Арон сидел на кровати и вдруг услышал звук открывающийся двери.
- Его ещё не хватало – подумал парень и опустил голову.
На пороге комнаты появился Крис. Парень окинул его взглядом. По нему было видно, что он чем-то не доволен и тут в голове у Арона пробежало воспоминание, что он не закрыл дверь. Артём сделал глубокий вдох и отвернулся от Криса, приготовившись к его лекциям.
-Значит так, Арон... – начал Крис, довольно спокойным голосом.
Либо ты немедленно успокаиваешься, либо… - тут его речь оборвалась.
Либо что? – подумал Арон – Он мне что приказы отдавать собрался!
-Арон...Я не знаю, что у тебя стряслось, и почему ты сейчас в такой ярости...Я просто хотел напомнить о том, что ты можешь рассказать если не всё, то хотя бы часть...Ведь если и дальше так пойдёт, то от школы могут остатьтся щепки...Я правда не знаю, как проявляются твои способности, но дело в том, что чем больше ты копишь в себе негатив, тем сильнее он выплёскивается черз твой дар... – продолжил Крис.
Слова Криса нагнали старые воспоминания, то как первый раз он встретил свою бабушку. Те слова. что она ему сказала… В груди парня резко закололо, будто сердце разбилось на тысячи маленьких осколков и эти осколки, начали прорываться наружу.
Парень попытался выбросить воспоминания из своей головы.
Арон только открыл рот, чтобы высказаться Крису, но тут же зарыл его.
-Не держи всё в себе...Будет хуже – сказал Крис.
Артём услышал шорох рвущейся бымаги.
-Короче если захочешь поговорить, вот мой номер...- Крис положил листок рядом с Ароном.-Звони...
С этими словами Крис вышел из комнаты.
Спустя несколько минут в дверь кто-то постучался, Крис открыл дверь. Краем глаза Арон заметил, что это была темноволосая девушка, Крис с ней о чём то беседовал.
После они вместе вышли и Арон услышал звук закрывающейся двери.
Ещё несколько минут Арон сидел неподвижно, пока не взял себя в руки и не встал с кровати.
Взяв с кровати листок с номером телефона Криса, он его сложил дважды и запихал в карман.
Арон пробежался глазами по комнате и его взгляд остановился на кепке. Он одел её, опустив козырёк вниз, так чтобы глаза были в тени кепки.
Парень больше не хотел находиться в комнате, поэтому взял свою сумку и направился на улицу.
>>> Беседка у озера