#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

-Ах ты. - Сказала Лена, и толкнув меня на кровать, пихнула кулачком в живот. А потом с гордым лицом продолжила. 
ольше ты точно не увидишь,как я смущаюсь! Нет,он ещё и смеётся!!!!!!ты бы знал,как мне сложно было задать этот вопрос!!!!
Не сдержав смех, я рассмеялся на всю комнату.
- Да, ладно, солнц.... не парься ты так.... все хорошо. - Сказал я, схватив Лену за талию и повалив рядом с собой.

0

212

Дима повалил меня рядом с собой,а я ,тяжело дыша,выговорила
-Я не парюсь!И вообще..
Тут я поняла,что лицо Димки находиться совсем рядом с моим...его смеющиеся зелёные глаза смотрят прямо на меня..в голове ещё слышался его звонкий густой смех...
Елена,так недолго и с ума сойти!
Я ,потрепав Димку по голове,чмокнула его в щёку и удовлетворённо рассмеялась.

0

213

-Я не парюсь!И вообще.. - Сказала Лена,  а потом потрепав меня по голове, чмокнула в щеку, а потом рассмеялась.
Я повернулся к Лене и наши лица оказались в несколько сантиметров друг от дружки.... я нежно прильнул к её губам.... После не сильно долгого, но очень приятного поцелуя, я немного отстранившись от Лены, спросил.
- Я что-то совсем забыл... ты не голодна? а то ты не обедала.... и по моему не завтракала.... - Спросил я, внимательно смотря в глаза Лены.

0

214

Димка прильнул к моим губам,но сейчас я и не была против...Просто не понимаю прошулю МЕНя-как мне могло это не нравится..
Я улыбнулась
-Нет..я не хочу есть...а ты не хочешь?Я..ну могу сходить с тобой за компанию.
Я села на кровати и вздохнула.
-Дим...почему я не помню про то как мы встречались ничего? А помню только недавние события..ну..и Женьку..
Я поморщилась от последнего произнесённого мной имени.

0

215

-Нет..я не хочу есть...а ты не хочешь?Я..ну могу сходить с тобой за компанию.  - Ответила Лена.
- Нет, я тоже не хочу... - Весело ответил я.
-Дим...почему я не помню про то как мы встречались ничего? А помню только недавние события..ну..и Женьку.. - Сев на кровать, со вздохом, проговорила Лена.
- Не переживай... ты все вспомнишь.... - Проговорил я.
- Да... ты очень удивишься своим воспоминаниям.......

0

216

Я натянуто улыбнулась,но ту же,хитро сверкнув глазами,потянула Димку за руку,заставляя сесть рядом
-Диииим...а у тебя было слишком много девушек до меня,чтобы ты их сумел сосчитать или нет?
Этот вопрос был риторическим-я уже знала на него ответ. У него были кучи девушек..

0

217

-Диииим...а у тебя было слишком много девушек до меня,чтобы ты их сумел сосчитать или нет? - Спросила Лена, притянув меня за руку, чтобы я сел рядом.
- Ну...знаешь.... - я сделал серьезное лицо - где-то после 845-ой я потерял счет.... - Я рассмеялся, а потом продолжил
- да, пошутил я... ты четвертая....

0

218

Я присвистнула
-845..ужас...ну ты ловелаааааас...кхм..а..почему ты с ними всеми расстался?Неужели ни одна не подошла?
Сделала удивлённое лицо и заглянула в глаза.

0

219

-845..ужас...ну ты ловелаааааас...кхм..а..почему ты с ними всеми расстался?Неужели ни одна не подошла? - Спросила Лена.
- Ну... 187, 245, 694 и 843 не умели готовить.... 10, 472 и 840 просто мне не понравились.... продолжать? - Спросил я смеясь.

0

220

Я хмыкнула
-Короче,они все не удовлетворяли твоим требованиям? И только вот 846 повезло...и зачем она только тебе?

Я хихикнула и сделала прямо таки удивлённый вид.
-Правда-прямо не знаю..

0

221

-Короче,они все не удовлетворяли твоим требованиям? И только вот 846 повезло...и зачем она только тебе? Правда-прямо не знаю.. -  Спросила Лена, а я сделал задумчивый вид.
- Ну...не знаю.... не знаю..... может быть по тому, что эта 846 забрала мое сердце в личное пользование? - Спросил я, вопросительно посмотрев на Лену.

0

222

Я фыркнула
-ойойоой! Из тебя вышел бы неплохой романтик!Твоё сердце хоть и у меня,но ты можешь в любое время его забрать.
Я грустно ухмыльнулась и крепко прижалась к Димке....Почему то возникло ощущение,что скоро это всё закончится.Я не хотела этого...я боялась этого...

0

223

>>>>Водопад
Мы подошли к комнате, и я постучала в дверь. Хоть у меня и были ключи, но сильно помешать им, мне не хотелось.....
- Да... мы с тобой конкретные кайфоломщики......  - Сказала я Тиме, улыбнувшись....

0

224

>>>Комната Лены и Леси
Мы подошли к комнате и Леся постучалась в дверь.
-О Господи-вряд ли у них дошло до чего то такого прям!Да и дверь они бы заперли.
Я толкнул дверь,которая тут же распахнулась и,взяв Лесю за руку,вошёл с ней в комнату.Лена и Димон обнимались на кровати.Я фыркнул
-ну видишь-ни до чего то такого не дошло!

0

225

-ойойоой! Из тебя вышел бы неплохой романтик!Твоё сердце хоть и у меня,но ты можешь в любое время его забрать. - Сказала Лена ,а потом почему-то грустно хмыкнув прижалась ко мне. А в это время в комнату, кто-то постучал, я только хотел сказать, что открыто, но Тима открыв дверь зашел в комнату.
- По видимому в дверь стучала Леся.... Прикольно, стучать в собственную комнату...  - Подумал я, а потом заметив ,что Тима с Лесей держаться за руки.
- О...по ходу мне придется идти в магазин... - Подумал я, улыбнувшись.
- О, я смотрю не зря вы нас оставили.... - Сказал я,  улыбаясь.

0

226

И тут в комнату вошли Тимка и Леся.Причём они держались за руки.
Всё-таки я была права
Я довольно усмехнулась и подмигнула Лесе
-Хм...а я ведь была правааааа..не только нам нужно был побыть наединеее..
Я обхватила руку Димки,прижимаясь к нему.

0

227

- О, я смотрю не зря вы нас оставили.. - Сказал Дима, заметив, что мы с Тимой держимся за руки....
-Хм...а я ведь была правааааа..не только нам нужно был побыть наедине. - Добавила Лена.....
Я засмущавшись отвела глаза в сторону.
- Мы....это....вам не сильно помешали? - Спросила я, у Лены и Димы.

0

228

- Мы....это....вам не сильно помешали? - Спросила Леся, явно засмущавшись.
- Да....не думал, что Леся такая стеснительная.... Ладно...не буду её смущать... - Подумал я.
- Нет, ты, что...конечно не помешали. - Смеясь проговорил я, а потом поцеловав Лену, встал с кровати.
- Я уже все равно собирался уходить....

0

229

Уже?Вот чёрт..так быстро..слишком...
Почему то не хотелсоь его отпускать,но я,изобразив на лице улыбку,кивнула
-да конечно...Иди..ага..уф..ага..
Я внутренне сжалась,а потом подняла глаза
-Дим...давай..ну..попозже..когда тебе будет удобнее..ну ты можешь свозить меня в больницу к Нютке?

0

230

Я довольно улыбнулся и прижал Лесю ближе к себе.
-Да ладно,Дем-я всёёёё понимаю....а чего это ты так быстро засобирался?
В моих мыслях это прозвучало несколько иначе-тебе что,она так быстро надоела?

0

231

-да конечно...Иди..ага..уф..ага.. Дим...давай..ну..попозже..когда тебе будет удобнее..ну ты можешь свозить меня в больницу к Нютке? - Сказала Лена, а я улыбнулся.
- Конечно, Лен сьездием...только чуть позже...когда мне тачку пригонят, до завтрашнего утром обещали точно пригнать... Возможно и раньше... у меня сейчас одно дело есть... а потом Лен....может погуляем? Ребят, здесь жы есть места, где можно прогуляться? - Спросил я, в начала посмотрев на Лену, а затем на Лесю с Тимой.
- А то лично я, ещё даже акресности школы не видел....

0

232

Я подняла радостные глаза,стараясь скрыть слишком бурную реакцию.
-Да...давай..погуляем..потом,когда сможешь...
Я улыбнулась и поджала губы.
Уф..а я если даже и видела..то точно ничего не помню.
Я нахмурилась.

0

233

-Ребят, здесь же есть места, где можно прогуляться? - Спросил Дима, обращаясь ко мне и Тиме.
- Да, здесь много красивых мест....водопад даже есть.... - Ответила я, улыбаясь. Лена с Димой смотрелись очень смешно и романтично одновременно.
- Они так друг на дружку смотрят... даже прикольно смотреть.....

+1

234

Я внимательно следил за Леной и Демом...Было видно,что он любит её...да и она...тоже..Это открытие меня несколько поразило. Я понял,что она всё-таки и правда не такая,какой показывала себя...Хм..она даже не такая холодная как казалось..так расстроилась когда Дем сказал что ему пора..
Я хмыкнул и шепнул Лесе
-Спасибо тебе.И Прости,что не верил.
Я показал глазами в сторону Лены,а потом  громко продолжил
-Я тоже наверное пойду...не хочется мешать девчачьим разговорам.

0

235

-Да...давай..погуляем..потом,когда сможешь... - Ответила Лена, а я улыбнувшись ей в ответ направился к двери.
- И если, что я в соседней комнате... Можешь приходить в любое время.... - Сказал я, повернувшись к Лене, а потом выйдя за дверь, стал дожидаться Тимона, чтобы задать ему пару вопросов.

0

236

Я чмокнул Лесю в губы.Приятно и ужасно непривычно...Даже уходить перехотелось...
-Да,Леська-я кстати тож там же живу.Так что-мои объятия всегда распахнуты для тебя.
Я подмигнул Лене и вышел за Демом в коридор.Я положил руку ему на плечо и сказал
-Димон,ты Ленку береги....её защищать надо...
Было смешно-чтобы я такое и говорил.

0

237

-Спасибо тебе.И Прости,что не верил. - Сказал Тима мне на ухо, а я не понимающе посмотрела не него, а он показал глазами в сторону Лены.
- А....он про Снежную Королеву..... ну я оворила, что он её ещё очень плохо знает.... - Подумала я, и одобрительно кивнув, улыбнулась Тиме.....
- Хм....не хочу расставаться с Тимой.... но надо.... а то с моей головой не известно, что будет.... надо поспать.... а то за время поездки, я можно сказать и не спала вообще.... полностью загруженная мыслями....
-Да,Леська-я кстати тож там же живу.Так что-мои объятия всегда распахнуты для тебя. - Сказал Тима выходя, а я рассмеялась...
- Ну..да.. а я типо не знаю...где ты живешь....

0

238

Я грустно ухмыльнулась.
Когда я приходила к Димке в комнату в последний раз,всё закончилось плохо...но во всём есть плюсы-я помирилась с ним.А так...бывшая Я никогда бы его наверное не простила....глупая..
Я усмехнулась и плюхнулась на кровать.
Почему-то меня пугало,что я так быстро снова привыкаю к Димке..

0

239

-Димон,ты Ленку береги....её защищать надо.. - Сказал Тимон, выйдя в карридор.
- Хм... и это мне говорит человек, называвший её холодной? По ходу его мнение изменилось....
- Знаю... постараюсь сделать все, что в моих силах... Кстати, мне сразу можно идти в магаз? Я ж проспорил... - Спросил я, когда мы подошли к нашей комнате.... но в начале убедившись, что в карридоре больше никого нет....

0

240

-Постарайся...
Сначала я непонимающе вскинул брови,но потом понял,что он имел ввиду.
Я тяжело вздохнул и взъерошил волосы
-Чёрт..я совсем про него забыл...долбаный спор..да не надо мне нифига..
А что я мог сказать?Я и вправду забыл про спор,когда понял,что люблю Леську....

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №4 (Олеся Симонова/Лена Крылова)

создать форум