#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Больница (2)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Бабушка с интересом посмотрела на подошедшего Диму ,потом на меня,потом снова на Диму и улыбнулась
-Здравствуйте,молодой человек. Нет,что вы-вы не помешаете. Я-Инесса Аркадьевна-бабушка Леночки.А вы её парень?
Я возмущённо толкнула бабушку и воскликнула
-бабушка!!!ты что?!

0

2

-Здравствуйте,молодой человек. Нет,что вы-вы не помешаете. Я-Инесса Аркадьевна-бабушка Леночки.А вы её парень? - Ответила женщина.
- Приятно познакомиться. К сожалению, нет, я не парень Лены. - Ответил я, улыбаясь.
- Ленина бабушка, очень добрая и милая женщина. - Подумал я, а потом посмотрел на Лену.
- Как твоя сестра?

0

3

К сожалению????А по-моему к счастью!
Я посмотрела на Диму испепеляющим взглядом и ответила
-Уже всё нормально. Более-менее,но в порядке.Если так можно сказать.
Я опять посмотрела на бабушку и улыбнулась
-Бабуль,мы тогда поедем. Но только обязательно позвони,когда к Нютке буду пускать! Я постараюсь приехать...А сейчас нам пора. Пока бабуля.
Я поцеловала бабулю в щёку и,бросив взгляд на Диму,сказала
-Пошли.
Я вышла на улицу и остановилась у машины,ожидая ,когда Дима откроет дверь.

0

4

-Уже всё нормально. Более-менее,но в порядке.Если так можно сказать. – Сказала Лена, посмотрев на меня испепеляющим взглядом, а потом обратилась к бабушке, сказав, что мы тогда уезжаем. И потом быстро вышла из здания, сказав мне 
- Пошли.
- Рад был знакомству, хоть и короткому. Надеюсь, еще увидимся. – Улыбаясь, проговорил я. А потом пошел за Леной, и выйдя за дверь, сразу открыл дверь машины, чтобы Лена могла сесть. Затем, быстро сев за руль, завел мотор, и начал выруливать.
- Теперь куда?

0

5

Мы сели в машину и поехали. Дима поинтересовался
-Теперь куда?
А действительно-куда теперь? Из школы всё равно погонят....ох,шум будет! Всего второй день-а уже нарушение...
Я усмехнулась и ответила
-В школу...край бескрайней скукоты и нудности....
Конечно,смысла не было-но вещи хотя бы собрать надо. Эх..а потом опять к ним...к родителям..так называемым
Я нахмурилась и тут вспомнила,что я-неблагодарная и эгоистичная.ну эгоистичная-эт ещё нормально,но неблагодарная! Я забыла хотя бы просто сказать спасибо Димке...Ух,ну давай-соберись и скажи своей будущей жертве спасибо......
-Дим...спасибо тебе...
А потом быстро добавила
-Но это ничего не значит-так что ничего такого не думай!
Я тут же отвернулась к окну,сложив руки на груди.

0

6

-В школу...край бескрайней скукоты и нудности.... – Сказала Лена.
- Блин, уже в школу… Нет, не охота, есть другая идея…. – Не успел я предложить свою идею, как Лена добавила.
-Дим...спасибо тебе...Ооо…не фига себе, я думал этого я точно не услышу….
-Но это ничего не значит-так что ничего такого не думай! – Добавила Лена.
- Да, я и не собирался ничего думать, у меня мозги на это не способны. Не за что, будет ещё нужно съездить в город, обращайся. – Сказал я, улыбнувшись.
- Не против заехать в кафе, а то завтрак мы пропустили, а я уже немного проголодался?

0

7

Ещё раз поехать в город? О,он наивный,думает что мы ещё увидемся?
Я ухмыльнулась.Есть не хотелось...точнее,хотелось,но сказать ему-ни за что!
-Ну..если ТЕБЕ хочется есть-пожалуйста. Но,надеюсь,ты непротив если я посижу в это время в машине?
Не дожидаясь его ответа я сказала
-Спасибо.
Лен,да ты сегодня в ударе! Что угодно,но на большее я не согласна.

0

8

-Ну..если ТЕБЕ хочется есть-пожалуйста. Но,надеюсь,ты непротив если я посижу в это время в машине? – Ответила Лена.
- Да, нет,  я тогда обойдусь без завтрака, не привыкать…. – Ответил я, выезжая на дорогу.
- Так, что случилось с твоей сестрой?

0

9

Я сжала кулаки
-Слушай,ты собираешься из-за моих капризов остаться без завтрака? Идиотизм...
Вообще его не понимаю...я надеялась,что он поест мы поедем в школу-нет! Он специально решил заставить чувствовать меня вконец виноватой перед ним!
Я не выдержала
-Блин,ты специально это делаешь? Ну конечно-путсь она чувствует себя виноватой за всё! Меня из школы погонят,я не поел-пусть она себя повинит-ей полезно! Или ты мне мстишь?

0

10

-Слушай,ты собираешься из-за моих капризов остаться без завтрака? Идиотизм... – Сказала Лена, а потом сделав не большую паузу, продолжила - Блин,ты специально это делаешь? Ну конечно-путсь она чувствует себя виноватой за всё! Меня из школы погонят,я не поел-пусть она себя повинит-ей полезно! Или ты мне мстишь? – От этих слов я немного опешил, но потом собравшись с мыслями, ответил
- Лен, ты чего? Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя виноватой, и специально ничего не делаю. А мстить тебе мне подавно не за что. Я не понимаю, с чего ты себя должна чувствовать себя виноватой? В город я поехал по собственному желанию, и если меня исключат из школы, мне наплевать. Я при любом раскладе, собирался сегодня покататься. А по поводу завтрака, если бы я так сильно хотел есть, то заехал, даже не спрашивая тебя. Так, что Лен, уж если тебе так хочется винить себя из-за кого-то, то давай, только не за меня. Хорошо?

0

11

- Лен, ты чего? Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя виноватой, и специально ничего не делаю. А мстить тебе мне подавно не за что. Я не понимаю, с чего ты себя должна чувствовать себя виноватой? В город я поехал по собственному желанию, и если меня исключат из школы, мне наплевать. Я при любом раскладе, собирался сегодня покататься. А по поводу завтрака, если бы я так сильно хотел есть, то заехал, даже не спрашивая тебя. Так, что Лен, уж если тебе так хочется винить себя из-за кого-то, то давай, только не за меня. Хорошо?
Я хмыкнула
-ну спасибо-оградил меня от напрасных кар совести.
Я угрюмо отвернулась к окну,пытаясь вспомнить,что он у меня спрашивал до этого...ах да..
Я тихо выдохнула
-У Нютки с желудком что-то.Сказали,что здесь для этого самая лучшая больница. Вот её и привезла бабушка сюда...
Я внезапно замолчала...
А родители и не подумали приехать...вообще не подумали!Они даже и не подумают об этом никогда..

0

12

-У Нютки с желудком что-то.Сказали,что здесь для этого самая лучшая больница. Вот её и привезла бабушка сюда... – Ответила Лена, на мой вопрос, про сестру.
- Ммм…а сколько ей лет?Да, блин, эта медицина…могут сделать, только там…или там… а везде оказывать всю необходимую помощь они не могут….  – Подумал я.
>>>Улицы города.

0

13

Я улыбнулась,всё ещё не поворачиваясь к Диме
-Ей 6 лет...она маленькая совсем ещё...а уже с желудком проблемы.
Мои кулаки сжались и я чуть ли не выкрикнула
-А мы 2 месяца назад обследовались-они говорили- всё нормально!Не могло настолько всё ухудшиться за 2 месяца!!Не могло!
Я заставила себя замолчать. Нашла кому высказываться -даже мишке с 5 лет уже ничего не выговаривала, так тот молчал хоть.А ту что? Неужели тебя на такое малое время хватило? Ну Елена...
Я тут же выдала
-И вообще-какая тебе разница!
>>>Улицы города

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Улицы города » Больница (2)

создать форум