-Я никогда не причиню тебе боли...Я слишком эгоистичный для этого... - Сказал Тима, держа меня в своих объятьях.
- Хм....а порой полезно, что ты эгоистичен... - Сказала я, улыбнувшись, а затем прижалась к его груди.
- Прости, что я сказала...что ненавижу тебя....просто это был нервный срыв..... - уже тихо сказала я, не поднимая глаз на Тиму....
Комната №3 (Дмитрий Колчин/ Тима Рудов)
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612009-08-23 22:01:06
Поделиться622009-08-23 22:08:19
Сжал зубы и,целуя Леську в мокрые глаза,произнёс
-Тебе не за что извиняться!!!Я во всём виноват...ты считала меня предателем.....так что это ты меня прости...не говори ничего...я всё понимаю...
Я снова припал к её губам,продлевая эти мгновения счастья.
Поделиться632009-08-23 22:21:01
-Тебе не за что извиняться!!!Я во всём виноват...ты считала меня предателем.....так что это ты меня прости...не говори ничего...я всё понимаю... - Сказал Тима, а потом поцеловал.
- Кстати....Тим....мой телефон у тебя? А то я вообще то побежала тебя догонять..... - Спросила я, после поцелуя.
Поделиться642009-08-23 22:26:30
Я выругался,вытаскивая телефон из кармана
-Долбаный телефон...ты во всём виноват..
Я протянул его Лесе и виновато улыбнулся
-Видишь-совсем сумасшедший...болтаю с телефоном..
Поделиться652009-08-23 22:38:57
-Долбаный телефон...ты во всём виноват.. - Сказал Тима, вытаскивая телефон. Он протянул его мне, и как-то виновато улыбнулся
-Видишь-совсем сумасшедший...болтаю с телефоном..
- Ну...подумаешь... разговаривать с телефоном...не так уж и страшно.... Ну, знаешь...хорошо, что я узнала сейчас...а не когда нибудь потом.... По крайней мере, сейчас то все хорошо, а все остальное не важно... - Улыбнувшись сказала я, взяв свои телефон.
Поделиться662009-08-23 22:49:18
-Это точно-всё к лучшему.
Я поднялся с пола и протянул руку Лесе,улыбаясь
-ну что-не вечность же нам сидеть на холодном полу! Не хочу,чтобы кое-кто потом болел..
Я резко притянул Лесю к себе и прошептал прямо в лицо
-ты...такая сексуальная ...