.....
Озеро
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-24 14:27:49
>>>Комната Лены и Леси
Я быстро подошла к озеру. Водопад был с другой стороны,поэтому если там кто-то и будет,то меня не заметят. Я оглянулась вокруг...О,вот и то что мне нужно! Старый клён как будто специально для меня стоял у берега озера и приветливо покачивал кроной на ветру. Таааааааааак...ну уж извини-мне нужна жертва! Я подбежала к клёну и,достав из кармана кусочек мела,быстро нарисовала на дереве мишень. Аккуратностью конечно я не отличаюсь...но это не главное!
Я отбежала от дерева на шагов 20 и,достав стрелу из колчана за плечом,натянула тетиву...Стрела полетела явно мимо мишени-целилась она куда-то в кусты.Я взмахнула свободной рукой и струя воздуха подхватила стрелу и она вонзилась точно в цель. Фу,Елена-жульничаем? Нет,просто я давно не тренировалась!
Я снова натянула тетиву и ,прицелившись,отпустила стрелу. Ну вот-теперь она без моего влияния попала рядом с поставленной целью. Я радсотно потёрла ладони,и тут в кармане зазвонил мобильник и я,положив лук на траву,достала телефон.
>>>Мобильник Фиа
Поделиться32009-07-24 14:45:50
>>>Мобильник Фиа
Я со злостью засунула телефон в задний карман джинс и ,быстро схватив лук и стрелу из колчана,выстрелила в дерево.Стрела вонзилась точно в "яблочко" и я ,выдыхая,опустила лук. Так....ну задание-это хорошо...чёрт,теперь придётся общаться со всеми подряд,чтобы найти человека с такой способностью....надеюсь,этот человек будет женского пола-привлекать парня я не собираюсь,я знаю,что им нужно,спасибо уж! Чёрт,Лен,ты агент! Ты должна выполнять своё задание,не смотря ни на что! Но...лишь одни мысли о том,что придётся охмурять парня,вызывали страх...а чего боятся-нечего! Просто..противно....хотя...отплатить этим..стоит! Но почему то кажется,что это всё-таки будет девушка...их обманывать сложнее...да и вообще...мешает дружба...так хоть к парням у меня никакой дружбы быть не может ,только ненависть-вот я и могу спокойно и хладнокровно их обмануть...Но вот девушек...А что если это будет Леся??НЕТ...чёрт...нет,у неё же другая способность-ну ты дууууб,Елена!
Я радостно выдохнула и ,подняв лук,продолжила ,теперь уже почти спокойно ,тренировку.
Поделиться42009-07-25 15:05:28
Так...пора заканчивать-а то ты так,Елена ,точно с ума сойдёшь.
Я опустила лук,убрала все стрелы в колчан и села на траву,глядя на абсолютно спокойную воду озера.
Куда теперь пойти?...На завтрак? Есть не то чтобы не хотелось-просто неохота было идти туда и видеть всех. Некоторых,конечно,людей видеть хотелось,но вряд ли кто то кроме меня,сумасшедшей,встаёт в 10 часов,когда не надо в школу. Эх...нужно сходить.Для отчётности.
Я поднялась на ноги и направилась к зданию столовой.
>>>буфет
Поделиться52009-07-27 00:32:11
>>>буфет
я медленно брела по берегу озера.
Где мне искать такой дар? Это нужно не меньше половины школы узнать... будет проблемно...
Я легла на траву и закрыла глаза.
Надо подумать....
Поделиться62009-07-27 17:00:05
Я открыла глаза.
Я уснула... прекрасно... теперь вся буду зеленая...
Я встала и осмотрела свою одежду.
Да нет... нормально. Слава Богу! Так, а теперь что делать?
Оглядевшись, я направилась к школе.
Где же мне искать этого талантливого или талантливую.... Я в этой школе только нескольких человек знаю... Ладно, пойду я пока запишусь на факультет, а там посмотрим...
>>>здание школы
Поделиться72009-07-27 17:03:58
Я открыла глаза.
Я уснула... прекрасно... теперь вся буду зеленая...
Я встала и осмотрела свою одежду.
Да нет... нормально. Слава Богу! Так, а теперь что делать?
Оглядевшись, я направилась к школе.
Где же мне искать этого талантливого или талантливую.... Я в этой школе только нескольких человек знаю... Ладно, пойду я пока запишусь на факультет, а там посмотрим...
>>>здание школы