Беседка у озера
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22009-07-17 14:21:51
Поляна>>>
Крис медленно подходил к беседке, которая оказалась как раз возле озера...Крис сначала не заметел его, так как подходил с другой стороны...Тихая галдь, небольшого озера завораживал своей красотой...И если бы Крис не был столь рационален, то он возможно присел у кромки воды и начал бы ждать прекрасных русалок, которые в древности могли запросто увести в свои глубины, чтобы потом убить...
Крис улыбнулся сам себе и пройдя немного у края воды, поднялся по белым ступенькам в беседку...Скамейки внтури были чистыми, на удивление...
-Значит тут ещё никого не было...- подумал он и пресел на скамейку так, чтобы он спокойно мог смотреть на озеро и звёзды, отражающиесяв нём...
Поделиться32009-07-17 14:26:17
>>>клуб.диванчики в том же помещении
гуляя по территории школы я увидела в далеке озеро поблизости которого была беседка
-может сходить туда, вроде бы там никого нет, никому не помешаю, а то мне пока что одного недоброжелателя хватит-вспомнив Алекса и то как мы с ним "поладили" я усмехнулась и направилась в сторону озера. Лёгкий ветерок раздувал мои волосы, от озера веяло свежестью. Подойдя ближе я заметила что в беседке кто то есть -вот блин, как всегда я везде невовремя-но всё таки я решила сходить туда, приблизившись ещё на пару метров я увидела кто был там, это был Крис -надеюсь я ему не помешаю-улыбнувшись я тихо подошла и остановилась около ступенек в беседку
-привет Крис, я тебе не помешаю?
Поделиться42009-07-17 15:07:15
Из плена его мыслей вырвал голос девушки, кроторая поднималась по лестнице беседки...-привет Крис, я тебе не помешаю?- произнесла она...
В ней он узнал Ксеню, с которой познакомился возле крыльца школы...По сколько поговорить они толком не смогли, он не знал её достаточно хорошо...
-Хм...Наверно не помешаешь,- подумал он мысленно, но ответил, пожимая плечами:
-Првиет, Ксеня...Да нет вроде...Не помешаешь...- он приветливо улыбнулся и отодвинулся с центра скомейки к правому краю, после чего добавил,- ПРисаживайся...
Поделиться52009-07-17 15:15:20
-Привет, Ксеня...Да нет вроде...Не помешаешь...- он улыбнулся и отодвинулся к правому краю скамейки-присаживайся.- я тихо поднялась по ступенькам беседки и присела на скамейку поправив козырёк -Крис опять один, какой то он одиночка-подумала я, улыбнулась и огляделась
-здесь красиво, а почему ты опять один?-как бы между прочим спросила я и вернула взгляд на Криса
Поделиться62009-07-17 15:22:43
По скольку Крис ещё не полностью вернулся из сомна своих мыслей он сидел почти неподвижно..И снова её голос как будто холодный душ окатил его...-здесь красиво, а почему ты опять один?- спросила девушка и посмотрела на КРиса...
Он задумался над её вопрос...Ведь именно его Крис уже задаёт сам себе около десяти лет...
Может потому что ему трудно сходится и знакомится...А может потому что у него трудный характе, и эта школа как нельзя кстати, чтобы его "перевоспитать"...А может он просто таким образом пытался отгородить себя от окружающей его боли, печали и страданий...
Но всех этих догадок он не озвучил...
-Не знаю, Ксеня...- он перевёл на неё свой взгялд и блик луны отразился в его голубых глазах...голос его звучал ровно, но можно было сказть что в нём присутствовала нотка лёгкой печали и усталости,-Может мне так просто легче жить...И никто нестрадает..В том числе меня...
Поделиться72009-07-17 15:30:30
Крис задумался над моим вопросом и через пару секунд ответил слегка грусно
-Незнаю...Может мне так просто легче жить...И никто нестрадает..В том числе меня...-в основном все слова Криса меня удивляли и почему то эти были не исключением -а я всегда думала что от одиночества только хуже....ну или мне так казалось
тебе так нравиться быть одиночкой?-спросила я тихо и подняла взгляд на звёздное небо
Поделиться82009-07-17 15:35:41
Он едва улыбнулся и посмотрел на озеро, в котором так ясно на его глади отражались звёзды...
-Пожалуй да...- овтетил он,-Ведь когда ты один, у тебя намного меньше слабых мест...и вообще, ты чувствуешь себя намного лучше, когда делить не нужно на двоих...
Затем он опвернулся к ней:
-а почему ты сейчас одна?Я думал, что все отправились на дискотеку...
Поделиться92009-07-17 15:42:59
Ведь когда ты один, у тебя намного меньше слабых мест...и вообще, ты чувствуешь себя намного лучше, когда делить не нужно на двоих...-мдя...мне сложно понять Криса, я привыкла всё рассказывать своей подруге и мне становиться легче когда она знает мою проблему и пытаеться помочь...-слегка задумалась я, но Крис быстро вытащил меня из состояния задумчивости своим вопросом -а почему ты сейчас одна?Я думал, что все отправились на дискотеку..
-я ходила на неё, но...-я сделала небольшую паузу что бы точно сформировать почему я оттуда ушла и через секунду ответила-как только я туда зашла у меня сразу испортилось настроение...да и там вообще скучно
Поделиться102009-07-17 15:50:12
-Понятно...- он понимающе кивнул...Затем снял с плеча свою сумку и начал там копаться...Отыскав то, что искал, а именно пачку сигарет, он принялся искать зажигалку...Её было найти сложнее...она была очень плоска и всегда терялась на дне сумки...через мгновение он всё же её отыскал, и достав из пачки тоненькю сигареты, подкурил её...
-Надеюсь ты не против?- спросил он у Ксени...
Поделиться112009-07-17 15:57:11
Крис что то искал у себя в сумке и через мгновение он уже закурил сигарету тут же задав вопрос -Надеюсь ты не против?-я чуть улыбнулась и ответила
-канешно нет, мог бы даже не спрашивать-ну вопрос о том почему он не пошёл на дискотеку можно даже не задавать, это будет смотреться глупо...а вот...-неуспев додумать доконца мысль я уже липанула-а что тогда на крыльце произошло, просто я изза ноута пропустила всё что там произошло
Поделиться122009-07-17 16:15:01
Крис немного задумался...-Что произошло???Да ничего...просто очередные отморозки подсадили меня на коня, -подумал он...Но разумеется ответил не так...
-Ну...мне не слишком нравятся такие люди как они...
-Они..а каких их зовут вообще...-подумал он и слегка улыбнулся...Да собственно зачем ему это знать...Общаться с ними он всё равно не собирался...
-Я просто высказал, что о них думаю...Вот и всё...- поянсил он..
Поделиться132009-07-17 16:24:02
-Ну...мне не слишком нравятся такие люди как они...Я просто высказал, что о них думаю...Вот и всё...-задумавшись ответил Крис -это он про Рому и Алекса? если да то я полностью согласна...хотя...Рома ещё более менее нормальный, а вот Алекс...это да, я вообще не понимаю как он может кому то нравиться-от своих мыслей я улыбнулась
-понятно..ты наверное незнаешь что потом случилось с их комнатой-я усмехнулась вспомнив ситуацию у комнаты Элли....и дверь в комнату Ромы и Алекса...просто жуть..
Поделиться142009-07-17 16:28:09
По игривому выражению лица Ксени, он понял, что там случилось что то невообразимое...
-Надеюсь они теперь будут жить на улице,- подумал он
-Нет, а что там случилось?-он с интересом посмотрел на ксеню, делая очередную затяжку....
Поделиться152009-07-17 16:40:49
-Нет, а что там случилось?-с интересом спросил Крис и я начала свой рассказ
-они около одной комнаты на четвёртом этаже устроили разборки между собой, они допились до чёртиков и что то неподелили, потом выяснилось что один из них, Рома, не прав и он ушёл в свою комнату, я потопала за ним что бы не мешать Элли и Алексу--я сама до сих пор не понимаю на какой чёрт я пошла за ним...моя жалость меня погубит-ну когда я подошла к их комнате то увидела такую картину: проломанная дверь на полу очень много бутылок, просто ужас какой-то. потом Алекс прилетел вслед за нами и у них опять начались разборки, только в этот раз в них влезла я-дура, зачем только лезла, только врагов нажила, они бы и без моего вмешательства померились-задумавшись над продолжением я так и не смогла найти то что ещё можно рассказать про то что было в комнате, но вспомнила о том что было в столовой -ну ещё Алекс в столовой пожар чуть не устроил
Поделиться162009-07-17 16:47:13
-ну теперь всё ясно..-подумал он...Он обратил внимание на какие то чёрные пятна плите, когда был в буфете...
-Эти отмороженные существа нас всех тут спалят...-сказал он явно с негодованием...
-ненавижу таких людей...Сами из себя ничего не представляют, а строят неизвестно кого...Но то что ты вмешалась в их разборку, да, это было явно неправильно...к таким существам вовсе лучше не подходить...
Поделиться172009-07-17 16:56:52
-Эти отмороженные существа нас всех тут спалят...-сказал Крис и я улыбнулась
-нет, нас спалит только Алекс...Рома сможет только взглядом убить.....-тихо сказала я и Крис продолжил-ненавижу таких людей...Сами из себя ничего не представляют, а строят неизвестно кого...Но то что ты вмешалась в их разборку, да, это было явно неправильно...к таким существам вовсе лучше не подходить...
-да, я действительно поступила глупо, но этого уже не вернёшь и изменить нельзя....
Поделиться182009-07-17 17:06:27
-Зато можно в следующий раз остановить...- игриво проговорил Крис...
-А из за чего была ссора вообще?
Крис подумал, что они наверно не поделили девушку там, или ещё кого нибудь и стал ждать ответа от Ксени...
Поделиться192009-07-17 17:15:14
-А из за чего была ссора вообще?- спросил Крис и я стала пытаться вспомнить начальную проблему -вот блин, а правда, интересно с чего вообще началась ссора-но недолго думая ответила
-вообще с чего всё началось я незнаю, но скорее всего это изза сломанной двери..хотя..незнаю, а потом они несколько раз меняли тему ссоры, изза этого я ничего конкретного немогу сказать-слегка пожав плечами и переведя взгляд на озеро продолжила -ладно, что мы всё об этих двух, как будто больше тем для разговора нет
Поделиться202009-07-17 20:24:17
Крис засмеялся...
-Да уж...Ты права...- с этими словами он бросил окурок высоко вверх, а затем сделал резкий пасс правой рукой, после чего послышался глухой хлопок, а вместо окурка на пол беседки начал падать пепел, который потом развеял ёгкий ветерок, гуляющий по берегу озера...
-О чём предлагаешь погвоорить?- Крис повернулся к Ксении и с интересом на неё посомтрел...
Поделиться212009-07-17 20:45:40
докурив сигарету Крис подкинул её в воздух и она....если так можно выразиться взорвалась, я ошеломлённо смотрела на то как пепел начал падать, а ветер осторожно разносить по беседки, как только весь пепел разлетелся я посмотрела на Криса с непониманием во взгляде и тихо спросила
-ты мне рассказал не о всех своих способностях?-отойдя от шока я быстро захлопала ресничками и улыбнулась -О чём предлагаешь поговорить?
-ну незнаю...давай о музыке-сказала первое что пришло в голову-какую предпочитаешь?
Поделиться222009-07-17 20:50:48
-Ну...предпочитаю нераскрываться перед каждым...- он немного улыбнулся...-Ведь ты должна понимать, что не каждому можно верить...
Затем он снова посомтрел на озеро и начал вспоминать, что сейчас у него в плейлисте...
-Ну...сейчас я слушаю Within Temptation и The Veronicas. а вообще я меломан...- затем слегка помедлив, он просил:
-А какие ты фильмы любишь?
Поделиться232009-07-17 21:33:09
-Ведь ты должна понимать, что не каждому можно верить...-я удивлённо изогнула бровь
-это можно понимать как то что ты мне сейчас веришь?от своих слов я улыбнулась -бред какой то, мне? верить? правда бред--А какие ты фильмы любишь?- я задумалась вспоминая последнии фильмы которые я смотрела
-разные, которые понравяться, а вот в последнее время тянет на готику-пожав плечами от глупости моего выбора в фильмах я встречно спросила тот же вопрос -а ты какие?
Поделиться242009-07-19 13:06:52
-это можно понимать как то что ты мне сейчас веришь? - эти слова прозвучали в его голове и он немного задумался над их смыслом...
-А и в самом деле...Доверяю ли я ей..?- этот вопрос мучал его давно...Не в плане того, что он доверяет именно ей...А вопрос в целом..Может ли он доверять кому то, кроме себя...Но всё же вопрос для него был немного в другом...Для Криса понятия "доверие" и "вера" очень сильно различались...
-Знаешь, я вижу что ты неплохой человек, Ксеня...Хотя и целиком я не мог перед тобой открыться, но всё же бывает,верно????-он улыбнулся..
-Ну фильмы - это моя страсть...Я обычно смотрю те, в которых есть хотя бы какой то смысл...И к сожалению не смотрю так сказать "наши" фильмы...Только зарубежные...
Поделиться252009-07-19 13:16:22
-Знаешь, я вижу что ты неплохой человек, Ксеня...Хотя и целиком я не мог перед тобой открыться, но всё же бывает-на эти слова я незнала что ответить, изза этого полностью переключилась на тему интересов, фильмов и прочей ерунде-Ну фильмы - это моя страсть...Я обычно смотрю те, в которых есть хотя бы какой то смысл...И к сожалению не смотрю так сказать "наши" фильмы...Только зарубежные...
- и почему же к сожалению?-улыбнулась и с интересом спросила -а какой у тебя любимый фильм?
Поделиться262009-07-19 13:22:37
Он рассмеялся...
-Дело в том, что у меня в коллекции множество хороших и интересных фильмов...Ну к примеру...- он свноа задумался, мысленно перебирая полку с дисками у себя дома,-Остаться в живых...Прошу не путать с сериалом...Так...Что ещё...Ну Предложение хороший фильм...Из комедий - Белые цпочки и все части "Очень страшного кино"
-А у тебя есть фавориты среди фильмов?
Поделиться272009-07-19 13:36:24
Остаться в живых...Прошу не путать с сериалом...Так...Что ещё...Ну Предложение хороший фильм...Из комедий - Белые цыпочки и все части "Очень страшного кино"?
-А у тебя есть фавориты среди фильмов
канешно есть...и их наверное даже слишком много-задумалась вспоминая все фильмы которые очень понравились-ну мне так же как и тебе нравиться фильмы Белые цыпочки и очень страшное кино, ещё звонок...другой мир и....ван хельсинг, ну это самые самые которые мне хорошо запомнились, а так ещё есть всякие
Поделиться282009-07-19 13:48:46
-Согласен...Эти фильмы захватывают...Правда они ещё больше захватывают тех, кто помладше...а вообще я люблю фантастику, мистику...Хотя наверно это не удивительно, учитывая то, кем мы являемся...- после этих слов Крис рассмеялся...
Как же всё таки наверно банально, что человек являетс необычным и всё равно любит всё необычное...Крис глубоко вздохнул и снова задумался...
Поделиться292009-07-19 14:00:56
..Хотя наверно это не удивительно, учитывая то, кем мы являемся...-мы с Крисом вместе рассмеялись и после этого он сразу задумался-и вот о чём с ним теперь говорить...у меня идей нет-неуспев этого подумать я почувствовала прохладный ветерок со стороны озера и слегка поёжилась, становилось довольно прохладно и я начинала мёрзнуть
Поделиться302009-07-20 09:28:50
Размышления Криса прервал лёгкий ветерок, котрорый растрепал его чёлку и открыл обзор второму его глазу, так как он был постоянно скрыт за ней...Крис не заметил, как быстро пронеслось время, и посомтрев на часы, которые ему подарил его отец, понял что скоро отбой...Ну или как там это называется...КРис жутко не любил быть ограниченнном во времени,но тут свои законы...Свои правила...Посомтрев на Ксеню, его собеседницу, он понял, что она немного замёрзла...И он бы с радостью дал ей свою куртку, если бы она у него была...Но увы, он сидел вместе с ней в одной рубашке...
-Наверно нам пора...Уже начало двенадцатого...- проговорил он...