Я нахмурился
-Почему ты думаешь,что я вру? Лене я говорю то,что думаю...ну сейчас я просто не в силах напомнить ей о той Лене,которая была раньше... А о тебе я говорил правду...можешь думать,что угодно...можешь кричать ,а можешь и ударить меня после того,что я сейчас сделаю-ничего не изменится.
Я рывком притянул Лесю к себе и,заглянув в её изумрудные глаза,понял ,что совершаю ошибку..но изменить не в моих силах...пусть останется хотя бы это..
Я сомкнул её губы поцелуем,не думая о последствиях..пусть она ударит меня-
мои чувства не исчезнут...
Водопад
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612009-08-21 02:04:03
Поделиться622009-08-21 12:47:15
-Почему ты думаешь,что я вру? Лене я говорю то,что думаю...ну сейчас я просто не в силах напомнить ей о той Лене,которая была раньше... А о тебе я говорил правду...можешь думать,что угодно...можешь кричать ,а можешь и ударить меня после того,что я сейчас сделаю-ничего не изменится. - Сказал Тима, а я не понимающе на него посмотрела.
- Что? - Подумала я, а он рывком притянул меня к себе, и начал целовать.
- Нет! Нет! Я не хочу! - Думала я, пытаясь вырваться, но попытки оказались бесполезными, а я начала забываться.... чувствуя тепло его тела....сильные обьятья....и губы....от которых я уже не хотела отрываться.... и в итоге я всетаки ответила ему на поцелуй.... Но не ожиданно в голове возникли мысли....
- Черт! Что я делаю? Буквально минуту назат я злилась на него, а теперь целуюсь? Нет, это не правельно........ - И я ужес полной силой оталкнула Тиму, и мне удалось вырваться с его обьятий, влепив ему посщечину, я быстро встала на ноги, взяв босаножки и сумачку в руки и босиком направилась по тропинке.
Поделиться632009-08-21 12:54:58
Она ответила на мой поцелуй!Пусть потом она вырвалась,пусть она ушла,но она поцеловала меня в ответ!
Я довольно улыбнулся-скорее сам себе,но больше воспоминаниям. С огромным удовольствием в моих мыслях всплывали те ощущения-её тёплых губ,податливого тела...Пусть она не любит меня-я и не должен хотеть этого.Я знал,что являюсь главным её врагом. Но..что я мог поделать с моим главным врагом-влечением к неё?Я не мог справиться с этим...и пока она справляется со своим главным врагом,я пожалуй,сдамся своему.
Я повернулся и крикнул
-Лесь! Это был самый лучший поцелуй и самая крепкая пощёчина в моей жизни! Можешь злиться дальше-мне это даже нравится!
Поделиться642009-08-21 13:01:41
-Лесь! Это был самый лучший поцелуй и самая крепкая пощёчина в моей жизни! Можешь злиться дальше-мне это даже нравится! - Крикнул Тима мне в след.
- Он, что издевается? Ему нраветься, бесить людей? Я его не понимаю.... - Думала я, идя по трапике....
>>>>Беседка
Поделиться652009-08-21 13:05:24
Я довольно хмыкнул и ,подхватив кроссовки,отправился вслед за Лесей.Пусть она даст мне в лоб-по крайней мере,просто буду с ней рядом..
>>.Беседка