#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Столики, расположенные под навесом.

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

БУфет>>>

Пройдя под навес, Крис отметил, что тут было уже достаточно много народу... Пройдя мимо всех, он снова засунул в ухо наушники и слушал свои любимые треки...Подойдя к одному из самых отдалённых столиков, он удобно там расположился...
Поставив поднос с едой и напитком, он отодвинул стул и присел...Обножив столовые приборы, он с аппетитом начал поглощать пищу, которая лежала у него на тарелке...
-Нужно срочно сходить по магазинам...- подумал он, - Мне уже носить совершенно нечего...- он задумался, подсчитывая деньги на своих кредитках...
-Да...И неплохо бы ещё парочку коктейлей замутить...,- подумав об этом, он ухмыльнулся, продолжая при этом тщательно пережёвывать пищу...

0

92

Все уже начали расходится, а так и не успел поесть с этими играми.
Тут до меня дошли слухи, что скоро дискотрека, а Терри и Макса так и не было. Скорее всего куда то ушли. Ладно, пойду собираться.

>>> Комната Максима Бородина и Платона Карпова

0

93

Ужинать в одиночестве было чуть ли ни самым хорошим событием за целый день...Отложив в сторону приборы и остатки недоеденной пищи, он откинулся на спинку стула и положил руку на живот...
-Чтож..неплохо...- подумал он и едва улыбнулся...
Достав из своей сумки свой бумажник он принялся изучать количество наличных денег и пластиковых карт...Одна его личная, одна подаренная его отцом перед отъездом и ещё одна - подарок от матери...Он не знал, сколько там денег, так как возможности подойти к банкомату у него ещё не было...
-Хм...Я срочно должен это исправить...- подумал он, и засунул карточки обратно в бумажник, затем сам бумажник отправил в свою сумку...
-ладно...я думаю, что этим займусь завтра...А сегодня мне нужно выспаться...С этими словами, он встал изза стола и двинулся к общежитию...

Первый этаж.Вахта>>>

Отредактировано Kristian (2009-07-13 19:16:10)

+1

94

Мы разговаривали с Юлей довольно долго. Уже начало смеркаться.
-Слушай, нам наверно пора идти. Скоро дискотека. Надо еще переодеться и успеть на дискотеку,-я улыбнулась и встала из-за стола.
-Увидимся в клубе,-я взяла свой стакан и направилась на выход.
>>> Команта №1, третий этаж.

0

95

>>>Буфет
Я села за ближайший столик и осмотрелась по сторонам...Никого не было...Опять я первая...Ну, это как всегда...
Я начала водить вилкой по тарелке и сделала вид, что ем...

0

96

>>>буфет
я вышла на улицу.
Как жарко....
Я огляделась и увидела Элли. Подойдя к столику, я села рядом с девушкой.
-Привет,не помешаю?-я улыбнулась,-  мы опять с тобой самые голодные!

0

97

-Привет,не помешаю? Мы опять с тобой самые голодные!-Вдруг кто-то сказал и я встряхнула головой и посмотрела на рядом сидящую Элен. Ой, интересно, сколько она времени уже здесь сидит?
Сил не было улыбаться, да и не хотелось, поэтому я просто ответила:
-Привет...Нет, конечно не помешаешь...Да, это точно...

0

98

-Привет...Нет, конечно не помешаешь...Да, это точно...-девушка была явно не в себе.
Она явно не в себе... ну аура у нее не очень....
Я уставилась на ауру над головой девушки.
-Элли, конечно, возможно это не мое дело, но... что случилось? Ты не в себе...-я продолжала смотреть над головой девушки.

0

99

-Элли, конечно, возможно это не мое дело, но...что случилось? Ты не в себе...-спросила Элен.
Я словно вернулась в реальность, встряхнув головой.
-А? Да...Я не думаю, что тебе это будет интересно.-Когда надо будет, она узнает про смерть Алекса.

0

100

-А? Да...Я не думаю, что тебе это будет интересно.
я уставилась на девушку.
-Элли, понимаешь, я просто хочу помочь...-я опять осмотрела ауру девушки.
Все хуже  и хуже.

0

101

-Элли, понимаешь, я просто хочу помочь...-Я хотела было усмехнуться, но не захотела отпугивать человека. Поэтому я просто, всё ещё с тем же выражением на лице, ответила:
-Нет...Тут уже ничем не поможешь...-Я взяла чашку с кофе и уже собиралась сделать глоток, как поняла, что он холодный. Фууу...Ненавижу холодный кофе...Я поставила чашку обратно на стол и посмотрела на Элен.

0

102

-Нет...Тут уже ничем не поможешь...-
-Ну ладно.... если не хочешь, не говори... Слушай, Элли,  а какой у тебя дар?-я взяла кофе и отхлебнула глоток.
Теплый... но ужасный....ладно, выбора нет...
я продолжила пить свой кофе.

0

103

-Ну ладно....Если не хочешь, не говори...Слушай, Элли,  а какой у тебя дар?-спросила Элен и начала пить свой кофе.
Дар...Хм...Она про способность? Тут я усмехнулась и ответила, всё ещё смотря на Элен:
-Дар был...Его сейчас нет...Ну...Я видела прошлое и будущее при прикосновении...А у тебя какой?-Хоть бы она не спросила почему дара нет...Я отвела взгляд и посмотрела на ближние столики...Пусто...Такое чувство, как будто мы вообще одни тут...От этой мысли я вздрогнула.

0

104

-Дар был...Его сейчас нет...Ну...Я видела прошлое и будущее при прикосновении...А у тебя какой?-девушка усмехнулась.
Я подавилась кофе.
-Что? Как это?-спрашивала я, продолжая откашливаться,
Я даже знаю, кто этот умник....
-я вижу ауры людей...-откашлившись, ответила я.

0

105

-Что? Как это?-тут Элен закашляла, потому что подавилась кофе. Она что-то об этом знает??? Я вопросительно уставилась на Элен и спросила:
-Ты что-то об этом знаешь?-Мой вопросительный взгляд сменился на умоляющий, мне важна была каждая зацепка...
-Я вижу ауры людей...-сказала Элен. Круто!
-И какая же у меня аура?-Хм, этот вопрос был задан немного нахальным тоном. Возьми себя в руки, Элли!

0

106

-Ты что-то об этом знаешь?-девушка посмотрела на меня умоляющим взглядом.
Упс... надо выкручиваться...
-Нет, в том то и дело,что я очень удивилась... ведь так не может быть... если бы у тебя дар и пропал,то скорей всего он бы пропал в 11-14 лет. Но ведь тебе сейчас уже больше....-я задумалась.
-И какая же у меня аура?
-У тебя аура серебристая. Очень красивая. И очень редкая,вообще все ауры индивидуальны....

0

107

-Нет, в том то и дело, что я очень удивилась...ведь так не может быть...если бы у тебя дар и пропал, то скорей всего он бы пропал в 11-14 лет. Но ведь тебе сейчас уже больше.
После этих слов я погрустнела...Ну вот, по-моему последняя нитка оборвалась...Пора отправляться домой.
-У тебя аура серебристая. Очень красивая. И очень редкая, вообще все ауры индивидуальны...
Как будто мне что-то это дало...Интересно, что это означает? И вообще можно ли по ауре что-либо определить? Множество вопросов крутились у меня в голове, но я не решилась их задать, поэтому с умным видом продолжала водить вилкой по тарелке...Кажется, разговор закончился...Больше не о чем разговаривать...Куда бы мне сейчас пойти? Точно! Надо записаться на факультет! А, нет...Уже не нужно...Всё равно я здесь не буду учиться. Поднявшись из-за стола, я посмотрела на Элен и попыталась искренне улыбнуться. По-моему нормально получилось.
-Спасибо...Извини, мне нужно уйти. Пока, было приятно с тобой пообщаться.-Как-то нелепо получилось, ну да ладно...Я положила поднос в мойку и пошла в свою комнату, потому что пока было некуда...
>>>Комната №1, 4 этаж

0

108

-Спасибо...Извини, мне нужно уйти. Пока, было приятно с тобой пообщаться.-девушка встала и ушла.
-Пока... пока...-я вздохнула и уставилась в одну точку.
Да.... босс конечно у нас все продумал... значит те, кого в ближайшее время выгонят имеют дар чтения мысли и всего такого....где мне искать своего талантливого то?
Я вздохнула.
Бедные дети....
Я допила кофе, встала из-за стола и направилась на выход.
>>>площадка перед входом в школу

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Столовая » Столики, расположенные под навесом.

создать форум