>>>Доска объявлений
Зайдя в здание я увидел кучу диванчиков и кучу народа сидящих на них.Я огляделся и бросил свои вещи на один из диванов.
-Похоже на дискотеку,но без музыки-подумал я и плюхнулся рядом с вещами.
Диванчики в том же помещении
Сообщений 121 страница 150 из 160
Поделиться1212009-07-17 18:01:20
Поделиться1222009-07-17 18:02:09
Я открыл глаза и проговорил...
-Ну не хренень себе, а как ты сексом занимаешься, или они там все умирают сразу??..- слабо проговорил я... потом повернулся к Ромычу и сказал..
-Не парься друг, я в по ряде!!- я зажёг зажигалку и попытался сделать что ни будь с огнём..но у меня не получилась...Чёрт...
-Эээ...а почему, у меня ни чего не получаться???
Поделиться1232009-07-17 18:07:23
-Где в этой скушной школе можно гулять......и вообще я прирасла пятой точкой к дивану....и встать не можу.....-проговорила Вася.
-Я найду...-сказала я.-А ты довно приехала в эту тюрьму..упс...школу????-спросила она.
-Та неочень.А ты я так понимаю совсем недавно?проговорив это я посмотрела в сторону Алекса и Ромы,и тут же отвернулась.Не знаю что произошло со мной,но во мне заиграла ревность.Хмм...че со мной происходит?-думала я.
-Васьк,прости но я не могу тут находится....-сказала я.
Я не могла выдержать,этого и тут же убежала от сюда подальше.
>>>>Водопад
Поделиться1242009-07-17 18:10:00
Я решила не отвечать на его вопрос связанный с неудачниками мужского пола,когда они начинают ко мне приставать
-Неволнуйся,я навремя забрала твою способность-Я подняла руку и от зажигалки Ала вверх взлетела огненная бабочка,но она быстро пропала
-Ну..вот..забирай обратно-я улыбнулась и посмотрела на Волка
-Надеюсь он не принял это всё слишком близко к сердцу..
Поделиться1252009-07-17 18:11:24
Я увидела у входа....нет я неверю своим глазам...что этого не может быть, что он тут делает....вот чёрт...Я тут же подскачила....
-Диан извини я сейчас....- с этими словами я впелила на диван где сидел Тай...или эта не он..
Когда я подбежала к дивану, тут же кинулась на шею к Таю, и крепко обняла его..
-Ты, ты, ты что тут делаешь???нет не говори, ты мне побег готовиш???- я не могла отцепиться от него, как же довно не видела...
Поделиться1262009-07-17 18:25:14
-Не понял....девушка вы чего...стой..Вась.ты чтоль...нифига девушка..эээ..всмысле..изменилась очень.-проговорил я.
-Как я давно её не видел, напрасно я надеялся её разлюбить,она стала ещё лучше,она такая красивая...ээ.а чё она тут делает??
-Какой побег...ты чё здесь забыла?
Поделиться1272009-07-17 18:36:58
Я отлепилась от его шеи и села рядом
-Я тут срок мотая,а ты чё тут делаешь?-сказала я и не выдержала,и снова прилепилась к его шее.
-Блин...а ты стал таким...ну..эт..самое..ну...красивый-я сжала его в объятиях ещё сильнее
-Так..так..ты здесь..следовательно у тебя есть какая-то способность...почему я не знаю??
Поделиться1282009-07-17 18:41:31
Я никак не мог отойти от шока!Я смотрел на все это дело и офигевал.Единственное,что я смог выдавить из себя:
-Еу,Лерк,ну ты даешь!Круче способность и придумать невозможно!-Ал начал подниматься я присел рядом и протараторил:
-Брат!Как ты?Живой?Знаешь Лер,лучше бы ты ему его способность не возвращала!!!-я хмыкнул и все же меня мучал тот же вопрос,что и Ала...
-Ты кста так и не ответила...как у тебя обстоят дела...с интимной стороны?-обратился я к девушек и прищурился...мне было тааак любопытно!
Поделиться1292009-07-17 18:51:51
Я повернулся к Ромычу
-Да???-потом резко повернулся к Лере
-а Да!!-Я сделал из огня большой знак вопроса,прям перед лицом Леры,а потом из него же большую розочку
-Эт тебе заберай!-я широко улыбнулся
Поделиться1302009-07-17 19:06:38
-Я тута по тому же самому делу-ответил я-Блин...а ты стал таким...ну..эт..самое..ну...красивый-проговорила она
-Правда??-я улыбнулся и поправил причу,потом понял,что выгляжу,как полный идиот и растрепал волосы.-Так..так..ты здесь..следовательно у тебя есть какая-то способность...почему я не знаю??
-Да..хочешь покажу какая-я мысленно приказал ей поцеловать меня и подумал
-Вот это будет интересно..
Поделиться1312009-07-17 19:17:00
Алекс сделал из огня большой знак вопроса,прям перед лицом Леры,удивительно...как у нее волосы не загорелись?А потом из него же большую розочку-Эт тебе забирай!-сказал Ал и широко улыбнулся.Я грозно посмотрел ему в глаза,и еле удержался,чтоб не воспользоваться своей способностью.Господи,у него кроме как на розочек и бабочек фантазии не хватает?
-Смотри не обожгись!-заботливо сказал я Лере и грустно улыбнулся.
Поделиться1322009-07-17 19:20:09
-Боже,ну прицепились..и,что же мне сказать.Не буду же я говорить,что убила первого кто пытался меня поцеловать..Ну...я же не специально!От этого не легче-Смотри не обожгись!
-Спасибо,я постараюсь-ответила я Ромычу
-Ну...вообщем..никак...тоесть..я просто...неудачный первый поцелуй,повлёк за собой смерть бедного парня...после этого...-я замолчала
-Мне больше нечего рассказывать-я отвернулась и на мои глаза предательски навернулись слёзы..я кое как остановила их и закрыла глаза..
Поделиться1332009-07-17 19:24:01
Мои губы, я ими не управляла это не честно....я его убью....вау..я его поцеловала...фу блин...мой первый поцелуй...чёрт...а мне понравилась....и мне стыдно...первый раз в жизни стыдно....нет я определённо хочу продолжить....когда я начала управлять собой, я не хотя отцепилась от него....и злобно посмотрела...потом не очень сильно ударила кулаком в живот...вокруг дивана появились фантомы...
-Ну всё а я тебя за кучкую сейчас???- проговорила я...и сделала вид что надулась....
Поделиться1342009-07-17 19:30:47
-Ты это извини....ну так ему и надо нефиг к такой красотки целоваться лезьт- ааааааааааааааааааа я нелюблю женские слёзы........очень нелюблю когда девушка плачет я готов всё отдать что бы она не плакала............
Отредактировано Алекс (2009-07-17 19:32:19)
Поделиться1352009-07-17 19:39:45
-Это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь...и лучший он бы л потому что ,достался мне от любимой девушки..
-Хааа...ой Вась эт ты чтоль???а чё тебя так много?1...2...3...ну нифига...слушай у меня уже в глазах рябит-я посмотрел на Ваську,она старательно изображала обиду на меня
-Вась..а Вась..ты чё??харэ комедию ломать,..ну извини-я легонько толкнул её в плечо
Поделиться1362009-07-17 19:46:15
-Ну...вообщем..никак...тоесть..я просто...неудачный первый поцелуй,повлёк за собой смерть бедного парня...после этого...-ответила на наш вопрос Лера и отвернулась...мда...видно это реально ранило ее...Вот я идиот!!!Я подошел к девушке и взял за руку.
-Прости меня,солнце!Я не хотел тебя обидеть...даю слово,что больше на эти темы разговоров не будет!-мне ужасно хотелось поцеловать Леру,но умирать из-за этого.....Плевать!Если быстро,то ничего не случиться!Я резко развернул девушку к себе и наши губы слились в поцелуе.Я не мог оторваться,но в ногах появилась слабость...голова закружилась...я пополз вниз и темнота...
Поделиться1372009-07-17 19:53:16
-Я ломаю комедию..ты, да ты....ээээ....что бы больше эту дурацкую способность на мне не использовал...понел, ото они все тебя от пинают..- после сказанного, фантомы исчезли....
-Так а теперь мне кто то должен объяснить...почему когда уехал не звонил, и вообще не предупредил что уедешь...- с смотрела на него с ожиданием.....как мне много хотелось ему рассказать....а интересно я нормально целуюсь..тфу блин дура!!!
Поделиться1382009-07-17 19:56:32
-Ничего!-проговорила я и попыталась прийти в нормальное состояние,но тут Ромыч приблизился ко мне и поцеловал,после чего естественно свалился в обморок
-Чёрт...ещё один...я точно себе табличку повешу...Волк...очнись-я пыталась привести его в чувства
-Второй раз уже пытаюсь привести в чувства человека,которого сама же и свалила в обморок,Я очень перепугалась...-Алекс лишь сидел и ржал
-Ал..харэ ржать..лучше помоги мне положить его на диван...
Поделиться1392009-07-17 20:06:52
-Я???не это был не я!!-я засмеялся
-Лучше сама расскажи,как тут без меня себя вела..парня не бось себе нашла?-с некой тошнатой в голосе проговорил я,потом представил картину Вася и парень...
-Тьфу..-меня пробрала ревность...
Поделиться1402009-07-17 20:09:36
Я сидела на диване и дружелюбно улыбалась Васе и Диане. завязывать разговор не хотелось, поэтому я просто сидела и тупо улыбалась.
Тут ни с того ни с сего Диана вскочила с дивана и побежала в неизвестном направлении, попытаясь вспомнить её будущее, я закрыла глаза и тут же их открыла. Вспомнила! Водопад!
Я мигом вскочила с дивана и быстрым шагом пошла к водопаду.
>>>Водопад
Поделиться1412009-07-17 20:18:54
-Ээ..да ну его..пусть лежит..да не я серьёзно..куда я эту тушу подниму...пусть лежит..очнёться сам встанет...чудо природы блин...-со смехом говорил я.Вдруг я заметил Элли,она поднялась и быстым шагом куда-то направилась,я встал поднял Ромыча и кое-как допёр его до дивана
-Держи своего Ромыча,и когда очнёться скажи ему,что я из-за него себе грыжу заработал,только не забуть,а то потом даже спасибо не получу..-Я со всей дури размахнулся и врезал Волку по морде,он очнулся
-Эээ..ну мне пора..-я улыбнулся и побежал за Эл
-Пока-попрощался я с Лерой
>>>Водопад
Поделиться1422009-07-17 20:25:37
-Эээ парня??..ну они все от меня убегали...вернее как девушка я не очень-я решила перевести тему и спросила
-А ты??как твоя девушка?-я с ревностью посмотрела на него...боже какая ревность...оооо какая ревность ща кого-нить убью
-Эээ,а ты чего с вещами!ты вообще где живёшь та??и с кем??
Поделиться1432009-07-17 20:41:10
-Эээ парня??..ну они все от меня убегали...вернее как девушка я не очень-ответила она
-Не правда,ты замечательная девушка-я улыбнулся.-А ты??как твоя девушка?-неожиданно спросила она
-Была одна,но не долго,я не смог с ней долго встречаться,моё сердце занято и не освободится-с неким намёком проговорил я-Эээ,а ты чего с вещами!ты вообще где живёшь та??и с кем??
-Да еслиб я знал,я ваще бомж и проживаю в туалете.-я засмеялся.
Поделиться1442009-07-17 20:46:45
Открыв глаза,я моментально понял в чем дело:
-Ал!Урод!Ты за это ответишь!Сволочь!-я хотел было побежать за ним,но сил у меня не было не то,что бы встать,даже голову повернуть!Надо мной нависала Лера.Такая миленькая...почему именно у нее появилась такая способность?!Я слабо заулыбался и слабо сказал:
-Видишь,какая ты сногсшибательная!Даже такого здоровяка как я наповал свалила!-я нашел силы подняться с дивана и взял Леру за руку,предварительно проверив,в перчатке ли она или нет
-Как тебе твой второй поцелуй?-спросил я ненавязчиво,но потом спохватился,что обещал не говорить на эти темы...ай ладно!Последний раз...
Поделиться1452009-07-17 21:07:34
-Ну если чесно,от первого поцелуя воспоминания остались не очень,много шока было,к тому же первый раз,а с тобой всё по другому...но только предупреждай в следующий,да кстате Ал просил передать,чтобы ты ему при встрече спасибо сказал,он из-за тебя грыжу заработал-Я улыбнулась и посмотрела Волку в глаза.
Поделиться1462009-07-17 21:14:40
Занято у него там,как в туалете....блин..ну и кто это??....я ревную....почему??влюбилась блин...в лучшего друга....
-В туалете???..дааа-точно теперь понятно,что в туалете занято.
-А...кем если не секрет??.э..ну сердце занято??
Поделиться1472009-07-17 21:31:33
-Ну если чесно,от первого поцелуя воспоминания остались не очень,много шока было,к тому же первый раз,а с тобой всё по другому...но только предупреждай в следующий,да кстате Ал просил передать,чтобы ты ему при встрече спасибо сказал,он из-за тебя грыжу заработал-Лера улыбнулась и посмотрела мне в глаза.От последних слов меня чуть наизнанку не вывернуло!я отвел взгляд всторону,чтоб ненароком не покалечить девушку и буркнул:
-Ага...сейчас!А на колени перед ним не встать?!-я закрыл лицо руками,в надежде успокоиться...я хотел что-то сказать...но мне было это не понятно!
Поделиться1482009-07-17 21:38:03
-А тебе скажи!!хитрая....-я улыбнулся и засмеялся
-Ну,а если серьёзно...........................тобой-я закрыл глаза и искоса посмотрел на Васю,её реакция была мне не понятна.
Поделиться1492009-07-17 21:45:46
Я закрыла глаза и передо мной всплыло два образа Бывшего парня и Ромы.Рома был не совсем живой,я испугалась,вскочила с дивана и пробормотала
-Прости,мне нужно побыть одной!-я отвернулась и побежала к себе в комнату.
>>>Комната 2,этаж 3
Поделиться1502009-07-18 00:10:49
-Что??!!Кем??!!Почему??!!! это не правельно....и вообще с каких это пор....что я говорю...- я опустила глаза, Да мне конечно с 13лет ещё хотелось это услышать, но сегодня я поняла что не хочу менять, то что было между нами а вдрук мы расстанемся и всё......
-Можно я сделаю одну вещь??- произнесла я посмотря на него....