Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22009-07-15 15:38:40
<<< Второй этаж, комната №1.
Парень ходил по территории школы и издалека заметил что-то похожее на водопад.
-На террритории школы есть водопад? - с удивлением в голосе произнёс парень вслух.
Подойдя ближе, он убедился, что это и правда водопад при том очень красивый.
- Эта школа явно н похожа на дет. дом, разве что цветом школы. Всё остальное совершенно разное.
Парень достал карандаш, лист бумаги и принялся рисовать водопад. Это ему помогало хоть как-то отвелечься от мысей.
Кисть плавно скользила по листу бумаги и белый лист наполняся набросками водопада.
Поделиться32009-07-16 18:11:13
Рука с лёгкостью рисовала и минут чрез пятнадцать рисунок был закончен.
Парень отодвинул листок на расстояние вытяутой руки и оценивающе посмотрел на него.
- Ну чтож получилось не плохо- проговорил Арон вслух.
Убрав рисунок и карандш в сумку парень отправился обатно в комнату.
Артём по пути взглянул на звёздое небо и улыбнулся.
- Оно прекрасно.
В детстве я мечтал научиться летать и улитеть далеко далеко, туда где нет никого, только я один, чтобы никто мне не мешал. А с возрастом эта мечта угасла. Ноги словно невидимыми нитками привязны к земле, которые тянут тебя вниз. - подумал парнь направляясь в комнату.
>>> 2 этаж, 1 комната
Отредактировано Артём (2009-07-16 18:12:15)
Поделиться42009-07-17 18:17:41
>>>клуб
Я пришла к водопаду.Здесь было очень красиво.Просто даже не описать словами.Блин..дура..зафиг ты тогда зашла к нему в комнату....блин...Если б я тогда не зашла туда не было бы всех этих скандалов...и я бы не....влюбилась.-эти мысли бились у меня в голове.Мне даже порой хотелось просто прыгнуть в этот водопад,но за место этого я просто стояла и плакала.Что же со мной творится?-я пыталась найти ответы на этот вопрос.и тихо себе под нос проговорила-Диана ты втюрилась...-с этой мыслью я легла на траву и стала смотреть на звездное небо...
Поделиться52009-07-17 20:58:39
Я прибежал быстрее Эл.Там стояла Диана,подошёл поближе и случайно услышал слова Дианы-Диана ты втюрилась..-я подошёл к ней и присел рядом
-Эээ я не помешал?....Знаешь я думаю,что Ромыч тебе не пара,не подумай ничего такого,просто мне кажется в ближайшее время он не будет готов к серьёзным отношениям.Такая девушка как ты не останется без внимания,просто Ромыч не тот кто тебе нужен...-я проговорил это на полном серьёзе.Надеюсь она поймёт меня правильно.
-Ромыч никогда не сможет быть только с тобой.Тебе это надо??
Поделиться62009-07-17 21:11:31
Я немного испугалась.Хотя не немного а очень испугалась.Я приподнялась и проговорила.-Блинаа...ненадо меня так больше пугать пожалуйста,а то у меня инфаркт случится.-Эээ я не помешал?....Знаешь я думаю,что Ромыч тебе не пара,не подумай ничего такого,просто мне кажется в ближайшее время он не будет готов к серьёзным отношениям.Такая девушка как ты не останется без внимания,просто Ромыч не тот кто тебе нужен...-вроде на полном серьезе он это говорил.
В глубине души я понимала это,но другая половина совсем отказывалась его слушать и хотела двинуть ему по морде.
Да я все понимаю.-чуть не крикнув сказала я.
Я закрыла лицо руками и вдруг поняла что я плачу.
Поделиться72009-07-17 21:24:22
Опять слёзы,да что ж они все плачут,как я ненавижу эти слёзы,я взял её за руку и проговорил
-Нашла из-за кого расстраиваться! Не переживай,подумай хорошо и сделай правильный выбор,у тебя всё получиться,я в тебя верю-я ободряюще улыбнулся и дружески обнял её.
Поделиться82009-07-17 21:37:02
-Если чесно я сейчас не должна с тобой разговаривать...хмм....но уж извените обижаться больше чем на 5 минут я немогу-улыбнувшись сказала я.-Нашла из-за кого расстраиваться! Не переживай,подумай хорошо и сделай правильный выбор,у тебя всё получиться,я в тебя верю-сказал он.
-Ода...нашла забот блин на свою голову...с улыбкой проговорила я.
Вот блин реально нашла проблем се на голову.Фух...надо сменить тему..я не хочу себе окончательно настроение портить..пыталась об этом подумать я.
Таак..довай сменим тему...?предложила я.
Отредактировано Дашка (2009-07-17 21:37:50)
Поделиться92009-07-17 21:44:19
Я подошла к водопаду и залюбовалась им. Тут мой взгляд сосредоточился на миленькой, обнимающейся парочке. Я улыбнулась и вгляделась в их лица. Стоп! Алекс??? Диана??? Моя улыбка сползла с лица и я, думая, что меня не заметили, убежала в свою комнату. Я в будущем этого не видела! Или, Диана и есть та девушка, из-за которой мы должны были поссориться с Алексом?
>>>Комната №1, 4 этаж
Поделиться102009-07-17 22:36:55
Я улыбнулся...
-Вот и отлично, сменим и больше ни когда не вспомним, и обещай что ты не будишь больше грустить???тебе это не идёт...- после этих слов я краем глаза заметил Эл..Чёрт, она же подумала вот я идиот...меня переполняла ненависть к себе...и внезапно все деревья вокруг вспыхнули....я подскочил...
-О чёрт откуда здесь огонь....- это я проговорил от удивления, одним махом рукой я потушил его....Что мне теперь делать, она меня не простит...она наверное подумала что я ей изменял......со злостью на себя я сел подальше от Дианы, что бы она не пострадала при моём следующем вы поде....
-Вот идиот, что же мне делать..я же не хочу её потерять я её...люблю чёрт возьми...- бубнил я в слух...закрыв банданой лицо....я пытался придумать весомый аргумент но чёрт у меня ни чего не получалось....я представлял как она там и мне становилось больно, ненависть нельзя было уже держать, ненависть к себе.......
Поделиться112009-07-17 22:51:40
Откуда то взялся огонь.Я очень испугалась,потому что огонь 5 лет назад стал для меня просто ужасом.Я очень боялась.Я почувствовала как по моему телу пробежала дрож.
-Круто блин тему сменили-себе под нос проговорила я.-Вот идиот, что же мне делать..я же не хочу её потерять я её...люблю чёрт возьми...-сказал Алекс.Я понимала что он действительно её очень любит.
-Я поговорю с ней и все объясню!-тихо пробубнила я.
Отредактировано Дашка (2009-07-17 22:55:32)
Поделиться122009-07-17 22:59:13
-Диан, я сам, моя оплошность и я не буду перекладывать на хрупкие женские плечи...извини что напугал....я обычно сдерживаю это........- тихо проговорил я и встал....
-Ты не против если я тебя здесь оставлю, или до комнаты проводить???- спросил я, не хотелось её оставлять тут в таком состоянии....у меня в голове крутились только фразы которые я скажу Эл или попытаюсь сказать....нет я знаю что делать....на моём лице появилась улыбка...
-Да, ес чёрт...я знаю...-это я нечаянно сказал в слух...
Поделиться132009-07-17 23:05:29
-Ты не против если я тебя здесь оставлю, или до комнаты проводить???-спросил он.
-Нее..не парься я еще чуть чуть тут посижу-еле улыбнувшись сказала я.
Я искренне надеялась что они померятся.Я легла обратно на траву и решила наконец включить свой мобильник.
-Блин скока сообщений и у всех практически одинаковый текст им че по оригинальние ничего придумать-думала я
Отредактировано Дашка (2009-07-17 23:10:14)
Поделиться142009-07-17 23:09:05
-До встречи...- крикнул я и побежал к Эл..
>>>Комната №1, 4 этаж
Поделиться152009-07-17 23:22:29
-Ага-Крикнула я ему в след.
-Надоело мне уже тут валятся.Может прогулятся.О,нет только не это,вдруг я встречу его.
Блина...че же делать....??О,пойду ка я к себе в комнату-с этой мыслью я пошла к себе в комнату.
>>>>комната №4 на четвертом этаже
Поделиться162009-07-19 17:48:56
>>>клуб
Мы прошли по парку и увидели водопад.
Красиво здесь... и территория не маленькая. Хоть воздух свежий.
-Лена, а как ты здесь оказалась? Ну... почему ты выбрала эту школу, кроме того,что здесь дети учаться с паранормальными способностями.
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-19 17:54:59)
Поделиться172009-07-19 17:54:22
>>>Клуб
Мы подошли к водопаду и я встала как вкопанная.Никогда бы не подумала,что возле этой школы может быть такая красота...От неё прямо дух захватывало...Я выдохнула
-Вау...
Чёрт,быстро выйди из транса!!!!
-Ооу,Элен...Я здесь именно из-за того,что здесь дети с паранормальными способностями.Да и надо было сбежать от...всего...
Поделиться182009-07-19 17:58:10
-Ооу,Элен...Я здесь именно из-за того,что здесь дети с паранормальными способностями.Да и надо было сбежать от...всего...
Я посмотрела на водопад. И меня как будто ввели в транс.
Как красиво... осталась бы здесь на вечно.
-Правду говорят, что можно вечно смотреть на воду....
Поделиться192009-07-19 18:05:57
-Да..правда из всех стихий я больше всего воздух люблю...но воду и огонь тоже очень...А вот земля...честно-ничего интересного..
Я села на траву,опустив ноги в воду,и ,положив руку на землю, чуточку сосредоточилась.Тут же в моей ладони появилась фиалка...мой любимый цветок...почему мне нравился именно он-не знаю...Женька называл меня именно из-за этого Фиа...я злилась...но ничего поделать не могла-я ведь только потом стала сильной..а тогда я просто подчинялась. Дура!
Я со злостью сжала кулаки, и только потом заметила,что бедный цветок стал совсем мятым после моих ладоней...чёрт...Я провела ладонью и цветок исчез.Я снова подняла взгляд на водопад.
-Никогда не думала,что тут может быть такая красота.
Поделиться202009-07-19 18:10:21
-Да..правда из всех стихий я больше всего воздух люблю...но воду и огонь тоже очень...А вот земля...честно-ничего интересного..
-Никогда не думала,что тут может быть такая красота.
-Да... я есди честно думала,что будет каторга... но мне лично, тогда было все равно... я убежала от свей бабушки,-я улыбнулась, но получилось как-то грустно.
Поделиться212009-07-19 18:13:51
-Но почему?
Для меня это было необычно -ведь для меня бабушка -святое...она как могла помогала мне..и старалась мне помочь,как могла. И вот сейчас Нютку к себе забрала,хоть и не очень верит мне,что родители могут быть такими равнодушными.
Поделиться222009-07-19 19:50:31
>>> клуб
я шла по дороге...в неизвестном мне направлении...думала о будущем...о том, что ждет меня здесь...
нацепив капюшон...я все шла и шла...уткнувшись взглядом вниз...вдруг я услышала какое то шипение...или нет...это было не шепением...-что?...что такое????-я подняла глаза и не поверила им...
-что?...водопад?...здесь?...в школе?-прошептала я и подошла ближе
Поделиться232009-07-19 20:20:45
Я ждала ответа Эл и тут услышала чьи-то шаги. Я обернулась и увидела девушку,которая осторожно и неспеша шла к водопаду...Её взгляд выражал огромное удивление-наверное,как у меня ,когда я увидела эту красоту.
Я усмехнулась и молча наблюдала за ней-было интересно,подойдёт ли она к нам или постесняется?
Поделиться242009-07-19 20:38:22
я пристально смотрела на водопад, не веря своим глазам...а вдруг у меня глюки?...пфф...во смехота!...довели меня все эти людишки, которые ненавидят и боятся меня-думала я про себя с насмешкой...
пару минут спустя я почувствовала чей то пристольный взгляд на мне...я повернула голову и увидела 2х девушек, одна из них смотрела на меня...я покраснела и засмущалась...наверное я выгляжу смешно...почему она так смотрит на мея?!
я приподняла брови и робко улыбнулась и помахала ручкой
дура!!!!!...я ей помахала ручкой?..господи...я выгляжу идиоткой наверное...от этой мысли меня передернуло
Поделиться252009-07-19 20:43:10
Девушка заметила меня и ещё больше засмущалась. А потом помахала мне рукой. Я улыбнулась. Похоже,она здесь ещё ни с кем не знакома...или просто ещё не привыкла ко всему...
Я ободряюще улыбнулась девушке и громко сказала
-Тебе не станет легче,если ты там вечность простоишь!
Поделиться262009-07-19 20:53:18
-Тебе не станет легче,если ты там вечность простоишь!-сказала девушка...я посмотрела по сторонам и поняла, что эта фраза была адресована...я опять перевела взгляд на девушку и улыбнулась...
хмм...уже прогресс... робким шагами я приближалась к девушке...
-да, ты права...привет-проборматала я и стянула капюшон
Поделиться272009-07-19 20:56:12
Девушка робкими шагами приблизилась к нам и.стянув капюшон,пробормотала-да, ты права...привет
Я постаралась улыбнуться подружелюбнее
-Привет. Ну что,будем знакомиться? Я-Лена.Или Ворона. А это-я указала на Эл.-это Элен.
Поделиться282009-07-19 21:12:56
-Привет. Ну что,будем знакомиться? Я-Лена.Или Ворона. А это-я указала на Эл.-это Элен.-улыбнувшись произнесла девушка...
я улыбнулась в ответ девушкам и немного расслабилась
я бейлиз...можно просто бейл...очень приятно познакомиться, девочки...я...тут совсем никого не знаю...-промямлила я и пожала плечами...
-а...вы тут давно?-полюбопытствовала я
Поделиться292009-07-19 21:46:59
я бейлиз...можно просто бейл...очень приятно познакомиться, девочки...я...тут совсем никого не знаю...
Точно,она здесь никого не знает-как я и думала. Я улыбнулась
-ну,смотря что ты имеешь в виду-долго ли мы в школе или именно здесь,у водопада?
Поделиться302009-07-19 22:59:26
-ну,смотря что ты имеешь в виду-долго ли мы в школе или именно здесь,у водопада?
пхах...а она с мозгами...уже хорошо...пожала плечами и задорно ухмыльнулась новой знакомой
-здесь...в плане самой школы...-ответила я девушке и поправила свою прядь волос