#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)

Сообщений 91 страница 120 из 262

91

-Уф...А что со стороны Димы?Жестокая ненависть?В моём случае это вполне нормально! По крайней мере,парни всегда её испытывают..я умею доводить.-Лена опять хмыкнула.
-Да нет... просто очеь аже ничего так...
-А...при чём здесь щекотка?
-Просто, тебе идет,когда ты улыбаешься... если будешь опять как старая бабка,то я тебя начу щекотать... идет?

Отредактировано Star of Vampier (2009-07-07 00:46:57)

0

92

Мне очень не понравились те слова,которые Элен сказала про Диму. Что она скрывает? Боится ранить меня слишком сильной ненавистью,исходящей от него???? Нашли чего боятся!
Я прищурившись подняла на неё глаза
-Я буду как старая бабка...я же должна как то защищаться? А щекотки я не боюсь...разве что под коленями-но тогда я буду сразу падать-так нельзя!-стараясь перевести разговор в шутку отвтеила я.

0

93

-Я буду как старая бабка...я же должна как то защищаться? А щекотки я не боюсь...разве что под коленями-но тогда я буду сразу падать-так нельзя!
Я улыбнулась, но заметила,что аура Лены опять прижалась к телу.
-Вот опять...................-я разозлилась,-ЛЕНА! БЫСТРО РАЗВЕСЕЛИСЬ!-я попыталась сделать злое лицо.

Отредактировано Star of Vampier (2009-07-07 00:55:43)

0

94

-Элен...ну я итак в конец весёлая..больше не могу! Это моё вечное состояние!
Я как будто защищалась-иногда чьи-то способности начинают мешать...Вот человек всё время видит,разозлена я или наоборот...

0

95

-Элен...ну я итак в конец весёлая..больше не могу! Это моё вечное состояние!-Лена рассердилась.
-Все, все! Лена, спокойно. Я немного переборшила.

0

96

-Да нет,всё нормально. Просто я уже всегда такая и не могу измениться,если меня не принимают старой бабкой ,то не принимают никак!
Я прикусила губу. Меняться вообще было уже сложно,да и я не видела смысла.Всё равно придётся защищаться.мне нельзя терять защитную оболочку.

0

97

Пока Лена с Элен болтали, я слушала их разговор про ауру, и при этом обувала босоножки. Обув босоножки и взяв ключи от комнаты и телефон, я тоже вышла в коридор, где уже стояли Дима и Тима.
- Да, прикольно у них получилось, в одной комнате живут Дима и Тима, разница в имени всего на одну букву. – Подумала я, и улыбнулась своим мыслям,  пока мы стояли в коридоре.
- А вы из какой комнаты? – Спросила я у парней.

0

98

Лена и Элен о чём-то болтали в комнате,стоя у двери,а Леся обувала босоножки.Потом Леся вышла в коридор и спросила,в какой комнате мы живём.
-В 3 комнате,на этом же этаже.Мы вот и пришли с соседями познакомится.
Я подмигнул Тиме и улыбнулся.
-ну что,мы идём или как?
>>>Буфет

0

99

Я улыбнулся и,подмигнув Лесе,сказал
-Мы совсем рядом-если что,я готов вас спасти,мисс.
Я вгляделся в её зелёные глаза и был удовлетворён тем,что там видел.
-Идём. Я что то уже прямо есть захотел...аж в животике бурчиииит.
Я рассмеялся.
>>>буфет

0

100

Я вышла за Лесей. Все отправились в буфет.
-Перекусить не помешает.
>>>буфет

0

101

>>>буфет

0

102

>>>> Площадка перед входомв столовую
Я зашла в комнату, и закрыв дверь сразу направилась к шкафу с одеждой. Достав от туда черные брюки и пиджак, я быстро переоделась.
- Да, надо же выглядеть более или менее официально…. – Одевшись, я обула балетки, а потом закинув в сумочку нужные документы и карточку с деньгами. Я вырвала из блокнота листочки и начала писать записку Лене.
- Лен, мне пришлось срочно уехать. Пожалуйста, не говори об этом никому, я вернусь, через три дня, возможно раньше. Когда вернусь, все объясню.  Леся. – Написала я, и положив листочек ей на кровать, вышла из комнаты закрыв за собой дверь.
>>>Стоянка

0

103

>>>Столики под навесом
Я открыла дверь в комнату ключом-видимо,Леси не было.Да,комната была пуста.Я заглянула в остальные помещения-там тоже никого не было. Хм...она ушла вместе с Тимой...ооо....с ТИМОЙ!
Я вздрогнула-она в опасности. Я подошла к кровати и заметила на ней белый листок.О,записка от Леськи! Я пробежалась взглядом по тексту
- Лен, мне пришлось срочно уехать. Пожалуйста, не говори об этом никому, я вернусь, через три дня, возможно раньше. Когда вернусь, все объясню.  Леся.
Огого...интересно,что же случилось такое? Надеюсь,с ней всё в порядке!
Я плюхнулась на подушку и положила руки за голову. Идти ли не идти-вот в чём вопрос...ну вот что мне там делать? А тут одной что делать? Ух...ну..ладно пойду! Просто посижу где-нибудь..на диванчике..у окошечка...послушаю музон.

0

104

Я посмотрела на часы-пора собираться. Мож для вида переодеться хотя бы? А надо ли? Ну...потом прогуляюсь по парку...попугаю народ. Я усмехнулась и подошла к шкафу.
Я быстро переоделась в чёрные джинсы и белую маечку,надела кепку и,засунув плеер в карман,вышла из комнаты.
>>>Клуб

0

105

>>>Вахта
Я открыла дверь ключом-почему то с 3 раза.Вроде не выпивала...причём уже давно.
Я встряхнула головой и прошла в комнату. Нащупав в тёмной комнате на стене выключатель ,я включила свет. Быстро переодевшись  в пижамку с нырнула под одеяло. Всё..спааать...

0

106

Я нехотя приоткрыла один глаз и сразу поняла-ненавижу солнце! Ну вот почему вчера я не задёрнула занавески! Уууу...теперь солнечные лучи как будто дразня светили прямо мне в лицо. Я перевернулась на другой бок и накрылась подушкой,но через несколько минут моих мученических попыток заснуть ,я поняла,что этого уже не произойдёт-надо вставать.
С трудом я сбросила ноги с кровати на холодный пол и постаралась сесть. Это как ни странно получилось и я резко встала на ноги и,подхватив одежду,пошла в ванную.Естественно,холодный душ тут же меня окончательно разбудил ,и я ,почистив зубы,стащила с себя пижаму и натянула синюю котфочку с капюшоном и ярко-жёлтым поясом и чёрные джинсы с жёлтой обшивкой на карманах.
Я вышла из ванной и остановилась посреди комнаты. Так...и куда теперь? Завтракать не очень хочется...потом когда -нибудь...Может,наконец потренироваться ? А то давно я лук не брала...точно!
Я быстро вытащила из спортивной сумки мой любимый лук и колчан со стрелами и,закрыв комнату на ключ,выбежала из комнаты.
>>>Озеро.

0

107

>>>Парковка
Я открыла дверь ключом,сразу поняв,что Леся не появлялась.Это доказывало и отсутствие каких-либо признаков её появления в комнате.
Я захлопнула дверь и ,чуть ли не бегом пересекая комнату,плюхнулась на кровать...
За сегодняшнее утро произошло слишком много...с Нюткой слава Богу всё хорошо....а вот со мной-явно что то не то..Я не могла признаться сама себе,что..нет,не могла...ни за что! Странно,но перед глазами всё ещё стоял его смеющийся взгляд...а губы помнили поцелуй...ЛЕНА!
Я встряхнула головой.Да,идиотизм...но какой идиотизм!Хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена!!!!Всё...успокойся...и перестань....
Я перевернулась на живот и зарылась лицом в подушку.

0

108

>>>парковка
Я зашла в комнату, где сразу увидела Лену, лежащую на кровати, закрывшись подушкой.
- Лен…ты не спишь? – Не сильно громко спросила я, боясь если она спит, разбудить…. Затем я тихо закрыв дверь, прошла к своей кровати, и положив ключи на тумбочку, села на кровать.
- Сейчас приму, душ, и потом переоденусь в чистую одежду….а то в одной и той же одежде находиться, мне не очень нравится….да и тем более, это костюм….  - Подумала я.

0

109

В комнату кто-то зашёл и по голосу я поняла,что это Леся. Я перевернулась на спину,села на кровати и  посмотрела на соседку
-я не сплю..ты уже приехала? Всё..хорошо?
Я поджала губы и молча ждала ответа от Леси.

0

110

-я не сплю..ты уже приехала? Всё..хорошо? – Спросила Лена, сев на кровать.
- Все-таки она не спит. – Подумала я, улыбнувшись.
- Да, все хорошо, решились все проблемы…. А что здесь новенького? Чем ты занималась? – Спросила я, все так же улыбаясь…..

0

111

Я глубоко вздохнула
-Нууууу...я...ездила к сестре в больницу....ей стало плохо,бабушка позвонила.Но сейчас..уже лучше...
Я не хотела ,чтобы она задавала вопросы,не хотелось вспоминать этого. Я сложила руки на груди и ,скорчив рожицу,опустила глаза.

0

112

>>>>Комната Тимы и Димы
Подойдя к комнате Лены и Леси, я постучал в дверь.
- Интересно, она уже успокоилась немного, или я услышу только много ласковых слов….. Ну, по крайней мере, увижу её ещё раз…. Просто так, я все равно не сдамся….. Ведь я в первый раз в жизни втюрился…чего от себя не ожидал…. – Подумал я, ожидая пока мне откроют дверь….

0

113

Внезапно постучали в дверь и я,нехотя поднявшись с кровати,распахнула её.
В коридоре стоял Дима.Я хотела захлопнуть дверь,но тут заметила мой лук в его руках.
Чёрт!!!Я не могла его забыть..или могла...чёрт!!!!!Во дура...
Я с неудовольствием облокотилась о дверь и тихо заметила
-Спасибо,что принёс.
Моя рука потянулась к луку и я ждала, пока он его отдаст.

0

114

Спустя где-то минуту, дверь открыла Лена, было заметно, что она была не рада меня видеть.
- Да…она меня не хотела видеть….но чего ты ожидал, что она встретит тебя с распростертыми объятьями? – Подумал я.
-Спасибо, что принёс. – сказала Лена, заметив лук у меня в руке, и протянула свою тоненькую ручку, чтобы взять лук.
- Ну, терять мне по ходу не чего, а вот от ещё одного поцелуя, я не откажусь…. – Подумал я, и взяв Лену за руку, притянул к себе, крепко, так, чтоб она не смогла вырваться.
- Я уже соскучился…. – Шепотом проговорил я ей на ухо, а потом прильнул к её губам. При этом все так же крепко держа её в своих обьятьях.

0

115

Внезапно Дима резко притянул меня к себе,шепнул на ушко
-Я уже соскучился..-...и прижался к моим губам.
Чёрт..
Я попыталась его оттолкнуть,но сил уже не было совсем...Его губы были..приятными,но..запретными...надо было оттолкнуть его и захлопнуть дверь! Но..но почему я всё время должна сопротивляться?Почему я должна бороться с ним?!Ну..пусть он враг..но ведь не сейчас...
Я судорожно вздохнула,зная,что потом буду жалеть ,и ответила на его поцелуй...
Чёрт,ты защищаться должна ,а не сдаваться!
Я,нехотя отталкивая Диму,отшатнулась к двери,тяжело дыша.
-Я..я же просила тебя...

0

116

Лена в начале сопротивлялась,  но потом не ожиданно для меня, ответила на поцелуй. Потом она, как мне показалось не совсем хотя этого оттолкнула меня от себя и отошла к двери.
-Я..я же просила тебя... – Сказала она, прерывисто дыша…
- Ты о чем? Не приближаться к тебе? Нет, извини…но этого сделать я не смогу…. Лен, ты нужна мне… как воздух для человека..... – Сказал я, приблизившись к Лене, и обхватив одной рукой её за талию…. Я не держал её крепко, надеясь, что она все-таки не станет убегать….

0

117

Оу...чёрт..Лена,ну заткни уши и не слушай этот бред!
Я осторожно положила свои руки на его,стараясь снять их с моей талии,и ,не поднимая глаз,пробурчала
-Не говори глупостей...ты..преувеличиваешь...ты в силах не приближатсья ко мне вообще..так что постарайся и держись от меня подальше!
Я уверенно вздёрнула подбородок и наткнулась на его взгляд...
Лена,ну ты дуууууурааааа..успокойся...

0

118

-Не говори глупостей...ты..преувеличиваешь...ты в силах не приближатсья ко мне вообще..так что постарайся и держись от меня подальше! – Сказала Лена, не поднимая на меня глаз, и аккуратно прикоснулась к моей руке, пытаясь убрать её. Но этого она не сделала, и только резко подняла подбородок,  так что наши взгляды пересеклись.
- Лен, почему ты постоянно пытаешься оттолкнуть меня? Я не хочу делать ничего плохого тебе….

0

119

-Ничего плохого? То,что ты здесь...это уже..плохо.
Мой голос срывался и я говорила с запинками...почему именно сейчас было так-не знаю..При нём хотелось казаться сильной,но ничего нет получалось...Я должна опасаться его,должна защищаться...
Я,сглотнув,не в силах отвести вгляда от его глаз,прикусила губу.

0

120

-Ничего плохого? То,что ты здесь...это уже..плохо. – Ответила Лена, сейчас она была не такой, как до этого, она была хрупкой девушкой, которую мне очень хотелось защищать….
- Хм… я не кусаюсь…вроде…не дерусь… даже не матерюсь….. И то что я здесь – это плохо… Лен, я честно не собираюсь причинять тебе какого либо вреда…. Не надо от меня защищаться…. – Я удивляясь самому себе говорил все искренне, чего раньше не было….

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)

создать форум