....
Столики внутри помещения у окон,выходящих на парк.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-07-25 15:21:22
>>>Буфет
Я зашла в столовую,неловко неся перед собой поднос и старая не выронить из согнутых пальцев лук. Тааак...
Я оглядела помещение. Как ни странно,но в столовой уже была куча народа-видимо,все такие же сумасшедшие,как и я. Тааак...ну и где у нас свободные столики...Ага-у окна,выходящего на парк,никто не сидел.
Я быстро,стараясь ничего не опрокинуть по пути, подошла к столику и,громко опустив на него поднос с едой,плюхнулась на стул.так...вроде внимания не привлекла....Чёрт...мне же нужно разузнавать про способности других! Ну ты тупая...
Так...кто будет моей первой жертвой...так..я увидела трёх весело болтающих девушек-мне почему то стало их жаль и я решила к ним не подходить. Ещё за одним столиком сидели парень с девушкой...Может к ним? Так...а если это парочка? И у них типо это..любовь? ну тогда тем более к ним! Открою ей на этого мачо глаза!
Я решительно взяла поднос и направилась к столику.
>>>Столики внутри помещения
Поделиться32009-08-20 13:44:50
<<< буфет
Парень окинул столовую взглядом и решил утроится у окна, где открывался замечательный вид из окна.
Положив поднос на стол Арон сел за стол и обратился к девушки.
- А как ты открыла в себе способность и как родители к ней отнеслись? - с явным интересом спросил Арон у Скай.
Арон посмотрел в глаза девушки и добавил.
- Если ты не хочешь говорить, я не настаиваю! Просто стало любопытно.- как можно вежлевее произнёс парень.
Отредактировано Артём (2009-08-20 13:45:41)
Поделиться42009-08-20 22:24:57
<<< Буфет
Девушка следовала за парнем, всё ещё думая,о том, почему он так её притягивает.
Он слишком странный и очень необычный... Как загадка, которую мне нужно разгадать..
Чёрт, похоже я начинаю интересоваться этой "загадкой".- девушка попыталась выбить эти мысли из голову.
Зайдя в столовую, она заметила,что здесь находится достаточно много народу. И большая часть из них Света видела в первый раз.
Взяв свой поднос, она с помощью своей способности поставила на тот столик, где уже красовался поднос Арона.- А как ты открыла в себе способность и как родители к ней отнеслись?- его голосе прозвучали нотки заинтересованности.
После, он добавил:- Если ты не хочешь говорить, я не настаиваю! Просто стало любопытно.
Света незамедлительно начала отвечать:
-Не волнуйся, мне не сложно об этом говорить- она улыбнулась и начала водить вилкой по тарелке, не притрагиваясь к еде. Почему то именно сейчас этот звук её успокаивал, когда в любое другое время он бы раздражал её.- Свою способность я получила буквально с рождения.- взгляд девушки устремился в неизвестность на неё нахлынули воспоминания.- Помнится как то мне рассказывала мама, что, когда я ещё была грудничком, всегда, когда я плакала, на улице начинал лить дождь, хотя обычно в нашем районе всегда была солнечная погода. С того момента в наш район прославился по самому большому количеству осадков за год.- смеясь произнесла она,а затем продолжила.- Ну а когда я радовалась, то, естественно, сразу же выглядывало солнышко, причём небо настолько расчищалось, что на нём даже и тучки не оставалось. Постепенно я взрослела. И моя способность начала проявляться уже более явно. Пару раз я чуть не устроила потоп- слегка смущённо произнесла она и опустила взгляд на свою тарелку, где по краям была разбросана довольно хаотично еда.-Из-за всего этого нам приходилось постоянно переезжать, чтобы не вызвать подозрений...- грустно добавила она,- Но постепенно я научилась контролировать свою силу, во многом мне помогла музыка, ну и конечно же огромную пользу в моём развитии внесли мне мои родители. Сколько я помню, они всегда поддерживали меня в чём бы то ни было. Они те, кому я доверяла, доверяю и буду доверять.- воодушевлёно произнеся последние слова, Скай подняла взгляд на Арона.
-Теперь твоя очередь.- произнесла она, ожидая ответа от парня.
Может лучше не спрашивать его об этом?
-Условия те же, не хочешь- не рассказывай.- поспешно добавила она.
Отредактировано Kaze (2009-08-20 22:29:13)
Поделиться52009-08-21 17:16:23
-Не волнуйся, мне не сложно об этом говорить- сказла девушка и парень приготовился выслушать её историю.Свою способность я получила буквально с рождения - начала рассказывать Света.
Парень слушал Скай с нескрываемым интересом.
Значит родители поддерживали её и помогали. - подумал Арон.-...Они те, кому я доверяла, доверяю и буду доверять.- - закончила рассказывать Света и парень улыбнулся, давая понять, что ему очень понравилась её история.
-Теперь твоя очередь.- -сказала девушка и добавила -Условия те же, не хочешь- не рассказывай.
Арон задумался рассказывать Свете, своё детство или нет и в надежде найти ответ посмотрел ей в глаза. В них было много тепла и было видно, что она не хотела причинить не кому зла. Парень ещё раз восхитился её глазами.
- Ну ладно... - чуть робко проговорил парень, всё еще немного сомневаясь стоит ли рассказывать.
- Мои родители погибли когда мне было четыре. В здании где они находились вместе со мной, была заложена бомба и все погибли, а я выжил благодаря своей сособности. -Арон опустил голову и начал вспоминать, те дни – Других родственников не было и меня отдали в детский дом. Там я проявил свою способность, пытаясь защитить одну девочку, но всем это показалось пугающим и они начали обходить меня стороной. Люди сторонились меня, некоторые считали, что я ошибка природы, другие что в меня посилился демон. Да звучит конечно это смешно, но такие мнения были. Со мной никто не общался и я потерял веру в жизнь.
В семь лет меня забрала к себе бабушка. Она вселила в меня эту веру, которую я так давно потерял. Она обучала меня всему самостоятельно. Научила играть на музыкальных инструментах, научила меня рисовать и главное рядом с ней, я был счастлив. Бабушка была единственным человеком, который меня понимал и всегда поддерживал. Она заменила мне моих родителей. – тут парень помрачнел и взял в руки кружку с чаем и сделал маленький глоток. Собравшись, он продолжил – но недавно она умерла и я остался с дедушкой, но с ним у нас не было взаимопонимания. Он с радостью отдал бы меня обратно в детский дом, но не сделал этого потому что обещал бабушки. Я жил с ним, но когда узнал об этой школе, сразу захотел приехать сюда. Думал, что здесь будет куда легче, чем жить с ним. Сказав об этому дедушке, он, конечно поддержал мою идею, но не из вежливости, а для того чтобы избавиться от меня...
Ну вот вроде и всё. – сказал парень и не осмелившись поднять голову, всё так же уставился в стол.
Арон решил не рассказать Скай про то, что ему этот «дар» передался по наследству. Он решил что лучше как-нибудь в следующий раз, если представиться возможность.
Вдруг ей станет не приятно общаться с таким как я… Она выросла в хорошей семье. Я слышал, что детдомовцев, люди не очень любят…
Парень боялся реакции Светы, поэтому не стал поднимать на неё взгляд.
Поделиться62009-08-21 21:02:38
Чёёёрт.. зачем я это спросила!??- взволнованно подумала девушка, когда молчание парня затянулось.
Девушка поймала взгляд Арона, на этот раз взгляд был не холодным,а тёплым. Взглянув в его голубые глаза, она почувствовала что на душе стало тепло и уютно. Похоже он думал говорить или нет.- Ну ладно... --вдруг произнёс парень, от чего девушка очень удивилась.- Мои родители погибли когда мне было четыре. - начал рассказывать Арон. И то телу Скай пробежали мурашки.
Он жил без родителей!? не очень хорошее начало истории его жизни..- сочувственно подумала девушка и продолжила слушать историю парня. Других родственников не было и меня отдали в детский дом. - именно эти слова зацепили Свету. Ей стало совершенно не по себе.
Как можно отправлять детей в дет.дом? Пожалуйста... только не говори, что ты вырос в дет.доме..- мысленно надеялась Света.- это ужасное место..- Свете просто не хотелось в это верить. Она знала, что люди не очень любят, когда им сочувствуют, они хотят быть сильными. Но в данный момент она не испытывала ничего кроме сочувствия по отношению к Артёму. Она с нетерпением слушала его дальше, ожидая happy end-а. Но с каждым его последующим словом, ей становилось ясно, что такого конца может и не быть.
"я потерял веру в жизнь."- эхом стояло в голове девушке.
Нет,Света, успокойся, сейчас он здесь и рассказывает всё это тебе, значит с ним случилось что то хорошее.. Просто слушай...В семь лет меня забрала к себе бабушка. Она вселила в меня эту веру, которую я так давно потерял.- будто камень упал с души, когда Арон произнёс эту фразу. У Светы на лице даже появилась улыбка.Бабушка была единственным человеком, который меня понимал и всегда поддерживал.
"Понимал"!? "Поддерживал"!? Почему в прошедшем времени!? Неужели....- девушка мгновенно помрачнела,- какой ужас..- она заметила, что парень тоже замялся. Сделав глоток чая, он продолжил.но недавно она умерла
Снова сочувствие нахлынуло на девушку.
Сначала родители, потом бабушка!? Почему именно с ним всё так произошло!?Ну вот вроде и всё.- эхом пронеслись эти слова в голове у девушки. Она не могла осознать,что это всё случилось с парнем.
Взглянув на парня, она увидела, что он прячет свой взгляд.
Чего он боится!? ему стыдно, что он всё это рассказал!? Нет.. его волнует что то другое... Но что?- не зная ответа на свой вопрос, Скай протянула свою руку и положила по верх руки парня.
-Спасибо,что рассказал мне всё это...- произнесла она и улыбнулась, пытаясь поймать взгляд парня.- Я даже и представить себе не могу, насколько тебе было сложно погружаться в эти воспоминания.
Через какое то время, она всё же решила узнать.
-Скажи, что тебя сейчас волнует?- она постаралась произнести это как можно мягче.
Поделиться72009-08-21 22:09:40
-Спасибо,что рассказал мне всё это... - сказала девушка, но парень так и не поднял головы.
-Я даже и представить себе не могу, насколько тебе было сложно погружаться в эти воспоминания.- добавила Скай.
Ну вот теперь она тебе сочувствует Арон. Ну зачем я ей это рассказал!? - упрекал себя парень-Скажи, что тебя сейчас волнует? - произнесла Света.
Её голос был таким нежным. Действовал так успокаивающе. Что парень по неволе расслабился и поднял глаза, встретившись взглядом с девушкой, Арон снова напрягся и быстро опустил голову вниз.
Тишина продолжалась довольно долго, парень понимал, что Скай ждёт его ответа.
Желание есть мигом пропало.
- Ну... - парень замешкался и не знал что сказать. Он пытался собраться с мыслями и придумать как бы сформулировать предложение.
- Просто... - и снова Арон замолчал.
Если ты ей скажешь, то она начнёт тебя жалеть, если уже не начала. - подумал парень.
- Не бери в голову.- как можно вежливее сказал парень, он хотел поднять голову, но так и не осмелился.
Парень помотал головой и сказал - Прости
Арон вспомнил встречу в беседки.
- Только не думай что ты тут в чём то виновата. Просто... - парень закрыл лицо руками - просто это всё очень сложно.
Ну вот теперь она подумает, что я какой то не нормальный! - от одной этой мысли парень побледнел.
Поделиться82009-08-22 13:20:33
Молчание затянулось, девушке стало слегка не по себе.
Она взяла чай с подноса,а поднос поставила в сторону. есть ей совершенно не хотелось.
Сделав пару глотков, она ожидающе посмотрела на парня. Он наконец поднял взгляд, но затем резко опустил голову.
Мда, Света, ты снова сказала что то не то... ну же.. разряди как нибудь обстановку! - она пыталась подобрать слова, но в голову ничего не приходило.
но парень всё же нарушил тишину:- Ну...- начал Арон,а затем замялся.- Просто...- решил начать парень с других слов, но всё равно не мог продолжить.- Не бери в голову.-произнёс он, даже не взглянув на Скай. Хоть его голос и показался ей мягким, но ей всё равно было не приятно.
Спокойно, он вправе молчать.. Ты ведь ему никто. Не вынуждай его что то рассказывать..- думала про себя девушка.
Но парень быстро извинился и тогда всё, чем была недовольна девушка, быстро испарилось.- Только не думай что ты тут в чём то виновата. Просто... - он закрыл лицо руками, а затем добавил-просто это всё очень сложно.
Девушка даже и не знала что ответить. Она держала в руке, уже давно остывший чай. Отставив его в сторону, она произнесла:
-Я понимаю.. можешь не объяснять.- Да что я понимаю!? Я сейчас вообще ничего не понимаю!- кричал голос внутри девушки.- Что с ним!? Почему он сначала всё рассказывает,а потом сразу же замыкается или наоборот!?
Да и вообще, почему я сейчас вообще волнуюсь из-за этого!? Он же самый обычный парень.. Почему я сейчас говорю не то,что думаю!7 почему не требую объяснения!?- девушка окончательно в себе запуталась.
Поделиться92009-08-25 14:38:34
-Я понимаю.. можешь не объяснять.- сказала девушка.
Парень поднял голову и посмотрел в глаза девушки. В них читалась растленность.
Но почему!? Почему меня волнует её реакция на мои слова! Почему я ей всё это рассказал!? - думал парень. Подсознательно он знал ответ на все вопросы, но не хотел этого признавать. Поэтому он всё время задавал эти вопросы себе, и каждый раз убеждаясь, что ответ очевиден - он влюбился.
Парень был озадачен и не знал что сказать девушки. Всё внутри будто горело и бросив пару кубиков льда в чай. Парень сделал глоток из кружки. Он почувствовал приятный холодок пробежавший внутри.
Арону хотелось побыстрее сменить тему разговора и он сказал первое что пришло ему в голову.
- А на каких музыкалььных инструментах ты играешь? - спросил парень не отрывая глаз от девушки.
Ему хотелось как можно больше узнать об этой девушки, но он не знал с чего начать.
Поделиться102009-09-07 22:03:03
Девушка молча опустила голову, разглядывая свои пальцы, точнее делала вид,что разглядывала их. На самом же деле она была погружена в свои мысли.
Нет.. этого не может быть.. Я с ним знакома от силы пару часов, но почему у меня такая тяга к нему!? Я не хочу его обидеть. Хочу показаться лучше, чем на самом деле являюсь.. Всё это не правильно.. Куда делась истиная я!?- постепенно девушка осознавала, что она не равнодушна к парню. Но признавать она этого совершенно не хотела.
Она осмелилась поднять взгляд на парня, но тут же опустила глаза, будто обожглась обо что то горячее. Атмосфера вокруг была буквально наэлектризована и никто не хотел понижать заряд, наоборот обстановка всё более и более накалялась.
Но вдруг парень нарушил тишину, как бы меняя тему:- А на каких музыкалььных инструментах ты играешь?
Будто камень упал с души девушки. Она смогла поднять взгляд и слегка смущённо начала свою речь. её голос слегка дрожал:
- Ничего особого.. в основном гитара, так же иногда балуюсь с ударными.... пару раз пробовала фортепиано.. но получается не очень, мягко говоря. -небольшая усмешка,смешанная со смущением, прозвучала в голосе девушки.- А ты.. на чём нибудь играешь?- осмелилась спросить она.