#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Комната №4 (Диана Молодцова/ Василиса Розова)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Когда мы вышли в коридор обстановка конечно была та еще.Полная темнота...толко из под нашей  с Алом двери гарел свет и раздовался громкий хохот.Васька видимо включила какой-то ужастик...и врубила звук на столько громко,что на резких моментах я аж подскакивал...
-Ну,чтож...начинай...-сказал я тихо и скрестил руки на груди.Я чувтвовал,что меня начинает качать в разные стороны, и поэтому я оперся о стенку...состояние было нестояния...голова трещала,но любопытство было сильнее...

0

62

-Ааааааааааааааааааааааааа- заорали мы в два голоса.....я сталкнула фантома с кровати......
-Вот чёрт больно.ааааааааааааааааааааааааааааа............и страшно.....- с этими криками я выбежала из комнаты с такой скоростью...что Рома мне покозался каменным и я упала нв ж*пу.....и сделала виноватое вырожения лица......Хммм...надо что то сказать...
-ЭЭЭ....ты мой спаситель...если бы не ты я бы в стенку врезалась...нет скорей в окно выпола.....- там кокраз если по прямой бежать оно есть....

0

63

Пока я ждал,пока Диана соберется с мыслями...раздался такоооой оглушительный крик что я аж подпрыгнул наместе...
-Ёу!В чем дело?!-я уже собрался бежать к Ваське на помощь,вдруг какой-нибудь хмырь из телевизора вылез....но это не понадобилась.Васька как ошпаренная вылетела из комнаты с криками:
-Вот чёрт больно.ааааааааааааааааааааааааааааа............и страшно.....- и врезалась с такой силой,что я аж свалился на жо*у и треснулся головой о стену....
-ЭЭ!Подруга..ты чего?!-было видно,даже в темноте,что девушка побледнела и смотрит на столько испуганными глазами!!!!
-Васьк...ты живая?!Кого порвать?-спросил я,встав и подав девушке руку....

0

64

-Ну..конечно можешь телик....если не трудно....Да в принцепи живая...- потерев голову я добавела....
-Тебе надо мучного есть по больше...ото врезаться больновато...- и вдруг из комнаты раздался оглушительный страшный звук.....Чёрт....я подскачила на месте....Я села на пол....и поняла что чуть-чуть мешаюсь.....
-ЭЭЭ....я бы с удовольствием ушла, но понимаете....у меня там чудики...синии...и призраки...да ещё и.......главноя героиня дура...и чипсы фантом сожрал....- быстро пролепетала я

0

65

Я смотрела на это все со стороны.Но вдруг я сорвалась.Я побежала в комнату и с таким грохотом хлопнула дверью что в комнате наверняка уже все рухнуло.
-Досвидос!!-крикнула я и сразуже упала на кровать.

0

66

-Ну..конечно можешь телик....если не трудно....Да в принцепи живая...Тебе надо мучного есть по больше...ото врезаться больновато...- я заулыбался и представил себя...если я буду мучного побольше есть...тогда мне можно будет давать кличку на Волк...а пончик какой-нибудь...
-ЭЭЭ....я бы с удовольствием ушла, но понимаете....у меня там чудики...синии...и призраки...да ещё и.......главноя героиня дура...и чипсы фантом сожрал....- поняв в чем дело,пролепетала Васька....я поднял ее с пола и спокойно проговорил...
-Мдаа...чипсы-это серьезно....и с чудиками мы разберемся...-я дружески приобнял Ваську за плечи и повел в комнату...но вдруг Диана психонула и оглушительно шарахнула дверью,перед тем сказав:
-Досвидос!!-мы ошорашенно переглянулись с Васькой и пошли в комнату.Стоило мне подойти к телеку,чтобы выключить его...там появилась настолько страшная рожа...и с таки ужасным визгом,да так резко,что я настолько громко заорал...сам от себя не ожидал!!Васька тоже заорала,но не так громко,за то так пискляво,что аж уши заболели...Минуты две мы стояли ошарашенные и смотрели друг на друга...но потом начали смеяться....Диана тоже посмеивалась....Потом я медленно подошел к кровати Дианы и сев на нее тихонько сказал:
-Ну что с тобой такое?

0

67

-Ну ты смельчак.....- с иронией сказала я и засмеялась....а потом вспомнила что сома не лучше.....и улыбнулась.....Нет я смелая...точно смелая.... с этими мыслями я врубила телек....на том моменте котором закончила...запрыгнув на кровать я обняла подушку....фантом мне не нужен от них одни убытки, мои чипсы схавал.....Но тут опять этот звук и опять призрак..
-Вот ж*па...- с этими словами я оказалась пододеялом....
-Диан извени что вам мешаю......я не спецально....честное слово....- а может она ревнует его...хмм....возможно..но я ж на него не претендую...да??.дааааа.... из пододеяла пробубнила я......

0

68

-Ну что с тобой такое?-спросил Рома.
-А я то от куда знаю что со мной происходит уже несколько дней!-с ростройством в голосе проговорила я.
Мне эта обстановка не очень нравилась и я хотела уйти от сюда подальше...туда где наверно меня искать не будут...
-Ээ...я вам не мешаю???а то я могу свалить куда нибудь!!-с найграной улыбкой сказала я

Отредактировано Дашка (2009-07-23 00:28:14)

0

69

-А я то от куда знаю что со мной происходит уже несколько дней!-ответила Диана
-Вот ж*па...- апять завопила Васька...я засмеялся и сказал:
-Ну ты трусишка!Той же самой рожи испугалась!-хотя самому стало не по себе...-Слыш,Васьк...как-нибудь надо вместе посмотреть этот фильм...это Глаз?Да?Ни как не могу до конца досмотреть!-Я повернулся к Диане и тихо проговорил
-Если ты еще не уврена в своих чувствах...или просто не хочешь говорить об этом...то не нужно...просто скажи "я не хочу" и оставим эту тему...больше к ней возвращаться не будем...-я уже практически протрезвел и начанался грузняк...надо было выпить...Васька дрожала под одеялом как осиновый лист...мне ее стало жалко...нодо увадить подругу!подумал я и  с нетерпением ждал ответа Дианы...

0

70

-Ну ты трусишка!Той же самой рожи испугалась!Слыш,Васьк...как-нибудь надо вместе посмотреть этот фильм...это Глаз?Да?Ни как не могу до конца досмотреть!- после этой фразы Ромыча мне так стало смешно......не вылазия из под одела....я произнесла.....
-Представляю бегают по коридорам много меня и один ты и дико орут.....тогда точно нас из этой тюрьмы заберут в другую.....
Вылезя из под оделяла я задом попятилась к телику....что бы его выключить....но с моей невезучестью я не смогла до него дости...моя нога плюс скейт...равно болит пятая точка.....я опять посмотрела на фильм.....Чёрт!!! встав на ноги...я ели выключила его.....и пнув скейт доперла до кровати.....
-Эх....хорошо и глаза ни пугают....- произнесла я с наигранным блаженством и шепотом....потом опять проверила пустую пачку чипсов...вдруг чё нибудь да появиться....

0

71

-Я уверена во всем...но сказать все у меня не получается....все время что-то мешает..ну или кто-то..-сказав это я попыталась улыбнутся,но получились лиш жалкие намеки на улыбку.
Мне стало как-то жарко.Я подошла к окну и открыла его,но от туда резко чем-то заваняло.
-Фу гадость то какая....-я это сказала с таким лицом,как будто крысу увидела.

0

72

-Я уверена во всем...но сказать все у меня не получается....все время что-то мешает..ну или кто-то..-сказала Диана и попыталось улыбнуться...я чмокнул ее в щеку.
-Мда...ну ладно....-я посмотрел как Васька печально заглядывает в пустую пачку чипсов и проговорил-Ваааськ...пошли бухать!И так уж и быть...свои чипсы я тебе отдам...Диан,ты с нами?-я поднялся с кровати и прошел к двери...

0

73

Я прыгнула на скейт и доехала до Ромыча...
-Ну раз чипсы свои отдашь....я иду...- с наигранным счастьям сказала я....но реально так выпить хотелось.....эх...
-Кстати Роман...как там тя по батюшки??....ты согласен на небольшой баттл...вернее согласен...проиграть девушки....- официально пробубнила я...

0

74

-Ну можно....а кто там будет?-спросиила я у Ромы.
-Отведи его куданить и все скажи!-мысленно говорила я сама себе.
Я быстренько сбегала в ванну и умыла лицо холодной водой.
О,да я постепенно в сумашедшую превращаюсь....

0

75

-Ну раз чипсы свои отдашь....я иду...-ответила Васька и подъехала на скейте ко мне
-Кстати Роман...как там тя по батюшки??....ты согласен на небольшой баттл...вернее согласен...проиграть девушки...-вот зараза!
-Александрович я,а на баттл я согласен и может быть я бы согласился девушке подиграть,но тебе,Васьк.....нееееее...-я ухмыльнулся и  слегка толкнул подругу в бок...
-Ну можно....а кто там будет?-спросила у меня Диана
-Да там в принципе будут все свои...Ну я,Ал,Элли,Лерка,ну Васька естественно...-я вопросительно посмотрел на девушку и облокатился на Ваську...

0

76

-Ну можно....а кто там будет?- спросила Диана у Ромы.....Блин какая разница с кем пить, всё ровно после пятой дутылке не разберёшь кто где....
-Если ты сейчас от меня не отодвинешься......синяк под глазам заработаешь..- пробубнила я Роме..но он как будто не услышал или не хотел...
-Роман Александрович......ты не пушинка.....- уже громче сказала я.....

0

77

-Роман Александрович......ты не пушинка.....- злобно что-то пробубнило у меня под рукой..
-Да ладно тебе...не кипятись!-я дружелюбно погладил Ваську по голове и пробубнил Диане:
-Короче,мы пошли,а то без нас все мое бухло выдуют!-я открыл дверь и вышел,крикнув на последок...-если захочешь,приходи,будем только рады!
>>>комната №2,4 этаж

0

78

Ромыч не дождался ответа....и вышел перед этим ещё по голове погладил...
-я чё на собачку похожа...вот щас как покусаю.....упс.....- к концу фразы я засмеялась..да оплашалась так оплашалась....
>>>>>Комната№2 этаж4

0

79

-Я щас вас догоню!!-крикнула я и побежала обратно в ванну.Я не понимала что со мной опять происходит.У меня резко закружилась голова и я долбанулась об раковину головой.
-Пиз**ц!!!!-я так громко заорала что побоялась что все это услышали.Я быстро встала на ноги и попыталась собраться с мыслями,но на ногах стоять мне было не много сложновато.Я дошла до кровати и села.
-Все кажется лучше!-Проговорив это я встала и направилась к выходу.
>>>>комната №2,4 этаж.

Отредактировано Дашка (2009-07-23 21:48:44)

0

80

>>>комната №2,4 этаж
Когда я вошла в комнату я была готова умереть.Мне было так плохо,что это не сравнится ни с чем.
-Хоть бы это был кошмарный сон...и мне это все приснилось...я же его предупрездала что если мне еще дать выпить то контролировать я себя не буду.Он же знает что мне нравится Рома...хотя все это уже потеряно...-думая об этом я села на кровать и обняла того медведя что мне подарил Рома.-Жаль что не придумали машину времени...и вообще какого черта я приперлась в эту школу...если б не пришла не было бы всего этого...

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Четвёртый этаж » Комната №4 (Диана Молодцова/ Василиса Розова)

создать форум