-Ну ну...не хочешь делиться секретами...-пробурчал я.
Димон поднялся с кровати и ,взяв лук,направился к выходу из комнаты.
-Смотри там-не слишком очаровывай её!И не попадай под её обстрел...
Я хмыкнул.
Комната №3 (Дмитрий Колчин/ Тима Рудов)
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312009-08-17 22:41:20
Поделиться322009-08-18 15:07:56
>>>>>Комната Лены и Леси
Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, я грохнулся на кровать.
- Ммм...ну поцелуй был просто класс. И тем более ощущение тепло её тела, приятное ощущение нежных и послушных губ.... Она все таки не такая, какой хочет казаться, она нежна... и добра.... просто это все она пытается скрыть...защитится.... - Подумал я, пялясь в потолок, а потом вспомнил про то, что на соседней кровати валяется Тима, и оторвавшись от своих мыслей, повернул голову в сторону его кровати.
- А ты че ещё здесь? Я думал, ты пойдешь завоевывать Лесю...а то у тебя всего два дня.... - Смеясь проговорил я.
Поделиться332009-08-18 15:21:08
Димон зашёл в комнату...с самодовльным выражением лица...Видимо,она не такая уж и холодная..пхах...
Я усмехнулся
-Я уже готов к труду и обороне. так что не беспокойся...а ты почему это такой довольный?
Я с интересом подмигнул Димону.
Поделиться342009-08-18 15:31:06
-Я уже готов к труду и обороне. так что не беспокойся...а ты почему это такой довольный? – Ответил Тимон.
- Жизнь прекрасна! Вот, я и довольный. – Смеясь проговорил я, а потом мой взгляд нарвался на шлеме.
- У тебя есть мотик?
Поделиться352009-08-18 15:33:18
-да...мой главный друг...Он меня даже спасал от переделок разных..ну и от кучи всего другого.
Я широко улыбнулся и кивнул на ключи ,лежащие на тумбочке
-Можешь кататься ,когда захочешь.Я не против
Поделиться362009-08-18 15:41:53
-да...мой главный друг...Он меня даже спасал от переделок разных..ну и от кучи всего другого. Можешь кататься ,когда захочешь. Я не против - Ответил Тимон.
- Ммм…круто! Как-нибудь прокачусь. А тебе если тачка понадобиться покататься или ещё чего вот ключи, можешь брать, не переживай менты не тормознут. Ну или если тормознут, находятся особо одаренные, звони, проблем не будет это факт. – Сказал я, достав из кармана ключи от тачки.
Поделиться372009-08-18 15:44:56
-Спасибо,дружбан! Тачка приличная или москвичок?
Я хмыкнул и встал с кровати,захватив полотенце
-Я в ванную. Не ждите-буду нескоро.
Я направился к ванной.
Поделиться382009-08-18 15:53:48
-Спасибо,дружбан! Тачка приличная или москвичок? – Спросил Тимон.
- Не потом на парковке посмотришь. Не москвич, поверь. – Смеясь проговорил я, и грохнулся на подушку и закрыл глаза.
- Блин, мне ж ещё от звонится надо…. Да, пофиг, ещё раз позвонят, отвечу…а так нет не малейшего желания звонить…
Поделиться392009-08-18 16:00:48
>>>Комната Леси и Лены
Я знала ,что я дура..но другого выхода не было...нужно забрать у Димы ключи от машины и ехать в город.Его впутывать ещё раз? нет...я не хочу,чтобы он пострадал из-за этого...Но..как я незаметно возьму ключи...
Я остановилась перед дверью и робко постучала.В голове крутились бешенные мысли..
Поделиться402009-08-18 16:07:21
Я лежал на кровати с закрытыми глазами, полностью погруженный в свои мысли, но тут кто-то достаточно робко постучал в дверь.
- Хм…странно, кого это принесло? Это, наверное, к Тимону…. – Подумал я, встав с кровати. Быстро подойдя к двери я, открыл её, и поймал своего рода ступор, там стояла Лена.
- Не фига себе! А я думал, что она сама не придет ко мне, не при каком раскладе…. – Подумал я, и быстро раскрыв дверь сказал.
- Проходи… У тебя что-то случилось? – Спросил я, когда Лена прошла в комнату.
Поделиться412009-08-18 16:11:58
Так...слёзы я вытерла,увидеть их точно невозможно...Он просто удивлён,что я сама к нему пришла..ну да,это ужасно необычно и нереально.
Я,уже собразив план действий,остановилась посреди комнаты и,повернувшись к Диме,подняла глаза.
-Нет...Просто...соскучилась...
Кто бы говорил...Лена,давай это самое...пожизненней! Нееееет..я итак много сделала!Нетушки-давай!
Неверя,что я это делаю,я подошла к Диме вплотную и,приподнявшись на цыпочки,прильнула к его губам...мм....Лена!не забывай зачем ты тут! ага..я не забываю...
Поделиться422009-08-18 16:17:34
-Нет...Просто...соскучилась... – Сказала Лена, а я подумал, что сплю. Все это казалось не реальным, она пришла сама, и ещё говорит, что соскучилась.
- Дурак, что ты паришься, странно не странно, главное, что она здесь…и по собственному желанию…. – Подумал я, а в это время, Лена подошла поближе и встав на цепочки, начала меня целовать, здесь я забыл все сразу, и прижав её к себе по крепче, начал продолжил целовать…..
Поделиться432009-08-18 16:22:50
Я ,забывшись, просто целовала его...чёрт.ЛЕНА!!!!!!ты зачем сюда пришла?!ты чего творишь?А ну- ка прекрати!!!!Где по идее должны быть ключи...в кармане...от такой машины вряд ли он оставит ключи в тумбочке..
Я осторожно потянулась к карману его джинс и-о чудо и хвала богам!-ключи лежали там...блин..и как ты их возьмёшь? ну...чёрт!
Я осторожно засунула пальцы в карман с ключами и,надеясь,что он ничего не заподозрил,вытащила и и быстро засунула к себе в карман джинс. Потом я нехотя отстранилась от парня и,не поднимая глаз,сказала
-Хм..что-то..в горле пересохло..ты не можешь мне водички принести?
По идее,в гостиной должен быть графин с водой...ну иди уже!!!
Поделиться442009-08-18 16:31:25
-Хм..что-то..в горле пересохло..ты не можешь мне водички принести? – Сказала Лена, нехотя отстранившись от меня.
- Сейчас принесу…. – Сказал я, и быстро вышел в гостиную, там на столике стоял графин с водой, я взял стакан и быстро налив в него воды, направился обратно в комнату. Но в это время зазвонил мой телефон, я достал из кармана телефон и скинул звонок.
- Не сейчас, потом пообщаемся…. – Подумал я, засовывая телефон обратно в карман….
- Чё то не то… у меня в кармане ведь, что-то ещё было….хм….ключи от тачки…. Ладно, по фиг, потом найду…. – Подумал я, и направился в комнату…..
Поделиться452009-08-18 16:54:07
Дима ушёл в гостиную и я тут же вылетела из комнаты,молясь,чтобы он ничего не заподозрил.
>>>парковка
Поделиться462009-08-18 17:03:45
Не успел я пройти в комнату, как услышал хлопок двери, быстро выйдя в комнату я увидел, что Лены там уже нет.
- Черт… Я её не понимаю, то сама приходит…теперь убегает…стоп, а когда мы целовались я чувствовал у своего кармана её руку… а теперь там нет ключей…. Ей была нужна машина? Но зачем? В город? Почему тогда она не попросила меня? Чёрт, чёрт, чёрт! Она не сможет справится с управлением моей тачки, у неё слишком большая мощность! Чёрт! – Подумал я, и не долго думая схватил ключи от мотика Тимы, и выбежав из комнаты, направился к парковке.
- Дебил, не мог догадаться, что в этом есть подвох! Она сама не за что в жизни не пришла бы к тебе, по собственному желанию!
>>>>Парковка
Поделиться472009-08-20 18:21:58
>>>>Парковка
Зайдя в комнату, я понял, что Тимон ещё в ванной. Положив ключи от мотика на тумбочку, я достал из сумки ноут начал искать в базе данных, которую я установил два года назад, благодаря одному хакеру.
- Хм…да, база данных все-таки нужная вещь…. Так… Елена Крылова…. Есть… ну…. – За минуту у меня загрузилась её биография…. Я начал читать все с интересом, про её семью…город, где она жила….
Поделиться482009-08-20 20:13:35
Я вышел из ванной,вытирая волосы полотенцем.Димон сидел за ноутом ,видимо,лазил в нете.
Я плюхнулся на кровать и с интересом спросил
-Диман,чего ты в инете забыл?Красивые девушки для тебя теперь водятся только там?
Поделиться492009-08-20 21:22:07
Я сидел полностью погруженный в биографию Лены. Но меня прервал Тимон, который вышел из ванны.
-Диман,чего ты в инете забыл?Красивые девушки для тебя теперь водятся только там? - Спросил он.
- У меня есть девушка. А интеренет существует не только для знакомств. Кстати, я тут воспользовался твоим мотиком.... возникли срочные дела... я так посмотрел, он вроде в порядке, но если окажется, что это не так, говори, я все возмещу.... А мотик у тебя клёвый. - Сказал я, все та же не отрываясь от биографии.
Поделиться502009-08-20 21:56:04
-рад,что он тебе понравился...Стоп!Откуда у тебя девушка???Я не успел даже помыться,а она у тебя появилась????Только не говори,что это Снежная Королева? Ты пошёл прогуляться и нашёл легко доступную первую попавшуюся?
Я с интересом и любопытством уставился на Димона.
Поделиться512009-08-20 22:13:03
-рад,что он тебе понравился...Стоп!Откуда у тебя девушка???Я не успел даже помыться,а она у тебя появилась????Только не говори,что это Снежная Королева? Ты пошёл прогуляться и нашёл легко доступную первую попавшуюся? - Спросил Тима, а мне за его язык, захотелось ему врезать.
- У этой, как ты говоришь Снежной королевы, есть имя, её зовут Лена... и она моя девушка...причем давно... - Более или менее спокойным голосом попытался сказать я.
- Кстати, тачки у меня пока, нет...где-то завтра появится, если захочешь прокатится говори.
Поделиться522009-08-20 22:27:31
-Ну лады лады!-я поднял руки вверх.
-Стоп...а что с твоей тачкой?Я нифига не понимаю!Что происходит?да и как..ну как эта Железная..ну то есть Лена может быть давно твоей девушкой???
Поделиться532009-08-20 22:34:48
-Ну лады лады!Стоп...а что с твоей тачкой?Я нифига не понимаю!Что происходит?да и как..ну как эта Железная..ну то есть Лена может быть давно твоей девушкой??? - Сказал Тимон, а я уже дочитав биографию, выключил комп.
- Ты слишком долго мылся... моя тачка разбита в дребезги и уже едет на металлолом... А Лена была моей девушкой ещё до этой школы, просто она на меня психовала, и поэтому делала вид, что не знает.... Теперь мы с него в мире...хотя она ничего и не помнит... предугадывая твои следующий вопрос, она вообще сейчас ничего не помнит, за рулем мой тачки была она, и влепилась в дерево, я привез её без сознания к Лесе, та её вылечила, но когда Лена очнулась, оказалось, что она ни кого и ничего не помнит, включая себя.... Так, ладно, я пошел к ней, с ней сейчас Леся. Ты тоже пойдешь или нет? - Спросил я, направляясь к двери.
Поделиться542009-08-20 22:42:27
Нифига себе...
Я был просто ошарашен.И это всё пока я мылся?но почему этот гад не говорил мне о Снежной Королеве раньше???Вот чёрт..
-Леся?
На это имя в моём мозгу уже было установлено что то вроде напоминания-девушка мечты...
-Я иду..
Я быстро натянул футболку и джинсы и вышел в коридор.
>>>Комната Лены и Леси
Поделиться552009-08-20 22:45:40
-Леся? Я иду.. - Сказал Тимон, а я расеялся.
- Да, ты все не забываешь про спор, или тебе она просто нравится? - Спросил я, и дождавшись, пока Тимон выйдет, закрыл дверь. И направился в соседнюю конату, дожидаясь ответа.
>>>>Комната Лены и Леси.
Поделиться562009-08-23 02:22:04
>>>Комната Лены и Леси
Я вломился в комнату и,бросив на пол спортивную сумку,распахнул дверцы шкафа и начал выкидывать свои вещи в сумку.Мои глаза покрылись пеленой,я ничего не видел вокруг себя...
Не осталось ничего кроме презрения к себе,ненависти к эгоистичному болвану,который ничего не может построить,чтобы потом не разрушить. Но в моём сердце навсегда осталось ещё одно чувство..любовь..Я любил Лесю-всем своим существом...и я любил бы её всегда..даже уехав..Я делал это только для неё,чтобы ей не было так больно....Хотя всё что я мог я уже сделал!
Я зло захлопнул дверцу шкафа и опутился на пол,обхватив голову руками.
Поделиться572009-08-23 02:26:11
>>>>Комната Леси и Лены
Я забежала в комнату даже не постучав.... дверь была не заперта..... И сразу увидела Тиму....который сидел на полу, обхватив голову руками, рядом с ним стояла спортивная сумка с вещами. Я медленно подошла к нему, и села рядом на пол.
- Тим....не надо..... не уезжай...... пожалуйста.... останься здесь....со мной..... я верю тебе..... может глупо.... но верю..... может по тому, что я просто уже не смогу без тебя..... - Тихо сказала я, опустив глаза в пол. Я не знала, поступаю я правильно или нет...но уже знала точно....что без него я точно не смогу....
Поделиться582009-08-23 02:31:29
Я резко поднял голову и застыл-Леся пришла....она поверила и пришла.Она любила меня...всё же любила и верила!!!И вот сейчас она сидит рядом...такая хрупкая,что я просто боялся разрушить её,сломать...чёрт..
Я хрипло выдохнул
-Леська...я не достоин этого,слышишь?ты никогда не будешь счастлива со мной,я принёс тебе столько боли!Леська...ты сможешь..ты привыкнешь...и найдёшь лучшего...
На этих словах мои кулаки сжались,стараться быть неэгоистом оказалось бесполезным.
Поделиться592009-08-23 02:37:29
-Леська...я не достоин этого,слышишь?ты никогда не будешь счастлива со мной,я принёс тебе столько боли!Леська...ты сможешь..ты привыкнешь...и найдёшь лучшего... - Сказал Тима, и я подняла на него глаза.
- Тим....даже если очень сильно захочу....все равно не смогу.... Думаешь если ты бросишь меня, боли будет меньше? Ты не прав...её будет больше.... - Уже более уверенно сказала я, и придвинувшись к Тиме, нежно обняла его за шею, и прильнула к губам.....
Поделиться602009-08-23 12:58:09
Я прижал Лесю ближе к себе и поцеловал её ещё более страстно.Я держал её в своих объятиях так крепко,как будто боялся снова потерять.
Я немного отстранился,не выпуская Лесю из своих рук,ласково посмотрел на неё и шепнул
-Я никогда не причиню тебе боли...Я слишком эгоистичный для этого...
Я и правда уже не смог бы уйти..я бы не смог без неё..уже бы не смог.