#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Доска объявлений

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Список комнат и распределение учеников.

2 этаж.
1 комната- Артём Меньшов /Кристиан Стоун
2 комната- Вероника Даль / Ольга Жалова
3 комната- Дмитрий Колчин / Тимофей Рудов
4 комната - Олеся Симонова /Елена Крылова
5 комната - Евгений Тайнов / Андрей Малышев

3 этаж.
1 комната - Элен Лайт /Валерия Балашина
2 комната - Бейлиз Бартон /Ксения Теплова
3 комната - Максим Бородин/ Платон Карпов
4 комната - Мария Голубева / Беатрис Степанова
5 комната - Ника  Примерная/...

4 этаж.
1 комната - Эльвира Хайсс/ Светлана Степнова
2 комната - Алексей Молчанов / Роман Молчанов
3 комната - Рокси Хавьер/ Анна Ирис
4 комната - Диана Молодцова/ Василиса Розова

0

2

Возле крыльца>>>

Не снимая очков он быстро прошёл к доске, где было написано его место жительство на ближйшую неделю как минимум...
Хм...Второй этаж - не плохо...надеюсь я живу не с этим болваном...- но по скольку имён он не зналд ему оставалось толкьо надеяться на это...Резко равернувшись он двинулся к общежитию...

>>>Площадка перед общежитием

Отредактировано Kristian (2009-07-02 22:50:29)

0

3

>>> первый этаж
Я зашла в помещение и подошла к доске.
-Комната первая, третий этаж.... Валерия Балашина, почему-то мне кажеться, что это та девушка с ярко-зеленой аурой...
Я взяла свои вещи и направилась на поиски своей комнаты.
>>>Вахта

Отредактировано Star of Vampier (2009-07-02 23:10:24)

0

4

Вахта>>>

Я подошел к списку и увидел свою фамилию.
Я на третьем. Живу с каким то Платоном. Ну ладно, давай посмотрим, Макс.
Я взял вещи и пошел на третий этаж.

Первый этаж общежития >>>

Отредактировано Максим (2009-07-02 22:58:51)

0

5

-Хммм...где же я?!
-А!Вот!Четвертый этаж...Ал!Брат!Мы с тобой!-я  схватил Алекса за руку и,расталкивая всех, побежал на вахту за ключом.

Отредактировано Андрей (2009-07-02 23:34:38)

0

6

>>>Крыльцо
Я медленно подошла к доске с объявлениями и начала читать список учеников и расселения по комнатам. Так..где тут моя фамилия...а вот..так...второй этаж,4 комната..прекрасно..И вместе со мной живёт Олеся Симонова? так..интересно ,кто это ...надеюсь,не какая-нибудь конфликтная особа,нуждающаяся в постоянных одёргиваниях.
Я фыркнула и поправив сумку на плече,пошла к выходу из школы.
>>>Вахта

0

7

>>>Крыльцо
Все так же медленно, дойдя к доске объявлений, я сразу начала искать свою фамилию. Долго этого делать не пришлось, я было не так далеко в списке.
- А, вот…. Второй этаж, каната №4…. А со мной в комнате….Елена Крылова…. Интересно, а она уже пришла туда и какая она? Буду, надеяться, что не конфликтная…. Ну, сейчас, если она уже там, то узнаю…. – Подумала я, а потом ели выбравшись из толпы, направилась к зданию, где по словам директор, находится общежитие.
>>>> Вахта

0

8

>>>Крыльцо
Я зашёл на первый этаж и смотрелся. Таак...кабинет директора-ну нееееет,только не туда. Так,кабинет завуча..ещё хуже. Что тут ещё..о,доска объявлений,что у нас тут написано..
Я подошёл к доске объявлений и увидел список учеников и распределение их по комнатам. Где тут моя фамилия..вот! Тимофей Рудов...Ненавижу когда меня называют Тимофеем....Так,я живу вместе с каким-то Дмитрием Колчиным..жаль,что с девушками не заселяют. Я вздохнул и поплёлся из школы.
>>>Вахта

0

9

>>>Крыльцо
Я быстро подошла к доске обьявлений и внимательно посмотрела в список, находя себя. А, вот. Четвёртый этаж, комната номер один. Хм, со мной будет жить какая-то Света Степнова. Надеюсь, мы подружимся. А во второй комнате будут жить два парня. На глаза мне попалось знакомое имя. Александр. Стоп! Я ещё с ним и на одном этаже буду жить?!
Я всё ещё растерянная от драки вышла из школы и пошла на вахту.
>>>Вахта

+1

10

>>>Крыльцо

Подойдя к доске объявлений, я начал искать свою фамилию в списках.
- Ммм…а вот… второй этаж, комната №3…. – Быстро найдя свою фамилию, я направился к своей машине, чтобы забрать вещи.
- Хм….хорошо, что парковка, где я припарковал машину, находится возле общежития…это удобно…. – Подумал я, и пошёл парковке.

>>>Площадка перед общежитием

0

11

--->крыльцо
Подождя пока толпа слегка разойдётся, я подошла к доске и быстро нашла своё имя. -Бейлиз Бартон...сочувствую ей, я не подарок и жить со мной будет ей сложно, ну ладно, прорвёмся, надеюсь что мы подружимся, а интересно, она уже в комнате или придёт позже?- я в душе пожалела свою соседку и посмотрела в какой мы комнате третий этаж...уже хорошо, комната вторая...надеюсь в соседних комнатах будут дружелюбные соседи- подумав об этом я направилась к вахте
--->вахта

Отредактировано Ксеня (2009-07-03 15:26:27)

0

12

>>> Возле крыльца

Я подошла к спискам и увидела свою фамилию.
- Я на третьем этаже, четвертая комната. А ты в третьей. Ой, мы совсем рядом.
-Что пойдем за ключами и отдых в комнате - я начала прыгать около Платона, полная энтузиазма.

0

13

Я быстро нашла свою фамилию в списках и сама не зная зачем посмотрела комнату Ромы. Я направилась за ключом.
<<<Вахта

+1

14

>>> Возле крыльца

Терри так и подбежала к этим спискам и полная эмоции и радости проговрила, что мы рядом живем.
Да, такой настрой каждый день. Платон, мужайся. Она будет каждый день такая эмоциональная. Главное, что бы концерт не закатила. И перестань думать, а то еще прикаснется.
-Что пойдем за ключами и отдых в комнате - Терри прыгала вокруг, как кузнечик.
-Пойдем. Мне еще нуно програмку просмотреть. - я направился к выходу.

>>> Вахта

Отредактировано Платон (2009-07-03 19:23:21)

0

15

<<< Крыльцо

По пути девушка посмотрела список комнат и нашла там своё имя.
Мм.. Эльвира!? Надеюсь мы с ней подружимся.. Хотя я уже не в чём не уверена...
Вот блиин, на четвёртый этаж идти!? Что за несправедливость!?-недовольно девушка толкнула свои сумки.
Точно.. я же уже в школе, можно использовать способность.- слегка нерешительно Света направила струю воздуха под сумки и с легкостью подняла их в воздух.

>>> Вахта

Отредактировано Kaze (2009-07-13 21:15:10)

0

16

<<< Крыльцо
Проковыляв можно сказать большое расстояния….я дошла до этой чёртовой доски…кинув возле неё сумки, бодренька начала искать себя….Фу блин Васелиса. Это я….дайте же мне маркер исправлю….Так комната 4 этаж 4….да…и что делать дальше….пошла я на вахту эх…… взяв сумки..Там кирпечи что ли..уёёё.... я пошла на вахту...
>>> Вахта

0

17

<<< Площадка перед входом в школу.

Артём вошёл в школу.
- Ого, а здесь намного лучше, чем снаружи! - подумал парень и увдев надпись ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ направился к ней.
Парню долго не пришлось искать в какой комнате он живёт, т.к. он был первым в списке.
- 2 этаж, 1 комната- Артём Меньшов /Кристиан Стоун - повторил парень про себя.
Сосед... ненавижу знакомиться с людьми! Ну чтож поделать... - подумал Артём.
Оглядев вокруг и не встретив ничего интересного он направился в общежитие.

>>> Вахта

Отредактировано Артём (2009-07-15 02:50:25)

+1

18

>>>Возле крыльца
Подойдя к доске объявлений я быстро пробежался глазами и не нашёл своей фамилии
-Отлично,буду жить в туалете-подумал я.Я решил пока прогуляться,может забреду куда-нить.Я вышел из здания и направился посмотреть окрестности.Я бродил под музыку и заметил,что слегка заблудился..увидев небольшое здание и толпучку людей в нём я решил зайти
>>>Клуб

Отредактировано Димка (2009-07-17 17:42:42)

0

19

>>>Клуб
Я снова подошёл к доске объявлений
-О..да не ужели...бомжу дали комнату...так..второй этаж...пятая комната...отлично-я вышел на улицу,оглянулся и направился к вахте...
>>>Вахта

Отредактировано Димка (2009-07-19 21:55:52)

0

20

<=Возле крыльца.
Девушка зашла внутрь здания, рассматривая холл. Прямо напротив нее была доска объявлений... с расписанием распределения комнат.
Найти свою фамилию, не составило труда... "Третья комната, четвертый этаж... как мило. Комната пока полностью в моем распоряжении...Так, кто там у нас по соседству живет???" - на лице появилось подобие улыбки...
"Диана и Василиса... ага... надо запомнить... опа, а по соседству Саша и Рома...прелесть то какая... "
=> Комната 3, этаж 4.

0

21

Парковка>>>
Я зашла в холл школы и огляделась.
Довольно... эээмс... мило!
На самом деле ничего милого я тут не увидела, но привычка относиться к жизни оптимистично сделала своё дело. Обнаружив на стене передо мной доску объявлений, я быстро пробежалась по ней глазами и, найдя свою фамилию, улыбнулась.
Четвёртый этаж... Третья комната... Соседка - Рокси Хавьер.
Тихо, почти шёпотом, пробубнила я себе под нос и направилась в комнату.
>>>4 этаж, комната 3

0

22

>>>парковка
Я зашел внутрь помещения и направился к доске объявлений.
Андрей Малышев, Андрей Малышев, Андр... а вот!
Я ткнул пальцем в свою фамилию.
И так... 2 этаж, 5 комната. Ну что ж... посмотрим. посмотрим...
Я развернулся и направился в общежитие
>>>вахта

0

23

<<< Крыльцо

Девушка подошла к доске объявлений,держа сумки в воздухе.
Проведя пальцем по списку, она нашла знакомое имя.
-Так как ты говоришь твоя фамилия!? случаем не Примерная?- проговорила она указывая на её имя в списке.

0

24

Подойдя к доске, Скай начала искать меня
-Так как ты говоришь твоя фамилия!? случаем не Примерная?
Я посмотрела на её, и сказала
Да, я Примерная
Она посмотрела на место где ей придёться жить
5 комната, з этаж. Понятно...
Ну пошли ко мне в комнату?!)
С улыбкой проговорила я, и пошла к леснеце

====>>> Вахта

Отредактировано Ника "Нирвана" (2009-07-30 16:15:41)

0

25

Ну пошли ко мне в комнату?!)-проговорила девушка и направилась к своей комнате.
-По пути надо не забыть зайти на вахту,а  то в комнату не попадём- сказала Света, обращаясь к девушке.
И подняв вновь вещи в воздух чуть повыше, она направилась на вахту.

>>> Вахта

0

26

>>>>Площадка перед входом в школу
Я подпёр к доске объявлений, осмотрев список  нашёл себя.... И как то не обратил внимание на соседа.....Потом оглядел списки ещё раз...блин зря в них способности не пишут.. где я найду ту девку??хрен его знает!!
Я направился к вахте....Во чёрт...себя та я нашёл а номер комнаты не запомнил... вернувшись обратно я опять осмотрел доску...и уже запомнил...где я временно проживаю!!!
>>>>Вахта

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Первый этаж » Доска объявлений

создать форум