#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Буфет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s44.radikal.ru/i105/0906/ab/eec059d0f865.jpg

0

2

Мы с Алексом с опаской подошли к буфету и я бодрым голосом заорал на всю округу:
-Здравствуйте бабулечка!!!!Какой у нас сегодня хавчик?Очень кушать хочется!!!!-И все опять пошло поехало по тому же самому сценарию...
-Вы опяяяяять?!!!!!Какая я вам бабулька?!!!Я вас так вообще без еды оставлю!!!!-вопила старушенция...но Ал подбавил огоньку...

0

3

-Ну бабульчик, давайте разбежимся мирно, нам всего четыре порции нужно...и мы уйдём и сегодня вы нас не увидите...- пытался успокоить орущею старушенцию...
-Хамы, вот поголадаете немного, и может быть хамить перестанет- заверещала она...Я посмотрел на огонь на кухни, а потом перевёл взгляд на бабульку и на кросы Ромыча. Нет сёдня получать не хочу!! я взмахнул рукой и на кухни вспыхнула какая та кастрюля...
-Эммм...бабуличка, там у вас что то горит- она обернулась и прокричала Ромычу...
-Ну ка иди сюда, помоги мне сынок- тем временем кухня горела и огонь перекидывался с кастрюли на кастрюлю а Ромычу в руки бабулька вставила огнетушитель....

0

4

>>>комната №4 на втором этаже
Подойдя к буфету мы с Машей увидели картину: бабушка прыгала вокруг загоревшихся кастрюль и впихивала Роме огнетушитель -да уж, Роме и Алексу спокойно явно не живёться- с этой мыслю я попросила для нас с Машей порцию еды, но так как бабушка была занята она сказала нам что бы мы взяли всё сами -ну чтож, не будем мешать- взяв по порции мы с Машей пошли за столики под навесом
>>>Столики, расположенные под навесом

0

5

-Ну бабульчик, давайте разбежимся мирно, нам всего четыре порции нужно...и мы уйдём и сегодня вы нас не увидите...- пытался успокоить орущею старушенцию Алекс,но она не успокаивалась:
-Хамы, вот поголадаете немного, и может быть хамить перестанет- верещала она.Алекс посмотрел на огонь на кухни, а потом перевёл взгляд на бабульку и на мои кроссы.
-Только попробуй гад!-подумал я и злобно взглянул на Ала.Он видимо все понял... он взмахнул рукой и на кухни вспыхнула какая та кастрюля...
-Эммм...бабуличка, там у вас что то горит- спокойно проговорил Ал и я добавил
-Кажется молоко убежало-я мило улыбнулся и сделал моську невинного ребенка.Зря!Бабуленция всплеснула руками,что-то промямлив и сунула мне огнетушитель!
-ЭЭЭ!!!Бабушка,миленькая,я не умею пользоваться этой штукой!!!-завопил я,но она видимо меня не услышала и затащила в свое пылающее логово!!!Я с кислой миной на лице начал все тушить и случайно залил всю еду,которая была предназначена для нас.
-Мда...надеюсь Алекс успел стащить что-нибудь,эту дрянь я есть не буду!!!-подумал я,туша пламя.

0

6

Я взяв на поднос четыре порции гордой походкой пошёл в столовую...но внезапно заметил что пламя от кастрюль попало на шторы и они вспыхнули...Я махнул рукой, и тут же потушил их, но это заметила старушенция...
-Ах вы, да я вас....после того как поедите останетесь здесь убираться поняли молодые люди...- я стоял как облитый водой, да мы попали...Старушенция выхватила огнетушитель из рук Ромыча и добавела
-А если не останетесь то будете исключены- спокойно пробубнила она...
-Да после этого спасай чужие шторы!!- брякнул я Ромычу и медленно пошёл к столику...
>>>>Столики, расположенные под навесом

Отредактировано Алекс (2009-07-07 20:14:29)

0

7

-Да чтоб вы............были здоровы бабуля!-бросив на пол огнетушитель злобно заорал я и пошел к нашему столику...

0

8

>>>Комната Лены и Леси
Я подошла к буфету и принялась разглядывать меню. Так...ну вполне съедобно вроде...Возьму наверное пирог и йогурт...Хотя нет, лучше молоко и пирог. Да,надеюсь,я не отравлюсь.
Я положила на поднос тарелку в пирогом и стакан молока. Стараясь не смотреть на повариху,ну и просто не привлекать её внимания,я быстро отошла от буфета и пошла к столикам под навесом.
>>>Столики под навесом

0

9

>>>Комната №4 2 этаж
Я подошёл к буфету и просмотрел меню...Вот чёрт-и пожрать нет ничего нормального. Пирог что ли взять? Плов ненавижу...так ,возьму наверное пирог и кефир. Два стакана.
Я схватил поднос,поставил на него 2 стакана кефира и тарелку с пирогом и пошёл к столикам под навесом. Люблю есть на свежем воздухе...
>>>Столики под навесом

0

10

>>>Комната №4 2 этаж
-  А здесь красиво и чисто…. Да и выбор еды нормальный, мне здесь определенно нравится. – Подумала я, зайдя в буфет, я быстро заглянула в меню, а потом взяла поднос и составив на него кефир и пирог с мясом, направилась за Леной и Тимой.
- Хм…а я оказывается очень сильно проголодалась…. – Подумала я, пока шла за Леной и Тимой.

>>>Столики под навесом

0

11

>>>Комната №4 2 этаж
- Столовка в принципе ничего…. – Подумал я, когда мы вошли во внутрь, а потом посмотрел в меню
– такс…ну, плов я точно не хочу….можно пирог и молоко…. – Быстро взяв поднос, я поставил на него пирог и молоко, а потом направился за всеми остальными. 
>>>Столики под навесом

0

12

>>> Комната №3 (Платон Карпов, Максим Бородин)

Я посмотрел на перечень всего, что можно было взять. Скоее всего пирог и кефир. А тут ничего так. Положив все на поднос, я осмотрелся куда бы присесть.

[color=purple]>>> Столики под навесом[/color]

0

13

Площадка перед входом в столовую>>>

Всё ещё в наушниках, он зашёл в помещение...
-Что ж...ДАже тут мило...- усмехнувшись своим мыслям, он проследовал к прилавку...подойдя ближе он смог оценить разнообразие блюд...Он сделал заказ..А пока женщина за прилавком возилась, он смог оценить обстановку внутри и даже снаружи...
За столиками уже сидели некотроые учащиеся...Он не мог разглядеть всех, по этому он дождавшись заказа, взял поднос и вышел к столикам под навесом...

Стлоики под навесом>>>

0

14

>>>Комната №1, 4 этаж
Я зашла в буфет и посмотрела меню...Хм...Пока что мне нравится всё, кроме каши....Фуу...Я взяла поднос, поставила на него чашку каппучино и положила булочку с шоколадом и апельсиновое пирожное. Всё это выглядит очень аппетитно. Я вышла из буфета и пошла в столовую.
>>>Столики, расположенные внутри помещения у окна.

0

15

<<< комната 1, 2 этаж

Каша... - парень сделал недовольную рожицу.
Арон взял поднос и постаил на него шоколадное пироженое и чашку кофе.
- Ну что ж не так уж и плохо - с этими мыслями парень направился к столикам.

>>> Столики, расположенные внутри помещения.

0

16

>>> комната №1, третий этаж.
-Хм... кофе. То что надо! и надо что-нибудь съесть.... а то от недоедания умереть можно...
Я просмотрела меню.
-Эм... можно одну булочку.... и пожалуй хватит...
Я взяла поднос, поставила на него чашку кофе и взяла булочку с шоколадом.
>>> Столики, расположенные внутри помещения у окна.

Отредактировано Star of Vampier (2009-07-24 17:33:34)

0

17

>>> Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов)

Такс.. Что сегодня на завтрак. Каша? А пусть будет каша
Я поставил кашу на поднос, взял пирожное и чай и направился где-нибудь пристроится.

0

18

Просмотрел меню.
-Ненавижу каши. Не буду.
Я взял две булочки с джемом и кружку кофе. Обернулся и увидел Макса, сидящим за столом.

>>>Столики, расположенные внутри помещения.

0

19

<<< Фонтан

-Вау.. Сегодня каша. Обязательно ее возьму

Я поставила на поднос чашку чая и тарелку с кашей и направилась к столикам, расположенным внутри помещения.

0

20

комната №2 на третьем этаже

подойдя к буфету я посмотрела меню ну, довольно не плохо, но я обойдусь без каши - положив на поднос пирожок с картошкой, клубничное пироженое и капучино пошла за столико в помещении

Столики, расположенные внутри помещения.

0

21

Комната №1.Второй этаж>>>

Подойдя к буфету он оценил всё то что предлагалось на завтрак...От каши у него нос сразу же скревился...
-Так...Это я есть точно не буду...А вот от пирожков и пирожных не откажусь...
Он сделал свой так сказать заказ и дождавшись пока на его поднос поставят сё это яство, он двинулся к выходу...Но подумав, что сегодня как и вчера подет завтракать в одиночестве, не захотел выходить наружу...
-Самое оптимальное - сесть здесь...-подумал он и направился к отдалённому столику, который как раз был пуст и одинок как и сам Крис...
-Музыка поможет нагнать аппетит...- поудмал он доставая плеер...

Столики внтури помещения>>>

Отредактировано Kristian (2009-07-25 12:37:11)

0

22

>>>Озеро
Я подошла к буфету и,просмотрев меню,ещё больше поняла что есть не хочу.Но тут же заметив слово "шоколад" ,мой аппетит пробудился. так...возьму шоколадное пирожное....2 пирожных-я в ударе сегодня. Так..и сок..апельсиновый.Вот.
Буфетчица ,на вид лет 50, чуть ли не закричала
-Не лапай руками пирожные! Нет,вы посмотрите на эту наглую девку!Сама всё перелапает,а потом кто это есть будет?Я тебя спрашиваю! Давай поднос,я сама тебе положу!
Я,усмехнувшись,подала поднос и тётка быстро положила на него пирожное.
-эм...мне 2.Пирожных.
Грозно сверкнув взглядом,тётка положила ещё одно ,и я ,поставив на поднос стакан с соком,вышла из буфета,крикнув на последок
-надеюсь, вы яду туда не подсыпали?
>>>Столики внутри помещения-окна,выходящие на парк.

0

23

>>>Комната №1, 4 этаж
Я зашла в буфет и посмотрела в меню...Хм...Возьму-ка я салат...Наверное...Я поставила на поднос салат из овощей и кофе и направилась к столикам...
>>>Столики, распложенные под навесом

0

24

>>>площадка перед школой
Я зашла в буфет и подошла к столу.
Хм... возьму я салтика... совсем не хочеться есть... интересно,сколько градусов?
Я взяла свой поднос и пошла на улицу.
>>>Столики, расположенные под навесом.

0

25

<<< кабинет завуча

Арон всю доргу шел не выпуская руки Светы. Они о чём то беседовли и улыбка не исчезала с лица парня.
Первый раз встречаю человека, с которым так легко в общении. И можно отвлечся от постороннего мира.. - подумал парень.
Они подошли к буфету и парень заглянув в меня взял всё что хотел и подождал, пока Света возьмёт себе и они вместе направились к столикам.

>>> Столики внутри помещения у окон,выходящих на парк.

0

26

<<< Кабинет завуча

Всю дорогу Свете было очень легко с парнем. Она смеялась, улыбалась. И причём всё это было искренне
И вот они пришли в столовую.
Света поспешно подошла к буфету и взглянув в меню, взяла себе самое малое, так как она была не особо пристрастна к еде.

>>>>>> Столики внутри помещения у окон,выходящих на парк.

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Столовая » Буфет

создать форум