#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Столики, расположенные внутри помещения у окна.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

>>>Буфет
Я зашла в столовую и направилась к столикам. Хм...Внутри никого не было. Я села за столик у окна и принялась за еду. В голове отрывками проявлялся вчерашний вечер. Я встряхнула головой, чтобы прогнать эти воспоминания. Сегодня ещё один свободный день, без уроков...Это сразу поднимает настроение. Я улыбнулась своим мыслям и продолжила есть.

0

3

>>>Буфет
Я зашла в помещение. огляделась.
-хм, вон девушка... нужно с ней познакомиться, надо же заводить друзей.
Я направилась к столику,где сидела девушка.
-привет, можно к тебе присесть?-я улыбнулась.

0

4

Мои размышления прервала девушка, подошедшая ко мне. Она спросила:
-Привет, можно к тебе присесть?-и улыбнулась.
Я приветливо улыбнулась и ответила:
-Привет, да конечно, присаживайся, я Элли.

0

5

-Привет, да конечно, присаживайся, я Элли.-девушка представилась.
-Я Элен, очень приятно,-я села ряом с девушкой,-Как тебе школа?

+1

6

-Я Элен, очень приятно, как тебе школа?-спросила Элен, садясь на стул.
-Ну как обычная школа...Я думаю, я не пожалею, что приехала сюда. А тебе как?-я поставила каппучино на стол и случайно коснулась Элен, после чего в голове замелькало всё её прошлое...Я невольно зажмурила глаза...Она тоже потеряла родителей в аварии? Я открыла глаза и виновато посмотрела на Элен...Блин...Тупая у меня способность...Ненавижу лазить в чужом прошлом...

0

7

>>>Столики, расположенные внутри помещения.

подойдя к столику Элли я только обратила внимание что она не одна -ну вот, опять придёться знакомиться...эх...-улыбнулась как можно дружелюбнее поставила поднос на край стола
-привет Элли. К вам можно? кстати, я Ксеня- обратилась я к рядом сидящей девушке

0

8

К нам подошла Ксеня и я приветливо улыбнулась ей:
-Привет Элли. К вам можно?-спросила Ксеня и поприветствовала Элен.
-Привет. Конечно можно, присаживайся.-я осмотрела столовую и подумала: Интересно, во сколько они проснутся после вчерашнего?

0

9

-Привет. Конечно можно, присаживайся-сказала Элли и я упала на свободный стул
как провели вечер? я вот не очень, на дискотеке было скучно, я ушла гулять, ну там пообщалась с одним парнем и байки-улыбаясь сказала я-всё таки как хорошо что сегодня воскресенье, в школу ненадо-я посмотрела на Элли с любопытством в ожидании того что ещё произошло грандиозного

0

10

-Как провели вечер? я вот не очень, на дискотеке было скучно, я ушла гулять, ну там пообщалась с одним парнем и байки.-спросила Ксеня.
Я нахмурилась и попыталась до конца вспомнить вечер...Стоит ли Ксене рассказывать про пьянку? Нет, наверное, я промолчу про это. Я перевела взгляд на Ксеню и, улыбнувшись, ответила:
-А я почти на дискотеке не побывала...Там хоть музыку включали? Я тоже гуляла...И ещё много чего.-Я не стала вдаваться в подробности.

0

11

-А я почти на дискотеке не побывала...Там хоть музыку включали? Я тоже гуляла...И ещё много чего.-я задумалась и попыталась вспомнить, включали ли при мне музыку
не, при мне музыку не включили, да я просто очень быстро ушла. кстати, Элли, мы так с тобой и не договорили, так почему ты сюда приехала? -вот блин, опять моё любопытство

0

12

-Не, при мне музыку не включили, да я просто очень быстро ушла. Кстати, Элли, мы так с тобой и не договорили, так почему ты сюда приехала?-я бесмысленно посмотрела в чашку с каппучино, как будто что-то там искала, а потом перевела взгляд на Ксеню и ответила:
-Меня тётя отправила, да и мне как-то лучше...потому что здесь может быть я найду друзей...и способность свою попытаюсь развить...А ты почему?

0

13

-Меня тётя отправила, да и мне как-то лучше...потому что здесь может быть я найду друзей...и способность свою попытаюсь развить...А ты почему?-я задумалась решая как лучше сказать
ну...я сама решила сюда приехать, я решила что найду здесь понимание и развею своё одиночество-улыбнувшись ответила я-а какая у тебя способность?

0

14

-А какая у тебя способность?-спросила Ксеня. Я улыбнулась и прикоснулась к её руке:
-Ты родилась в обеспеченной семье, свою способность-управление электричеством-ты обнаружила, скажем так, в три года, и твои родители...-Это что, проклятие? У всех индиго умирают индиго? Хотя, нет...не у всех...-Прости...-Я виновато посмотрела на Ксеню, вероятно, я причинила ей боль.

0

15

-Ты родилась в обеспеченной семье, свою способность-управление электричеством-ты обнаружила, скажем так, в три года, и твои родители...-ну вот я и узнала способность Элли-прости-и я улыбнулась
ничего страшного, всё хорошо, значит твоя способность видеть прошлое?

0

16

-Ничего страшного, всё хорошо, значит твоя способность видеть прошлое?-она улыбнулась.
Я поправила её:
-Не только, прошлое и будущее...Но при прикосновении...

0

17

-Не только, прошлое и будущее...Но при прикосновении...
интересная у тебя способность, зато можешь сразу определить подставит тебя человек или нет-я чуть задумалась и сделала глоток капучино-а можешь посмотреть что у меня в будущем будет?- мне очень хотелось это узнать, как всегда сыграло моё любопытство

0

18

-А можешь посмотреть что у меня в будущем будет?-Ну вот, опять роль цыганки. Я снова прикоснулась к её руке и закрыла глаза, сосредоточившись только на будущем. Хм...Я заговорила медленным и таинственным голосом:
-Скоро в твоей жизни появится молодой человек...Возможно, вы знакомы...У вас будет взаимная любовь-Я улыбнулась и продолжила-здесь ты выучишься до конца, твоя жизнь будет похожа на сказку...А потом, я боюсь тебя огорчить, но по окончании этой школы ты потеряешь его...Или это будет его смерть...Хотя в этом я сомневаюсь. Или вы разбежитесь в разные стороны, то есть ваши пути разойдутся...Короче ты меня поняла...-я пыталась говорить как можно аккуратней.

0

19

-Скоро в твоей жизни появится молодой человек...Возможно, вы знакомы...У вас будет взаимная любовь-Элли улыбнулась и продолжила-здесь ты выучишься до конца, твоя жизнь будет похожа на сказку...А потом, я боюсь тебя огорчить, но по окончании этой школы ты потеряешь его...Или это будет его смерть...Хотя в этом я сомневаюсь. Или вы разбежитесь в разные стороны, то есть ваши пути разойдутся...Короче ты меня поняла...
-знакомы?? если это произойдёт здесь то я незнаю кто это может быть.....я знаю тут всего лишь трёх парней...Алекса, Рому и ..-ааа так, стоп, нет, этого не может быть, алекс сразу отпадает как вариант потому что я его ваще не перевариваю, рома тоже не вариант, он бабник. остаёться только.....нееет, этого не может быть, может Элли ошибаеться?-Элли, а бывает такое что ты ошибаешься?

0

20

-Элли, а бывает такое что ты ошибаешься?-спросила Ксеня.
Я ответила:
-Я же сказала, что возможно знакомы...А что у тебя есть кто-то ещё на примете, кроме них? Я имею ввиду Алекса и Рому.
По-крайней мере, я ещё не ошибалась вроде...

0

21

-Я же сказала, что возможно знакомы...А что у тебя есть кто-то ещё на примете, кроме них? Я имею ввиду Алекса и Рому.-я посмотрела на Элли всё ещё ошарашеным взглядом и еле проговорила
ну да, я тут ещё одного парня знаю, но я сомневаюсь....-дальше я резко замолчала обдумывая всю инфармацию которую я узнала

0

22

-Ну да, я тут ещё одного парня знаю, но я сомневаюсь....-сказала Ксеня и задумалась.
-Ксень, не беспокойся ты так. Подумаешь, это же такой пустяк.-Я обвела взглядом столовую, народ всё приходил и приходил и шуму стало больше.

0

23

-Ксень, не беспокойся ты так. Подумаешь, это же такой пустяк-сказала Элли, но её слова меня как то не успокоили
-ладно, поживём увидим-улыбнулась и посмотрела на Элли, вспомнив про Алекса спросила-а где же Алекс?

0

24

-А где же Алекс?-а я-то откуда знаю?
-Наверное спит...Я не знаю.-Кстати, неужели он до сих пор спит?Я улыбнулась Ксене.

0

25

-Наверное спит...Я не знаю.-после этих слов я широко улыбнулась -вот пусть дальше и спит, я не хочу сидеть тут с испорченным аппетитом-чем увлекаешься?

0

26

После моих слов Ксеня широко улыбнулась. Хм...они не ладят друг с другом...
-Чем увлекаешься?-спросила она. Я улыбнулась и ответила:
-Большим теннисом. Это моё самое большое увлечение. А остальные мелочные, они не считаются. А ты играешь в теннис? Да, и ещё, а у тебя какие увлечения?

0

27

-Большим теннисом. Это моё самое большое увлечение. А остальные мелочные, они не считаются. А ты играешь в теннис? Да, и ещё, а у тебя какие увлечения?-улыбаясь ответила Элли
-нет, в тенис я не играю, спорт это вообще не моё..-теперь я сидела и нервно вспоминала мои увлечения -ну...я люблю танцы молодёжных, уличных направлений, до приезда в школу многими из них занималась, ещё люблю писать стихи, ну и много по мелочи. а ты давно занимаешься тенисом?

0

28

-Ну, достаточно давно, с восьми лет. А танцы-это конечно хорошо...Но не моё, у меня никогда не было влечения к танцам...Но мне очень нравится смотреть, как другие танцуют. А ты мне когда-нибудь стихи свои покажешь?-с надеждой в голосе спросила я.

0

29

А ты мне когда-нибудь стихи свои покажешь?-с надеждой спросила Элли и я замялась над ответом --вот блин, я же их никогда никому не показывала...аааа..я боюсь- я незнала что ответить
-нуууу...наверное покажу-с сомнением сказала я -чё я боюсь, когда нибудь всё равно придёться кому нить показывать, так лучше кому нить доброму-размышляла я смотря на Элли-да, скорее всего покажу- уже с улыбкой сказала

0

30

Ксеня сомневалась...Она боится показывать стихи? Хотя, по-моему все поэты такие...Но она ответила согласием, и мне это понравилось. Я быстро доела пирожное и встала из-за стола со словами:
-Мне нужно идти, я вас оставляю. Приятного аппетита. До встречи.
Я положила поднос на столик рядом с грязной посудой и пошла к выходу. Пока я шла, я решила прогуляться...Куда мне пойти? Наверное пойду к трибунам. Я вышла из столовой и пошла к трибунам...
>>>Трибуны

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Столовая » Столики, расположенные внутри помещения у окна.

создать форум