#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)

Сообщений 151 страница 180 из 262

151

-Ага,а может без кроватей,тумбочек и вообще комнаты? – Спросила Лена.
- Ну, я думаю, комната нам ещё пригодится…. – Смеясь проговорила я.
-Кхм...ужас..я даже не знаю о чём говорить..потому что не помню ни своего прошлого,ни настоящего...а может мне лучше и не помнить прошлого.. – Сказала Лена.
- Ну, на счет этого ты не права…. Мне кажется, каким бы прошлое не было, тебе надо его помнить…. Я думаю, Дима, когда вернется, тебе поможет все вспомнить…. Кстати, если что он живет в соседней комнате, вместе, с Тимой. А мы живем на втором этаже, в четвертой комнате…. 

0

152

Я улыбнулась и подмигнула Лесе
-Интересно..он специально так близко поселился или случайно так вышло? Чёрт...из-за чего же мы с ним поссорились...не могу ничего вспомнить... но наверняка виновата я...
Я нахмурилась и сосредоточилась на своих мыслях,но в памяти не всплывало ничего из прошлого.

0

153

-Интересно..он специально так близко поселился или случайно так вышло? Чёрт...из-за чего же мы с ним поссорились...не могу ничего вспомнить... но наверняка виновата я.. – Сказала Лена, а я посмотрела на неё скептически.
- Не делай из него ангелочка…в поле возможно, что вина была и его…. Когда придет, спроси, он должен будет тебе рассказать… А по поводу заселения...не знаю...здесь, вроде преподоватили расселяли... ну по крайней мере списки вывесили, кто с кем живет, когда мы приехали...  Ты кстати, может кушать хочешь? – Спросила я у Лены, зная, что подобные происшествия отбирают множество сил….

0

154

-да нет...я есть вообще не хочу..но если тебе хочеться-я моуг с тобой сходить..ну,туда где вы едите....обычно.Кстати...а где вы едите каждый день?
Почему то мне не верилось,что Дима мог быть виноватым хоть в чём-то...почему то он внушал мне доверие одним своим видом.
Я хмыкнула и бросила взгляд на стоящую у кровати гитару..
-Лесь..ты играешь на гитаре?
Почему то мои руки и душа тут же потянулись к ней...музыка видимо значила очень многое для меня...прошлой меня.

0

155

-да нет...я есть вообще не хочу..но если тебе хочеться-я моуг с тобой сходить..ну,туда где вы едите....обычно.Кстати...а где вы едите каждый день? - Сказала Лена, а потом остановившись взглядом на своей гитаре спросила
-Лесь..ты играешь на гитаре?
- Нет, Лен, я не умею играть на гитаре, это твоя гитара.... А кушать...нет, я не хочу. А вообще здесь есть столовка, в которой мы и завтракаем, и обедаем, и ужинаем.... Так же есть магазин...где можно купить все что надо.... Так, чем займемся? - Веселым голосом спросила я.

0

156

-Я играю???
Ого..кхм..почему я нифига не помню!!!!
Я со злостью шибанула кровать и извиняющимся взглядом посмотрела на Лесю.
-таааак..ну..я прям не знаю...а ..мы здесь просто живём или ещё учимся например?

0

157

-таааак..ну..я прям не знаю...а ..мы здесь просто живём или ещё учимся например? - Спросила Лена.
- Ну...вообще-то да...но мы в этой школе всего два дня...а я вообще, можно сказать и не одного... учеба начинается завтра...а сегодня надо записаться на факультеты..... правда теперь интересно записалась ты уже, или нет..... - Сказала я, озадаченно смотря на Лену.

0

158

Я вздохнула
-чёрт...от меня куча проблем...блин...Эх,Леська,ты не мучайся так со мной...я тебе уже надоела с этим всем...
Я нахмурилась.Что-то Димы долго нет....почему то было как то неуютно без него...и немного страшно.Как будто...потерял что-то важное.В моём случае-всё.

0

159

-чёрт...от меня куча проблем...блин...Эх,Леська,ты не мучайся так со мной...я тебе уже надоела с этим всем... - Сказала Лена
- Лен!!! Что за глупости! Первое, от тебя нет проблем, я лично не вижу, и второе, я совсем не мучаюсь! Мне наоборот нравится с тобой общаться.... Интересно, а Дима все-таки разобрался с проблемами...и его не забрали в ментовку..... - Проговорила я, а потом замолчала.
- Блин, Лесь, что ты несешь...не хватало, чтоб Лена ещё сейчас начала переживать, ей и так тяжело....

0

160

Я ошарашенно взглянула на Лесю
-В ментовку? То есть...Почему? Почему его должны забрать?Что.....это...это как то связано с этой...-я поморщилась-аварией?
Я с трудом сглотнула и вскочила с кровати
-чёрт...но почему???Он ведь ничего не сделал!

0

161

-В ментовку? То есть...Почему? Почему его должны забрать?Что.....это...это как то связано с этой..аварией? чёрт...но почему???Он ведь ничего не сделал! - Спросила Лена испуганно.
- Лен, успокойся, он сказал, что он со всем разберется... просто он одному челу врезал и забрал его машину, для того, чтобы привезти тебя сюда... но все будет в порядке, не переживай...просто он может, куда-то зашел.... это я просто ляпнула.... с дуру.... - Сказала я, виноватым голосом.
- Да, Лесь! Браво! Нашла, что ляпнуть!

0

162

-То есть? Он...он вляпался из-за меня??????ЧЁРТ!!!!!Его могут посадить из-за того,что я ,дура,куда то поехала и врубилась в дерево ,а он просто хотел меня спасти?????Офигеть!!!!!Чёрт...надо..надо что-то делать!!!!!
Я ходила по комнате туда-сюда и никак не могла собраться с мыслями.
Так не должно быть....чёрт....Димка..

0

163

>>>Комната Тимона и Димона
Я остановился в коридоре перед дверью.
-Дем,а вот это-уже не твоё дело.заходи-тебе ведь можно без стука.А в меня боюсь чайником кинут.
Я ухмыльнулся.

0

164

>>>>Комната Димы и Тимы
-Дем,а вот это-уже не твоё дело.заходи-тебе ведь можно без стука.А в меня боюсь чайником кинут. - Ответил Тимон.
- Как хочешь. -Сказал я, и открыв дверь вошел в комнату, где Лена взволнованно ходила по комнате, я сразу подошел к ней, и остановив её притянул к себе.
- Лен, что случилось? Почему ты так нервничаешь? - Спросил я, смотря ей прямо в глаза.
- Да, преимущества в том,что я её парень...пока она ничего не помнит есть...я спокойно могу обнимать её, целовать....и знать про её проблемы.... 

0

165

И тут в комнату вошёл Димка и,заметив меня и подойдя ко мне,притянул к себе и заглянул в глаза.Я сразу облегчённо выдохнула и ,обхватив Димку за шею руками,крепко прижалась к нему.
Он здесь...всё нормально..всё хорошо.Успокойся дурында!
Я положила подбородок ему на плечо и прошептала
-У тебя были проблемы..из-за меня?

0

166

-У тебя были проблемы..из-за меня? - Спросила Лена, прижавшись ко мне.
- Ммм... а это ещё приятней, чем я думал...... эх..Димон, ты в раю... - Подумал я, улыбнувшись своим мыслям.
- Лен, какие у меня могут быть проблемы? Тем более из-за тебя? У мня все прекрасно. А как ты? Как себя чувствуешь? Не скучали тут без меня?

0

167

-То есть? Он...он вляпался из-за меня??????ЧЁРТ!!!!!Его могут посадить из-за того,что я ,дура,куда то поехала и врубилась в дерево ,а он просто хотел меня спасти?????Офигеть!!!!!Чёрт...надо..надо что-то делать!!!!! - Сказала Лена, нервно ходя по комнате, я не знала,что сказать, сделать, чтобы она успокоилась, но тут в комнату зашел Дима, и я вздохнула с облегчением.
- Фух....значит все обошлось.... Дима, оказался вовремя... - Подумала я, и на моем лице снова появилась улыбка.

0

168

Мы вошли в комнату.Лена ходила туда-сюда,явно нервничая.
А вот и Снежная Королева...
Но,заметив её состояние и то,как она даже не долбанула Дема,когда он обнял её,я поражённо остановился у входа.
чёрт..никак не могу привыкнуть,что они парочка...а она такая..потому что нифига не помнит...
Я кивнул ей
-Лен,я-Тимон.Ну друг твоего ..парня.
Я оглядел комнату и нашёл взглядом то,ради чего я здесь.Леся стояла у кровати,немного испуганная и смущённая.Я подошёл к ней и подмигнул
-ну вот мы опять увиделись.

0

169

Я улыбнулась,немного отстранившись от Димы
-Со мной всё хорошо...учитывая.что я ничего не помню....вообще...Я..ну..почти не скучала...
Я поджала губы,надеясь,что он не заметит моего вранья.Я обернулась к другому парню и приветливо улыбнулась
-рада..повторному знакомству...мне очень приятно.

0

170

Вслед за Димой в комнату зашел Тима, он представился Лене.
- Хм...видно, Дима с Тимой уже успели поговорить... - Подумала я.
-ну вот мы опять увиделись. - Сказал Тима, подойдя ко мне.
- Да...не так уж долго не виделись... - Смеясь проговорила я.
- Хотя... я рада его видеть....почему не знаю...но рада.....

0

171

она засмеялась...вот и лучшая награда...странно,но я готов отдать что угодно,лишь бы она вот так всегда улыбалась..
Я мог бы ответить,что для меня это было вечностью,но я не был готов стать окончательным романтиком.
На моём лице растянулась улыбка
-Думаю,ты не надеялась навечно от меня отделаться?Это бесполезно.

0

172

-Со мной всё хорошо...учитывая.что я ничего не помню....вообще...Я..ну..почти не скучала... - Сказала Лена, а я заметил, что она не совсем говорит правду.
-рада..повторному знакомству...мне очень приятно. - Ответила Лена Тиме, а я удивился...
- Не фига себе.... а она стала совершенно другой.... доброй... хм....круто.... - Подумал я, но сделал лицо, как не в чем не бывало.
- Такс...чем займемся?

0

173

-Думаю,ты не надеялась навечно от меня отделаться?Это бесполезно. - Сказал Тима.
- Ну...на вечно не думала, так как живя в соседних комнатах - это не возможно, ну не расчитывала на такую скорую встречу.... - Ответила я, делая вид, что мне в принципе все равно, увидимся мы или нет, хотя на самом деле, я была рада видеть его.

0

174

Похоже,он был чему-то удивлён...но чему...что-то странное было в моём поведении?
Я подняла на Димку глаза и осторожно спросила
-Я..ну..с этой аварией во мне что-то изменилось? Я...не такая?Или...я не знаю..
Я обессиленно опустила голову.

0

175

Я видел,как эти двое о чём-то болтают и ,нагнувшись,шепнул Лесе на ушко
-Может,не будем мешать этой счастливой парочке? Пусть тут поболтают..пойдём ,прогуляемся?
на самом деле,прсото хотелось остаться с ней наедине..
Про спор я уже совсем забыл...да он был минутным и вряд ли я опять бы про него вспомнил..

0

176

-Я..ну..с этой аварией во мне что-то изменилось? Я...не такая?Или...я не знаю.. - Спросила Лена, всетаки заметив мое удивление.
- Лен, все хорошо, да ты изменилась, но в лучшую сторону. Просто, немного не привычно.... но все хорошо. - Я вновь притянул к себе Лену и аккуратно прижал к себе.
- Я тебя люблю.... - Прошептал я ей на ухо....

0

177

-Может,не будем мешать этой счастливой парочке? Пусть тут поболтают..пойдём ,прогуляемся? - Прошептал  Тима на ушко, нагнувшись ко мне.
- Ну...да..мешать им не хочется... Куда пойдем? Хотя...стоп...- я вспомнила, что поле ванны так до сих пор с влажными волосами и в халате....
- только для начала я оденусь.... - сказала я, и подойдя к шкафу достала джинсовую юбку и топик, я направилась в ванную комнату. Там быстро одев на себя одежду, и приведя волосы в порядок, я вышла из ванны и подойдя  к Тими, сказала
- Ну, я готова....

0

178

Кхм...
-ну...пошли...в парк...он здесь есть вообще?
Я усмехнулся.
-Думаю,там нам обеспечено уединение.

0

179

-ну...пошли...в парк...он здесь есть вообще? Думаю,там нам обеспечено уединение. - Сказал Тима, а я посмотрела на него не доверчивым взглядом.
- Парк здесь есть, вот только ты забываешься, уединение нужно не нам....мы идем гулять, только по тому, что нужно оставить их двоих.... - Сказала я, показывая на Диму и Лену. А потом взяв сумочку и ключи, вышла из комнаты.
>>>>Водопад

0

180

В лучшую?...хм..почему то мне так не казалось..неужели он бы так удивлялся,если бы я стала лучше?И..неужели я могла быть другой?...
Я смущённо и немного удивлённо подняла глаза-было просто непривычно слышать эту фразу...ну а как иначе...
Я уткнулась носом в его плечо ,но тут же повернулась к Лесе и Тиме
-ребят...вы куда то уходите?ну..это необязательно!Если конечно,я вас тут не достала...или..
Я оглядела их-они вполне смахивали не парочку
-Ааа..ну..кхм..ну если вы хотите побыть наедине..то да..
Но Леся уже вышла из комнаты.

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)

создать форум