#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

-Ну в плане всей самой школы-думаю так же как ты.Ведь школа только открылась.Я даже успела к душещипательной речи директора! А ты что,даже к ней не успела?
Я с интересом посмотрела на Бейлиз.

0

32

-Ну в плане все самой школы-думаю так же как ты.Ведь школа только открылась.Я даже успела к душещипательной речи директора! А ты что,даже к ней не успела?-ответила девушка и я вздохнула с облегчением...-Я даже успела к душещипательной речи директора! А ты что,даже к ней не успела?..фух...пронесло...и блаааго что не упела-подумала я-БОГ ЕСТЬ!!!!!!...-воскликнула я про себя и сдавив насмешку ответила девушке
нет, не успела...интересная речь наверное была-с сарказмом произнесла я...и подумала-ого...стоп!!...так я не новинькая?!...ну...по крайне мере по отношению с остальными учениками...фууу...а я так боялась...хотя...от этого и не легче...я все равно никого не знаю тут...и наврятли еще подружусь с кем нибудь...ну...кроме этих двух...иии...моей соседки...

0

33

-да,речь была ужасно интересной! Я прямо плакала!Пришлось все платочки бумажные истратить!
Я скривила рожицу и улыбнулась.
-так что мы тут все новенькие...кстати-задам банальный вопрос-а какая у тебя способность?

0

34

-да,речь была ужасно интересной! Я прямо плакала!Пришлось все платочки бумажные истратить![s]
девушка скривила рожику и улыбнулась....
[i]вау, да она прикольная...и с чувством юмора...ну надо же...с ней мы явно поладим-подумала я рассмеялась увидя смешную рожицу...[i]хех...хоть что то улыбнула за последние время...а потом она задала вопрос...я догадывалась, о том, что мне придется на него отвечать в этой школе...но не ожидала того, что мне его зададут вот так вот прямо...и...открыто...
[s]-кстати-задам банальный вопрос-а какая у тебя способность?-спросила собеседница...
мдаааа...этот вопрос явно застал меня врасплох...я замешкалась, но тут же взяла себя в руки и ответила...
-я создаю любые иллюзии...нууу...а ты?-осторожно спросила я

Отредактировано baileys (2009-07-19 23:34:21)

0

35

-Но почему? -Лена явно удивилась.
-Просто после того как...-я запнулась,- Вообщем, мы с сестрой остались на ее попечении. Я просто не хотела развивать дар, а она меня заставляет... ну я и подумала,что так будет легче...
Через несколько секунд к нам подошла девушка.
-я бейлиз...можно просто бейл...очень приятно познакомиться, девочки...я...тут совсем никого не знаю...-представилаь девушка и рассказала о своих способностях.
-Очень приятно. Ничего, не переживай, еще успеешь познакомиться! У нас год впереди!
Стало прохладно и мы решили пойти в общежитие.
>>>вахта

Отредактировано Star of Vampier (2009-07-21 23:50:48)

0

36

>>>Комната№4 4 этаж
Мы вышли к водопаду,и я резко повернулась прям к лицу Ромыча
-Стой и не двигайся-я повернулась и сделала пару шагов отойдя от него
-Наверное он сейчас думает,вот дура ходит туда сюда,ничего не объясняет-я стянула с себя перчатку и решительно повернулась к нему лицом,потом медленно,откинув все мысли из своей головы,подошла к нему.В его глазах я заметила некую опаску,но он стоял и не сходил с места,я протянула ему руку и осторожно прикоснулась к его руке
-Он стоит,не упал-у меня не произвольно поползла улыбка на лице и я подняла глаза на него...
-Что он скажет?

0

37

Когда мы пришли к водопаду Лера стянула свою перчатку со словами:
-Стой и не двигайся!-Я почувствовал,что глаза у меня стали по 5 копеек...руки сжались в кулаки...адреналин ударил мне в голову.Что же она делает?Она хочет меня убить?!За что!?Фак!!!!Я еще молод...я не хочу умирать!!!Я зажмурил глаза и почувствовал.......только теплое прикосновение Леры...Что за ерунда?!Я решил не здаваться..свалившись на землю я притворился мертвым...

0

38

-Чёрт!!Ромыч,ё моё у меня же получалось,как всегда,когда надо,никогда не получается..Чёрт...Волк,ну пожалуйста очнись,я не хотела..-я на минуту замолчала
-Я же всего лишь хотела,быть с тобой,ради тебя,училась самоконтролю..что же я наделала-у меня покатились слёзы,но я пыталась их остановить
-Если он без сознания,он меня слышит,а если,что-то не так,что если я его убила..нет..этого не может быть..я не хотела..

+1

39

-Чёрт!!Ромыч,ё моё у меня же получалось,как всегда,когда надо,никогда не получается..Чёрт...Волк,ну пожалуйста очнись,я не хотела...Я же всего лишь хотела,быть с тобой,ради тебя,училась самоконтролю..что же я наделала-пролепетала Лера,рыдая у меня на груди...Что?!...она не хотела меня убивать?!Она хочет быть со мной?!Она училась этому ради меня?!Во я идиот!Она же любит меня!Фак...ради меня еще ни кто нечего не делал...особенно не ломал себя!Хмм...может еще полежать...может еще чего-нибудь скажет?!Нее..она уже сказала больше чем нужно....Я нахмурился и преоткрыл один лаз со словами:
-Ты всетаки научилась это делать...и не просто так...а ради меня?-я открыл второй глаз и поднявшись на ноги,поднял Леру на руки и закружил по полянке,но поскользнувшись на воде я грохнулся на землю...
-Неужели правдо ради меня?-я ника не мог поверить....

0

40

-Ты всетаки научилась это делать...и не просто так...а ради меня?-проговорил Ромыч приоткрыв один глаз
-Что?что значит научилась,ты же свалился в обморок,причём так сильно,что я даже подумала,что ты...стой..так,ты,что прикидывался?блин я же испугалась-я вытерла слезу со щеки,Ромыч поднялся с земли и закружил меня по поляне
-Неужели правдо ради меня?-спросил он
Я смущённо закрыла глаза и проговорила
-Всё..всё,что я делала было ради тебя..кстате..Ал..ведь он мне помог..он терпел все мои неудачи и промахи...я никогда не смогу забыть,то что он для меня сделал..

0

41

Лера засмущась и закрыв глаза тихонько сказала:
-Всё..всё,что я делала было ради тебя..кстате..Ал..ведь он мне помог..он терпел все мои неудачи и промахи...я никогда не смогу забыть,то что он для меня сделал..
-Ал?!Ты на нем тренеровалась?Да не может быть!-я протер глаза,чтоб не дай бог из них не потекли слезы и продолжил-вы настоящие друзья!О других я и мечтать не мог!!!-я обнял Леру за плечи и чмокнул ее в щеку.Ё прст...я обожаю эту школу!

0

42

Я улыбнулась и посмотрела на Волка
-Спасибо,я рада и этому-в этот момент меня пронзила,боль
-Наверное он любит Диану,как мне ни было бы больно об этом думать,но уже второй раз он предлагает мне дружбу...что остаётся мне,ждать,ждать пока всё не встанет на свои места..и я готова ждать сколько потребуется,теперь я знаю,что у меня есть будующее..

0

43

Лера улыбнулась и сказала:
-Спасибо,я рада и этому-я улыбнулся ей в ответ и мы вместе упали на траву.В небе были миллиарды миллиардов звезд.В воздухе витала романтика.Я стащил с Леры вторую перчатку и взял ее за руку.Ее глаза блестели как все звезды мира!Но даже такое мне удалось обоср....испортить...
-Смотри!Большая медведица!....а вон то скопление-я ткнул пальцем в небо-похоже на огроменный ху.....ой...на банан!!!-я закрыл лицо руками и так раскраснелся..как первоклашка....
-Ну вот всегда я все порчу!-я поднялся и спросил..-ты не замерзла?-рука стала как ледышка...

0

44

-Смотри!Большая медведица!....а вон то скопление-я ткнул пальцем в небо-похоже на огроменный ху.....ой...на банан!!!--он закрыл лицо руками и покраснел.Я не смогла сдержать свой смех.
-Ну вот всегда я все порчу!--расстроенно проговорил он.
-Да ладно...Хаа...не парься..очень даже смешно получилось-сквозь смех проговорила я.
-ты не замерзла?-
-вообще-то, есть немнго,я думаю нам лучше вернуться-я поднялась на ноги и протянула ему руку.
-Пойдём??-с улыбкой спросила я.Он протянул мне руку и мы направились к нему в комнату..
>>>Комната №2 этаж 4

0

45

-Вообще-то, есть немнго,я думаю нам лучше вернуться-Встав на ноги ответила Лера и протянула мне руку.
-Пойдём??-с улыбкой пролепетала девушка...
-Конечно пойдем,только давай ко мне....там у нас сей час ооооочень весело,поверь мне-я взял Леру за руку и меня немного передернуло,я все еще не мог поверить,что она больше не опасна...
>>>Комната №2 этаж 4

0

46

<<< Кабинет завуча

Девушка брела туда, куда несли её ноги. в данный момент она была погружена в свой внутренний мир. Она шла и ни на что не обращала внимания, но краем глаза она сумела заметить, что сейчас на улице не было буквально ни единой души.
Интересно,где все!? неужели в столь жаркий день они тухнуть в  общаге!? как глупо... но это даже к лучшему.. не люблю большие компании...
Девушка так и шла, пока не попала в очень удивительное место.
На территории школы есть водопад!? как!? откуда!?- она будто вросла в землю от изумления. Девушка даже не могла пошевельнуться.
-Вот это да!- от восторга она произнесла это вслух.
Света не могла отвести взгляд от водопада, от воды, которая так грациозно спадала с вершины, от того как эта вода блестела на солнце. Всё это привлекало взгляд девушки.
Девушка решила достать плеер. Она включила свою самую любимую песню и начала подпевать. Нотки голос Светы очень точно накладывались на музыку, её голос был идеален так же, как и голос солистки этой песни.
Жаль сейчас тут нет моей гитары. Но в комнату идти за ней не очень хочется.

0

47

Время летело быстро, даже слишком быстро.
О,боже, сколько уже времени то!?- подумалось девушке, когда она чисто случайно взглянула на часы.
-Уже целый час дня!-уже вслух произнесла она.
Неужели я сказала это вслух!?-пронеслось в голове у девушки.- Хорошо хоть никого здесь нет.
Да и как я могла на такой промежуток времени отрубиться от реальности!?

Девушка повернулась в сторону водопада  и дотронулась рукой до воды.
Всё таки она очаровывает....
Подняв руку из воды, та начала просачиваться сквозь пальцы. Девушка положила вторую ладонь по верх той, что с водой. И охладила там температуру. В итоге в её руках оказался небольшой клубок снега.
Ээх.. как же я соскучилась по зиме.. - в голове пронеслась мысль о небольшом похолодании. Её рука уже поднялась в воздух для того, чтобы начать действовать.- Нет, так нельзя.- девушка сама себя остановила от необдуманного поступка.- Похоже все наоборот только рады жаре.- недовольно заметила она.
И бросив комок снега в воду, она сняла наушники и убрала плеер в сумочку.
Слишком долго я засиделась на одном месте.. Надо проверить другие места..

>>> Беседка у озера

0

48

>>>Комната Лены и Леси
Выйдя из общежития мы направились по дорожке, ведущей в парк, как показывал директор в первый день... не долго идя по дороге мы начали заходить в парк, мы шли молча, я не знала о чем можно поговорить. В парке мы шли по одной из тропинок, и в итоге вышли к красивому водопаду.
- Вау... здесь так красиво.... я и не думала, что здесь может быть водопад... - Сказала я, рассматривая место.

0

49

>>>Комната Лены и Леси
Я присвистнул
-Ого..да я даже не представлял,что здесь может быть такое...
мы подошли ближе к водопаду и я опустился на землю,стянул кроссовки и носки и,закатав джинсы по колено,опустил ноги в воду.
-Лесь...а они что правда давно парочка?
Браво!Больше заговорить было не очем!

0

50

-Ого..да я даже не представлял,что здесь может быть такое... - сказал Тима, и сняв красовки, носки и подкатив джинсы, опустил ноги в воду. Я тоже сняв босаножки опустила ноги в воду,вода оказалась давольно теплой.
- Лесь...а они что правда давно парочка? - Спросил Тима.
- Хм...получается, что да.... ну, они подходят друк к дружке...причем очень сильно.... - Ответила я, улыбаясь, потому, что вспомнила, как они счастливы, когда рядом.

0

51

-да?Мне так не кажется...Они противоположны...Снежная Королева и Человек-Огонь-что может быть общего? Она может растаять от него...но этим она и погибнет....А он потухнет рядмо с ней-и ему тоже не жить...Они просто не могут быть рядом.
Это было действителньо моё мнение-я просто не мог понять,что он нашёл в этой холодной..пусть даже сейчас она изменилась-но это лишь на время!Потом она всё вспомнит и станет опять такой же..
Я поболтал ногами в воде,разметая брызги в воздухе.

0

52

-да?Мне так не кажется...Они противоположны...Снежная Королева и Человек-Огонь-что может быть общего? Она может растаять от него...но этим она и погибнет....А он потухнет рядмо с ней-и ему тоже не жить...Они просто не могут быть рядом. - Сказал Тима.
- Ты не прав....Лена не Снежная Королева, если она тебя отшила это ещё ничего не значит. Да и не тебе судить могут они быть в месте или нет, если им хорошо в месте, то почему бы и нет? - Ответила я, явно начиная злится на Тиму.
- Да, его в первый день Лена отшила, вот он и думает, что она Снежная Королева.... дааа....какой же он всетаки самовлюблённый.....

0

53

-Ну чтобы меня отшить,я должен был к ней клеиться-а я пока кроме одной девушки,здесь ни к кому не клеился. И не собираюсь. Я просто видел,как она обращается с другими-как будто с рабами какими то...типо она выше всего этого мира..
Я поморщился.Идиот..тебе не ссориться с ней надо! Плевать на спор-я просто хотел быть с ней! А сам делал всё наоборот.

0

54

-Ну чтобы меня отшить,я должен был к ней клеиться-а я пока кроме одной девушки,здесь ни к кому не клеился. И не собираюсь. Я просто видел,как она обращается с другими-как будто с рабами какими то...типо она выше всего этого мира.. - Сказал Тима, и это разозлило меня окончательно.
- Ты просто не знаешь её, она только делала вид, что она такая, но на самом деле это не так. Это просто защита, защита от таких как ты - самовлюбленных эгоистов, которые с легкостью могут растоптать сердце. Поэтому судить не тебе! - Чуть ли не крича сказала я, и встав на ноги, быстро обула босоножки и направилась в другую часть парка по тропинке.

0

55

Чёрт!Болвааааан..вот кретииин..
Я вскочил на ноги и,плюнув на кроссовки ,понёсся следом за Лесей.
-Лесь,постой!
Я подбежал к ней и,осторожно схватив за руку,повернул к себе.
-Лесь,выслушай! Из-за того,что она так делала,к ней так и относятся!Именно поэтому ей топтали и будут топтать сердце!
Я,тяжело дыша,понял,что лицо Леси находится совсем близко.Так,что слышно её дыхание. И видны её сверкающие гневом глаза.
-Лесь,это лишь мнение самовлюблённого эгоиста.

0

56

- Посаветую оставлять подобного рода мнения при себе.... - Все таким же злям тоном проговорила я. Затем я выдернула свою руку из руки Тимы, и обойдя Тиму вернулась обратно к воде. Мне хотелось уйти, но я не знала куда.... и мне очень понравилось это место.... Поэтому я молча присела опять на земля и сныв босаножки, опустила ноги в воду.
- Вот, как так можно рассуждать о человеке, которого и не знаешь вовсе?

0

57

Хм...может такое поведение меня и должно отталкивать-но сейчас это действует прямо противопложно.Леся нравилась мне всё больше...она не позволяла мне думать о своей подруге плохо..И обозвала меня эгоистом...хм...это точно...
Я ,улыбаясь,вернулся к воде,но на землю не сел,а встал немного позади Леси.
-Лесь..может закроем эту тему?Я не хочу ссориться с тобой..тем более,так как моё мнение вряд ли измениться,то не вижу смысла это обсуждать. да и я видел как они смотрят друг на друга...это не изменишь...

0

58

-Лесь..может закроем эту тему?Я не хочу ссориться с тобой..тем более,так как моё мнение вряд ли измениться,то не вижу смысла это обсуждать. да и я видел как они смотрят друг на друга...это не изменишь... - Сказал Тима, вставпо зади меня.
- Хорошо.... закроем..... - Уже спокойным голосом сказала я, не поварачиваясь к Тиме.
- Про мою подругу ты мне уже рассказал...теперь может ещё и про меня расскажешь? Мне даже интересно....

0

59

Я ухмыльнулся.
Знала бы ты Леся,что я готов всё время говорить на эту тему..но ты пошлёшь меня..далеко и надолго.
Я опустился на землю рядом с Лесей и ,смотря на воду,сказал
-ты ужасно красивая-ну это ты знаешь...подпускать кого-либо к себе ты не собираешься...тем более меня.Но к людям ты относишься хорошо,с добротой-я видел тебя при общении с твоими подчинёнными.Ты достаточно самостоятельна...что ужасно привлекает к себе...Независимость...

0

60

-ты ужасно красивая-ну это ты знаешь...подпускать кого-либо к себе ты не собираешься...тем более меня.Но к людям ты относишься хорошо,с добротой-я видел тебя при общении с твоими подчинёнными.Ты достаточно самостоятельна...что ужасно привлекает к себе...Независимость... - Ответил Тима.
- Хмм...значит  ты только за глаза можешь говорить про людей плохое....а в глаза только хорошее.... ясно.... - Спокойно проговорила я.
- Знаешь....мнение о тебе, которое у меня сложилось в поездке, оказалось очень ошибочным......

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Водопад

создать форум