Кхм..ну да ну да...
Я хмыкнул и утвердительно кивнул
-Конечно конечно...
А потом добавил немного тише
-Лен,ты всё прааавильно поняла...
Я подмигнул девушке и вышел следом за Лесей.
>>>Водопад
Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)
Сообщений 181 страница 210 из 262
Поделиться1812009-08-21 00:11:54
Поделиться1822009-08-21 00:17:03
-ребят...вы куда то уходите?ну..это необязательно!Если конечно,я вас тут не достала...или..Ааа..ну..кхм..ну если вы хотите побыть наедине..то да.. - Сказала Лена, и я только тогда заметил, что они кудато собрались.
-Лен,ты всё прааавильно поняла... - Ответил Тима, а я улыбнулся.
- Да, Тимон, по ходу решил выйграть спор.... Ну...мне не трудно купить пива... - Подумал я смеясь, а когда Тимон вышел, повернулся к Лене.
- Ну, чем займемся?
Поделиться1832009-08-21 00:21:01
Тимка тоже вышел из комнаты и мы остались с Димкой наедине.
Упс....интересно,раньше ты тоже себя так чувствовала..страаааанно,когда находилась с ним одна в комнате?
По крайней мере сейчас меня охватило какое-то напряжение.Я неловко повела плечами и отошла от Димы.
-Дим...у меня...куча вопросв к тебе...прости..но кроме как от тебя мне неоткуда узнать о своём прошлом...
Я с надеждой взглянула на Диму.
Поделиться1842009-08-21 00:27:22
-Дим...у меня...куча вопросв к тебе...прости..но кроме как от тебя мне неоткуда узнать о своём прошлом... - Сказала Лена, отстранившись от меня.
- Хорошо, спрашивай, постараюсь ответить... на все....но не обещаю.... - Сказал я, и сел на кровать.
- Ну, надеюсь не лажанусь....и отвечу на ве,что нужно....
Поделиться1852009-08-21 00:30:11
Я сложила руки на груди
-ну...наверное меня должно интересовать в первую очередь другое...но почему-то мучает один вопрос-почему мы поссорились?Наверное из-за меня?ты сказал,что я стала лучше...значит тогда я была..плохой..то есть я что то натворила?
Я в ожидании замолчала,даже не поднимая взгляда на Диму.
Поделиться1862009-08-21 00:45:17
-ну...наверное меня должно интересовать в первую очередь другое...но почему-то мучает один вопрос-почему мы поссорились?Наверное из-за меня?ты сказал,что я стала лучше...значит тогда я была..плохой..то есть я что то натворила? - Сказала Лена, а я начал ломать голову, что ответить.
- Лен, ты была не плохой, просто ты от всех старалась защитится, а сейчас ты спокойно относишься к другим людям противоположного пола.... поссорились мы не из-за тебя...и тогда в очередной раз покатил на гонки, и попал в аварию...хоть мне от этого ничего и не было....ты все равно не хотела, чтобы я принимал в этом участия..... в принципе ничего особенного... Лен, и сразу давай договоримся, раз ты не знаешь своего прошлого, это не значит, что ты была плохая....
- Блин....вот я несу бред.... мы не ссорились из за этого, ты меня даже не знала, когда я гонял....
Поделиться1872009-08-21 00:55:35
Я ошарашенно подняла глаза и,заикаясь,проговорила
-тттттттты поппппал в аварию? Ты..ты участвовал в гонках?Ннноо...фуух..
Я опустилась на край подоконника ,не успевая перебирать все мысли,возникающие в моей голове.Он гонял на машине,я просто переживала за него и не хотела ,чтобы он участвовал в гонках...чёрт...он попал в аварию,а я на него обижалась????
Я сглотнула и дрожащим голосом спросила
-Ннно почему я..почему я пыталась защититься от кого то? И...почему я плохо относилась к..парням?Это..всё из-за..этого?
Поделиться1882009-08-21 01:03:14
-тттттттты поппппал в аварию? Ты..ты участвовал в гонках?Ннноо...фуух..Ннно почему я..почему я пыталась защититься от кого то? И...почему я плохо относилась к..парням?Это..всё из-за..этого? - спросила Лена.
- Лен, я не знаю...я знал тебя....но в твою голову залезть у меня не получалось.... а аварии для меня это пустяковое дело...с моими то способностями....а кстати у меня мгновенная регенерация..... Лен, честно, а меня мучает другой вопрос, правда, я похоже не получу на него ответ... Зачем ты украла у меня ключу? Ты могла попросить меня, я б тебя свозил... как и в первый раз... у тебя кстати, есть маленькая сестренка....которая лежит в больнице, но с ней уже все в порядке.... - Сказал я, а потом засомневался.
- А может, с Аней, что-то случилось? Ведь не просто так Лена поехала в город.....
Поделиться1892009-08-21 01:10:11
-Нютка..моя сестрёнка Нютка!!!!Я помню это!!!Я помню её!С ней уже всё хорошо?Кхм...
И тут я сжалась
-Не знаю..я бы сама хотела узнать об этом...тогда ведь ничего бы этого не было....и быть может было бы легче и тебе и мне...или..или я бы не простила тебя..ну та,прошлая Я...Димка..
Я порывисто поднялась и подошла к парню со спины и ,обхватив его шею руками,прижалась губами к его волосам
-Дим...прости меня...я не должна была обижаться на тебя..ну тогда....я дура...Прости...
Поделиться1902009-08-21 01:20:08
-Нютка..моя сестрёнка Нютка!!!!Я помню это!!!Я помню её!С ней уже всё хорошо?Кхм... Не знаю..я бы сама хотела узнать об этом...тогда ведь ничего бы этого не было....и быть может было бы легче и тебе и мне...или..или я бы не простила тебя..ну та,прошлая Я...Димка.. - Сказала Лена, а потом подойдя ко мне со спины обняла за шею, и прижалась губами к волосам. -Дим...прости меня...я не должна была обижаться на тебя..ну тогда....я дура...Прости...
- Черт! Нет, Лен...это не твоя вина... я сам во всем виноват.... Лен....давай, ты если и за хочешь просить прощения у меня, в чем я сильно сомневаюсь, но только после того, как ты все, абсолютно все вспомнишь.... хорошо? Просто......просто, я не хочу, что бы ты потом жалела о чем либо....поверь моей вены гораздо больше...чем твоей.... Лен, по поводу Нюты...я не знаю, мы с тобой съездили в больницу...вроде бы все было хорошо....но потом тебе ведь понадобилось за чем-то в город..... может, что-то не так? - Сказал я, повернувшись к Лене лицом.
- Да, после того, как она все вспомнит, не простит меня ни за что в жизни....ведь я ей вру..... причем нагло......
Поделиться1912009-08-21 01:24:51
Я непонимающе посмотрела на Диму
-Как я могу жалеть об этом?Я не понимаю...Ведь..глупо было обижаться на тебя...Сейчас я понимаю это и признаю...я никогда не пожалею об этом!
Я упрямо помотала головой и села рядом с Димой,прижавшись спиной к его груди.
-не помню...я помню Нютку..но...а..а что с моими родителями? Ты знаешь о них что нибудь?
Поделиться1922009-08-21 01:30:20
-Как я могу жалеть об этом?Я не понимаю...Ведь..глупо было обижаться на тебя...Сейчас я понимаю это и признаю...я никогда не пожалею об этом! не помню...я помню Нютку..но...а..а что с моими родителями? Ты знаешь о них что нибудь? - Сказала Лена.
- Твои родители....состоятельные люди....они можно сказать забросили и тебя и Нюту.... только откупались от вас деньгами... единственная, кто вас по настоящему любит - это твоя бабушка.... А Нюту мы можем проведать.... завтра..... может ещё сможешь там что-нибудь вспомнить? - Сказал я спокойным голосом.
- Ну....надеюсь про семью я понял правильно.... ещё когда мы ездили в больницу....
Поделиться1932009-08-21 01:36:09
Я задумалась
-хм...наверное,я не любила родителей,раз рассказывала о них только это... Бабушка...бабушку я помню!!!!Я помню..да..мы..мы с тобой ездили в больницу...дааа..и...и там была бабушка....она..она ещё спросила-Лена,это твой парень?Я тогда ещё была ужасно раздражена...и потом..когда мы ехали..я...я вспомнила...да мы ехали сюда..на..наверное твоей машинеее..и..
Я покраснела и ,перебирая пальцами,продолжила ещё менее уверенно
-ты поцеловал меня..и...я ударила тебя...тогда...Кхм..я ещё злилась на тебя да?
Поделиться1942009-08-21 01:41:58
-хм...наверное,я не любила родителей,раз рассказывала о них только это... Бабушка...бабушку я помню!!!!Я помню..да..мы..мы с тобой ездили в больницу...дааа..и...и там была бабушка....она..она ещё спросила-Лена,это твой парень?Я тогда ещё была ужасно раздражена...и потом..когда мы ехали..я...я вспомнила...да мы ехали сюда..на..наверное твоей машинеее..и..ты поцеловал меня..и...я ударила тебя...тогда...Кхм..я ещё злилась на тебя да? - Сказала Лена.
- Да...ты тогда ещё была в психе.... - Сказал я.
- Да....ещё немножко и она все вспомнит.....все, включая, то что я парень, который её бесит..... черт....ну почему так скоро....все закончится..... черт! на фига я соврал?
Поделиться1952009-08-21 01:46:39
Я улыбнулась
-Видимо,псих из меня вышел хороший...
И тут мои глаза загорелись и я ,подняв голову и уткнувшись взглядом в подбородок Димки,смутилась и опустила голову.
-Дим...а...как мы познакомились вообще?
Почему-то-хотя почему почему то!-но меня очень интересовало это...наверное та,прошлая Я,опять что то натворила...я уже испытывала раздражение к той МНЕ...как я могла обижаться на Димку?Он ведь..такой хороший...он просто любил своё занятие,а я была эгоисткой..
Поделиться1962009-08-21 01:53:15
-Дим...а...как мы познакомились вообще? - Спросила Лена.
- Черт....и что придумать? в этом моя фантазия меня подводит.... блин.... Думай...Дмитрий Думай.... - Я быстро перебирал в голове варианты, но ничего придумать не мог... и тут раздался звонок моего мобильного... в данном случае спасительный.
- Не фига себе, батя и позвонил во время.... круто... - Подумал я, достав из кармана мобильный.
- Лен, извини, я на минутку. - Сказал я, встав с кровати и подойдя к окну.
>>>Мобильный Димы
Поделиться1972009-08-21 12:33:07
- Так...ну...с отцом я разобрался.... Теперь вопрос по круче.... что делать с типо нашим знакомством? Черт..... - Подумал я, все ещё стоя спиной к Лене, засунув руки в карманы.
- Так, на чем мы остановились? - Спросил я, веселым голосом, вернувшись сев на кровать.
- Ммм..как мы познакомились? Ты меня чуть ли не прибила мячом.... на волейболе. В санатории, хотя мы были в одной команде... Потом мы с тобой разговорились, пошли гулять.... Гуляли до поздна, потом ещё пару раз встретились, погуляли, обменялись телефончиками.... Где-то с месяц мы просто дружили...а потом я предложил тебе встречаться.... ну...и ты ответила, что согласна.... Вот...так.... - Сказал я, улыбаясь.
- Да...фантазия у тебя крайне паршивая....интересно, а она в это поверит? это как-то не реалистично.....
Поделиться1982009-08-21 12:41:05
Я засмеялась
-Я шибанула тебя мячом по голове?ну да..я знаю кого дубасить....И...что я потом ещё и дала тебе мой номер телефона????Ни за что бы не поверила...я ведь была такая...ну..ну вредная какая-то что ли...
Хм...а..а если..если ему нравилась та Я?ну которая была раньше..ведь..сейчас я стала какой-то другой...чёрт..
я нахмурилась.
Он просто наверное чувствует себя виноватым и поэтому не может мне этого сказать...
Поделиться1992009-08-21 12:53:27
-Я шибанула тебя мячом по голове?ну да..я знаю кого дубасить....И...что я потом ещё и дала тебе мой номер телефона????Ни за что бы не поверила...я ведь была такая...ну..ну вредная какая-то что ли... - Сказала Лена, а я рассмеялся.
- Я сам не знаю, как у меня все-таки получилось уговорит тебя дать мне номер.... ну в начале, правда, ты мне дала не правильный... Лен... ты не была вредной.... ты была такой же как и сейчас, просто у тебя это было, своего рода защитой.... скорей всего после какого-то не очень приятного происшествия....просто этого ты мне никогда не рассказывала.... Знаешь, с самого начала я знал, что на самом деле ты такая....как сейчас.... - Ответил я, улыбаясь.
- Какие ещё есть вопросы?
Поделиться2002009-08-21 13:03:32
-....скорей всего после какого-то не очень приятного происшествия....
Эта фраза почему-то осталась в моей голове,немного перекрутилась и.... тут мои глаза покрылись пеленой и тут же в голове всплыл момент-единственный наверное счастливый момент наших встреч.Встреч с Женькой.... Я тогда обрызгала его водой из фонтана-совершенно случайно, а он меня туда скинул. Вода была холодная,но я просто злилась на него ,поэтому этого не замечала. Я схватила его,хохочущего рядом.за руку и потянула за собой-он тоже свалился в воду. Прохожие смотрели на нас как на сумасшедших,а я била его по груди кулачками, потому что до сих пор злилась.А потом...потом он смеясь притянул меня к себе и поцеловал...Я пыталась его оттолкнуть-просто врала себе и сопротивлялась...
Чёрт!
Я вздрогнула,яростно моргая.
Женька...он..он был со мной только из-за денег...и...и я узнала об этом!!!!И тогда..именно поэтому я так относилась к парням...да и вообще ко всем...Я..просто уже не могла никому верить....
Я вся дрожала,до боли прикусив губу.
Поделиться2012009-08-21 13:13:45
После моих слов Лена смотрела в одну точку, и о чем то думала.... потом она начала быстро моргать и я заметил,что она вся дрожит.....и она очень сильно прикусила губу, так что та начала белеть.
- Лена?! Что случилось? - Взволнованным голосом спросил я, аккуратно обняв её за плечи.
- Я сказал, что-то не то? Черт...что случилось? Я не могу смотреть на неё...когда она так мучается.... из-за чего-то.....
Поделиться2022009-08-21 13:28:54
Я вздрогнула уже от неожиданности и подняла бессмысленный взгляд на Диму.
-Дим...я вспомнила...я вспомнила про Женьку..у..у меня был парень до тебя-Женька....там..там всё слишком сложно...Именно из-за этого я перестала верить всем...именно поэтому я стала такой...Он..Ему были нужны только мои деньги...и я узнала об этом...и..и всё...
Я прижалась к Димке,пряча своё лицо у него на плече.
-Я не хочу вспоминать...
Поделиться2032009-08-21 13:36:12
-Дим...я вспомнила...я вспомнила про Женьку..у..у меня был парень до тебя-Женька....там..там всё слишком сложно...Именно из-за этого я перестала верить всем...именно поэтому я стала такой...Он..Ему были нужны только мои деньги...и я узнала об этом...и..и всё... Я не хочу вспоминать... - Сказала Лена, прижавшись ко мне.
- Теперь.....ясно..... Чёрт.... ну почему ей встретился этот козел.... так бы она всегда была такой, как сейчас....а скоро она станет такой как была.... и не за что в жизни не простит меня.... - Подумал я...
- Лен.... это уже в прошлом.... забудь.... просто забудь....про него.....
Поделиться2042009-08-21 13:40:54
Я подняла голову
-Дим....ты можешь сказать мне честно? я..ну ..я просто уже не выдержу вранья...Дим,ты просто чувствуешь себя виноватым передо мной? Именно поэтому ты сейчас здесь? Ты..ты ведь любил ну ..ну ту МЕНя...
Я потупилась.
Поделиться2052009-08-21 13:49:36
-Дим....ты можешь сказать мне честно? я..ну ..я просто уже не выдержу вранья...Дим,ты просто чувствуешь себя виноватым передо мной? Именно поэтому ты сейчас здесь? Ты..ты ведь любил ну ..ну ту МЕНя... - Сказал Лена, а я этому очень сильно удивился.
- Лен, ты чего? Что за глупости? Да, я полюбил тебя, когда ты ещё была той Леной....но сейчас я люблю тебя только ещё сильнее.... И я не за что в жизни не был бы с человеком из-за жалости....просто...просто потому, что сам терпеть не могу, когда что-то делают из-за жалости..... Лен...я люблю тебя любую....и с каждой секундой только сильнее..... - Это, наверное, единственный ответ, который был искрении и без вранья....
- Лен.... а ты.... ты сейчас со мной....только по тому, что я сказал, что я твои парень?
Поделиться2062009-08-21 13:55:11
Я подняла свои радостные глаза
-Значит ты меня точно любишь??Димка!
Я крепко прижалась к нему,но тут же застыла ,озадаченная его вопросом.
-Хм...ну сначала я...ну когда только очнулась и ты мне это сказал,я ...ну я поняла,что я бы узнала это и без твоих слов...ну...я просто чувствовала это...я не могу сказать,что люблю тебя как прежде...потому что не помню той любви...но...
Я вздохнула
-Я постараюсь полюбить тебя как..прежде..если вспомню как это...
Поделиться2072009-08-21 14:04:33
-Значит ты меня точно любишь??Димка! - Весело сказала Лена, и прижалась ко мне.
- Блин....как ей идет улыбка....а как приятно её обнимать....быть с ней рядом.... - Подумал я....-Хм...ну сначала я...ну когда только очнулась и ты мне это сказал,я ...ну я поняла,что я бы узнала это и без твоих слов...ну...я просто чувствовала это...я не могу сказать,что люблю тебя как прежде...потому что не помню той любви...но...Я постараюсь полюбить тебя как..прежде..если вспомню как это... - Ответила Лена на мой вопрос.
- Нет...Лен...не надо вспоминать, как ты любила меня.... проста..... я хочу, чтобы ты полюбила меня сейчас....такая.... не из-за прошлого.... а в настоящем.... - Да.... в прошлом ты меня не любила....ты на меня злилась....
Поделиться2082009-08-21 14:09:45
Я поджала губы
-ну...это уже будет легче...как тебя можно не полюбить!
Я щёлкнула Димку по носу,но тут же отстранилась и,смущаясь,спросила
-Дим...ну а вот когда мы были..ну парой...ну у нас уже было..ну..ЭТО?
Чёрт..самый идиотский вопрос..но я на всякий случай поинтересовалась..было ужасно сложно об этом говорить..
Поделиться2092009-08-21 14:18:18
-ну...это уже будет легче...как тебя можно не полюбить! - Сказала Лена, щелкнув меня по носу. У меня это сразу вызвало улыбку.
-Дим...ну а вот когда мы были..ну парой...ну у нас уже было..ну..ЭТО? - Спросила Лена немного отстранившись, по ней было видно, что она засмущалась.
- Нет, Лен... у нас ничего такого не было.... - Смеясь ответил я, вновь притянув к себе Лену.
- А тебе так идет когда ты смущаешься....но когда улыбаешься все таки круче....
Поделиться2102009-08-21 14:22:13
-Ах ты..
Я притворно возмутившись,толкнула Димку на кровать и,пихнув его кулаком в живот,сделала гордое лицо.
-Больше ты точно не увидишь,как я смущаюсь! Нет,он ещё и смеётся!!!!!!ты бы знал,как мне сложно было задать этот вопрос!!!!