...
Медпункт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-02 13:57:37
>>>Поляна
Я забежала в медпункт и посмотрела на медсестру. Она тут же вскочила со стула, посадила меня на кушетку, вероятно думая, что что-то случилось со мной, и дала мне стакан воды. Я взяла его дрожащими руками, но он выскользнул из них и разбился о пол...Ну и ладно...Медсестра, видимо, решила не обращать на это внимания и, сосредоточившись на мне, спросила взволнованным голосом:-Что случилось?
Я немного заикаясь и вытирая беспрерывно льющиеся слёзы, ответила:
-Там...Там...Там Ваша помощь нужна...
С этими словами я встала с кушетки и пошла на поляну. Медсестра, взяв с собой на всякий случай аптечку, последовала за мной.
>>>Поляна
Поделиться32009-08-02 14:42:51
>>>Поляна
Они внесли Ала на носилках в медпункт и переложили на кушетку. Медсестра, всё ещё не верившая в смерть Алекса, ещё раз проверила пульс, затем уже немного успокоившись, покачала головой. Я села на стул и закрыла лицо руками. Сейчас я погрузилась в мысли и не слышала ничего другого...Хотя нет, слышала...Медсестра снова кому-то позвонила:-Эээ...Александра Ивановна, здравствуйте, вы бы не могли зайти в медпункт...У нас тут ЧП.
Громкий и уверенный голос что-то ответил в трубку и медсестра положила телефон на стол, а затем, посмотрев на меня, осторожно спросила:-Девушка, может Вам следует пойти в комнату? Вас Василий Ефимович отведёт.
Я подняла голову и увидела, как один "шкаф" одобрительно кивнул головой. Я перевела взгляд на Алекса...Сделать что-то уже не в моих силах. Поэтому я встала со стула и пошла к себе в комнату. "Шкаф" последовал за мной.
>>>Комната №1, 4 этаж
Поделиться42009-08-02 16:03:13
>>>Кабинет завуча
Я ворвалась в медпункт и сразу увидела на кушетке бледного парня,который.к тому же,по-моему уже не дышал. Я оперлась о стенку и прикрыла рот рукой,чтобы меня не стошнило-именно поэтому я и никогда не ходила на похороны и тому подобные мероприятия. Я с трудом сглотнула и молча посмотрела на медсестру.Та помотала головой,мол-всё.
Ох...
Я опустилась на стул и тихо спросила
-Что произошло?
Медсестра пожала плечами,молча накрывая труп простынёй. Я сжала кулаки и,поднявшись,с трудом проговорила
-Я сегодня же сообщу директору...сейчас же я позвоню ему. И мы всё решим...А пока...Пока ничего не решайте.
С этими словами я выскочила из медпункта.
>>>Кабинет завуча