>>Дорожка ведущая к столовой
Столики, расположенные под навесом.
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться622009-07-08 22:53:20
Он продолжал нагло улыбаться и смотреть на меня.- Я говорю, могу составить тебе компанию на дискотеку, в комнату или ещё куда, чтобы ты не скучала. Я умею не давать поскучать. Ну так что?
Обалдеть! Он что пофигист?Или я неясно показала,что не желаю иметь дело с такими как он? Чёрт,он сумел меня вывести из себя. МЕНЯ!!!!!! Никто не мог этого сделать...вообще.
Я,мило улыбаясь,закружила на руке ураганчик воды и сказала
-Не сегодня милый,голова болит.
С этими словами я направила ладонь на его лицо.Вода стекала по его лицу,сбегая по шее,волосы тоже были мокрыми.
Я улыбнулась и заметила
-А шашлык был бы тоже не плох.
Поделиться632009-07-08 23:02:57
>>>буфет
Я подошла к столику, где сидели ребята. Точнее сказать, сидел только Дима... Лена стояла возле него что-то говорила. Тима и Леся отошли.
-Я не помешаю?-я присела за столик.
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-08 23:05:06)
Поделиться642009-07-08 23:12:01
Лена окатила меня водой, при этом сказав
-Не сегодня милый, голова болит. – А потом добавила -А шашлык был бы тоже не плох.
- Хм…интересно, а как она собралась делать из меня шашлык? С моими то способностями….. Но это не важно…. А она разозлилась….. Не, когда она улыбается ей больше идет.
- Эх…что ж ты так? Я от всей души, ничего плохого не предусматривая…. А ты? Но, я тебя прощаю…. Мое предложение всегда в силе, если что. – Сказал я, а потом начал составлять на поднос грязную посуду.
Поделиться652009-07-08 23:16:51
Казалось,ему даже это было пофигу! По его лицу стекала вода,одежда тоже стала мокрой,а ему хоть бы хны!- Эх…что ж ты так? Я от всей души, ничего плохого не предусматривая…. А ты? Но, я тебя прощаю…. Мое предложение всегда в силе, если что.
ЧЕГО??????Он меня прощает? Это он меня прощает? офигеть...
Я сжала кулаки,моля себя успокоиться. Так хотелось сделать из него шашлык.или может просто закинуть куда нибудь..Но мне лишние проблемы не нужны...ЧЁРТ! Как же я хотела его убить!
К нашему столику подошла Элен
-Конечно садись. Может ты его сможешь успокоить. Или составишь ему,бедному и одинокому,компанию!
Повернувшись к нему я улыбнулась саркастической улыбкой
-Это ваше "если что" никогда не наступит-обломись.так что придётся вам как нибудь без меня прожить-надеюсь сможете?
Поделиться662009-07-08 23:19:47
Я видела ауры Димы и Лены. Лена явно была не в духе.
Черт... как этот дар мне мешает иногда!
-Лена, остынь. Все хорошо. В чем дело?
Поделиться672009-07-08 23:22:40
-Элен,не беспокойся-всё прекрасно! Это что то этот юноша сегодня не в духе-ему нужна помощь психиатра.
ЭЛЕН! Только не вздумай сказать что я злюсь! Ну вот почему она это всё замечает? ЧЁРТ! Может он ещё не понял что меня разозлил? Мне нельзя терять лицо..
Я поджала губы.
Поделиться682009-07-08 23:27:20
-Элен,не беспокойся-всё прекрасно! Это что то этот юноша сегодня не в духе-ему нужна помощь психиатра.
Я поперхнулась и покашлила.
Кхм, она явно не в настроении. Может из-за дискотеки?
-Это из-за дискотеки?
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-08 23:28:11)
Поделиться692009-07-08 23:30:43
- Ладно, Лен, не буду тебя злить. Побереги свои нервы…. И если что, я в соседней комнате. Ну, все оставляю вас дамы, не буду мешать. – Сказал я, посмотрев в Ленины красивые глаза. А потом взяв поднос отнес его, и направился в свою комнату.
- Нет, мне однозначно надо выспаться, а то я что-то никакой.
>>>> Коната №3, второй этаж
Поделиться702009-07-08 23:32:03
-При чём здесь дискотека?Я вообще ещё не решила иду туда или нет.
Я вскинула голову и прикусила нижнюю губу. Одной в комнате всё равно было нечего делать,а на дискотеке..а что там делать?! так же нечего...ну хотя бы музычка и куча народа,среди которого можно затеряться.
Поделиться712009-07-08 23:34:05
-При чём здесь дискотека?Я вообще ещё не решила иду туда или нет.
-Ну... я думаю, тебе стоит пойти,-я улыбнулась,-Там будет вся школа, посмотришь,познакомишься. Почему нет?-я выпила молока.
Поделиться722009-07-08 23:34:30
ЧЕГО? Поберечь нервы? Это мне то? да они у меня крепче железа!!!!!!!!!!Офигеть! на всякий случай он в соседней комнате? А он мне телефончик на всякий случай,блин,не оставит?
Я зло посмотрела вслед удаляющемуся из столовой Диме и плюхнулась на стул,ударив рукой по поверхности стола.
Поделиться732009-07-08 23:36:54
-А зачем мне с кем-то знакомиться? Мне вполне хватает Леси и тебя. Ну и ещё двух придурков!
Я нахмурилась и нервно постучала пальцами по столу,выбивая какой то неизвестный ритм.
Чёрт....ну вот что мне делать?
Поделиться742009-07-08 23:41:59
-А зачем мне с кем-то знакомиться? Мне вполне хватает Леси и тебя. Ну и ещё двух придурков!
-Хм, ну тогда можно потанцевать,-я посмотрела на Лену.
Чутье подсказывает, что это точно ее не убедит....
Поделиться752009-07-08 23:44:45
Я хмыкнула
-Мне танцевать- всё равно ,что корову выпустить на лёд-эффект тот же. Да и вообще-я и танцы-несовместимо!
Я в который раз нервно прикусила губу.Да Лена,нервы точно расшалились.
Поделиться762009-07-08 23:49:29
-Мне танцевать- всё равно ,что корову выпустить на лёд-эффект тот же. Да и вообще-я и танцы-несовместимо!
-Ну а просто посидеть и посмотреть?-я облакотилась на спинку стула, улыбнувшись, добавила,-Мне кажеться тебя пригласят потанцевать.....
Поделиться772009-07-08 23:52:23
Я хихикнула и прикрыла рот рукой
-Если какой то ...псих меня и вздумает пригласить-ооочень скоро пожалеет.Потому что я не соглашусь-во первых,во-вторых -если с неба упадёт метеорит и я соглашусь-ему можно будет покупать костыли.
Я улыбнулась и продолжила
-А просто посидеть-вот выход...может там будет уединённый уголок дял меня...
Поделиться782009-07-08 23:55:40
-Если какой то ...псих меня и вздумает пригласить-ооочень скоро пожалеет.Потому что я не соглашусь-во первых,во-вторых -если с неба упадёт метеорит и я соглашусь-ему можно будет покупать костыли.-Лена улыбнулась.-А просто посидеть-вот выход...может там будет уединённый уголок дял меня...
Я засмеялась.
-Уголок то найдеться... и сумасшедший, и метеорит упадет. Ну а если я тебя очень-очень попрошу?-я закусила губу
Поделиться792009-07-09 00:00:34
-в один день и сумасшедший,и метеорит,и костыли-мне уже жалко будущего калеку. А что,тебе там что ли скучно будет? Вряд ли тебе дадут скучать,у нас очень резвые парни...если их так можно назвать.
Я вопросительно посмотрела на Элен.
Поделиться802009-07-09 00:03:34
-в один день и сумасшедший,и метеорит,и костыли-мне уже жалко будущего калеку. А что,тебе там что ли скучно будет? Вряд ли тебе дадут скучать,у нас очень резвые парни...если их так можно назвать.-Лена вопросительно посмотрела на меня.
Я опустила глаза и посмотрела на свои руки.
-Ну... скучать я врятли буду, но парни будут заняты,-я улыбнулась и посмотрела на Лену.
Не буду ей говорить про то,что происходит с их аурами.
Поделиться812009-07-09 00:07:06
-Заняты? Ох.я бы сказала,что о них всех думаю,но тогда у тебя точно пропадёт желание на всю жизнь с ними связываться... Нужен надёжный, они все на один день-как для меня ручка. написала ей стишок-и всё,нет ручки..и история кончена. Эх,может раньше они мне и были зачем то нужны,но сейчас они мне как рыбе зонтик!
Я облокотилась о спинку стула и смущённо прикусила губу
-Извини,что так настраиваю против них...
Поделиться822009-07-09 00:10:51
-Заняты? Ох.я бы сказала,что о них всех думаю,но тогда у тебя точно пропадёт желание на всю жизнь с ними связываться... Нужен надёжный, они все на один день-как для меня ручка. написала ей стишок-и всё,нет ручки..и история кончена. Эх,может раньше они мне и были зачем то нужны,но сейчас они мне как рыбе зонтик!-Лена откинулась на спинку стула.-Извини,что так настраиваю против них...
Я улыбнулась.
-Да,ничего... наверно, у тебя есть на то причины... я тоже поменяла о них мнение. Совсем недавно...-я тоже прикусила губу, почувствова вкус крови. Я взяла салфетку и вытерла кровь.
Поделиться832009-07-09 00:16:10
- Можна мне присесть рядом?-к нам подошла девушка.
-Привет, садись конечно,-я улыбнулась и посмотрела на ауру девушки.
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-09 00:17:36)
Поделиться842009-07-09 00:25:33
-ну не буду мешать вам.Да и мне пора. Хочу немного отдохнуть.
Я улыбнулась подошедшей девушке.
-Ничего,я привыкаю. А я-Елена- не Прекрасная,не Премудрая-какая уж есть. Ну я пошла.было приятно познакомиться-надеюсь ещё встретимся на дискотеке.
Я отнесла поднос на стол с грязной посудой и пошла в свою комнату.
>>>Комната Лены и Леси
Поделиться852009-07-09 00:30:47
- Я - Юля,-представилась девушка.,-Прости, я тебя не заметила,-она обратилась к Лене.-ну не буду мешать вам.Да и мне пора. Хочу немного отдохнуть.-Лена улыбнулась девушке-Ничего,я привыкаю. А я-Елена- не Прекрасная,не Премудрая-какая уж есть. Ну я пошла.было приятно познакомиться-надеюсь ещё встретимся на дискотеке.-представилась Лена и затем ушла.
-Пока, Лен,-я попрощалась,-Я Элен,приятно познакомиться,-я улыбнулась.
Поделиться862009-07-09 00:39:54
- Кажется, мы остались одни. Прости, что не заметила тебя сначала - я бываю ужасно неуклюжей и невнимательной.Ты тут давно?-Юля начала беседу.
-Я нет. Приехала часа два назад. а ты?-я взяла стакан и выпила еще немного молока.
Поделиться872009-07-09 00:48:45
- Я тоже недавно. По крайней мере, мне так кажется. Я приехала издалека, и у меня немного проблемы с ориентацией. -Аура девушки была прижата к телу.
-Юль, не переживай,-я улыбнулась,-Это просто школа, я тоже ничего здесь не знаю. Какие у тебя способности?-я посмотрела на девушку.
Поделиться882009-07-09 00:57:41
- Я... ну, я могу создавать защитные поля вокруг разных предметов. По крайней мере, физически. От ментальных атак, наверно, тоже, но пока только в теории.И я не боюсь, правда. Просто я никогда надолго не разлучалась с братом, а теперь мы вообще как на разных планетах. И мне без него тяжело.
-Хороший у тебя дар,-я улыбнулась,-а где твой брат?
Поделиться892009-07-09 10:45:10
Неожиданно Ксеня вскочила,и,вежливо попрощавшись,чуть ли не бегом направилась к себе в комнату.
Интересно,с чего это она так?Я мысленно прокрутила весь ужин в голове,и пришла к выводу,что все-таки я здесь не причем...Эх...Без Ксени стало невыносимо скучно-еще бы:столик расположен чуть ли не в самом углу...
Я в сотый раз с надеждой посмотрела в содержимое тарелки...И о чем я только думаю:что оно случайным образом вдруг растворится в воздухе?Нет,это,к сожалению,невозможно...
Поэтому,немного порисовав в тарелке рожицы и цветочки,я встала из-за стола,и направилась в комнату Ксени-все-таки,вспомнила я,завтра я уезжаю...Мда,вот красота:не успела заселится,как надо уезжать...Как же это все не вовремя!!!!
>>>комната№2 на третьем этаже
Поделиться902009-07-09 22:44:58
- А чем владеешь ты?-спросила меня Юля, а затем рассказала про брата.- Он... он остался дома. У меня появился маленький братик, отцу пришлось срочно искать работу на берегу, и Андрей... он остался помогать матери.
Но я всё равно надеюсь, что когда-то, он присоединится ко мне...
Девушка приуныла.
-Ты очень привязанна к нему... у меня есть младшая сестра, и я очень ее люблю,-я улыбнулась,-А дар.. я могу видеть ауры.