Столики, расположенные под навесом.
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22009-07-07 17:35:31
>>>Комната №1 этаж 4
Я посадил Элли,на стул сам плюхнулся рядом и прокричал
-Официант, во блин, это же школьная столовая,невезуха-я посмотрел в сторону буфета и заметил старушку которая выдавала ключи на вахте
-Мдааа,везёт,придётся Ромыча подождать я в буфет один не пойду,там маленькая злобная старушенция,я её боюсь,а так хоть Ромычу достанется.-я сел рядом с Элли и взял её за руку
-Надеюсь ты не злишься за нашу тупую сору с Ромычам!!????- спросил я, понимая что на счёт этого она наверное хотела многое высказать
Отредактировано Алекс (2009-07-07 17:37:07)
Поделиться32009-07-07 17:40:49
>>>Комната №1 этаж 4
Алекс посадил меня на стул, сел рядом и, взяв за руку, спросил:-Надеюсь ты не злишься за нашу тупую сору с Ромычем!!????-хм...При прикосновении я увидела, что они помирились и улыбнулась, посмотрев на Алекса:
-Нет, теперь не злюсь. Вы же помирились!
Я обвела взглядом столовую, она была пустая. Кроме нас в ней никто не находился.
Поделиться42009-07-07 17:47:20
-Таааак!это не честно!теперь от тебя прям ни чего не спрячешь,скоро дотрагиваться страшно будет.А ты можешь увидеть ну..например нашу первую ссору и причину её??-я с интересом посмотрел ей в глаза, не отпуская рук.
Поделиться52009-07-07 17:58:53
-Таааак!это не честно!теперь от тебя прям ни чего не спрячешь,скоро дотрагиваться страшно будет.А ты можешь увидеть ну..например нашу первую ссору и причину её??-спросил Алекс.
Я отвела свой взгляд, когда Алекс посмотрел мне в глаза, чтобы сосредоточиться. Мне нужно было увидеть будущее, поэтому я крепче сжала его руку и закрыла глаза.В голове пролетело много разных событий. И тут я остановила кое-что интересное и заулыбалась. Нет, это я не буду рассказывать, а вот, нашла. Я открыла глаза и, отпустив руку Алекса, сказала:
-У тебя будет новая девушка, но это не скоро,-в голове пронеслась мысль:чему я очень рада.-и мы поссоримся из-за неё-это я уже добавила немного грустнее.
Поделиться62009-07-07 18:04:47
-Не понял??эээ.можно ещё разок?...эээ..тоесть..стой..ЧЕГО?какая ещё девушка,не хочу девушку,не надо девушку...погоди,а ты чего радуешься?Я с другой девушкой,а ты и рада......эм...чё то тут не то?..-произнёс я не понимая сам чего сказал,потом произнёс более серьёзно
-Расскажи мне всё,что ты видела!пожалуйста!
Поделиться72009-07-07 18:10:07
-Алекс! В будущем я ничего конкретного не вижу, это всё, что я увидела, я даже внешность её не увидела. Ну, возможно наши отношения прекратятся из-за неё. Но это не скоро, не беспокойся.-я погрустнела, только сейчас поняв смысл слов. Моя голова снова заболела, это вероятно из-за будущего Алекса, оно у него очень живописное. Я облокотилась о спинку стула и снова закрыла глаза, обдумывая всё.
Поделиться82009-07-07 18:22:47
Я нежно обнял Элли, и опустил глаза...Да, зря я спросил, теперь зная хоть каплю будущего, мне хочется сгонять и найти чувака который бы остановил время!!!
-Но будущее зависит от решений, значит оно не точное- ну я и ляпнул, гений, однако..
-И запариваться по поводу этого не стоит!!-добавил ко всему я....и поцеловал Элли...
-Кстати а ты не хочешь ночью смататься от сюда и погулять по городу???
Поделиться92009-07-07 18:27:50
-Кстати а ты не хочешь ночью смататься от сюда и погулять по городу???-спросил Алекс, поцеловав меня. Я ещё раз оглядела столовую, чтобы ещё раз убедиться, что там никого нет и ответила Алексу:
-Нас не отпустят, а если мы сбежим, то потом нас исключат. А я не хочу возвращаться в свой город и расставаться с тобой. Тем более в будущем я этого не увидела.-я робко улыбнулась.
Поделиться102009-07-07 18:37:28
-А ты всегда полагаешься на мысли???Плюнь ты на этот бред!!!Нас не исключат, а если ты хочешь в этом убедиться, попробуй посмотреть наше будущее, и всё сама увидишь...- я дотронулся своими губами, до её. и нежно поцеловал, прижав её к себе обоими руками.......
Поделиться112009-07-07 18:43:21
Я поцеловала его в ответ и уже после поцелуя, сказала:
-Алекс, не сегодня. Я не хочу вылететь отсюда в первый же день.-я отстранилась от Алекса и прошла по столовой. Пока она была в полном нашем распоряжении. Только буфетчица недовольно на нас смотрела и покачивала головой. У нас есть один зритель. Я улыбнулась.
Поделиться122009-07-07 18:53:32
-Ну как хочешь!!- я повернулся к бабульки, и улыбнулся, она помахало поварёшка видимо вспомнила меня...упс...я опустил глаза
-Тогда надеюсь вечер вместе проведём???- сказал я и пристально смотрел за Элли, она идеальна!!!
Поделиться132009-07-07 18:56:10
>>>Комната №2 этаж 4
Мы с Волком подошли к столовой,он пропустил меня и мило улыбнулся.Зайдя в столовую,я увидела Алекса с девушкой,
-Да...они оба преуспели в этом деле-подумала я.Мы подошли к ним.
-Привет!Я Лера!-представилась я и улыбнулась девушке, присев на противоположную сторону от них.
-Ал, стобой мы уже виделись-я улыбнулась и ему.
Отредактировано Наташа (2009-07-07 19:00:58)
Поделиться142009-07-07 18:59:38
-Тогда надеюсь вечер вместе проведём???-спросил Алекс. Я подошла, села на стул и ответила:
-Конечно!-я ослепительно улыбнулась. Интересно, что мы будем делать? Только не дай бог, он будет спрашивать меня про моё прошлое.
Тут в столовую зашёл Рома и, вероятно, его девушка. Ну насчёт этого я не знаю. Я не перестала улыбаться и ответила Лере:
-Привет, а я Эльвира. Но будет лучше, если ты меня будешь называть Элли.-я посмотрела на неё.
Поделиться152009-07-07 19:03:54
Я протянул руку Лере и проговаривал
-Давай краба подруга!!- другой рукой я обнял Элли сзади, так мы вечером будим вдвоём, надо фильмец какой нибудь посмотреть, ведь я приставать не буду или буду...во блин...
Поделиться162009-07-07 19:09:18
-Без проблем!-Я посмотрела на Алекса он протянул мне руку и проговорил
-Давай краба подруга!!-я поправила перчатку,не хватало ещё,чтобы он тут в обморок свалился.
-Давай!-я протянула ему руку в ответ и мы...ну ..типо поздоровались.
-А вы чего сидите и не едите?-я так хотела есть,что наверное съела бы ну...как минимум одну корову..
-Ой..чего то я не то думаю..ещё пообщаюсь с Алексом и ваще с ума сойду...
Поделиться172009-07-07 19:13:14
Мы с Лерой подошли к столовке,и я как "истинный джентльмен" пропустил ее вперед.Зайдя внутрь я увидел под навесом влюбленную парочку.
-Ух ты ё!!!!Да это же Алекс с....а это кто такая?!-подумал я,подходя к столику.
-Всем привет!-оглушительно прокричал я и отодвинул стул для Леры.Сам же я подошел к Алексу и прошептал ему на ухо:
-Ты!Козел!почему ты мне не сказал,что у тебя появилась девушка?!-я постарался сделать лицо по проще и плюхнулся на стул на против Ала.Посмотрев в глубь буфета я увидел злобную старушенцию и непроизвольно начал сползать под стол:
-Ал!!!!!!!!ты видел?!!!!Она здесь!!!Ал!!!!!!Вахтерша!!!-еле слышно начал тараторить я.
Поделиться182009-07-07 19:13:38
Алекс поздоровался с Лерой и она спросила:-А вы чего сидите и не едите?-я улыбнулась и ответила:
-Не знаю, по-моему нам было не до этого,-я посмотрела на Алекса.
Поделиться192009-07-07 19:20:02
-Оу..понятно!-я посмотрела на Ала и шопотом спросила у Элли
-А у вас как серьёзно?или вон как у Волка,по 2 девушки-я посмотрела на Волка он чуть ли не под столом сидел,я посмотрела на него выпученными глазами,а потом увидела в буфете вахтёршу и мне сразу стало всё понятно,я засмеялась и повернулась к Элли,у неё был такой же взгляд.
Поделиться202009-07-07 19:20:08
Я переглянулся с Элли и проговорил...
-Мы вас оставим дамы, а сами к бабульки....ээээ...вернее за едой, вы не против??- я поцеловал Элли и вскочил, потом проговорил Ромычу
-Ну чё как в прошлый раз брат, или на этот раз ты на неё посмотришь, а я хавчик тырю!!???-сказал я шёпотом ему пока мы приближались к буфету
>>>Буфет
Поделиться212009-07-07 19:25:44
-Нет, я не против,-я улыбнулась Алексу и они с Ромой пошли в буфет.
Тут Лера спросила:-А у вас как серьёзно?или вон как у Волка,по 2 девушки?-я ошарашенно посмотрела на неё, а потом тихо ответила:
-Наверное серьёзно. Да...Серьёзно, хотя это нужно спросить у него самого.-после этого вопроса я заметно погрустнела.
Поделиться222009-07-07 19:30:47
-Дамы,не скучайте!-мило сказал я и подмигнул Лерке....
Тут Ал наехал:-Ну чё как в прошлый раз брат, или на этот раз ты на неё посмотришь, а я хавчик тырю!!???-я заржал и дрожащим от смеха голосом ответил.
-Нада ченить новенькое замутиь!!!!!!
Поделиться232009-07-07 19:34:24
-Знаешь,я совсем не знаю Алекса,но на первый взгляд я могу сказать только,что он раздолбай,болван, и совершенно не умеет быть серьёзным,но с другой стороны мне это нравиться да и по его глазам видно,что он влюблён в тебя.-я заметила,что Элли заметно погрустнела.Вот блин,довела человека.
-Я думаю тебе не нет смысла расстраиваться!-я ободряюще улыбнулась Элли.
-Я думаю,что Алекс из тех кто изменяется ради любви и он измениться.Вот увидишь.
Поделиться242009-07-07 19:41:21
Я улыбнулась Лере. А она оказывается умеет, как и расстраивать, так и радовать своими словами.
Вот чёрт! Что с моей головой? Я устало облокотилась на спинку стула и тихо сказала:
-Я тоже так думаю...
Поделиться252009-07-07 19:50:32
Я тоже откинулась на спинку стула
-Фух,она улыбнулась,ладно хоть от Алекса не достанется и человека подбодрила
-Вот и правильно!-я улыбнулась.
-Везёт же некоторым,такой парень,а мне вообще даже подумать страшно об отношениях.-Я грустно опустила голову.
-Скажи,а это у тебя первые серьёзные отношения?
Поделиться262009-07-07 19:55:22
Вдруг Лера грустно отпустила голову и спросила:-Скажи,а это у тебя первые серьёзные отношения?
После этих слов я нахмурилась. Стоит ли рассказывать про парня, который бросил меня сразу же после того, как узнал про то, что я индиго. Я лично в этом ничего страшного не видела. Это было ещё одно потрясение после автокатастрофы.Я решила не рассказывать подробности, а лишь коротко сказала:
-Нет, вторые,-а потом спросила,-а у тебя были отношения?Серьёзные?
Вдруг мне стало ужасно плохо. Как будто кто-то причинял мне боль. Я еле как прошептала Наташе:
-Извини-и пошла в свою комнату.
>>>Комната №1 на 4 этаже
Поделиться272009-07-07 20:07:29
>>>буфет
Держа в руках порции с едой мы с Машей прошли и сели за столик который находился довольно далеко от того где сидела Элли и ещё одна девушка которую я не знала как зовут -Надеюсь Маша не против что мы сядем тут
-ну ты как, устроилась в комнате?-спросила я Машу смотря на не очень аппетитную еду
Поделиться282009-07-07 20:15:20
Когда мы пришли к столикам,я заметила,что устроились мы мягко говоря,не со всеми...
хотя,посмотрев на довольную улыбку Ксени,я удостоверилась,что все не так уж плохо.
-ну ты как, устроилась в комнате?-спросила моя новая подруга.
Вспомнив,про неудавшуюся беседу с моей соседкой,я ответила:
-Вроде как.Правда,с соседкой,пока не очень удалось пообщатся.
Затем,мне стало чрезвычайно любопытно,и я,как бы невзначай,спросила:
-А почему мы устроились подальше от основной массы?
Поделиться292009-07-07 20:21:24
-Вроде как.Правда,с соседкой,пока не очень удалось пообщатся.-я слегка была удивлена этому, потому что Маша была довольно милой и дружелюбной девушкой
-Это плохо, а я вот даже не представляю где моя соседка и когда она приедет- чуть улыбнувшись я взяла в руки вилку и подумала -как это есть?-но виду не подала и опять подняла взгляд на Машу которая спросила
-А почему мы устроились подальше от основной массы?-на вопрос мне явно не хотелось отвечать -как бы отмазаться или увиртеться от вопроса
-Если ты не против то я тебе потом расскажу-опустив глаза в тарелку ответила я -а ты хочешь к ним?- сказав это кинула взгляд в сторону Элли и её друзей
Поделиться302009-07-07 20:21:55
-Ничего,конечно..пока!-Элли как то странно себя повела,не с того не с сего встала и пошла
-Может ей стало плохо?Странно!отлично я осталась одна!Ну и где там пацаны,куда их чёрт понёс?-Я осмотрелась вокруг и увидела Ала с подносом в руках
-Ну,наконец-то