Перрон.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-02 01:28:14
>>>Поезд
Я вышла из вагона и зажмурилась от слепящего солнца. Перрон был заполнен людьми,словно большой муравейник. Было ужасно душно и я вытерла пот со лба и сдунула чёлку.Внезапно над моим ухом раздался голос
-Девушка,вам помочь?
Я резко повернулась,случайно ударив спрашивающего гитарой в живот.Это оказался парень.который теперь скривился от боли и обхватил руками свой живот.
Я,усмехнувшись,сказала
-оооо..похоже,это вам нужна помощь.
Парень взмахнул руками и отскочил
[b]-Нет,я ,п-пожалуй ,п-п-пойд-ду.[/b]
С этими словами парень быстро исчез из вида,а я ,погладив чехол с гитарой, улыбнулась
-Ты всегда мне помогаешь.
Вдруг,откуда-то слева ко мне подошёл парень,крутя на пальцах ключи
-такси не нужно?
Я поправила ремешок рюкзака на плече и,прищурившись, сказала
-Нужно.В 49 школу не подбросите?
Глаза парня полезли на лоб.Он прохрипел
-Тебе нужно в школу для трудновоспитуемых подростков???
Я усмехнулась
-Вас что то смущает?
-Да нет-нет! Я подвезу,конечно. Пошли. Давай сумку.
Я ухмыльнулась
-не сахарная,сама донесу.
-Не сахарная..скорее колючая,-пробурчал парень и повёл меня за собой к машине.
Мы подошли к серебристой тайоте и парень закинул мои вещи в багажник. Я подошла к двери и,когда парень открыл машину, села на заднее сиденье. Машина тронулась и я молча уставилаьс в окно.
>>>Площадка перед входом в школу
Поделиться32009-07-02 09:01:22
Вчера я впервые выехала из города,того близкого и родного мне клочка Земли,где я знаю каждый переулок,каждый дом,каждый угол...Когда тронулся поезд,мне невыносимо сильно хотелось заплакать,закричать-настолько сильные переживания испытывала я,все дальше и дальше удаляясь от родного города....
Но сейчас,приехав в абсолютно незнакомое мне место,ощущаю лишь пустоту...Пустоту в душе,в мыслях...Мне кажется,я еще никогда не испытывала такое...Эх...
А сейчас вокруг-вокзал,такой незнакомый,такой чужой...Так...где-то здесь должна быть автобусная остановка...
Отредактировано Mary (2009-07-02 20:59:34)
Поделиться42009-07-02 14:04:01
>>>Поезд
-Твою мать!!!,- подумал Крис, выходя из вагона...Такая давка...Ненавижу прибывать днём!!!,- ещё раз выругавшись про себя Крис двинулся в толпе, против её движения...Узкие светло-серые джинсы и яркая зелёная майка - были одним из любимых компанентов его гардероба, по этому он был именно в них...Сделав аккуратное движение головой, чтобы отбросить чёлку в сторону, он засунул наушники в уши и включил музыку на полную катушку, чтобы отвлечься от бесконечной ругани вокруг себя...Он шёл достаточно быстро и замок сумки позвякивал у него в районе бедра...Через пару минут он вышел на крыльцо вокзала...
- ТАк...мне нужно такси...,- он огляделся в поисках такси...-Ага, вот это в самый раз...
Он увидел припаркованный лексус практически у самой обочины...Он снвоа двинулся быстрым шагом по направлению к понравившейся машине...Затем сняв один наушник, спросил:
-Свободен?,- спросил он открыв дверцу...
Водитель лишь молча кивнул...
-Славно...,- сев в маину он понял, что не знает точного адреса..-Эм...Кажется школа № 49..., - сказал он, после чего водитель без лишних эмоций завёл двигатель и тронулся с места...
>>>Площадка перед входом в школу
Поделиться52009-07-03 18:31:43
Я осмотрелася по сторонам. Вокруг не единной души.
-Интересно, а как я тут поймаю такси.
Я поднял руку и закричал
Такси - и мнгновенно остановилась машина. -Вам куда? - спросил водитель.
Стоит ли говорить, что нужно ехать в школу, для трудновоспитуемых подростков.
-Нам в школу, тут недалеко - ответил я ему.
Он лишь кивнул.
-Терри, поехали. - закричал я Терри и сел в машину.
>>> Площадка перед школой
Поделиться62009-07-03 18:53:37
Платон не так и долго ловил такси. Я пока осмотрелась по сторонам. Да, погода не особо радовала, зато мы, наконец-то, вышли из душного поезда. -Терри, поехали. - прокричал Платон.
Я лишь улыбнувшись, быстро залезла в машину и мы тронулись.
Поделиться72009-07-13 20:44:33
За окном уже темнело..Из-за скорости всё расплывалось перед глазами- окно заполонила сплошная зелень в которой Света не могла ничего разобрать. В плеере играла её любимая мелодия, и от удовольствия девушка прикрыла глаза.
В эту же секунду фантазия Светы буквально разбушевалась. Она начала представлять какое-то необычное место, парящее в воздухе.. или что то вроде этого.
Школа для индиго определённо должна быть особенной. Самой лучше и самой выделяющейся. Обычные люди должны обходить её стороной, опасаясь чего-то страшного.
Но ход мыслей девушки прервало плавное торможение поезда. Она поняла,что это "новая жизнь". Та, о которой она всегда мечтала.Внутри что то ёкнуло, девушке стало слегка не по себе. такие перемены её иногда пугали. она не хотела заводить друзей, но она была уверена, что ей придётся это делать. Быстро собрав свои вещи и слегка подталкивая их воздухом, чтобы никто не видел, она успешно вышла из поезда. Далее, поймав первую попавшуюся машину она направилась к школе.-Куда направляемся?-спросил молодой паренёк,сидящий за рулём.
-Школа номер 49-вроде-мысленно добавила себе Света. И чтобы окончательно удостовериться она взглянула на распечатку, которую она скачала в интернете.
В глазах парня можно было прочитать удивление и небольшой испуг, он быстро вставил ключи в зажигание и, не задавая больше вопросов, направился прямо к месту назначения.
Поделиться82009-08-05 15:11:46
>>>Парковка.
подъехав к месту назначения я расплатилась с водителем и взяв сумки вылезла из машины. -ну вот, и опять я тут-с грустным выражением лица пошла в поезд на который у меня был билет до дома моей "любимой" тётушки -интересно..что ей от меня опять понадобилось?
>>>поезд