......
Больница
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-28 20:12:53
>>>>Улицы города.
- Хм…сестра…да, из-за сестры или брата, если бы они у меня были, я был бы тоже готов на такие поступки, как Лена…. – Подумал я, а потом ответил
- Странно, но я не думал, что ты сумасшедшая…. А что с ней случилось? И сколько ей лет? – Спросил я, паркуя машину на стоянку возле больницы, до которой мы доехали довольно быстро….
Поделиться32009-07-28 20:21:08
>>>Улицы города
Мы уже подъехали и я тут же выскочила из машины со словами
-Не сейчас-мне нужно торопиться.
Я быстро пересекла площадку перед больницей и зашла в помещение. Сразу же на первом этаже у вахты я увидела бабушку. Я мигом подлетела к ней
-бабушка!
Бабушка обернулась ко мне и крепко прижала к себе-Не беспокойся,ей уже сделали операцию...сказали,что всё хорошо. Но сейчас к ней не пускают.Вообще.
Я взволнованно посмотрела на бабушку
-ты хорошо себя чувствуешь? С тобой всё нормально?-ну что ты-конечно всё нормально. Главное-с Анечкой всё хорошо.
Я прижалась к бабушке и тихо прошептала
-Когда к ней пустят?-Они не говорят...но мне есть где ночевать-не беспокойся. Ты едь в школу-у тебя наверное будут неприятности!Если что то станет известно-я тебе позвоню.
-бабушка!-Лена! Не спорь!
Я нахмурилась и молча уставилась в пол.
Поделиться42009-07-28 20:37:32
Лена, не ответила на мои вопросы, и когда я остановился, сразу выскочила из машины. Я её понимал, поэтому припарковав машину, быстро направился за ней, закрыв машину на сигналку. Когда, я зашел в холл, Лена стояла, обнимая, пожелаю, но на вид добрую, женщину. Сбавив скорость, я медленно подошел к ним, не зная, правильно ли я это делаю.
- Здравствуйте… я Дима. Не помешаю?