#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №4 (Диана Молодцова/ Василиса Розова)

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

http://s47.radikal.ru/i117/0907/00/986d9a4733e6.jpg

0

2

Медленно заходя в комнату,я увидела,что на кровати у стены спит моя соседка.
Обрадовавшись что наконец добралась до комнаты я чуть не заорала,но опомнившись поняла если заору то разбужу её,этого еще не хватало.Явышла из комнаты и пошла гулять.

0

3

Я опять вернулась в комнату.
моя соседка все еще спала.Я подумала.А она ваще жива?
Я едлено подошла к ней,руки почемуто у меня тряслись и тихо проговорила-Блин,а я уже перепугалась.Дишит вот и хорошо-
Я долго думала чем мне занятся и вспомнила.
-Надо разобрать вещи-тихо проговорил я себе под нос и побежала к своим чемоданам.

0

4

>>>комната №2 4 этаж
Я тихонько постучался и зашел в комнату.
-Приветик!Я к тебе-шепотом проговорил я и подошел к девушке.На дальней кровати кто-то спал и тихонько посапывал.
-Слушай,пошли ко мне!А то у тебя тут каке-то обстановка сонная!!!-предложил я

+1

5

У входа я заметила того симпатичного парня,к которому приходила сегодня.
-Приветик!Я к тебе-Тихо проговорил он.
-Привет-усталым тоном проговорила я.
-Слушай,пошли ко мне!А то у тебя тут каке-то обстановка сонная!!!-предложил парень
Я громко засмеялась,но резко остановилась вспомнив про соседку.
-Это сонное царство врятли разбудиш-случайно,но ехидно проговорила я.
-Если чесно меня эта обстановка тоже не привелекает так что пошли к тебе лучше-пытаясь не смеятся проговорила я.

Отредактировано Дашка (2009-07-07 23:02:15)

+1

6

Я открыл девушке дверь и мы вместе прошли в мою комнату...
>>>комната №2 4 этаж

0

7

>>Вахта..
Я завалилась в комнату….оглядев её я сказала в слух..
-Ну и хата!!вау…..- по видимому моя соседка уже заехала..вещи были разложены….я швырнула  сумки на кровать….и сделала два фантома  один из них врубил громкий музон…а другой вытащил скейт из сумки…
-Ну что может потанцуем??- спросила я у фантома…до чего дожили сама с собой общаюсь…
-Да- ответил он по моему приказу…после 15минут драйва… я остановилась и опять спросила у себя..
-Хмм…а как ты думаешь сёдня дискачь будит, и будит ли там весело??- уволившись на кровать я сочиняла ответ…
-Мы пойдём туда и посмотрит…вот чёрт…- эх это уже из другой песни….я тут повешусь…

0

8

Эта скукатень меня убивает…..думала я прыгая по кровати под тяжелые басы..….Может походить по школе познакомиться с кем ни будь..да ну его… Спрыгнув с кровати я приземлилась прям на скейт….
-Ну что ж сегодня я погуляю без тебя, чувак!!!- фу дожила со скейтам разговариваю, скора с кроватью буду ещё минут пять в этой комнате и точно буду….Музыку в комнате я не стало выключать…пусть соседи тащатся…я вышла из комнаты и почесала в клуб, вставив наушники в уши и врубив по громче музыку….надеюсь я не заблужусь…
>>Клуб

Отредактировано Вася (2009-07-14 21:30:15)

0

9

>>>Фантан
Я медленно приковыляла к себе в комнату.Моя новая соседка видимо уже заселилась и время зря не теряет.Она оставила включенную музыку,но я ее выключила
-не пойду я ни на какую дискотеку!-проговорила я себе под нос.
Я плюхнулась на кровать,включила на телефоне на всю громкость свою любимую музыку,всунула наушники себе в уши и стала слушать.

Отредактировано Дашка (2009-07-15 00:39:13)

0

10

Я не заметила как уснула....Мда...совсем с ума сошла-думала я.
Таак..надо сходить к кому о в гости а то так скучно-продолжала мыслить я.
>>>комната №1 на 4 этаже

0

11

>>>Комната №1 на 4 этаже.
Мы с Элли быстренько притопали ко мне в комнату.Мне было не посебе когда я увидела какой я беспорядок с вещами тут натворила.Я быстренько побежала к шкафу,достала мини юбку и клевую майку и балетки.Потом побежала к зеркалу,сделала себе отпадный причесон,накрасилась.
-Таакс чего то не хватает?Тихо под нос проговорила я себе.Ааа...-я быстро намылилась в тумбочку за духами.-Элли будешь?-предложила я Элли.

Отредактировано Дашка (2009-07-16 14:21:14)

0

12

>>>Комната №1, 4 этаж
Мы вошли в комнату. А у неё довольно мило. И я теперь знаю, что дизайн у комнат и мебель разные. Это радует.
-Элли будешь?-спросила Даша, протягивая духи.
-Можно,-я лукаво улыбнулась и сказала,-какие мы обворожительные.
Я засмеялась и посмотрела на Диану. Мои слова потверждаются.
-Ну всё, теперь пора.
>>>Клуб

0

13

Мы пошли в клуб.
-Парни держитесь!!-улыбнувшись сказала я.
>>>клуб

Отредактировано Дашка (2009-07-16 14:27:34)

0

14

>>>водопад
Я медлено притопала в комнату.Да тут бардак еще тот.Ну и пофиг.О,надо в душ сходить-с этой мыслью я быстро сходила в душ.
-Вот теперь хорошо-проговорила я.
Я практически забыла про него..На моем лице впервые за сегодняшний день появилась улыбка.-Вот будет хорошо когда Алекс и Элли померятся.Они очень хорошо смотрятся вместе-это все я тихо бубнила себе под нос.
Я села на диван,врубила телик.По нему в то время как раз шел мой любимый сериал "Клуб".Я этому очень обрадовалась.И начала смотреть.

0

15

-ну вот сериал закончился...вот блин и че мне терь делать?бубнила я себ под нос.
Кроме того что слушать музыку мне ничего не оставалось делать.Я завалилась к себе на кровать,врубила на всю громкость музыку на телефоне.В наушниках слышалось не так громко,но было достаточно я всунула их в уши,и стала тупо смотреть в потолок.

0

16

>>>Клуб
Я запёрлась в комнату, по пути увидела....очень станную дверь с огромным глазком...жуть...я такой же хочу...
На кровати лежала Диана и слушала музон.....я встала на свой любимый скейт и начала кататься по комнате......интересно мненя заметят...

0

17

Пока я лезала и ганяла музон..я заметила что в комнуту влетела Васька..
Интересно че она с дискача свалила?-подумала я
Я вытащила из ушей наушники и спросила-Привет,ты чего с дискача свалила?

0

18

-Это дискачём та не назвать....фу..лажа какаето....- сказаля котаясь на скейте....
-Слушай, я там дверь видела вот с таким глазком, там психи живут, или поросто ка муто неудачная способность досталась?? - спросила я...

0

19

-Это дискачём та не назвать....фу..лажа какаето....-Сказала Вася....
Хмм....а я думала после моего ухода там хотяб музыку врубили...-думала я.
-Слушай, я там дверь видела вот с таким глазком, там психи живут, или поросто ка муто неудачная способность досталась?? --спросила она.
Я сразу догадалась что она говорит про комнату Ромы и Алекса...
Интересно что же там опять случилось...??И кто ж на этот раз дверь чинить будет?-эти мысли кружились у меня в голове...
-Мда...опять они что-то не поделили-пробубнила я себе под нос.

+1

20

-Ты кстати не хочешь по городу походить....ото тут скучновато...- предложила я и с разбегу прыгнула на свою кровать....Потом сделала фантома который проговарил Диане...
-Очень хочиться приключений......можно ещё зайти по саседям познакомиться, но прогулка по городу помоему будет лучше...

0

21

-Ты кстати не хочешь по городу походить....ото тут скучновато...-Спросила Вася
У меня просто машинально вырвалось...-Ага...пошли....
Я даж не поняла почему я так ответила.

0

22

-Ты это...на скейте умеешь кататься......- сказала я и достала из своей сумки ещё один скейт.....и протянула его Диане...
-По городу так быстрее будет и веселее...- добавила я...

0

23

-Ты это...на скейте умеешь кататься......-спросила Васька и протянула мне скейт.Тут же я вспомнила уроки своего брата и тут же рассмеялась.
-Нуу...можно сказать да...говоря это я вспоминала уроки...
-Блин..клоуна заказывали?вспоминая я случайно ляпнула это в слух.

0

24

-Ну я могу чему нибудь научить!!!!Давай сначала тут потренеруемся, ото наулици....сложнее будит..тем больее на большой скорости...- сказала я и запрыгнула на скейт....
-Кстати давай до утра по городу покатаемся!!!!- предложила я....

0

25

-Ну я могу чему нибудь научить!!!!Давай сначала тут потренеруемся, ото наулици....сложнее будит..тем больее на большой скорости...-Кстати давай до утра по городу покатаемся!!!!- сказала Вася.
Ну довай попробуем....я ваще нафиг..готова побег устроить...ха...смешно будет..побег на скейтах...-всё что у меня в голове было то я и сказала,а потом немного пожалела об этом..

0

26

-Я бы судовольствием от сюда сбежала, или уехала....-Диана встала на скейт, да вроди она нормально стоит на нём и не падает...........Я нагой легонько толкнула скейт и он поехал, для подстраховке стоял мой фонтом с протянутой рукой..но она не понадобилась....
-Вот и отлично, кататься умеешь, а темноты не боишься.....- сказала я таким пугающим голосом.....

0

27

-Вот и отлично, кататься умеешь, а темноты не боишься.....сказала Вася.
После этих слов меня просто пробрало от смеха.Если б я боялась темноты то уже бы дрыхнула как убитая и видела уже 10-й сон.
-Ахаха...ну ты блин даешь...-смеясь проговорила я.

0

28

-АА...давай в магаз заскачим...интересно я выгляжу на 18???- спросила я сделав серьёзное лицо...встав на скейт направелась к двери....
-Ты со мной??- с этими словами я остановилась..

0

29

-АА...давай в магаз заскачим...интересно я выгляжу на 18???-сказала Васька встав на скейт.
-да ты на все 50 выглядиш...-усмехнувшись сказанула я.
-Ты со мной??-спросила Вася.
-Нее...мне фигово как-то...так что ты сама сходи а я пока на кровате поваляюсь..-сказала я и плюхнулась на кровать

0

30

-Ну спасиба 50 мне ещё ни кто не довал...- сказала я катаясь на скейте из угла в угол...
-Сама нееет эт у меня плох получаеться опять в какоё нибудь приключени вляпаюсь....- произнесла я сняла обувь и начала прыгать на кровати.....встав музыку в уши что бы не мешать Диане

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната №4 (Диана Молодцова/ Василиса Розова)

создать форум