Комната №1 (Артём Меньшов/Кристиан Стоун (Крис))
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-07-02 23:06:26
>>>Первый этаж.Вахта
Открыв дверь в комнату, он с силой закрыл её за собой...Защёлка захлопнулась автоматически...
-Замечательно...- сказал он, посмотрев на замок...- Да...К чёрту...
Он прошёл в гостинную и немного впал в ступор...Комната была даже для него шикарна...Как он любит...
-Хм...Не плохо...,- сказал он сам себе оценивая обстановку в комнате...
Пройдя дальше, он зашёл в спальню, где стояло две кровати...
-Отлично...,- подумал он...Возможность спасть в одной комнате с каким нибудь отморозком не представляла никакой переспективы...
Он швырнул сумку в сторону а сам повалился на кровать...
-Наконец то...
Отредактировано Kristian (2009-07-02 23:25:08)
Поделиться32009-07-11 15:40:30
Не отдавая себе отчет о том, что он проспал около полутора часов, Крис всё таки проснулся и открыл глаза...Безсмысленный взягляд его был устремлён в потолок...Затем он осмотрел комнату снова в поисках каких либо изменений...Он думал, что его сосед по комнате уже приехал, но увы, был не прав...Он в комнате был один...
Славно...У меня есть шанс пожить одному...- с этими мыслями он поднялся с кровати и поднял с пола сумку, которую швырнул туда при входе в комнату...Достав оттуда гель для душа, шампунь и бритву с полотенцем он направился к себе в душевую...Пробыв там пару минут, он вновь склонился над сумкой, чтобы достать оттуда ещё белую рубашку с коротким рукавом, маленький галстук и чёрные узкие брюки...
Надев всё это, после того как Крис высох, он вспомнил о речи директора...По этому он поспешил спуститься вниз, чтобы найти эту грёбанную столовую, хотя у него и не было никкого желания встречаться с теми отморозками...
Первый этаж.Вахта>>>
Отредактировано Kristian (2009-07-11 15:43:14)
Поделиться42009-07-15 03:31:36
Артём открыл дверь ключом и вошёл внутрь. Оглядевшись по сторонам, понял, что его соседа нет.
- А здесь очень уютно - подумал парень и принялся раскладывать свои вещи.
Артём наткнулся на свой старый дневник. Он записывал туда самые лучшие моменты своей жизни. Артём открыл дневник на последней странице.
- Никаких записей, после смерти бабушки.
Парень тяжело вздохнул и захлопнув дневник, засунул его в глубь стола.
Взяв полотенце и сменные вещи он направился в душ.
От воспоминаний голова раскалывалась на маленькие кусочки и чтобы смягчить эту боль, парень повернул кран с холодной водой.
Выйдя из душа, сразу стало как-то легче.
- Что же меня ждёт в этой школе!? - усевшись на диван подумал Артём.
Поделиться52009-07-15 13:44:45
Первый этаж.Вахта>>>
Добравшись до лестницы, Крис замедлил свой шаг и пошёл более спокойнее...Тут его обогнал какой то парень, который быстро поднялся и исчез где то на втором этаже...
-Хм...Я его раньше не видел...Видимо это мой сосед...- с этими мыслями он продолжил ссвой подьём и оказался около двери в свою комнату....
Достав ключ, он засунул ег ов замок, но тот не поворачивался...Значит комната была уже открыта...
-Хм...Странно...- подумал он и вынув ключ, открыл дверь...
Зайдя в комнату, он закрыл дверь и защёлкнул замок. Кинул ключи на журнальный столик он прошёл в комнату, где сидел тот самый парень, который обогнал его на лестнице...На его лице было странное выражение, которое говорило, что он чем то обеспокоен или просто переживает...
Крис тихо остановился и сказал:
-Эй...Привет, я-Крис!Твой сосед...И если ты не научишься закрывать дверь, то могут быть маленькие неприятности...- он большим пальцем указал на входную дверь через своё плечо...
Поделиться62009-07-15 14:49:14
Мысли Артёма прервал звук открывающейся двери, но он сделал вид что это не заметил.
Человек вошёл в комнату и представился.-Эй...Привет, я-Крис!Твой сосед...И если ты не научишься закрывать дверь, то могут быть маленькие неприятности...
Артём посмотрел на него.
- Я Арон... - сказал парень и отвернулся, пропустив его упрёки мимо ушей.
Поделиться72009-07-15 15:01:32
- Я Арон... -у Криса сложилось такое ощущение, что он ответил это на автомате...сухо и нехотя...
У Криса бровь невольно выгнулась...
-Хм...странно...Вроде ничего обидного не говорил...- подумал он и сделал вывод, что к парню лучше не лезть с распросами...
-Если понадобится помощь-обращайся...Из меня не плохой психолог получается...- сказал он глядя на то, как парень отвернулся...
-Видимо у него случилось что то такое, что он хотел изменить или как то исправить...А может он просто тоскует по ком то очень сильно...- с этими размышлениями Крис прошёл в спальню, где кинул сумку на свою кровать и достал мобильник...
Мобильник Криса>>>
Отредактировано Kristian (2009-07-15 18:26:39)
Поделиться82009-07-15 15:23:44
Парень сидел уставившись в окно.-Если понадобится помощь-обращайся...Из меня не плохой психолог получается... - сказал парень и пошёл в спальню.
- А он не плохой человек. Наверно надо было по вежлевее с ним.
Арон посмотрел на окно и оно тут же порылось льдом.
- Пойду прогуляюсь, посмотрю что интересного здесь есть. - с этими мыслями Артём взял сумку и направился к выхду, закрыв за собой дверь.
>>> Водопад
Отредактировано Артём (2009-07-15 15:27:36)
Поделиться92009-07-16 18:25:56
<<< Водопад
Артём стоял перед дверью в надежде, что он сейчас откроет дверь, а соседа в комнате нет и он сможет побыть в ней один.
Парень закрыл глаза и представил пустую комнату .
Пожалуйста хоть бы Криса не было в комнате. - подумал он.
Приоткрыв дверь и заглянув внутрь он увидел, что Крис сидя на кровати разговаривает по телефону с девушкой.Да всё хорошо, Настюш...Доехал супер...со всеми удобствами. ты же знаешь...НУ а на счёт казусов...
Арон не стал вслушиваться в разговор и пройдя мимо Криса к своей кровати приветливо помахал рукой и улыбнулся.
- Надеюсь он не дуется на меня, что я был не разговорчив с ним в предыдущую нашу встречу. - с этими мыслями Артём лёг на свою кровать.
Поделиться102009-07-17 14:08:49
Крис сидел на кровати и заканчивал свой разговор по телефону, как в комнату зашёл Арон...Видимо настроение у него поднялось, так как он приветливо помахал ему рукой...Крис улыбнулся в овтет и поднял свою руку в знак приветсвия. но учитывая, что парень был всё равно явно чем то расстроен, Крис завязть разговор не захотел...Выпытывать что то не его профиль..
-Захочет, сам предложит поговорить...- подумал он и закинув в сумку телефон, глубоко вздохнул...
-Эх..скуокота какая...Надо развееятся...- подумал он...- Арон всё равно наверно щас отрубится так что небуду беспокоить...
-До встречи!- как можно дружелюбнее сказал он Арону и неспеша вышел из комнаты, тихо закрыв дверь, чтобы не наделать слишком много шума...
Парк возле школы.Поляна>>>
Поделиться112009-07-22 13:38:04
Вахта>>>
Крис как обычно вошёл в комнату очень тихо...Он помнил, что Арон, его сосед, всё ещё был тут...
-Он наврено уже спит...Надо постараться не разбудить его...- с этими мыслями Крис не заходя в комнату, прошёл в гостинную...
Делать как всегда нечего...По телевизору - аналогично...Ккналов как обычно море, а стоящей программы нет...
-Что ж...Начнёмс...- с этими мыслями Крис достал свой блокнот и начал делать записи...
Записи о том, как приехал сюда, какие впечатления произвела на него эта школа, и её участники...Разумеется он описал всех кого видел и для себя пометил(кого знал)какие силы у кого...Для этого он использовал гелевые ручки различных цветов....
После нескольких записей, он подумал, что всё же в тишине ему немного грустно сидеть...Он достал свой телефон без лишних наворотов и включил музыку на еле уловимую громкость и продолжил делать записи...
Поделиться122009-07-24 15:54:26
Яркие лучи солнца ворвались в помещение, от чего Арон зажмурился и уткнулся лицом в подушку.
Прямо как дома - подумал парень и отбросил подушку в сторону.
Не вставая с кровати, парень потянулся за телефоном, чтобы посмотреть сколько времени.
Уже десять утра. Я опаздываю на занятия - подумал парень.
Вскочив с кровати Арон начал в спешки заправлять кровать, как только он закончил, его осенило, что сегодня воскресенье.
- Вот блин, зря тороплюсь. - с этими мыслями парень плюхнулся на кровать и начал думать чем бы ему заняться.
- Пойду позавтракаю.
Арон встал и надел синие джинсы и белую футболку, перекинул сумку через плечо и направился к выходу.
>>> буфет
Отредактировано Артём (2009-07-24 15:56:13)
Поделиться132009-07-25 12:28:20
Крис проснулся от сука входной двери...
-Наверно Арон ушёл...-подумал он...
Подняв голову он понял, что заснул пока делал записи в своём дневнике...Осмотревшись он понял, что так и есть, так как находился в комнате один...Протерев глаза и подройдя к зеркалу до него дошло, что выглядит он не очень хорошо...По этому он быстро стянул одежду и направился в душ...Через пять минут его лицо приобрело здоровый оттенок, которому Крис очень обрадовался...Одевшись вновь, он быстро засунул дневник в свою сумку, зпихнул туда плеер и вышел из комнаты, чтобы направится в столовую...
-Да, перекусить бы...Да ещё и на факультет записаться...-подумал он и театрально закатил глаза...БЫстрыми шагами он пересёк комнату и направился туда, куда собирался...
Столовая.>>>
Поделиться142009-07-25 21:29:58
<<< Столовая
Парень просто ворвался в комнату и со злость хлопнул дверью, что та с треском закрылась.
Арон сел на свою кровать, прижавшись спиной к стенке, а ноги притянул к груди.
Когда я приехал в эту школу, я решил, что всю свою прошлую жизнь оставлю за пределами школы и никому никогда не расскажу о ней. А тут я встретил её. не прошло и пару дней как о моем прошлом узнала девушка. Скоро так вся школа будет знать, то о чём я никогда не говорю.
За что, почему я встретил её!
Парень со злостью ударил по кровати, от чего та покрылась льдом.
Как же хочется вернуться домой, но там этот противный дед. Он меня ненавидит и после смерти бабушки взял под опеку, только потому что она его попросила, а он очень любил её и пообещал, что присмотрит за мной.
Ненавижу!!! - крикнул парень и убрав лёд с кровати, завалился на неё.
Поделиться152009-07-26 17:58:02
Арон валялся на кровати и не мог найти себе места.
Она ещё поиздеваться надо мной решила... Спросила какая у меня спсоность, хотя и до этого в моих мыслях прочитала!
Аааа... - крикнул парень и схватив подушку со всей силой бросил её в стенку. Та ударилась об стенку и упала на пол.
Парень сел на кровать. Сделал глубокий вдох и попытался успокоится, хотя это что-то не очень получалось.
Тут Арону вспомнились слова Терри - Я думаю мы с тобой станем тоже очень хорошими друзьями
- Ага конечно, прям самыми лучшеми друзьями! - сказал парень вложив весь гнев в эти слова.
Да, наверное со стороны он смотрелся как псих одиночка, разговаривающий сам с собой, но ему было не до этого.
Поделиться162009-07-27 15:44:31
Всё ещё слушая музыку, Крис медленно поднимался по лестнице...Через сеекунвду он оказался в коридоре, по которому он направился в свою комнату...ПодойдЯ к двери, Крис даже за ключами на полез....
-Наверняка он дверь не закрыл...- подумал он и повернул ручку...-Что и требовалось доказать...- подумал он и закатил глаза...
Войдя в комнату, Крис закрыл дверь и повернул замок и убедился в том, что дверь заперта...Пройдя дальше он увидел, что Арон сидит на кровати, весь пунцовый от ярости...
-Ого-го...какие мы злые...,- подумал он и остановился у косяка двери, облакотившись на стену...
Он посмотрел на парня, который уже чуть ли ни кипел от злости и ярости, накопившейся в нём...
-Значит так, Арон...- прогворил спокойно Крис,-Либо ты немедленно успокаиваешься, либо...-Крис понял что альтернатив не так уж и много...
-Ладно...попробуем по другому...
-Арон...Я не знаю, что у тебя стряслось, и почему ты сейчас в такой ярости...Я просто хотел напомнить о том, что ты можешь рассказать если не всё, то хотя бы часть...Ведь если и дальше так пойдёт, то от школы могут остатьтся щепки...Я правда не знаю, как проявляются твои способности, но дело в том, что чем больше ты копишь в себе негатив, тем сильнее он выплёскивается черз твой дар...
Тут Крис вспомнил причину., по которой ему пришлось уехать из Нью-Йорка...Тогда, в пять лет он очень разозлился и постардали люди...
-Не держи всё в себе...Будет хуже..., - Крис посомтрел на него с сочувствием...Затем он вытащил из сумки блокнот, вырвал оттуда листоки , достав ручку написал свой номер мобильника...
-Короче если захочешь поговорить, вот мой номер...-он положил его на кровать Арона...-Звони...
Затем Крис удалился в из спальни в гостинную, сел уза стол и достав блокнот, начал записывать события сегодняшнего дня в свой дневник....
Поделиться172009-07-27 16:29:27
>>>комната №2 на третьем этаже
подойдя к двери в комнату я увидела что она заперта -надеюсь я им не помешаю, и надеюсь что Крис там, любопытно, он заметит то что я покрасилась в другой цвет волос? ну ща увидим-я с опаской постучалась тихонечко в дверь
-Крис, ты тутачки? можно к тебе?-от своих слов я усмехнулась -ага, он только сидит и ждёт меня, ему же больше заняться нечем
Поделиться182009-07-27 16:41:12
Сделав пару записей в дневнике, КРис услышал стук в дверь, а затем знаокмы голос...
-Хорошо, что хоть плеер не слушаю...- с этими мыслями он встал со стула и направился к двери.
Открыв дверь он увидел обладтельницу голоса, -Ксеню...Она изменилась...
-Да я тут...Привет...- ответил он и улыбнулся...
-Когда это она успела покрасится?- задался он мысленным вопросом...
-Новый цвеит тебе идёт, проходи...- он отошёл в сторону, чтобы пропустить готсью в комнату...
Поделиться192009-07-27 16:47:08
-Да я тут...Привет..Новый цвет тебе идёт, проходи...-я посмотрела сквозь Криса в комнату и увидела парня, по виду он был чем то растроен и зол
привет..спасибо, мне тоже нравиться...а я не помешаю?с намёком на соседа Криса улыбаясь сказала я и тихо зашла в комнату-ты не занят, а то я могу и попозже зайти
Поделиться202009-07-27 16:51:53
Крис проследил взглядом, на что намекает Ксеня, после чего ответил:
-Нет, не помешаешь...- он снова повернулся к ней,-Главное не подходик нему...
Он закрыл за ней дверь и проводил в гастинную, откуда Арона не было видно, затем он подошёл к спальне и прикрыл дверь, чтобы не мешать своему соседу...
-Итак, ты зашла в гости или по какому то делу?- Крис снвоа улыбнулся и сел настул, где и сидел. предложив сесть девушке на диван....Потом он вспомнил, что дневник его лежит на столе открытый...он быстро развернулся и закрыв его положил назад в сумку...
Поделиться212009-07-27 16:58:28
ладно, постараюсь обходить его стороной-блин, я даже боюсь здороваться с соседом Криса, он выглядит не оч важно-поёжевшись я прошла в гостинную и присела на диван
-Итак, ты зашла в гости или по какому то делу?-я слегка задумалась и прешла к выводу что дел к Крису у меня никаких нет
просто зашла в гости, мне было скучно, а кроме тебя я здесь почти никого не знаю, а некоторых кого знаю совсем нихочу видеть-я улыбнулась и посмотрела на Криса, он отвернувшись что то делал пару секунд-а ты уже определился на какой факультет пойдёшь?
Поделиться222009-07-27 17:06:12
а некоторых кого знаю совсем нихочу видеть - при этих словах Крис рассмеялся...
-Я думаю, я знаю о ком ты...- обернувшись Крис посомтрел на неё...
-А ей действительно идт тёмный цвет...- снова отметил он про себя...
Так...Ну я думаю идти на художественный, если конечно там есть спец подразделения для начинающих поэтов...-Крис на долю секунды задумался...Ведь в прежней школе его приближённые говорили, что он неплохо пишет...
-итак что художественный...А ты куда?м?
Он посомтрел на неё с интересом...
Поделиться232009-07-27 17:20:05
канешно ты знаешь о ком я, и я думаю ты тоже не горишь желанием их видеть-вспомнив как Крис недавно о них отзывался я подвела итог-так что я не одна такая-рассмеявшись сказала я и взглядом осмотрела комнату -тут дизайн тоже красивый, недумала что в общаге может быть так хорошо-и вернула взгляд на Криса
Я незнаю, мне нравиться три факультета, то есть все кроме спортивного, я со спортом вообще не дружу-мне ногти жалко-подумала я зная о своём опыте игры в волейбол-вот никак не могу решить куда идти-а может мне пойти с Крисом на художественный...я же тоже стихи пишу...ток я никому их не показываю-а можно я тогда тебе компанию составлю на художественном?-бедный Крис, я его за всё время прибытия здесь заколебаю
Поделиться242009-07-27 17:25:08
Он осмотрел комнату вместе с Ксений...Ведь признать и сам Крис тоже не думал, что в общежитиях такого рода могут быть помещения вообще пригодные для жизни...
-Нравится интерьер?...Тебе повезло также с комнатой?- он свноа улыбнулся...Я незнаю, мне нравиться три факультета, то есть все кроме спортивного, я со спортом вообще не дружу--девушка отразила этой фразой и екго отношение к спорту...
-Знаешь, а я физру вообще терпеть не мог, да и не ходил собственно на неё...Только необходимые нормативы сдавал...и всё..А так появлялся раз в полгода...Так что меня тоже никто не заставит туда пойти...я тогда тебе компанию составлю на художественном?-- услышав это, бровь Крис слегка приподнялась...
-Да ради бога...Конечно можно...А ты что тоже пишешь???
Отредактировано Kristian (2009-07-27 17:31:04)
Поделиться252009-07-27 17:37:41
-Нравится интерьер?...Тебе повезло также с комнатой?-чуть кивнув головой сказала свою оценку:
да, тут довольно красиво и уютно...а тут вроде бы у всех хорошие комнаты, ну и естественно моя не исключение-улыбаясь я всё ещё оглядывая комнату
-Знаешь, а я физру вообще терпеть не мог, да и не ходил собственно на неё...Только необходимые нормативы сдавал...и всё..А так появлялся раз в полгода..Да ради бога...Конечно можно...А ты что тоже пишешь???.-я слегка удивилась-а я думала все парни любят физру...ну по крайней мере все мои знакомые её просто обожают-
а мне было проще, изза моих способностей родители вообще меня не выпускали за пределы дома, и все учителя приходили к нам домой, а физру я уговорила родителей что бы мне не преподавали-тут я остановилась -а стоит ли говорить о том что я пишу стихи, так, ладно, я скажу, хоть бы он не попросил показать-ну..да....я пишу стихи...и иногда рассказы
Поделиться262009-07-27 17:43:41
мне было проще, изза моих способностей родители вообще меня не выпускали за пределы дома, и все учителя приходили к нам домой, а физру я уговорила родителей что бы мне не преподавали- Крис внимательно слушал, то что говорила Ксеня...
-Да действительно ей повезло...У неё должно быть тоже боагтые родители, раз приглашалаи на дом учителей...
-Ну...я нормативы здавл на отлично...Мне мой дар помагал...Особенно в бегаха на длинные дистанции...- он рассмеялся, когда вспомнил...
-Это очень забавно сомтреть на рожи преподавателя, когда он знает. что ты не ходишь на его предмет, но всё равно получаешь лишь отлично...Я обычно останавливал время...Отдыхал..,А потом продолжал бег с новыми силами...
-Да уж..Хорошее было время...тут так не сделаешь...ну..да....я пишу стихи...и иногда рассказы- Крис уловли её смущение, когда она это говорила и по этому не стал просить показать её творения...
-Круто...Тогда пойдём вместе на этот факультет...- он снвоа мило улыбнулся
Поделиться272009-07-27 17:52:56
я с интересом слушала то что рассказывает Крис- это очень странно что я этим интересуюсь, логическое объяснение этому невозможно найти....хотя нет..я везде найду...пусть в этом случае логической объяснение будет такое:просто за эти два дня мы с Крисом сдружились, а то что связано с моими друзьями меня всегда интересует-от своих мыслей я улыбнулась
у тебя хорошая способность, а вот с моей невозможно было так обманывать учителей...ну если только молнией по башке, но тогда их на скорой бы увозили-представив как это выглядело бы что от маленькой девочки учителей увозят на скорой я рассмеялась
-Круто...Тогда пойдём вместе на этот факультет..
да, вместе веселей, а то мне одной не очень хотелось ходить
Поделиться282009-07-28 14:02:15
да, вместе веселей, а то мне одной не очень хотелось ходить- при этих словах девушки, крис снвоа не смог сдержать улыбку на своём лице...
-Ну что ж...Тогда решено...Художественный факультет...- он кивнул...Осталось только выяснить где и как записаться на данный факультет...
Помедлив немного он задал девушке вопрос...
-Эм...а ты знаешь где нужно записыватсья на факультеты?
Поделиться292009-07-28 14:10:57
-Эм...а ты знаешь где нужно записыватсья на факультеты?-после этих слов я задумалась и стала вспоминать речь директора -так, чё директор нам там говорил....про клуб...а точно он сказал "записываться вы будете у нашего завуча, Александры Ивановны Заречиной"-вспомнив я улыбнулась
если я не ошибаюсь то директор сказал что нужно записывать у завуча, а вот где находиться кабинет завуча я незнаю....наверно где то в школе-я резко замолчала думая не проходила ли я где нибудь мимо этого кабинета
Поделиться302009-07-28 14:13:20
-Ага...Ну ясно...- после этих слов он быстро встал и перекинул сумку через плечо...
-Ну что ж..Дадим моему соседу побыть в одиночестве...Пойдём искать ту самую Заречину...
Он взял со стола мобильный телефон и плеер..Так, на всякий случай, если в коридоре придётся ждать...