-Вот и хорошо!Пройдя взглядом Алекса и Рому ответила я Элли.
-А теперь нам надо с тобой с кем нибудь познакомится!добавила я к своим словам.
Диванчики в том же помещении
Сообщений 91 страница 120 из 160
Поделиться912009-07-16 14:39:06
Поделиться922009-07-16 14:41:44
-А теперь нам надо с тобой с кем нибудь познакомится!
-Если только с девушками, потому что-я обвела взглядом помещение,-здесь по-моему других парней, кроме этих-я указала взглядом на Алекса и Рому,-нет. А с девушками мне пока знакомиться как-то не очень надо.-я улыбнулась.
Поделиться932009-07-16 14:45:28
А мне надо...просто надо найти тут мою новую соседку....очень..хочу с ней познакомится.....-Проговорила я.
Хмм...жаль что тут парней то нету...а то для кого мы с Элли так нарядились,накрасились и т.п.-Думала я тока об этом...
Отредактировано Дашка (2009-07-16 14:48:05)
Поделиться942009-07-16 14:49:47
-А мне надо...просто надо найти тут мою новую соседку...очень...хочу с ней познакомится...-ответила Диана.
-Ну ты же её ещё не видела? И я тоже свою соседку не видела. А давай к кому-нибудь подойдём наугад.-я ещё раз обвела взглядом клуб, останавливая своё внимание на девушке, которая сидела на диване и сосредоточенно о чём-то думала.
Поделиться952009-07-16 14:52:20
Я не поняла на кого так смотрела Элли.Но все таки я решила её послушать.-Ну..довай наугад......проговорила я.
-Главное на сумашедшую не наткнутся!!!!-думала я
Отредактировано Дашка (2009-07-18 22:17:05)
Поделиться962009-07-16 14:56:00
-Ну...давай наугад...
-Ну тогда пошли...-я потянула Диану за руку и пройдя к диванчику, за которым я наблюдала, села на него и поприветствовала девушку, она была грустная...:
-Привет. Я Элли-я как можно приветливее улыбнулась.
Поделиться972009-07-16 14:59:34
Мы подошли к девушке.Я не понимала почему она грустит.
-А я Дианка!-добавила я к словам Элли.
Поделиться982009-07-16 21:33:58
-Вот иди и посоревнуйся, а если продуешь я в обморок от хохота свалюсь...Ну что идешь или струсил???-сказал Ал и встав с дивана попытался...толи передразнить меня...толи изобразил себя в том случаи если я проиграю...короче по выпендривался...Во урод!Как меня уже достал этот баклан!
-Ты в любом случае после баттла в обморок упадешь...ясно?А само состязание устроим когда дискач начнется!-Боже мой...как я скучаю по старой жизни...самые крутые тусы,куча алкоголя и сплошной драйв!Улицы научили меня настоящей жизни!Самые авторитетные танцоры считали меня своим братом...А сей час...скукотища!Неужели все кончилось?!Конечно,цыпочки тут зачетные,но мне тут нормально то и поговорить не с кем!Ал думает только о своей девченке,ему не до меня....ээээхххххх..
Поделиться992009-07-16 21:50:49
Ко мне подсели две девушки,если они как прошлые девчонки начнут обсуждать парней я уж точно повешусь...
-Эмм...меня Вася зовут...- ответила я вытаскивая наушники из ушей....я заметила как они поглядывают на этих парней и со смешком спросила...
-Дайте угадаю, вам надоели эти парни и вы считаете что они выпендриваются.??...- да спец опрос...кто следующий...хочу пати, хочу танци, хочу пива...упс....
Поделиться1002009-07-16 21:57:24
Я заметил Элли и как её там....блин забыл...неважно...они гордо прошли мимо...но пару раз взглянули на нас....По моему если бы тут были парни, то я их нет скорее его сжёг на фиг, но пока бояться не чего....Улыбка поползла по моему лицу и я провёл взглядом Эл....Потом повернулся к Ромычу и проговорил...
-Прикинь, а на нас по видимому обиделись....- сказал тихо я, а потом упал рядом с Ромычам...
-Эээ....кстати не смей продуть девушки, ото я не смогу тебе в глаза смотреть....мне реально стыдно будет за тебя....- потом я спросил
-Ромыч, а у нас пиво в комнате осталось???
Поделиться1012009-07-16 22:10:48
-Эмм...меня Вася зовут...-ответила девушка
-Это типа родители мальчика хотели?Ты тока не обижайся что я спросила...-с усмешкой спросила я.-Дайте угадаю, вам надоели эти парни и вы считаете что они выпендриваются.??...-спросила она.
-Да нет....лично мне пофиг уже что они там вытворяют...-ответила я,но тока в душе я понимала что это немного не так.
Поделиться1022009-07-16 22:40:43
-Прикинь, а на нас по видимому обиделись....-сказал тихо Ал и плюхнулся рядом со мной.Я поднял глаза и увидел Диану с Элли мимо проходящих мимо нас.
-Мда...похоже на то...ну и ладно!Пусть поиграют в этот детский сад!Давай мы тоже на них обидимся?!-я скорчил обиженную моську и отвернулся от девчат.Фак!Все таки тяжело на наих обижаться...ведь виноваты именно мы,а не они!Ну рас захотели игры...будет им игра!Посмотрим кто первый сломается!
Поделиться1032009-07-16 22:43:58
-Нет, просто родители дебилы и Васелисой меня назвали......Вот по этому и Вася..что бы не позориться...- ответила я, и улыбнулась....
-ээ..Диана..стоп..а ты в какой комнате живёшь??- спросила я потомучто вспомнила доску обьявлений....там моя самедка была Диана...но может их тут много...
Поделиться1042009-07-16 22:50:45
-Ромыч, а ты видимо в детский сад не наигрался, если честно меня это раздражает, да мы были не правы...ну что тупо по базарить нельзя...прям как дети....- проговорил я и вспомнил выходку Ромыча у фонтана, и добавил
-Все в нас, чувак...как ты думаешь, они так долго смогут....эээ..стоп..... ты чё этой...... блин как там её??..чёрт с ней....встречаться предложил???- спросил я поглядывая на Волка подозрительным взглядом, что то странное обычно после того как он "ломает мою кровать", он ни кому встречаться не предлагает...
Поделиться1052009-07-16 23:17:27
-Аааа...понятно-ответила я.-ээ..Диана..стоп..а ты в какой комнате живёшь??Спросила она.Интересно какая её то разница?
-В 4 на четвертом этаже.А что?-проговорила я.
Поделиться1062009-07-17 00:14:46
-ЁЁ...да ты мая соседка...вернее тот человек которого я буду довадить на протяжении года..-с ехидной улыбкой проговарила я....
-Слушай а какая у тебя способнасть, эта так на заметку...просто в друг поругаюсь...а ты там супер сильная, надо всё предвидить...- проговарила...я и засмеялась...
Поделиться1072009-07-17 01:15:04
-ЁЁ...да ты мая соседка...вернее тот человек которого я буду довадить на протяжении года..-сказала она.
Еще кто кого...-с ухмылкой проговорила я-Слушай а какая у тебя способнасть, эта так на заметку...просто в друг поругаюсь...а ты там супер сильная, надо всё предвидить...--спросила Васька
-Та неее...я если тока незаметно ночью придушить смогу.Я неведимка.А у тебя какая??-пробормотала я это еле слышно
Поделиться1082009-07-17 11:53:25
-Ромыч, а ты видимо в детский сад не наигрался, если честно меня это раздражает, да мы были не правы...ну что тупо по базарить нельзя...прям как дети...Все в нас, чувак...как ты думаешь, они так долго смогут....эээ..стоп..... ты чё этой...... блин как там её??..чёрт с ней....встречаться предложил???-как-то подозрительно посмотрев спросил у меня Ал.
-Брат,да у тебя склероз!Диана ее зовут!!!Мда...Меня тоже бесят их выкоблучивания...это полная хрень!Нет...ты конечно можешь подползти к своей любимой на коленях и молить о прощении!Пожалуйста!Но у меня есть принципы!И ты знаешь,что я извинялся только один раз в своей жизни...ну помнишь?-на моем лице поползла улыбка,вспомнив случай с разговорами с дверью и с мочиловом Алекса.
-А Диане я не предложил встречаться...у нас ничего не было!И не лезь не в свои дела!Любопытный больно!
Поделиться1092009-07-17 11:58:03
-Ну раст кто кого, а ты меня по ночам душить собираешься....хмм....я тебя закучкую...-сказала со смехом я....
-Ну вообще у меня способность разговаривать с сомой собой, открыла её я здесь в школи, когда моя соседка по комнате где то шлялась..- ответила я и улыбнулась...в это время за вокруг дивана появились мои фонтомы шесть штук, ну вообщета я могу больше просто посли 15бошка болеть начинает....
Поделиться1102009-07-17 12:08:08
-Не, я на коленях завтра буду ползать.....с начало в магаз за цветами...а потом к Эл, унижаться.....как сказать первый раз в жизни так делать буду...а пока пусть по играет, если конечно это сильно далеко не дойдёт, ото и цветы не понадобятся....- тихо сказал я....
-А чё это, не моё дело!!!Чувак, ты забыл что друзьям всё рассказывают, и вообще, а ты...Волчара...-разочарованно сказал я
Поделиться1112009-07-17 12:26:02
-Ну раст кто кого, а ты меня по ночам душить собираешься....хмм....я тебя закучкую...-Со смехом проговорила она.
-О,да посмотрим посмотрим..-также со смехом сказала я.-Ну вообще у меня способность разговаривать с сомой собой, открыла её я здесь в школи, когда моя соседка по комнате где то шлялась..-улыбнувшись сказала она.
Я засмеялась.
-Слушай меня достало тут сидеть,пошли может погуляем где нибудь?-спросила я.
Поделиться1122009-07-17 12:40:43
-Не, я на коленях завтра буду ползать.....с начало в магаз за цветами...а потом к Эл, унижаться.....как сказать первый раз в жизни так делать буду...а пока пусть по играет, если конечно это сильно далеко не дойдёт, ото и цветы не понадобятся....-тихо сказал Ал
-Что!??!!!!!Я не верю своим ушам!!!Ал,с тобой все в порядке?Ты пьяный?В тебя инопланетянин вселился...или это реальная любовь?Брат,я тебя не узнаю!!!-я был в шоке!Я столько лет знал Ала и теперь такое!Фак!Лучше бы я был глухим!-А чё это, не моё дело!!!Чувак, ты забыл что друзьям всё рассказывают, и вообще, а ты...Волчара...
-Ёу!Погоди...ты не усек одной мелочи...мы не просто друзья...мы братья!А у таких людей могут быть секреты друг от друга!Так что........и Волчара,для меня,не оскорбление!-сказал я и с головой погрузился в свой айфон...
Поделиться1132009-07-17 13:28:32
сидя в аське я вообще необращала внимания на то что происходит вокруг меня, но через некоторое время моя подруга решила пойти погулять и в аське стало нечего делать -вот блин, терь ваще со скуки можно помереть, а чё у нас тут на пустой танцплощадке, а если быть точнее то на диванчиках вокруг неё-с этими мыслями я вышла из ICQ и осмотрелась вокруг. Элли и ещё одна девушка....кажется Диана сидели почему то отдельно от Ромы и Алекса -что то как то странно, видимо поругались...интересно изза чего..ну впринцепи это не так уж и важно, померяться-от своих мыслей я улыбнулась-мдя...народу как то тут не оч много, вообще скука полная...вот и спрашиваеться чё тут делать, может пойти в комнату..неее там ещё скучнее, ладно, посижу тут и тупо попялюсь в айфон или музыку послушаю-достав из кармана наушники подключила их к айфону, врубила на полную свою любимую музыку и стала играть в какую-то бестолковую игру иногда посматривая что происходит вокруг -не, я так больше немогу..слишком скучно, пойду ка я наверное развеюсь-встав с диванчика засунула айфон с наушниками в карман и утопала гулять
>>>беседка у озера
Отредактировано Ксеня (2009-07-17 14:13:02)
Поделиться1142009-07-17 16:17:20
-Где в этой скушной школе можно гулять......и вообще я прирасла пятой точкой к дивану....и встать не можу.....- ответила я и наигранно сделала усталый вид.....Хочу танцевать......ааааааааааа.....очень хочу......Чёрт ну хоть одна хорошая новость.....блин
-А ты довно приехала в эту тюрьму..упс...школу????- спросила я.....наверноное всё токи с интересом
Поделиться1152009-07-17 16:29:45
-Да любовь!!!но.....я и во общем ни чего больше не скажу Брат!!!- проговорил я и замолк.....
-Слышь может подойдём к девчонкам, по говорим и с Ромычам№2 познакомимся- сказал я. Ромыч№2 потому что больно мне эта его напоминала, танцует так же, даже сидят одинаково....
-Слышь а у тя точно сестры нет???- сказал я присматриваясь к девушке...
Поделиться1162009-07-17 16:56:53
>>>Третий этаж 2 комната
Я зашла в зал,там было уже достаточно народу,но дискотека всё ещё не началась.Я увидела Ала с Ромычем
-Ну конечно...где им ещё быть,как не надискотеке,среди толпы опупенных девчёнок..
Я решила подойти к ним
-Всё равно никого не знаю!-Я медленно направилась к парням.
-Здарова!!-проговорила я пытаясь изобразить радость на лице.
Поделиться1172009-07-17 17:14:05
-Слышь может подойдем к девчонкам, по говорим и с Ромычам№2 познакомимся...Слышь а у тя точно сестры нет???-спросил у меня Ал...
-Хм...на счет сестры я не уверен...а вот к девчонкам пошли!Да,и не называй ту девушку Ромычем№2...мы с ней вааще никаким боком не похожи!У нее даже стиль в танце немного другой!-я уже собирался подняться и пойти к девушкам,как вдруг заметил идущую к нам Леру.Незнаю почему,но у меня начала кружиться голова и начало сосать под ложечкой!!!-Здарова!!--сказала радостно девушка
-Привет мышка!!!Как хорошо,что ты пришла!-настрой моментально поднялся.И я лучезарно заулыбался.
Поделиться1182009-07-17 17:26:35
-Нет, дёргаетесь вы одинаково, это танцем не назвать...- не договарил я, и заметил что подошла Лера...
-Здоров, наш чел....как жизнь??
Я протянул руку, с начало хотел взять её за руку, но решил что это как то не по дружески и обнял её........В тот же самый момент, я почувствовал какую то слабость как будто у меня высосали всё....отцепившись от Леры я грохнулся на диван....
-А у меня уже хреново!!!- прохрипел я.....
-Вот я сейчас очухаюсь и пойдём всё туда!!!- я хотел даже направления показать но у меня не получилось....
-Ну ты опасная штучка!!!- проговорил я и закрыл глаза...
Поделиться1192009-07-17 17:36:05
-Блин..Алекс может мне табличку повесить,чтобы ты помнил "ОПАСНО..НЕ ТРОГАТЬ"..-Я присела рядом с Алом,проверила на месте ли мои перчатки и попыталачь привести Ала в чувства..
-он чего-то борматал,что-то вроде дела у него не очень и идти он куда-то собрался.-Я посмотрела на Ромыча.Вид у него мягко говоря был не очень..он смотрел..то на меня ..то на Ала
-Не волнуйся,это всего на пару минут-сказала я обоим..
-Боже..пришла на дискотеку,один в обмороке,другой...смотрит на меня,как на маньяка..весело.
Отредактировано Наташа (2009-07-17 17:39:07)
Поделиться1202009-07-17 17:48:04
s]-А у меня уже хреново!!!Вот я сейчас очухаюсь и пойдём всё туда!!Ну ты опасная штучка!!![/s]- проговорил Ал и закрыл глаза.Я вскочил на ноги,не понимая в чем дело.Я не мог произнести ни слова!Но,спустя пару секунд выдавил из себя:
-ЭЭ!!Брат!Ты как его...держись!Не бросай меня!-я перевел взгляд на Леру и тупо спросил
--Ты зачем его так?С ним все будет в порядке?-