#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №3 (Дмитрий Колчин/ Тима Рудов)

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

http://s57.radikal.ru/i157/0906/3f/333b3db789f9.jpg

0

2

Вахта >>>
Поднявшись на второй этаж, я нашёл свою комнату и открыв ключом дверь. Потом зайдя во внутрь включил свет.
- Вау, а здесь круто! Такого я не ожидал…. – Подумал я, и бросив сумку на кровать, закрыл дверь, и направился рассматривать остальные комнаты. И вторая комната, и ванна, оказались очень симпатичными.  Осмотрев комнаты, я начал разбирать сумку, это у меня не заняло много времени, и когда я закончил. То взяв все для душа, направился мыться.

0

3

>>>Вахта
Я открыл дверь в 3 комнату и вошёл внутрь. Свет был включен,значит мой сосед уже там.В прилежащей комнате шумела вода-наверное мой сосед,этот Дмитрий моется. Я подошёл к кровати и бросил свои вещи и шлем на покрывало. Комната была довольно милая..и вроде удобная.Надо осваиваться-мне здесь ещё оооочень долго жить.
Я быстро разложил вещи по свободным местам и уселся на кровать,ожидая когда освободится ванная.

0

4

Встав под прохладный душ, я начал немного отходить, и сон пропал.
- Хм…да, так лучше…. Но выспаться не помешает…. Так, что сегодня лягу по раньше…. – Когда я уже заканчивал мыться, то услышал, что в соседней комнате, кто-то ходит….
- Это, наверное, мой сосед…. Надо познакомится. – Подумал я, и быстро домывшись, обмотался в полотенцем и вышел из ванны. Парень сидел на своей кровати, видно ожидая меня.
- Здорово, я Димон.

0

5

Из ванной вышел парень,обмотавшийся полотенцем, и сказал
- Здорово, я Димон
Я встал и улыбнулся
-Здоров,я Тимон. Ну то есть Тимка.
Я рассмеялся и,подхватив полотенце и вещи,спросил
-Я в ванную-не против? Ужасно устал и хочу помыться!
Я зашёл в ванную и закрыл дверь на защёлку.

0

6

- Да, конечно. -ответил я, и направившись к шкафу с одеждой, достал джинсы и футболку.
- Так, ну мне здесь начинает нравится все больше и больше.... - Подумал я, натягивая одежду.
Натянув одежду я грохнулся на кровать.
- Кайф... хоты нет, лучше не ложится, а то сразу в сон заслонит.... - Подумал я, и встал с кровати.
- О, надо бате позвонить, а то ещё пришлет свою охрану на проверку, мне только их тут и не хватает. - Я достал с кармана телефон, и набрал номер отца.
>>>> Мобильный телефон Дмитрия Колчина

0

7

>>>>>>Мобильный телефон Дмитрия Колчина.
Положив трубку, я ещё с минуту покрутил телефон в руках, а потом засунул в карман.
- Как ж меня бесит, что отца волнуют только деньги.... Так, все проехали.... Надо, чем-нибудь себя занять... - Подумал я, стоя у окна. Тимон, мылся ещё в ванной.
- Может познакомится с соседями? Точнее, может там соседки.... И надеюсь, симпатичные.... Только, надо, для начала Тимона дождаться, спросить, пойдет он со мной, или нет.

0

8

Я быстро помылся и вышел из ванной,обвязав вокруг пояса полотенце.Ещё в ванной я слышал,что Димон с кем то болтал...наверное по телефону.
Я плюхнулся в кресло и поинтересовался
-С кем болтал? С самим собой или нашёл получше собеседника?Надеюсь,тут без меня никакая симпатичная девушка не приходила?

0

9

Я все также стоял у окна, а Тимон уже вышел из ванны и грохнувшись в кресло спросил:
-С кем болтал? С самим собой или нашёл получше собеседника? Надеюсь, тут без меня никакая симпатичная девушка не приходила?
- Нет, я по телефону разговаривал. А по поводу симпатичных девушек, не  желаешь познакомиться с соседками, просто я по спискам смотрел у нас с двух сторон девушки живут. Ну так что? - Спросил я, повернувшись к Тимону.

0

10

-Я и против знакомства с девушками?! Некрасивых не бывает,они все лапочки...просто некоторые чуууточку лучше нас понимают..Пошли! В какую комнату наведаемся?
Я с любопытством посмотрел на Димона,и тут же вскочил,въерошивая себе волосы.

0

11

- Ну...пошли в 4.... только ты для начала одеться не хочешь, а то нас выпнут, даже не впустив. – Рассмеявшись, сказал я.
- Хах, а мы с ним сживемся, он похоже, так же любит по заигрывать с девушками, как и я. Хоть не батан попался, утешает. - Я стоял, ожидая пока он оденется.

0

12

Я рассмеялся
-А что,я и в полотенце оочень сексуален! Но без него ещё сексуальнее..думаю,девушкам даже приятно будет..
Я надел чёрную майку и джинсы,который раз взъерошил волосы и посмотрел в зеркало
-Против такого красавца...никто не устоит!А причёска..я у мамы вместо швабры..класс!
Я в который раз рассмеялся и,открыв дверь,вышел из комнаты
-ну что идём? А почему именно 4 комната,ты что уже с кем то познакомился?

>>>Комната № 4 второй этаж

0

13

-Ну что идём? А почему именно 4 комната,ты что уже с кем то познакомился? - Спросил Тимон.
- Нет, я не знаю, кто там живет, с двумя девушками я познакомился,  но не в курсе, где они живут. А мне цифра четыре больше нравится. – Рассмеявшись, сказал я, выходя вслед за Тимоном из комнаты.
- Ох, сейчас оторвемся…. Меня прет наблюдать за девушками, когда они начинают строить глазки. – Подумал я, закрывая дверь на ключ.
>>>Комната № 4 второй этаж

0

14

>>>>Столики, расположенные под навесом.
Зайдя в комнату, я закрыл дверь, и быстро подойдя к шкафу, переодев футболку на сухую, а потом грохнулся на кровать.
- Да…сутки без сна дают о себе знать…. Это плохо…. Но надо выспаться, а то как вареный хожу…. – Подумал я, и закрыв глаза, сразу провалился в сон.

0

15

Открыв глаза, я обнаружил, что уже светит солнце.
- Черт, вот я вырубился…. Даже дискач продрых….. – Еще минут с пять повалявшись в кровати,  я подтянулся, а потом встал.
- О, Тимона нет, интересно, он появлялся с того момента, как отошел с Лесей, или нет? Эх…ну, потом узнаю…. – Подумал я, а потом направился в душ. Встав под прохладную воду, я сразу проснулся окончательно.
- Так…а что у нас сегодня по расписанию? Блин…не помню…. Ну, раз воскресение, то учится мы точно не должны…. – Подумал я, и домывшись, почистил зубы. А затем обмотав полотенце вокруг талии, вышел из ванны.

0

16

Выйдя из ванны я подошел к шкафу с одеждой, и достав от туда синие джинсы и майку, натянул на себя.
- Так, ну сейчас наверное на завтрак, от кофейка не откажусь. – Подумал я, взъерошив себе волосы. А потом, подойдя к тумбочке, взял мобильный телефон и ключи от машины и комнаты.
- Может, потом прокачусь, куда-нибудь…. -  Не успел я об этом подумать, как на моих ключах от тачки сработала сигнализация.
- Хм….кто-то решил проверить мою тачку, ну, что ж я не против, мне даже интересно посмотреть на это. – Усмехнувшись подумал я, а потом спокойно обув кроссовки, вышел из комнаты, и закрыв за собой дверь направился на стоянку.
- Кто-то решил проткнуть мне колеса? Ну, это само реально, что можно сделать с моей тачкой….. – Эти мысли меня только смешили, когда я смотрел на маленький экран от сигнализации, в котором высвечивалась повреждающаяся часть машины.  Я никогда не боялся за свою тачку, хоть она и стоила не мало денег, так как при одном звонке, на место старой тачки появится новая, причем какую я захочу…. 
>>>Парковка

0

17

>>>парковка
Я открыл комнату своим ключом и,захлопнув дверь,бросил ключи на тумбочку. Есть почему то не хотелось,хотя ужинал я давно...Перед глазами стояла её улыбка...Чёрт...
Я плюхнулся на кровать и ,положив руки за голову,уставился в потолок.

0

18

>>>парковка
Зайдя в комнату, я увидел Тимона, лежавшего на кровати и пялившегося в потолок.
- О, здорово. Как житуха? – Спросил я, а потом зайдя в комнату, закрыл за собой дверь и подойдя к своей кровати, уселся на неё, положив с заде лук.
- Интересно, а Лена придет за ним, или ей будет проще купить новый, чем встречаться со мной? – Подумал я, ожидая ответа.

0

19

В комнату зашёл мой сосед и плюхнулся на свою кровать.Я приподнял голову
-Приветос. да супер всё....отдохнул от школы..А ты где был?Завоёвывал очередной Олимп? И ты..стреляешь из лука?
Я удивлённо бросил взгляд на лук,лежащий на кровати.

0

20

-Приветос. да супер всё....отдохнул от школы..А ты где был?Завоёвывал очередной Олимп? И ты..стреляешь из лука? – Ответил Тимон.
- Нет, стрельбой из лука я не занимаюсь, это Лена забыла. А ты пропадал вмести с Лесей? Или кого-то ещё подцепил? – Спросил я, вспомнив про то, что он ушел с Лесей.

0

21

-Лена????Это..это вот та,которая...огого..ну у тебя и вкууусыыы...Тебе обязательно железо нужно было брать?Помягче не нашлось?
Я,вспомнив,с кем провёл время вне школы,улыбнулся
-О да...Леся...ты бы знал..она классная...и уже почти моя..

0

22

-Лена????Это..это вот та,которая...огого..ну у тебя и вкууусыыы...Тебе обязательно железо нужно было брать?Помягче не нашлось? – Сказал Тимон, и я начал злится. Ещё чуть-чуть и я бы ему врезал. Но он начал отвечать на мой вопрос.
-О да...Леся...ты бы знал..она классная...и уже почти моя.. – Я засмеялся.
- Почти твоя? Она тебе это сказала? Что-то по ней не скажешь, что она так просто на тебя западет….  – Ответил я.  – Ты спас ей жизнь?

0

23

Я хмыкнул
-Нет...не спас.ПОКА не спас. Да и вообще-она будет моя через день! ну максимум два! Она не такая недоступная как кажется..
Идиот,что ты мелешь?Язык как помело! Заткни глотку!!!! харе нести чушь! Ты сам понимаешь,что она уэж точно прибьёт тебя,нежели будет с тобой!!!!так что заткнись идиот!!!!!
Я сжал зубы.

0

24

-Нет...не спас.ПОКА не спас. Да и вообще-она будет моя через день! ну максимум два! Она не такая недоступная как кажется.. – Сказал Тимон, а я ухмыльнулся.
- Мне лично по фиг, но хочешь по спорим. Только проблем не боишься потом? На что спорим? – Спросил я, протягивая руку для спора.
- Ну, если хочет он спорить, я не против, даже наоборот. Конечно, мне жаль Лесю, если она узнает….. На вид, вроде девчонка не плохая…. Ну, это не мое дело….

0

25

-нуу..даже на знаю на что...есть предложения?
Не спорь идиот!!!!!Не к добру это!!!!!!Не надо!!!!!
-Ну через 2 дня максимум она точно будет моя...на что спорим...скажи сам.

0

26

-нуу..даже на знаю на что...есть предложения? Ну через 2 дня максимум он точно будет моя...на что спорим...скажи сам. – Сказал Тимон.
- На ящик пива? – Спросил я, протягивая руку для спора.
– Ну, пивка попить я не прочь…. Поэтому, можно и поспорить на пиво….

0

27

Пиво? Супер!
Я пожал руку Димону.
-Окей-пиво! И заранее-я люблю Tuborg.
Идиот..спорить из-за Леси на пиво????ты что сравниваешь её и пиво???ты вообще сбрендил? Последний кретин!сволочь!Чёрт...
Я снова поднял глаза на потолок.

0

28

-Окей-пиво! И заранее-я люблю Tuborg. – Сказал Тимон.
- Хорошо, я тоже Tuborg пью, если, что…. – Ответил я, и убрав лук с кровати плюхнулся на её….
- Где столько времени пропадал? – Спросил я, доставая из кармана мобильник.
- Черт.... не отвеченые звонки… ну и конечно же, секретарша отца…. Черт….надо будет, ей попозже перезвонить….сейчас, я точно не хочу с ней разговаривать…. – подумал я, и засунул телефон, обратно в карман.

0

29

-нуууу..
так,это тайна или не тайна?Лучше не говорить....хоть в чём-то ты продержишься и не скажешь.
-да по делам ездил...щас всё норм..а ты..я что то не понял..как ты смог с этой железной леди что то ..ну..короче просто заговорить?она тебя не поджарила?
Я с интересом уставился на Димона.
-Даже мне не сразу удавалось таких обламывать..

0

30

-нуууу.. да по делам ездил...щас всё норм..а ты..я что то не понял..как ты смог с этой железной леди что то ..ну..короче просто заговорить? она тебя не поджарила?  Даже мне не сразу удавалось таких обламывать.. – Ответил Тимон, а я улыбнулся, вспомнив Лену…её красивые черты лица, улыбку…которую можно было увидеть не так часто…. и особенно поцелуй….
- ООО…о чем, я только думаю…. Наверное о том, чтобы увидеть её снова…. – Подумал я, и встав с кровати взял лук и направился к двери.
- У меня свои способы…. Ладно, я скоро вернусь…. – Сказал я, и вышел из комнаты.
>>>Комната Лены и Леси.

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Второй этаж » Комната №3 (Дмитрий Колчин/ Тима Рудов)

создать форум