Я подошел к нашему столику и плюхнулся на свое место.Я был не в себя от злости и по этому старался не смотреть ни кому в глаза.Но,взглянув на Леру мне полегчало...она была такой миленькой,что я не мог злиться,когда смотрел на нее.От нее просто веяло позитивными эмоциями!Мне так было хорошо рядом с ней!
Я улыбнулся Лере,и взяв свою порцию начал есть...
Столики, расположенные под навесом.
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться312009-07-07 20:24:22
Поделиться322009-07-07 20:26:49
Я улыбнулась ему в ответ,отвечать не стала,
-Какой-то он загруженный,интересно,что случилось?
Поделиться332009-07-07 20:27:59
Я поставил порцию Лере, потом оглядел столовую
-Эммм...а где Элли?- спросил я с волнениям у Леры....Заметив здесь Ксенью понял что апетит испорчен!!!Во блин!!
Отредактировано Алекс (2009-07-07 20:28:18)
Поделиться342009-07-07 20:30:12
Я оторвался от своей тарелки и не нашел Элли
-А где Элли!?-удивленно спросил я.-Ты ее обидела?-и улыбнулся,взяв Леру за руку под столом.
Поделиться352009-07-07 20:30:57
-Спасибо Алекс!Ей помойму стало плохо и она убежала к себе в комнату!Я даже не успела спросить,что случилось!-Я виновато посмотрела на Алекса
-Надеюсь он не подумает,что это я довела её до такого состояния!
Я посмотрела на Волка,он спокойно уплетал еду за обе щеки
-Приятного аппетита!-проговорила я.
Поделиться362009-07-07 20:35:53
-Мне следует пойти к ней- я бросил свою порцию с едой и направился к выходу
>>>Комната №1 четвёртый этаж
Отредактировано Алекс (2009-07-07 20:37:53)
Поделиться372009-07-07 20:36:59
-Спасибо дорогая-и я сильнее сжал руку Леры.
-Ток возвращайся!-крикнул я вслед Алексу-Желательно с Элли!-и повернувшись к Лере я сказал
-ну вот...теперь мы остались вдвоем-и заулыбался.
Отредактировано Андрей (2009-07-07 20:39:31)
Поделиться382009-07-07 20:38:41
-Если ты не против то я тебе потом расскажу-ответила Ксеня,и я поняла,что этот вопрос мне не стоило задавать...И в кого я такая любопытная???
-а ты хочешь к ним?-этот вопрос прозвучал немного раздраженно.
-да в принципе,нет.Просто я пока ни с кем толком не знакома,поэтому хотелось пообщатся с моими будующими одноклассниками...-ответила я.-Но я не настаиваю,еще успею познакомится.
Затем я попыталась перевести тему:
-а твоя соседка все еще не приехала?
Поделиться392009-07-07 20:39:47
Я посмотрела на Волка,он улыбался
-Он такой милый!Чёрт!!нет,нет!!нельзя!
Я отдёрнула руку,и отвернулась от Волка!Как же тяжело это было.
Поделиться402009-07-07 20:43:31
-а твоя соседка все еще не приехала?-как я ей благодарна что она не стала продолжать ту тему
-к сожалению ещё нет, хотелось бы уже с ней познакомиться, а то одной в комнате не очень хочеться жить-усмехнувшись сказала я и отодвинула тарелку с едой в сторону-а почему ты до сих пор не нашла общий язык с соседкой?-полюбопытствовала я, интересно же каких ошибок стоит избегать при знакомстве с соседями
Поделиться412009-07-07 20:46:07
-Ну вот...ты обиделась?Прости если че не так!Просто ты мне действительно нравишься!-я опустил глаза в тарелку и замолчал,ожидая реакцию Леры.
Поделиться422009-07-07 20:58:15
-Чёрт,а почему собственно чёрт,мне он тоже нравиться,почему я должна себя остерегать он же мне ничего такого не говорит и не предлагает!-у меня внутри завязалась нешуточная борьба,между чувствами и здравым смыслом
-Надеюсь он не заметил этого-подумала я.-Я посмотрела на Волка он опустил глаза и печально водил вилкой по тарелке
-Я не обиделась,...серьёзно..просто,я не могу...то есть..-я взяла Волка за руку и развернулась к нему лицом
-Прости,я немного растеряна,просто я боюсь новых отношений.Мои способности не позволяют мне быть нормальной,и любая близость меня пугает.Прости я не хотела этого говорить!-я отпустила его руку и смотрела на него не отрываясь..
Поделиться432009-07-07 21:46:46
-Я не обиделась,...серьёзно..просто,я не могу...то есть-она замолчала и взяв меня за руку и развернувшись ко мне продолжила:
-Прости,я немного растеряна,просто я боюсь новых отношений.Мои способности не позволяют мне быть нормальной,и любая близость меня пугает.Прости я не хотела этого говорить!-я задумался и попытался все разложить по полочкам:
-Черт,я действительно об этом не подумал...но меня так тянет к ней.Должен быть какой-нибудь способ все это исправить...
-Не беспокойся,солнце.Я все прекрасно понимаю!Но я лишь сказала,что ты мне очень нравишься.Меня тянет к тебе с первой минуты нашего знакомства.У меня раньше такого не было!-я немного запнулся,но все же продолжил:
-Для начала я предлагаю тебе хорошую дружбу...Лер,ты будешь со мной дружить?-как это не слышалось сентиментально,но мне хотелось быть с ней всегда рядом.Мы долго смотрели друг другу в глаза,пока она не ответила положительно.
-Знаешь,я и этому рад-сказал я искренне.Мы с Лерой вместе вышли из-за стола и я проводил ее до комнаты и потом почепал к себе.
>>>Комната №2,этаж 4
Отредактировано Андрей (2009-07-08 14:06:00)
Поделиться442009-07-08 10:05:31
-а почему ты до сих пор не нашла общий язык с соседкой?спросила Ксеня,при этом демонстративно отодвинув тарелку с едой(хотя,честно говоря,на еду это было не очень-то и похоже)
-Дело в том,что только мы с ней познакомились,как у меня моментально разболелась голова,и я выбежала в медпункт...а,когда вернулась,как и следовало ожидать,Терри,так зовут мою соседку,не оказалось в комнате...Вот такие вот дела.
Затем я последовала Ксениному примеру(но не потому,что я повторюшка,а потому,что выпив стакан сока,я,можно так сказать,и наелась),и задала встречный вопрос:
-А ты с момента поступления уже встречала симпотичных мальчиков?-и ,незнаю,почему,засмущалась...Да,все-таки моему любопытству нет границ...
Отредактировано Mary (2009-07-08 10:11:06)
Поделиться452009-07-08 10:18:35
-Дело в том,что только мы с ней познакомились,как у меня моментально разболелась голова,и я выбежала в медпункт...а,когда вернулась,как и следовало ожидать,Терри,так зовут мою соседку,не оказалось в комнате...Вот такие вот дела.-сказала Маша и так же отодвинула тарелку с едой -блин, а есть то хочеться, но это нормальной пищей сложно назвать...ну ладно, поем чё нить из того что я взяла с собой...чёрт, я же забыла это всё вытащить из сумки
Понятно, а ты что есть не хочешь?-усмехнувшись спросила я
-А ты с момента поступления уже встречала симпотичных мальчиков?-я задумалась над ответом -надеюсь у нас с ней на парней разные вкусы
-ну скажем так, я особого внимания парням не удиляла потому что стараюсь жить Без сбоев с ярлыком "LOVE". Без сбоев с ярлыком "You"-подумав я задала встречный вопрос -а ты?
Поделиться462009-07-08 10:43:00
-Понятно, а ты что есть не хочешь?-спросила Ксеня.
-Нет,мне и стакана сока хватило.-улыбнувшись,ответила я.
-ну скажем так, я особого внимания парням не удиляла потому что стараюсь жить Без сбоев с ярлыком "LOVE". Без сбоев с ярлыком "You"-вот так ответила Ксеня на мой вопрос.Блин,ну это она загнула-так по-философски ответить...Круто...
-а ты?-немного подумав,спросила моя собеседница.
Эх,вот тут-то моя фантазия и разошлась...
-Может,мои убеждения слегка устарели,но я все еще верю в любовь с первого взгляда...-немного поразмышляв,сказала я,но,заметив недоуменный взгляд Ксени,сбавила обороты:
-Но,в этой школе я еще не встретила подобной кандидатуры...
Поделиться472009-07-08 10:52:28
-Может,мои убеждения слегка устарели,но я все еще верю в любовь с первого взгляда...-немного поразмышляв,сказала Маша, я недоумённо на неё посмотрела
-Но,в этой школе я еще не встретила подобной кандидатуры...- после этих слов мне стало легче и я улыбнулась
-Это канешно хорошо, любловь отношения и всё такое, но я стараюсь с таким не связываться-потому что причиняли много страданий и боли, ладно не будем о грустном, как бы перевести тему....-тут скоро намечаеться дискотека, ты пойдёшь?
Поделиться482009-07-08 10:58:12
-Это канешно хорошо, любловь отношения и всё такое, но я стараюсь с таким не связываться-и все-таки,Ксеня-очень странная...
-тут скоро намечаеться дискотека, ты пойдёшь?-спросила она.
Дискотека...Странно,я даже не слышала...
-Не знаю...-ответила я.С одной стороны,хочется развлечся,а с другой...-Наверное,все-таки нет...-А ты?
Поделиться492009-07-08 11:02:16
Вдруг мне стало очень паршиво, такое ощущение что что то случилось и очень серьёзное -может у Даши что то? надо ей срочно позвонитьНаверное,все-таки нет...-А ты?-не долго думая я ответила
-нет, я не пойду, лучше побуду в комнате...-натянув улыбку я тихо сказала -Маш, прости, но я наверное пойду в комнату, мне нужно позвонить подруге, до встречи, если что заходи, всегда буду рада тебя видеть- встав со стула я быстрым шагом, почти что бегом ушла в комнату
>>>комната№2 на третьем этаже
Поделиться502009-07-08 21:25:30
>>>буфет
Я подошла к столику возле самой оградки и,поставив поднос на столик,села на стул. Пирог был ещё совсем горячим и обжигал губы. Я положила его на тарелку и решила пока попить молоко. Вообще я его ненавижу,но почему то именно сегодня мне захотелось попить молока. Я,не отрывая стакан от губ,огляделась вокруг. Пейзаж был просто прекрасным,даже аппетит ещё больше проявился и я принялась за уже вроде поостывший пирог.
Поделиться512009-07-08 21:37:55
>>>буфет
Мы подошли к столику расположенному под навесом.
- Да, это хорошо, что здесь есть столики под навесом, я люблю сидеть на улице. – Усевшись за стол, я начала пить мелкими глотками кефир. Но не успела я сделать пару глотков, как у меня зазвонил мобильник.
- Я на минутку. – Сказала я, и выйдя из-за стола и отойдя в сторону, достала телефон, где высвечивался номер, адвоката.
- Хм….что ему надо, ведь мы с ним все решили…. – Я подняла трубку.
>>>>Мобильный Леси.
Поделиться522009-07-08 21:41:02
>>> Буфет
А может мне стоило подождать Макса и Терри.И что они там так хзадерживаются. Я как вегда включил свой переносмной кврманный комп и присел за свободный столик.
Отредактировано Платон (2009-07-08 21:44:57)
Поделиться532009-07-08 21:49:03
>>>буфет
Я подошёл к столику,за которым сидели уже Лена и Леся и,присев рядом на свободный стул,поставил поднос на стол. Два стакана..похоже я их всё-таки не выпью....Я принялся за пирог,и оказалось что мне как раз именно его и окажется мало. У Леси зазвонил мобильник и она отошла. Я проследил за ней взглядом,мысленно размышляя,кто ей мог звонить...парень,одноклассник,друг...ух!!!!!!!!Я сжал кулаки-Тим,ты что ?Что с тобой? Харе злится! Я с трудом дожевал пирог и разом осушил стакан с кефиром.
Поделиться542009-07-08 21:57:13
>>> Буфет
Я подошёл за столик, куда уже сели все остальные, и усевшись за стол, начал жевать пирог.
- На дискотеку идете? – Спросил я у девушек, но у Леси зазвонил телефон, и она ушла, поэтому за столиком осталась только Лена. Ну, мне было интересно узнать именно идет ли туда она. Поэтому, я посмотрел на неё, ожидая ответа.
Поделиться552009-07-08 22:02:02
За столиком вместе со мной сидели Леся и Тимон,но тут же к нам присоединился Дима,тут же задав вопрос- На дискотеку идете?
У Леси зазвонил телефон и она ушла. Я мысленно поблагодарила её.Ну спасибо!Теперь что мне отвечать? Или как всегда отделаться сарказмом?
Я усмехнулась и,допивая молоко,ответила
-Ага,прям бегу. Спотыкаюсь уже-видишь?
Я встала из-за столика и,немного отойдя от него,заметила
-ну может и пойду...просто не вижу смысла...но в комнате тоже делать нечего одной.
Поделиться562009-07-08 22:26:51
-ну может и пойду...просто не вижу смысла...но в комнате тоже делать нечего одной. – Сказала Лена, а я улыбнувшись проговорил
- Я могу составить тебе компанию…если хочешь? – Предложил я, а потом отпил молока.
- Хм…а я бы не отказался провести с Леной время, и по лучше её узнать…. – Подумал я, доедая пирог, и запивая его остатками молока.
Поделиться572009-07-08 22:41:07
Я уже отходила от столика,как услышала слова Димы- Я могу составить тебе компанию…если хочешь?
Я резко развернулась-поднос выпал из моих рук и остатки молока в стакане пролились на мои джинсы...ЧЁРТ!
Я негодующе посмотрела на Диму и,подойдя к нему вплотную, тихо поинтересовалась
-Что ты сказал?
Поделиться582009-07-08 22:41:38
>>>>>Мобильный Леси.
Положив трубку, я медленными шагами подошла к столику, и присев продолжила пить кефир мелкими глотками, но при этом была погружена в свои мысли.
- Блин…что мне делать? Сбежать? И тогда, прощай школа…. Но компания важнее…. Я должна…может есть ещё выход…. Отпроситься у директора, нет это долго и бесполезно…у завуча тем более… а…может…..Тима мне поможет? Хм…можно попробовать…главное согласится ли он? Ну, была не была! – Подумала я, и поднявшись из-за столика посмотрела на Тиму.
- Тим, а можно с тобой поговорить…наедине? – спросила я, понимая, что это звучит, как-то странно….
Поделиться592009-07-08 22:47:55
-Что ты сказал? – Спросила Лена, вплотную подойдя ко мне, правда перед этим разлив на свои джинсы молоко.
- Я говорю, могу составить тебе компанию на дискотеку, в комнату или ещё куда, чтобы ты не скучала. Я умею не давать поскучать. Ну так что? – Спросил я, по прежнему улыбаясь.
Поделиться602009-07-08 22:48:21
Леся вернулась к столику,но уже какая то другая..задумчивая и серьёзная. Что то случилось! И тут она тихо сказала- Тим, а можно с тобой поговорить…наедине?
Я ошарашенно посмотрел в её опасные зелёные глаза и,стараясь не выдать шока,ответил
-Ого,сильно сказано. Ну пойдём.
Я поднялся из-за столика и,взяв её за руку,направился к скамейкам на дорожке.
>>Дорожка ведущая к столовой