>>>4этаж 2 комната
Я тихонько постучал в дверь и зашел со словами...
-Чщщ..ничего не говори-цветы и медведя я оставил в коридоре-закрой глаза...пожалуйста,делай,что я тебе говорю...-я с надеждой стоял у двери и ждал,пока Диана сделает все...что я сказал...
Комната №4 (Диана Молодцова/ Василиса Розова)
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312009-07-21 12:50:45
Поделиться322009-07-21 12:54:35
Я встала с кровати и одела кросы.......Да им чувствую на едине наджо побыть...а я тут как пятая нога...блин почему пятая...третия....жуть
-Меня уже нет....
с эими словами я встала на скейт и вылетела из двери...направившись к Таю...
>>>>Второй этаж 5комната...
Отредактировано Вася (2009-07-21 12:55:06)
Поделиться332009-07-21 13:09:39
Я спокойно лежала на кровате,как в комнату зашел Рома.-Чщщ..ничего не говори...закрой глаза...пожалуйста,делай,что я тебе говорю...-сказал он.
Я встала с кровати и послушно закрыла глаза,но мне ужасно хотелось их открыть..и я понимала что мое любопытство до добра не доведет...
Отредактировано Дашка (2009-07-21 13:09:55)
Поделиться342009-07-21 13:23:28
До девушки,что была в комнате бышло дошло,что происходит и со словами
-Меня уже нет....-вылетела на скейте из комнаты.Когда она проезжала мимо меня я шепотом проговорил:
-Спасибо,Вась...
Диана поднялась с кровати и послушно закрыла глаза.Видно было,что ее любопытсво не было границ и поэтому я угрожающе сказал:
-Не подглядывай!-я взял возле двери цветы и мишку,медленно подошел к девушке и всучил ей подарки и за тем страстно поцеловал ее в губы.
-Прости меня солнце-сказал я и обнял Диану...Блин..что же она молчит?неужели не простит?думал я,не отводя глаза от девушки...
Поделиться352009-07-21 13:56:49
Он видимо понимал,что я вот вот не выдержу.-Не подглядывай!-сказал он.
-Хорошо хорошо...-ответила я сама не веря своим словам....
Он подарил мне мишку и цветы,а потом поцеловал меня,но ответить тем же я не могла т.к.ваще не понимал что происходит.
Обняв меня он сказал-Прости меня солнце
Я этого не ожидала и даже не знала как себя вести.
-Ээээ....спасибо за подарки и...эээ...я тебя прощу..-я это сказала так тихо и не поняла услышал ли он меня.
Я резко села на кровать и обдумывала все что щас произошло......
Поделиться362009-07-21 14:14:43
-Ээээ....спасибо за подарки и...эээ...я тебя прощу-как-то неуверенно сказала Диана...Блин...такое ощущение,что одолжение мне делает!подумал я...Я хоть наизнанку вывернусь,но я добьюсь искреннего прощения...ведь я реально поступил как последний говнюк!Диана села на кровать и о чем-то задумалась...я встал прямо перед ней и спросил:
-Слушай,а можно вопрос...что это было возле водопада?-я нахмурился и вспомнил все,что мне сказал Ал.Мне так хотелось услышать все от нее...сей час она была еще красивее,чем обычно...и еще больше начала походить на мою бывшую...
Поделиться372009-07-21 14:29:30
После того как я уже собралась с мыслями Рома спросил-Слушай,а можно вопрос...что это было возле водопада?
Я была ошарашена,я думала что об этом он не знает...
Ой...блин..вот я попала....какая же я дура....-думала я.Мне было тяжело выдавить хоть одно слово из себя.Я хотела что-то наврать,но не могла...я не люблю врать...блин...сей-час бы мне это пригодилось..ну нет..если начну врать..то меня сразу же поймут...мдааа...Диана ты попала....-говорила мысленно я сама себе.
Я просто подошла к нему поближе и нежно поцеловала в губы.
-Теперь надеюсь всё понятно?вполголоса сказала я.
Интересно как он на это отреагирует...-подумала опять я.
Поделиться382009-07-21 14:44:02
Диана подошла ко мне и нежно поцеловала...честно говоря...я был немного ошорашен...
-Теперь надеюсь всё понятно?тихо спросила девушка...конечно мне все понятно...но я хочу услышать...-Допустим,что я тупой....скажи мне это...-настаивал я.Я хитро улыбнулся и скрестив руки на груди сел на кровать.Ну скажи...давай...не бойся!Я же тебя не съем!Давай...крутилось у меня в голове...
Поделиться392009-07-21 15:05:01
-Допустим,что я тупой....скажи мне это...-сказал он.
Если блин он тупой....то я умная чтоль?Я не понимаю он че издевается надо мной?И чего ему сказать то еще надо?-думала я.
-А что сказать то?-непонимающе спросила я
Отредактировано Дашка (2009-07-21 15:05:26)
Поделиться402009-07-21 15:20:52
-А что сказать то?-спросила Диана
-Да ладно,не прикыдывайся!что это были за слезы...истерики возле водопада?И почему тебя Алекс успокаивал?Неужели это я тебя настолько сильно обидел?-я подошел ближе к девушке и обнял ее..сильно пресильно!!!В ее глазах появились слезы...почему я всем причиняю только боль?!Может ее оставить наедине со своими мыслями?
-Ты хочешь чтобы я ушел?-с грустью в голосе спросил я и отстранился от девушки...
Поделиться412009-07-21 16:39:33
-Да ладно,не прикыдывайся!что это были за слезы...истерики возле водопада?И почему тебя Алекс успокаивал?Неужели это я тебя настолько сильно обидел?-Ты хочешь чтобы я ушел?-сказал Рома.
-Может он реально дурак если ни фига не понимает!?
-Нее...ты что не уходи!ты меня не обижал..просто....я резко остановилась.
Поделиться422009-07-21 18:31:13
-...Просто что?!-я коварно улыбнулся и остановился возле двери...как мне хотелось услышать эти слова!!!ну если она сей час не скажет...я больше не буду на нее давить....значит она еще не уверенна в своих чувствах
Поделиться432009-07-21 18:46:48
Почему-то мои ноги привели меня именно туда,куда мне сейчас не хотелось больше всего
-А вдруг,они там..ну..эт заняты,а сейчас приду и всё им обломаю и все мои мечты рухнут разом и я больше никогда не смогу быть рядом с ним-я всё же решила открыть дверь,предварительно постучав
-Ээ..я извиняюсь-я зашла с закрытыми глазами,мне было очень страшно,если я увижу их вместе,я не переживу.Открыв глаза я увидела перед собой Ромыча,он стоял прям передо мно и Диану,стоящую с цветами и мишкой,у меня сердце ёкнуло..
-Я прошу прощения,Ром,можно тебя на пару минут-я этими словами я вышла и закрыла дверь..
-Я не могу,у меня не получится показать ему то,что я сделала ради него,значительно потрепав его друга..
Поделиться442009-07-21 19:09:06
Вдруг в дверь постучались.Это была Лера.Она зашла почему-то с закрытыми глазами и проговорила:
-Ээ..я извиняюсь...Я прошу прощения,Ром,можно тебя на пару минут-я удивленно посмотрел на Диану и проговорил
-Сори,я не на долго...Вернусь,и мы продолжим!-я подмигнул ей и вышел за Лерой.
-Ты хотела мне что-то сказать?-смущенно спросил я и улыбнулся...мне стало как-то неловко...
Поделиться452009-07-21 19:12:47
Я посадила медведя на кровать и поставила цветы в вазу.Потом плюхнулась на кровать,обняв медведя и стала обдумывать как я буду говорить все что хотела сказать.
Поделиться462009-07-21 19:14:17
-Ну..ээ..может прогуляемся-до фантана например-мне поговорить с тобой надо,точнее показать кое что?-я проговорила это и посмотрела ему прямо в глаза.
>>>Водопад
Отредактировано Наташа (2009-07-21 19:22:25)
Поделиться472009-07-21 19:21:04
-Ну хорошо...пошли...-тихо сказал я весь в предкушении.Что же она хочет мне показать?!Даже не представляю!!!Я заулыбался и довольно пошел рядом с Лерой.
>>>Водопад
Поделиться482009-07-21 22:50:41
Я долго сидела на кровате и думала,но я очень устала.Ромы все еще не было,значит ему так лучше будет.
Я немного растроилась.Я легла на кровать и уснула....
Поделиться492009-07-21 23:23:59
>>>>Комната№2 комната 5
Я въехала в комнату как угорелая...открыв дверь..тока поняла что где то тут Романыч находился...ага его уже нет...
Диана спала...мне тоже захотелась так лечь и не о чём не думать уснуть и забыться.....что упав на кровать я мгновенно отрубилась....
Поделиться502009-07-22 20:26:14
>>>комната №2,4 этаж
Первое,что мне пришло в голову это заявиться к Дианке...Попути я сбил пару углов,но всетаки дошел до комнаты. Стучаться я не стал...точнее забыл.В комнате была темнота.Я шагнул вперед и наступил на что-то....оно поехало...
-Еу!Блин!Черт!!!!Ай!!!-заорал я и упал на что-то мягкое...-Фуфф....повезло...-с облегчением сказал я и ткнул пальцем в мягкое место...-ОЙ...Васьк...ты чтоль?.....Кажется мне пора-но вместа ответа последовал удар кулаком прямо мне по морде.....-Ай!!!....заслужил!...
Поделиться512009-07-22 20:37:57
Вот спалая я и не кому не мешала.....Как вдруг...какойто странно опасный грохот....а потом что то упала на меня..а какоё тяжелое, мне показалась что школа разрушилась....а я....бедная и насчасная осталась там.....Но потом я поняла что кирпечи не могут...так нагло в меня пальцем тыкать....Как бы рефлексом я размахнулась и дала кому то прям по лицу...Чёрт а вдруг эта Диана, нет Диане до этого мамонта долеко...Тай...я ж его убила...надо проверить...ой мне страшно...
Но вдруг этот мамонт проговарил...-Ай!!!....заслужил!...
Я решила ответить...
-Эт...ещё чё...вот ща не встанишь....доооолго себя по комнате собирать будешь.....во мамонт.....алкоголик...
Отредактировано Вася (2009-07-22 20:38:50)
Поделиться522009-07-22 20:43:57
Я проснулась от громкого крика.Я не могла понять что и кто это...
-Блин...вы че с ума посходили все?-сонным голосом проговорила я
Поделиться532009-07-22 20:58:06
-Эт...ещё чё...вот ща не встанишь....доооолго себя по комнате собирать будешь.....во мамонт.....алкоголик...-ответило мне нечто мягкое и злобное...
-Э!Подруга,остынь!Я не такой волосатый,чтоб на мамонта смахивать!-сказал обиженно я и попытался подняться....но не тут то было под моими ногами снова что-то поехоло...и снова Ваське непоздоровилось!
-Черт!Разбросали тут свои доски!-и удар по второй щеке последовал без промедления-Блин,Васьк!харэ уже драться!!!-я надулся и повторил попытку встать....тут из второй половины комнаты раздался сонный голос Дианы:-Блин...вы че с ума посходили все?-
-О!Ты не спишь?!Я с тобой поговорить пришел!А потом,если захотите...я вас лично приглашаю на бухаловку в нашу комнату!-я заулыбался и на осчуп,чтоб не свалиться ,шатаясь во все стороны, поперся к кровати Дианы...
Поделиться542009-07-22 21:08:23
После того как на меня грохнулись ещё раз...и я попыталась отбиться...я поняла что бокс бросать рано....Встав с кровати я прыгнула на скейт и поехала в ванную по пути пробурчав....
-Эт ты так побухать придлагаешь.....да....а я думала ты меня убить решил лысый мамонт....- пока ехала на скейте я проверила руки ноги скейт......Фу всё целая....удивительно после лёгкого умывания....я доехала до кровати и прыгнула на неё.....
-Если вы думаете что я сволю...неа.....- с этими словами я достала из сумки чипсы и села как перед телеком по которому бразильский сериал идёт.....
Поделиться552009-07-22 21:12:02
-О!Ты не спишь?!Я с тобой поговорить пришел!А потом,если захотите...я вас лично приглашаю на бухаловку в нашу комнату!-проговорил Рома.
-Ну уже как видиш нет!И о чем же поговорить?-с любопытством спросила я.
Поделиться562009-07-22 21:27:12
-Эт ты так побухать придлагаешь.....да....а я думала ты меня убить решил лысый мамонт....- сказала Вася
-Это значит да...Мягкий комок нервов и вредности?-Шутливо спросил я,всетаки дойдя до кровати Дианы...конечно не без потерь...по пути я что-то уронил...походу вазу с цветами......ну и ладно...подумал я и плюхнулся в постель рядом с Дианкой...-Если вы думаете что я свалю...неа-пробубнил злобный голос из темнаты чем-то зашуршав
-Ну тогда не мешай...ладно?Смотри как сериал...если что-то увидешь....- и повернувшись к Диане начал....
-Ну чтож,давай продолжим наш разговор....рассказывай,что там случилось у фонтана и почему Ал тебя успокаивал?-старался сказать я более менее трезвым голосом...
Поделиться572009-07-22 21:34:43
-Да...это значит да...- пробубнила я хрустя чипсами и ещё....- Сам ты толстый и нервный....- гордо пробубнила я и достала из портфеля фонарик...Ромыч проговарил...-Ну чтож,давай продолжим наш разговор....рассказывай,что там случилось у фонтана и почему Ал тебя успокаивал?
Я направила на него фонарик.....а потом на Диану ждя ответа....Скучный сериал какой то...
-Эй а может расскажеш что было в прошлой серии....- спросила я у своего фонтома который глазел с право...-Она была у фонтана а Алекс её успокаевал.....скушнотенььььь- ответил фонтом....я хотела что бы фонтом принёс мне журнал со шкафа...ног вместо этого он споткнулся об скейт и въехал в стену....
-Чёрт...больно...- с этими словами я приложила пачку чипсов ко лбу.....а потом ругнулась но тише...-Корова!!!
Отредактировано Вася (2009-07-22 21:35:52)
Поделиться582009-07-22 21:47:33
-Ну чтож,давай продолжим наш разговор....рассказывай,что там случилось у фонтана и почему Ал тебя успокаивал?-сказал Рома.
-Неееет....я не дам этой засранке присутствовать!!!!Пошли куданить сходим и поговорим!?посмотрев на Ваську а потом на Рому проговорила я,
Поделиться592009-07-22 21:59:04
-Да...это значит да... и Сам ты толстый и нервный.-пробубнила Васька и начала светить на меня фанариком...
-Что!?Я не толстый!Я мышечный!-я поднял футболку и поиграл мышцами-о как!-Вася улыбнулась и спросила у кого-то:-Эй а может расскажеш что было в прошлой серии....-[i]Вторая Васька?!Жуть!!![/i]
-Обана!Это и есть твоя спосьность?Прикольна прикольна...всегда есть с кем поговорить...а кроме как кучковать еще что-нибудь умеешь такова?-с любопытством спросил я и дружелюбно заулыбался..
-Неееет....я не дам этой засранке присутствовать!!!!Пошли куданить сходим и поговорим-вдруг сказала Диана
-Ну пошли....Слыш,Васьк...мы за тобой зайдем...только не спи...мы не на долго!-сказал я и направился к выходу,снова встав нв скейт...
-Не упал...-гордо сказал я и открыл дверь перед Дианой....
Отредактировано Андрей (2009-07-22 22:18:34)
Поделиться602009-07-22 22:06:46
-Что!?Я не толстый!Я мышечный!- проговарил он....и начал выпендриваться.....Я сделала так что бы фантом мне закрыл глаза.....Потом Ромыч ещё че то пробубнил но сразу вышел....Будим считать что я ответила.....Спать я уж точно уже боюсь...он же вернёться...ууууу.....Вась страшно...очень....оооооооооо...придумала надо страшилки позырить... Вытощив из сумки стопку дисков....нашла один из своих любимых.....Глаз...ща будет в тему я как раз его не разу до конца не досматривала...Включив я опять упала на кровать и закинула в рот чипсы.....уже по прошествию десяти минут я сидела в обнимку с фантомом и тряслась.....Ээээ почему у меня чипсы кончились?? подумала я заглянув в пачку а потом перевела взглят на довольно жующего фонтома....вот чёрт....