали машину за машиней.Я пару раз чуть не врезался в столб и не сбил несколько прохожих....но это нормально!Я всегда так вожу когда трезвый...но тут мы повернули за угол и встряли в огроменную пробку...
-Черт!Васьк...ты их видишь?!-я хотел выйти посмотреть,но машины стояли настолько плотно,что даже дверь не открывалась...я вылез на крышу через люк...О!Вон они!
-Васьк..за мной!-я перепрыгнул на крышу рядом стоящей машины и так дальше...с грузовиком пришлось труднее,позади вылазили куча возмущенных водителей..и ругались на нас с Васькой...ну не очень приличными словами...когда мы наконец добежали до машины с нашей целью...я вытащил девушку через открытый люк и потащил в менее людное место...прям как какой-то моньяк убийца!!!

+1

63

Ромка вышвырнул этого хача.....и сел за руль....лучше бы я это зделала...
-АААААА жопа...ой вернее столб.....осторожнее....- горлопанила я перелазия на первое сидения....вот чёрт как только мы заехали за угол.....то увидели пробку....надо вытаскивать эту белобрысую....из той тачки...я открыла дверь шваркнув...соседнее такси....от туда выскачил злобный хачь....Показав ему фак.....я запрыгнула на только что угнаную машину...Ладно Вась паркур это не трудно.....ты ж не боишься...ну не солвсем не боишься.....Рома....не ну я же не слабей его....так....я похожа на курицу.....в кого я превращаюсь.....так надо забить себе на будущие больше на сближаться с Ромой он плохо на меня влияет.......я начала прыгать по мошинам грузавик обпрыгала вокруг.....после того как Рома достал ту девку он попёр в напровлении.....а хрен его знает куда он попёр я за ним.....
-Ром ну ты заяц переросток, кто тя так прыгать учил???И вообще....мой парень на бабу не похож.....понял....А если к слову ты изключения с остольными я ся слабой не ощущаю....так что значит тот кто мне нужен ещё не родился?????- спросила я с возмущениям и мы отошли за угол дома.....пусто и помойки...клёвое место.......
-Ну всё ты пока отдыхай я сома справлюсь заяц-переросток!!!!- буркнула я и сделала двадцать фантомов окружив девушку.....
-Давай так ты тупа соглашаешься на все условия и прёшься с нами.....и у тебя всё хорошо и у нас....согласна???- спокойно сказала я девушки.....не подпуская её ни к одной из стен.....вдруг убежит

0

64

я спокойно ехала никому не мешала, как вдруг какой то громила вытащил меня из машины и куда то потащил -ээээ....чё тут происходит?-с испуганным видом я даже не пыталась сопротивляться этому...громиле. когда он притащил меня в какой то закоулок в нашу так сказать компанию присоеденилась девушка...через секунду этой девушки стало двадцать и она сказала
-Давай так ты тупа соглашаешься на все условия и прёшься с нами.....и у тебя всё хорошо и у нас....согласна???-я ошарашено на неё посмотрела и автоматически ответила
я никуда с вами не поеду

0

65

-Ром ну ты заяц переросток, кто тя так прыгать учил???И вообще....мой парень на бабу не похож.....понял....А если к слову ты изключения с остольными я ся слабой не ощущаю....так что значит тот кто мне нужен ещё не родился?????-спросила у меня Васька покая я тянул девку за угол дома...
-Слыш,подруга...давай потом об этом поговорим...и я не говорил,что твой парень на бабу похож...хотя есть что-то такое...-фу блин...прекрасное местечко!Вонища,грязища...и народа вааще нету!Я отпустил девченку со словами...
-Только после вас,мадам-и сделал пару шагов всторону,чтобы дать пространстава для Васьки...
-Ну всё ты пока отдыхай я сома справлюсь заяц-переросток!!!!- кринула Вася и наделала штук двадцать фантомов...
-Давай так ты тупа соглашаешься на все условия и прёшься с нами.....и у тебя всё хорошо и у нас....согласна???-спокойно сказала одна из Васек,помоиму настоящая...Блин..не дай бог все фантомы снова разбегуться...я же замучаюсь их собирать...думал я пока васька диктовала свои условия...

0

66

-я никуда с вами не поеду-не задумываясь ответила она....Зря.....я зделала пару шагов к ней и каааак заехала по лицу......
-Подумай ещё не моного.....я тебя не спрашиваю пойдёшь ты с нами или нет........вопрос поставлен по другому.....добровольно или пинками....- проговарила я наблюдая за движениями девушки......один из фантомов подошол к Роме и встал рядом с ним.......
-Ну да конечно я на мужика похожа мой парень на бабу, ты на мамонта правда идилия????-сказал фантом и улыбнулся..облокотившись на Рому...

0

67

-Подумай ещё немоного.....я тебя не спрашиваю пойдёшь ты с нами или нет........вопрос поставлен по другому.....добровольно или пинками....- сказала злобно Васька и как дроболызнула этой дефке по лицу...Уййй...больно наверное...ну Васька прям как профессиональная убийца действует!Я улыбнулся и не заметил как ко мне подкатил один из фантомов...
-Ну да конечно я на мужика похожа мой парень на бабу, ты на мамонта правда идилия????-сказал он и облокотился на меня...я резко убрал плече и крикнул так громко,чтоб настоящая Васька услышала...
-Достала наезжать на меня!...была бы ты поцаном,я бы тебе так врезал...живого места бы не осталось!Надоело выслушивать от какой-то девчени всякую хрешь!Я ухожу...Это была последняя капля...Разберайся с этой белобрысой сама!-Я развернулся и вышел из-за угла...Васька еще долго что-то кричала мне в след,но я не слышал...точнее не слушал...я был так зол...что вот вот пар бы из ушей попер...

0

68

Я и все мои фантом обернулись на Ромыча....да не умно стоять спиной к жертве....что это с ним....он начал вести себя как истеричка......может...у него критические дни....что я такого сказала????......раньше он на мамонта ни какого внимание не обращал...нет у него точно критические дни...или он беремин...хммм...не порядок....да ладно я потом ему всё выскажу.....ах он врезать хочет мне...ладно.......нет я всё ровно что то не понимаю....стояла я и мысленно искала более разумные причины.....я точно знала что девка не смотаеться......

0

69

-Подумай ещё не моного.....я тебя не спрашиваю пойдёшь ты с нами или нет........вопрос поставлен по другому.....добровольно или пинками....-сказала девушка,прежде заехав мне по лицу...
Ау!!!!!до чего же больно!!!!!И,главное-за что????
А в это время между пацанкой и парнем произошла ссора,и парень убежал....
Чтож,оно и к лучшему...
В голове быстро прокручивалась неделя,проведенная у тетки...Тааааак....Как же я в тот раз ее чуть не убила?...
Ах,да....Вспомнила!
-и с этой мыслью я подошла к одной из девушек,слава богу,угрозы всегда диктовала настоящая,а не фантом-в этом я была уверенна на 99%,и,на сотую долю секунды моя правая рука прошла ее насквозь,при этом затронув сердце....
Как я и ожидала,шпионка моментально упала без чувст,и при этом все окружавшие ее фантоны исчезли...
Таааак...Теперь у меня в запасе всего пара часов,чтобы смытся отсюда.....-решила я....

+1

70

Я смотрела в след роме.......и от резкой боли аж вскрикнула......но даже не поняла что со мной, только и увидела руку которая каим то раком прошла меня на сквозь.....и как это возможно....больно как больно, я пыталась устоять на ногах, но по видемому у меня этого не получилось, стало темно....

Отредактировано Вася (2009-08-13 11:28:33)

0

71

Я шел медленно и не обращал ни на кого внемания...в голове крутились вечные Васькины подколы...Да чтоб мне еще хоть раз...каке-то малявка всякую хрень говорила...пальцы веером,понтов хоть ж*пой ешь...Но тут я услышал крик,доносившийся из-за того самого угла...
-Вася-только и вырвалось у меня и я сломя голову рванул туда...передомной встала такая картина...все фантомы исчезли.Васька лежала на мокром асфальте без всяких признаков жизни,а деваха собралась матать...
-Ну держись белобрысая!-крикнул я и заглянул девушке в глаза.Та сразуже свалилась и начала извиваться по земле и кричать...
-Тебе же было сказано...или ты добровольно идешь с нами...или будет больно...-я медленно подходил к ней все ближе и ближе...пока та не заорала во все горло от боли....и....все...она была мертва...
-И так будет с каждым,кто хоть пальцем дотронится до моих друзей!-прошептал я и подскочил к Васе.Я присел рядом с ней накорточки и проверил пульс...он был,но очень слабый...Вася холодела с каждой секундой...я снял свой балахон и укутал в него девушку,взяв на руки..
-Васькь...нет нет нет..не бросай меня....пожалуйста..Вась...надо жить!НАДО!-бормотал я...но Вася не просыпалась...я прижал девушку к себе,пытаясь хоть как-то согреть..на глазах наворачивались слезы...

0

72

Мои глаза медленно стали открываться.....и тем временем как я приходила в себя все фантомы появились и начали расходиться....хоть глаза были и открыты но я не видела ни чего постепенно картинка приходила в норму.....сначало я увидела лицо а вокруг свечение....неужели ангел???не точно не ангел.....я ж не могла в рай попасть...ну чисто по человечески...нет это всё токи ангел.....надо притвориться хорошой...вдруг поверитя улбнулась....но это оказался не ангел...а Ромыч....ну да Вась Ромыча с ангелом перепутала, нет конечно он хорош, но большеват для ангела....вот чёрт как всё болит...
-Ты не ангел....и я не умерла........- проговарила сквозь ужасную боль я....но потом вспомнила то что на мене на говорили...и улыбка ушла быстро....посмотрев вниз меня стало мутить толи от боли, толи от высоты.....и я уткнулась в Рому....и ели собрав силы проговорила...
-Где эта.....блондинистая???- но после этих слов у меня заболела ещё и голова...Во блин где фантомы???я что опять ими не упровляю??

0

73

Я стоял в полном одиночестве и изовсех сил сторался согреть Ваську как вдруг со спины ко мне кто-то подошел и дернул за майку.Я обернулся и злобно сказал...
-Васьк,отстань...у меня тут на руках человек умират а ты....-стоп...Васька?!Я повернулся к фантому и от радости чуть не выронил настоящую Ваську...все фантомы снова появились иии...Ой блин..куда это они все рванули!?Блин..надо че-то делать..
-Васьки...а ну стоять!!!-заорал я во все горло...ну это же Васьки...кто там меня слушать будет...они все одновременно обернулись и заржав поднялся такой гул всяких ругательств...я мало что понял...и думаю,что это даже к лучшему...ну и фиг с ними...подумал я и сосредоточился на главной Васьки...та медленно начала открывать глаза и что-то невнятно бормотать....из всего я только понял...
-Ты не ангел....и я не умерла........
-Уй Васьк...тебя наверное очень долго дубасили,если ты меня с ангелом попутала...и я думаю,что мы врят ли с тобой в рай вообще попадем...ну если конечно мы не отметелим всех ангелов и не насильно застваим отправить нас туда!-я улыбнулся и чмокнув Ваську в щечку тихо сказал..
-Как хорошо,что с тобой все в порядке...я так боялся потерять тебя...даже не смотря на то,что я там наговорил...прости меня...Беру пример с твоего парня!-Вася уткнулусь в меня носом и еле слышно проговорила...
-Где эта.....блондинистая???
-Не волнуйся,она больше никуда не убежит...-спокойно сказал я и взглянул на безжизненное тело...

0

74

Я слушала его но не могла вставить ни  чего.....слишком уж он искренни говорил.....нет я всё токи вставлю....слабым и дрожащим голосом я произнесла...
-Ну ангелов в раю я уж точно беру на себя....-но потом до меня дошол смысол его последний фразы...
-Ты её убил????она мертва??Наша миссия проваленна???Да....точно.....мы скоро пойдём метелить ангелов....эх.....- со страхом побубнела я и схватилась за Рому сильнее.....Но тут я почувствовала какоето касание на губах...потом ещё....а потом ниже....
-Ааааааааааааааааааа  Ром мой фонтом с кем то целуеться ой уже нет.....неееееееееееттттт хуже....ааааа....фуу....., спаси.....ааа- завопила я и схватилась за сердце а потом сильнее вцепилась в Рому...

+1

75

-Ты её убил????она мертва??Наша миссия проваленна???Да....точно.....мы скоро пойдём метелить ангелов....эх.....- слабым голосом датароторила Васька...
-ЭЭЭ..ну я же говорил,что убью всех,кто до моих друзей хоть пильцем дотронится...а она чувствую дотронулась не одним пальцем,а всей пятерней...да и не один раз...-спокойно ответил я...мда..но чувствую,что от босса нам опять достанится не хило...
-Ааааааааааааааааааа  Ром мой фонтом с кем то целуеться ой уже нет.....неееееееееееттттт хуже....ааааа....фуу....., спаси.....ааа-вдруг заорала Васька несвоим голосом...и вцепилась в меня с такой силой...не скажешь,что человек пару минут назад помирал...
-Чееее!?Уже!?Так быстро!?ААА!!!Емое!Куда бежать!?-я заметался в разные стороны,вообще не понимая,что делать...
-А труп куда девать!?-я поставил Ваську на землю и подойдя к мертвой девушке..я взял ее и швырнул в какую-то помойку...
-Подожди нас здесь..ладно!?-Че!?Ну вааще крыша окончательно поехала...конечно подождет..Я снова подскачил к Васке и поднял на руки..так как она еле держалась на ногах...и мы побежали на поиски....ну сначало самой главной развратницы...

0

76

-Аааааааа....ну не тряси ты меня так........аккуратна....вспомним что я лицо женского пола....фууууууууууу.............с каким бомжом целуеться эта корова...фу какая мерзость......не умеит он целоваться.......- бубнила я вися на Роме.......
-Ром аккуратние там камень...бутылка...столб...старушенция....ну ты конь...так старушку перепрыгнуть.....вау.....не ну чё тебе совсем не тяжело????- ну надо же мне что то делать когда бежать не могу....и на себе чувствую мужские левые лапы...фу ну вот и правые появились....
-Ну всё я молчу...о то бросишь меня здесь....ещё и наорёшь.....а я как псих тут буду ползоть и кричать, что меня кто то целует...фу мой второй фонтом что то хавает....не не фу..это чипсы ну молодчинка надо его похвалить....

0

77

-Аааааааа....ну не тряси ты меня так........аккуратна....вспомним что я лицо женского пола....фууууууууууу.............с каким бомжом целуеться эта корова...фу какая мерзость......не умеит он целоваться......-бубнила Васька,вися у меня на шее...
-Ром аккуратние там камень...бутылка...столб...старушенция....ну ты конь...так старушку перепрыгнуть.....вау.....не ну чё тебе совсем не тяжело????
-Ой..простите,бабуль!-у бедной старушенции чуть инфаркт не случился...-Вась!Харэ мне под ноги говорить всякую хрень!А еслиб я не успел перескачить через нее!?Я уже и так спешу...или хочешь чтоб тебя там изнасиловали прям у меня на руках!?-я чуть не сшиб еще пару столбой вместе с бабуленциями..
-Ну всё я молчу...о то бросишь меня здесь....ещё и наорёшь.....а я как псих тут буду ползоть и кричать, что меня кто то целует...фу мой второй фонтом что то хавает....не не фу..это чипсы ну молодчинка надо его похвалить....-ответила Вастка,но в одном из подъездов я услышал ну такие неприличные охи и ахи..что прям аж стало любопытно...подойдя ближе...я увидел какого-то малолетнего алкаша,а рядом с ним фантома Васьки...Фу!!!!Какая гадось!ААА!!меня сейчас сташнит...а как же на моего братца похож..ваще гадость!!!Малой на нас не обращал никакого внемания...я опустил Ваську на землю и схватил его за шиворот и так злобно заорал на него...как бы наорал на Лекса если вдруг не дай бог увидел бы его вот так вот с Васькой...
-Малой..ты вообще нормальный!?К моей девушке приставать!?Да я тебя сейчас унечтожу!Нет...я сделаю похлеще...я сей час тебя родителям сдам...а потом и в милицию!-честно,мне аж смешно стало..папчка прям какой-то...
-Да я не знал,что это твоя девченка!Забирай ее вообще!Просто она сама согласилась...и я....-начал испуганно тараторить пацанчик..
-Вали от сюда,пока я добренький и есть на чем!-млой пулей вылетел из подъезда и через несколько секунд его и след простыл...

0

78

Я злобно приковыляла к своему фантому....да наверное в данный момент я на бабу ягу похожа...не есть ещё сходство с ослом из шрека, да тогда  Рома сам Шрек....ну вот Вась о чём ты думаешь...ты чють с молявкой этого не сделала....так продолжем я схватила своего фантома за шкирку.....
-Так делать нельзя, фу Вася фуууууууууууууу...........- но не успела я это договарить как от слабости рухнула на пол......и мой фантом как не всём не бывала начал пристовать к Роме....и впился в его губы...во шалав.....Рома смотрю не очень то и сопротивлялся.....сидя на жопе, я состроила возмущённую физономию....блин как же я чувствовала каждое касание.......фантома и Ромы...фнтома и чипсов и фантома и .......что это...упругое, надувное...батут что ли...дааааа...я нашла ещё фантома..... но когда моя Васька начела снимать с ромы футболку и растёгивать штаны..............я прыгая на жопе начала горлопанить...
-Эээээээ Ром.....ну что это такое........блин......ну будь же ты человеком бвинь ей по кумполу не больно......не смей соглашаться......ну Ром.....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

79

Пока я наблюдал как малявка со скоростью пули сматывается...Васька докавыляла до своего фантома и взяв его за шкирку начала ругать...
-Так делать нельзя, фу Вася фуууууууууууууу...........- уй...как маленького котенка ругает...еще бы носом в грязь потыкала...-Вась....отпусти ее...ну она всего лишь поддалась естесвенному инстинкту...Васьк..ну посмотри какая она хорошенькая....прям как котик из Шрэка...-я тихонько засмеялся,до меня не сразу дошло,что фантом точь в точь копия Васьки...Но тут Вася свалилась на попу от слабости и я уже хотел ее поднять,как вдруг на меня налетел перевозбужденный фантом и поцеловал меня тааак........неужели Васька умеет так круто целоваться!?Ой!Стоп!О чем я думаю...Она же все чувствует!И все видет...Я попытался оторваться от губ девушки,но не тут то было...она начала стягивать с меня футболку и растегивать штаны!АА!!!Ромыч,держись...ты сильный...ты сильный..ты же мужик!А блин..не во время!Если я мужик,то должен сделать какразтаки наоборот!...ты же не изнасилуешь девушку,которую только что спас от насильника!?Черт...Дождись Леры...вот ты вернешься...и оторвешься по полной!!!Эххх...я отодвинул девушку и подошел к Ваське,взяв ее на руки...
-Прости...-тихо сказал я..но тут в голову мне пришла генеальная мысль...хоть и последствия могут быть не очень приятными для меня...но зато я спасу город от нашесвия Васек!!!Если Вася забудет о боли и сконцентрируется на фантомах,то они пропадут все разом...и не придется носиться по всему городу с главной Васькой на руках и каждого бить битой по бошке!Только как сделать,чтоб она забылась.....оу,кажется я знаю....Я поставил девушку на землю и поцеловал ее настолько страстно,как могу целовать только Лерку...прошло минуты три...я покосился всторону...фантома небыло...фуф...повезло...У..какой я....умный!-подумал я и отстранился от Васи,она нехотя отпустила меня и я снова поднял ее на руки...

0

80

После поцелуя он поднял меня на руки......я только уж хотела возмущаться взмахивать руками...и в конце концов стукнуть его....как вдруг заметила что фантома та нет.....Я прям от счастья забыла что убить его хотела....нет стоп не всё забыла......
-Я не похожа на кота из шрэка.......- фыркунула я...потом добавела....
-и вообще больше ни коких поцелуев.....даже если он спосает город от нашествия Васек....понял...- бубнила я.......эх мне так не удобно.....пока понимаете ли он меня пёр я поменя три положения....фууууууууууу....какой не удобный........костлявый и тёплый...мне жарко...о а вот так хорошо.....ну всё я опять вспомнила а том что у меня болит в раёни сердца.......и рядом с нами появился один фантом...да только один я сома в шоки....он послушно шёл за Ромой....я выглянула из-за его плеча и Васька мне подмегнула...
-Ой мама.......я хочу домой..........у меня фантом с ума сошёл.......- захныкала я и спряталась за Рому.....я превращаюсь в......неееееееееееееееееет.......вы нытика...............аааааааааааааааа

0

81

Я стоял зажмурившись и спокойно ждал удара по мордам..но ничего такого не последовало...АА..Наверное дошел мой гениальный план...-Я не похожа на кота из шрэка.......- только и буркнула Васька...
-Ну да..конечно,ты лучше..и усы у тебя не растут...-добродушно ответил я..
-и вообще больше ни коких поцелуев.....даже если он спосает город от нашествия Васек....понял...- добавила она..
-Хммм...ну ладно,уговорила!-весело ответил я и неспеша попер искать такси...Васька у меня на руках вся искрутилась..и так ей неудобно..и сяк......
-Ваааась..ну хватит крутиться!Ты всетаки не пушинка...но за то костлявая какая!!!-Вася еще раз перевернулась и вдруг,зарывшись в меня начала хныкать...Васька и хнычет!?Наверное ей действительно очень больно...
-Ой мама.......я хочу домой..........у меня фантом с ума сошёл...-я обернулся назад,за нами шла еще одна Васька и улыбаясь подмигнула мне глазом...мдааа уж...веселенький сегодня денек...Внемания с Васькиной стороны просто море!!!
-Васюль...успокойся...сделай глубокий вдох...может тебя в больницу занести?Я просто реально даже не знаю что у тебя болит...и что лучше не трогать...-Черт..что я несу!?Конечно же она скажет,что ее везде нельзя трогать...Нашел что спросить...

0

82

-Ну не трогать всё!!!а вот в больницу не надо...вдруг я размножусь и всех врачей изнасилую...ой......меня мой фантом пугает что он такой добрый он что то задумал......- с подозрениям пробурчала я....и опять посмотела на через чур доброго фантома....Может это хорошая часть меня... подумала я но не успела я закончить мысль....как тот размахнулся и как хряснул Рому....Да хорошего во мне нет..эхххх

0

83

-Ну не трогать всё!!!а вот в больницу не надо...вдруг я размножусь и всех врачей изнасилую...ой......меня мой фантом пугает что он такой добрый он что то задумал......- с подозрением сказала Васька...
-Ну может это просто твоя хорошая сторона...осталось же в тебе хоть что-нибудь хорошее!?-но не успел я этого сказать мне кааааак треснули по кумпалу....Вот зараза!
-Блииин!За что!?...Васьк,если твой фантом не прикратит драться... сей час сама пойдешь!...мдаа уж...в тебе вообще нечего человеческого не осталось...-грустно сказал я и состроил обиженную физиономию...Достало уже мне тоскаться по городу с этой козявкой на руках....подумал я и увидел на дороге мимопроезжающее на полном ходу такси.Я вылетел на дорогу прямо перед машиной.Та с визгом затормозила и оттуда вылез злобный хач,размахивая руками...
-Вы что,засранцы,с ума сошли!?Да вы.........(не на русском)
-И вам здрасте!-я закинул Ваську на заднее сидение,а сам уселся на переднее...-Отвезите нас в 49 школу..и побыстрее!-сказал я спокойно...и опять хач начал что-то тарраторить на своем языке,никуда не собираясь ехать...
-Слушайте,дядя,вы хоть знаете как подругому называется 49 школа?!Для трудно воспитуемых детей...так что давайте обойдемся без жертв...или вы нас спойкойно везете и потом все счастливы...или...вы остаетесь на дороге без машины и без головы...это в лучшем случае!-УУ как жестоко!Какой я кровожадный!Ха..неужели я похож на моньяка-убийцу?Машина тронулась..и мы поехали обратно в общежитее...
>>>Возле крыльца

0

84

-Блииин!За что!?...Васьк,если твой фантом не прикратит драться... сей час сама пойдешь!...мдаа уж...в тебе вообще нечего человеческого не осталось...- проговарил Рома и сделал такое лицо...что мне его прям жалко стало....
-Васья так нельзя делать....фу сказала.....- но неуспела я договарить как Рома кинулся под машину...да нет бы один кинулся он со мной на руках...аааа ёпт...я не хочу умирать....фухххх.....ой я помоему в Рому всеми когтями вцепилась...да он и не заметил......он тупо посадил меня в машину....я позвала за собой фантома...и тот тоже молча сел в машину...а Рома там устроил поучительный урок для хача.....ха ну он мэн..... Когда он сел в машину и мы тронулись я заметила как фотном откорябывал что то от его штанов...и как шиндарахнула ему по кумполу.....по этат сук притворился мной и дал сдачу.....надеюсь Рома нас отличает....
>>>Возле крыльца

0

85

>>>>Аэропорт
Подойдя к мотику, Тима залез на него, протянув мне шлем. Я быстро одела его на себя, и сев на мотик позади Тимы, овила руки за талию Тимы, и мы поехали…. Мы довольно быстро выехали на улицы города, и дома начали мелькать перед глазами очень быстро….
- Как тебе поездка? – спросила я, решив нарушить раздумья, а то мы уже долгий период времени толком не разговаривали, каждый был погружен в свои мысли.

0

86

>>>Аэропорт
Почти всю дорогу мы молчали и не разговаривали друг с другом.Голос Леси прозвучал внезапно
-Как тебе поездка?-спросила она.
хм..
-Прекрасно-главное,в школу я не ходил все эти дни-уже супер. А тебе?

0

87

-Прекрасно-главное,в школу я не ходил все эти дни-уже супер. А тебе? - Ответил Тима.
- Да, логично, главное пропустил школу.... - Улыбнувшись, подумала я.
- Нормально, главное, что фирма теперь в надежных руках, и мне не придется париться с этими тупыми документами, в которых я не соображаю, до совершеннолетия. - Ответила я, по-прежнему  улыбаясь, хоты в шлеме этого точно не было заметно.

0

88

хм...я почувствовал..именно почувствовал-она улыбается...
-ты улыбаешься...я чувствую...я знаю.
Кхм..романтик из тебя фиговый Тимон...но это была просто правда...таааак.. Давай,продолжай беседу!
Я хмыкнул
-Ты выглядела..такой..взрослой,когда разбиралась со всем этим...

0

89

-ты улыбаешься...я чувствую...я знаю. - сказал Тима.
- Ты экстрасенс! - Сказала я, смеясь.
-Ты выглядела..такой..взрослой,когда разбиралась со всем этим... - продолжил Тима.
- Я выглядела взрослой? Скорее занудной! Мне не нравится быть взрослой, в этом нет ничего интересного, только куча ответственности и проблем....

0

90

ну вот..она смеётся...между прочим она улыбалась только мне...никому другому..
Я самодовольно усмехнулся
-ну...ты может и не взрослая..но выглядела так..И..тебе даже шло..

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Улицы города » Улицы города

создать форум