Мне ужасно хотелось поверить ему...человек с такими глазами просто не может врать...Но..было большое "но"...нельзя верить...тем более,когда так хочется..
Я сжала зубы и прошептала
-Почему я должна верить тебе? Почему я должна быть уверена в том,что ты не врёшь? Почему?
Я поджала губы,которые начинали дрожать..плохой признак.
Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)
Сообщений 121 страница 150 из 262
Поделиться1212009-08-18 00:50:29
Поделиться1222009-08-18 01:01:54
-Почему я должна верить тебе? Почему я должна быть уверена в том, что ты не врёшь? Почему? – Спросила лена дрожащим голосом.
- Действительно, почему она должна мне верить? Если я порой сам в себе не верю…. Да, сейчас я уверен, что не смогу сделать то, что причинит ей боль…. И порву любого, кто попробует это сделать…. Но это знаю только я, и может быть я ошибаюсь….И она не будет счастлива со мной….. Черт! – Подумал я, и отпустив Лену, протянул ей лук.
- Я не знаю, почему ты должна мне верить…. Может быть ты вовсе не должна, просто я не причиню тебе вреда, и убью любого, кто это сделает….. Просто знай это…. И если, что ты знаешь где меня искать….. – Сказала я, и ещё раз поцеловал Лену.
Поделиться1232009-08-18 01:11:06
Он задумался над моим вопросом..как будто просто не знал,как мне доказать то,что я должна верить ему...Он...готов защитить меня? И похоже даже от себя...здесь он не в силах ничего поделать...меня ужасно влечёт к нему...и я не знаю,что мне делать с этим.Пока не знаю. Но боюсь...ужасно боюсь...я просто не помню-как это-верить...
Я только хотела взять из его рук лук,как Дима снова поцеловал меня..Ни за что не признаюсь даже самой себе,какими приятнми оказались его губы..ещё лучше ощущать их на своих губах...ЛЕна!!!!!Чёрт...
Я отшатнулась от Димы,часто моргая,и,стараясь успокоить дыхание,проговорила
-Я...вряд ли это "если что" наступит...Спасибо ещё раз...
Я забрала из его рук лук и зашла в комнату,захлопнув дверь.
Поделиться1242009-08-18 01:20:14
-Я...вряд ли это "если что" наступит...Спасибо ещё раз... – Сказала Лена, отстранившись от меня, а затем зашла в свою комнату, захлопнув за собой дверь.
- Да, со мной творится, что-то явно странное…. Я себя не узнаю…. Так парится из-за девушки…. С каких только это пор, я почему-то не помню….. – Подумал я, взъерошив себе волосы. Затем спокойным шагом направился в свою комнату.
>>>>Комната Димы и Тимы
Поделиться1252009-08-18 01:25:23
Я прислонилась к двери и тяжело выдохнула.
Это было слишком сложно..ужасно....почему мне так хотелось верить ему?Почему мне ужасно хотелось научиться верить....Как у человека могут быть такие глаза...чёрт,ну ты дууууурааа..
Я сглотнула ,натянув улыбку,подошла к кровати и,кинув на неё лук,села с краю.
Внезапно на моей тумбочке завибрировал мобильник.
>>>Мобильный Фиа
Поделиться1262009-08-18 15:13:11
>>>Мобильный Фиа
Я бросила трубку телефона на пол,отчего мобильник разлетелся на части...батарея лежала возле ножки кровати,панель возле тумбочки,а симка валялась у двери в ванную. Я зло сжала кулаки и беспомощно опустилась на кровать...Этого не может быть..они.они врут!!Они...но зачем им это? Почему..так..нееет!!!!
Мои руки дрожали,я безуспешно пыталась остановить слёзы,накатывающие на глаза.
Лена,когда ты последний раз ревела?Заткни фонтан!!!
Я сжала зубы,до боли прикусывая нижнюю губу,из которой медленно скатилась капля крови. Докатилааааааась...
Мои мысли беспорядочно крутились в голове,восстанавливать в кучу их было бессмысленно...да и зачем...я прсото не верила в это..не может этого быть!!!!!
Я бросилась из комнаты,находу обдумывая план..
>>>Комната Димы и Тимона
Поделиться1272009-08-18 15:20:44
Мы разговаривали с Леной, и к нам в дверь постучали.
- У нас, что так и комната открытых дверей? – Подумала я, и так как дверь пошла, открывать Лена, я решила, пока пойти в ванну. Подойдя к шкафу, я достала от туда халат, и посмотрев мельком на дверь, там по видимому Лена с кем-то разговаривала. Я зашла в ванну и быстро сняв одежду встала под теплый душ.
- А Тимка прикольный….с ним можно нормально общаться…у него красивая улыбка…. Блин! Леся! Хватит думать о нем! В честь чего такие мысли? Хватит! – Подумала я, и быстро домывшись, вытерлась полотенцем, надела халатик, и даже не суша волосы, вышла из ванны….
Поделиться1282009-08-18 17:36:37
>>>>Парковка
Подойдя к комнате Лены и Леси, я постучал ногой, так как руки у меня были заняты.
- Ну же, Леся, открывай! – Проговорил я, и ещё раз прислушался к дыханию Лены, чтобы убедиться, что я успел. Лена ещё дышала, слабо, очень слабо, но дышала. А я ещё раз нервно постучал ногой в дверь.
Поделиться1292009-08-18 17:43:24
Выйдя из ванны, я обнаружила, что Лены нет, а на полу валяется разбитый телефон.
- Странно…что здесь произошло? И где Лена? – Не успела я об этом подумать, как в дверь раздался стук, причем, стук больше походил от ноги, а не от руки. Я аж вздрогнула, а потом медленно подойдя к двери, открыла её. Но потом сразу распахнула её на всю. За дверью, стоял Дима, и у него на руках была Лена, она истекала кровью, эта картина меня очень сильно шокировала, но дверь я распахнула, давая тем самым проход.
- Что…что случилось? – Спросила я, дрожащим голосом.
Поделиться1302009-08-18 21:26:32
К моему счастью, Леся открыла дверь, она была очень ошарашена, но дверь распахнула, позволяя мне пройти, я аккуратно пронес Лену в комнату и положил на первую кровать.
- Что…что случилось? – Спросила Леся, дрожащим голосом.
- Лесь, помоги ей, она уже ели дышит, потом я все объясню…. – Сказал я, посмотрев на Лесю с надеждой.
Поделиться1312009-08-18 21:40:28
Саша пронес Лену в комнату и аккуратно положил на кровать.
- Лесь, помоги ей, она уже ели дышит, потом я все объясню…. – Сказал он, посмотрев на меня.
- Да, конечно…. – Все таким же дрожащим голосом ответила я, и быстро подойдя к Лене, прикоснулась к самой большой ране на голове…. Раны начали затягиваться, и через минуту от них не осталось и следа, но Лена ещё не приходила в себя….
- По идеи, она сейчас очнется…. – Сказала я Саше, который стоял рядом.
Поделиться1322009-08-18 21:44:15
- Да, конечно…. – Ответила Леся дрожащим голосом, и подойдя к Лене прикоснулась к ране на голове…. На глазах раны сразу начали затягиваться, и где-то через минуту не осталось и следа от них…. Но Лена все лежала так же не подвижно…. Я с не пониманием посмотрел на Лесю, а та спокойно проговорила
- По идеи, она сейчас очнется…. – Я сел на край кровати, рядом с Леной и взяв её руку, нащупал пульс. Пульс был в норме.
- Лен…ты меня слышишь? – Спросил я, прикоснувшись рукой к её лицу….
Поделиться1332009-08-18 21:49:54
...Тёмный тёмный колодец поглощал меня всю глубже и глубже...я пыталась выбраться,но стены были скользкими и уцепиться было не за что...И вот вода..мой злейший враг...я захлебнулась и вдруг резко распахнула глаза.
Светлый потрескавшийся потолок медленно проявился перед моими глазами. Я сглотнула и ,резко выдохнув, немного повернула голову. У кровати стояли парень и девушка.И он,и она смотрели на меня испуганными глазами и как будто ожидая чего-то...Но..что странно...было идиотское ощущение...я..не помнила их..ни эту симпатичную девушку,ни этого привлекательного парня,который прикоснулся рукой к моему лицу...я..я даже не помнила кто я..и где я...и почему возникло такое странное ощущение,как будто я только что родилась...
Я резко подняла голову и выдохнула
-Кто вы? Кто...кто я?!Что...что за...ЧЁРТ!
Я беспомощно упала на подушку.
Поделиться1342009-08-18 21:56:13
Наконец-таки Лена открыла глаза, а потом соскочила как ошпаренная.
-Кто вы? Кто...кто я?!Что...что за...ЧЁРТ! – Спросила она.
- Что? Ты что ничего не помнишь? – Спросил я, немного удивленно.
- Только не надо говорить, что ты ничего не помнишь…. – Подумал я.
Поделиться1352009-08-18 21:58:42
Я сглотнула и уставилась на парня.
-А...вы меня знаете? Вы знаете кто я? Чёрт...ненавижу ощущать себя такой...беспомощной!
Я разозлёно ударила по кровати и прикусила нижнюю губу.
-Может...может вы мне хоть что-нибудь скажите..что произошло?
Поделиться1362009-08-18 22:09:16
-А...вы меня знаете? Вы знаете кто я? Чёрт...ненавижу ощущать себя такой...беспомощной! Может...может вы мне хоть что-нибудь скажите..что произошло? – сказала Лена.
- Черт, она и в правду ничего не помнит…. Это издевательство? Я не смогу завоевать её еще раз…. Если у меня не получилось до этого, ну там у меня хоть были какие-то шансы…а сейчас…. А…может….нет…это подло…. Хотя это по моей части…. Прости Лена….- Подумал я, а потом ответил на Ленины вопросы.
- Тебя зовут Лена… Меня Дима…я твой парень… ты не знаю по какой именно причине украла у меня из кармана, пока мы целовались, ключи от моей тачки….И погнала по направлению к городу, я заметив что ключи пропали и ты свалила, взял ключи от мотика моего соседа по комнате и погнал за тобой…. У моей тачки скорость бешеная, и поэтому ты не справившись с управлением влетела в дерево…. Я вытащил тебя, и украв тачку у одного чела, привез сюда, и Леся тебя вылечила…. Она лечит прикосновением…. Мы все дети индиго, и у тебя тоже есть способность…. Ты помнишь?
Поделиться1372009-08-18 22:14:22
Я ошарашенно уставилась на него.
-Индиго?Я??? Но...чёрт,я ничего не помню...подожди,так ты мой парень?
Я подозрительно осмотрела парня с ног до головы.Нда..У тебя хороший вкус...мы целовааааааались...чёрт,почему я этого не помню...Лена.Точно.я-Лена...запомнииииии..Лена,Лена,Лена!!!!
Я поджала губы.
-Но..почему я поехала в город? И вообще..где я?И..какая у меня ..способность?
В голове были тысячи вопросов...и я чувствовала себя ужасно беспомощной..
Поделиться1382009-08-18 22:33:52
Лена очнулась, но она ничего не помнила, ни кто я, ни кто Дима, и даже ни кто она сама…. Димка начал ей рассказывать кто есть кто, и назвал себя её парнем.
- Что? Он что несет? - Я возмущенно посмотрела на Сашу, а потом спокойно проговорила.
- Дим, можно тебя на минутку? Лен, извини…. – Я отошла в гостиную, и когда Дима зашел следом повернулась к нему.
- Что ты несешь?! Ты не её парень! Я не позволю, чтобы ты пользовался ситуацией и пудрил ей мозги!
Поделиться1392009-08-18 23:01:27
Я только хотел продолжить рассказывать Лене, про её прошлое, но меня прервала Леся.
- Дим, можно тебя на минутку? Лен, извини…. –Сказала Леся и направилась в гостиную, я прошел за ней, и когда мы только зашли в гостиную, она повернулась ко мне и явно разозлено проговорила
- Что ты несешь?! Ты не её парень! Я не позволю, чтобы ты пользовался ситуацией и пудрил ей мозги! – Я ожидал, что она скажет, что ни будь в этом роде и приготовил отмазку.
- Лесь, постой, не кипятись. Я на самом деле парень Лены. Мы с ней знакомы уже очень давно, до этой школы, просто она психанула на меня, когда м сюда ехали… И поэтому на площадке, помнишь, когда я к вам подошел, она сразу извинилась перед тобой и ушла…. Не обратив на меня внимания…
Поделиться1402009-08-18 23:11:34
- Лесь, постой, не кипятись. Я на самом деле парень Лены. Мы с ней знакомы уже очень давно, до этой школы, просто она психанула на меня, когда мы сюда ехали… И поэтому на площадке, помнишь, когда я к вам подошел, она сразу извинилась перед тобой и ушла…. Не обратив на меня внимания… - Сказал Дима, а я не доверчиво посмотрела на него.
- Да? Мне, что-то слабо верится…..во все это….. Смотри, я буду выяснять, и не дай бог, это окажется ложью! Держись! И ты говоришь, что украл машину, у тебя проблем не будет? И куда ты дел Тимкин мотик? – Блин, Леся! Вот, только Тимин мотик тебя сейчас может волновать?
Поделиться1412009-08-18 23:25:23
- Да? Мне, что-то слабо верится…..во все это….. Смотри, я буду выяснять, и не дай бог, это окажется ложью! Держись! И ты говоришь, что украл машину, у тебя проблем не будет? И куда ты дел Тимкин мотик? – Сказала Леся, а я в ответ улыбнулся.
- Хорошо, Лесь, проверяй…. Хм…проблем то не будет….с моим то папашей…. А вот челу я одному врезал, чтоб машину забрать…. Надо его проведать…. Извиниться, и забрать мотик Тимона, а то я его там кинул…. Так, пошел я со всем разбираться, а ты с Леной побудешь…. Хорошо? – Спросил я, и вытащив мобильник из кармана направился в соседнюю спальню, где находилась Лена.
- Лен, извини, мне надо пока разобраться с проблемками…. Не скучай, с тобой Леся…. – Я подошел к Лене, и нежно поцеловал в губы – Я тебя люблю…. Постарайся по вспоминать прошлое…. Или отдохни…. – Сказал я, и выйдя из комнаты, направился на парковку….
>>>>Парковка
Поделиться1422009-08-18 23:31:37
Леся и Дима несколько минут разговаривали в другой комнате,а я пока разглядывала это помещение.Ничего не вспоминалось..ничего... даже своё имя было незнакомым..чужим. Тут Дима зашёл в комнату и поцеловал меня..ух...а у тебя однако точно есть вкус,Лена...
Я проследила взглядом за уходящим парнем и снова уставилась в потолок.Красотаааааа..
-Леееесь!-крикнула я.
-А...мы с ним давно?
Поделиться1432009-08-18 23:44:51
- Хорошо, Лесь, проверяй…. Хм…проблем то не будет….с моим то папашей…. А вот челу я одному врезал, чтоб машину забрать…. Надо его проведать…. Извиниться, и забрать мотик Тимона, а то я его там кинул…. Так, пошел я со всем разбираться, а ты с Леной побудешь…. Хорошо? – Сказал Дима.
- Хорошо…. – Ответила я, когда он уже выходил.
- Хм…ну он так рассказывал, как будто это все на самом деле так… Может он не врет… И он врезал кому-то, чтоб забрать машину? Не фига себе…. – Я стояла, погруженная в свои мысли, но меня прервал голос Лены.
-Леееесь! - крикнула она.
-А...мы с ним давно?
- Лен, я не знаю…. Просто мы тобой знакомы всего пару дней…. И когда мы с тобой познакомились, Дима тоже подошел к нам, но ты тогда его проигнорировала. Я не знала, что вы пара, до этого момента…. И поэтому когда он тебе это сказал, я была в шоке… Для этого я позвала его сейчас на разговор, но он мне все объяснил, вы с ним были знакомы до этой школы, и просто перед приездом сюда разругались, поэтому ты его игнорировала…. Это все, что я про ваши отношения знаю… - Ответила я, вернувшись в комнату, и усевшись на свою кровать.
Поделиться1442009-08-18 23:49:11
Я нахмурила брови и задумалась.
-Ого...мы с ним поругались? Чёрт!ну..ну почему я ничего не помню...Почему я украла у него машину...я что не могла попросить?Что то не так...чёрт..
Я сжала голову от ощущения беспомощности и села на кровати,прошептав
-Лесь..а какая у меня способность?
Поделиться1452009-08-18 23:55:15
-Ого...мы с ним поругались? Чёрт!ну..ну почему я ничего не помню...Почему я украла у него машину...я что не могла попросить?Что то не так...чёрт.. Лесь..а какая у меня способность? – Сказала Лена, сев на кровать и сжав голову руками. Мне стало её, очень жалко, я не знала, как это не помнить никого и ничего…. Но понимала, что это очень сложно…. Я пересела к ней на кровать и обняла за плечи.
- Лен, не переживай, ты все вспомнишь…. Просто надо немного времени…. Ты управляешь четырьмя стихиями…. – Сказала я, улыбнувшись, чтоб хоть как-то поднять настроение Лене.
Поделиться1462009-08-18 23:57:33
-4 стихиями??Ого...
Я силньо удивилась.
-слушай...а мне теперь опять учиться ими управлять? Я ведь ничего не помню...
Я озадаченно посомтрела на Лесю.
Поделиться1472009-08-19 00:00:47
-слушай...а мне теперь опять учиться ими управлять? Я ведь ничего не помню... – спросила Лена.
- Хм…я не знаю…с моей способностью, то все по проще…. А ты попробуй, может сконцентрироваться на одной из стихий, а потом что ни будь сделать…. – Сказала я, и с внимательностью начала наблюдать за действиями Лены.
Поделиться1482009-08-19 00:03:10
Я скорчила рожицу и повела одной рукой.Огромная огненная лава обрушилась на телевизор и он тут же загорелся.
-ЧЁРТ!!!!
Я подскочила с кровати и ,взмахнув другой рукой,полила загоревшийся телевизор водой,а потом выдохнула
-Ужас...я несу потери..
Поделиться1492009-08-19 00:07:48
Лена скорчила рожицу, а потом взмахом руки создала огненную лавину, обрушившуюся на телевизор, который сразу загорелся. -ЧЁРТ!!!! – Крикнула Лена, и быстро соскочив с кровати взмахнула другой, полилась вода, которая потушила пламя. Я вначале немного испугалась, но после последних слов Лены, я рассмеялась.
- Да, ничего страшного, мы и без телика обойдемся. - смеясь проговорила я.
Поделиться1502009-08-19 00:11:13
-Ага,а может без кроватей,тумбочек и вообще комнаты?
Я хмыкнула и снова села на кровать.
-Кхм...ужас..я даже не знаю о чём говорить..потому что не помню ни своего прошлого,ни настоящего...а может мне лучше и не помнить прошлого..