#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Беседка у озера

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

-Наверно нам пора...Уже начало двенадцатого...
да...наверное пора...-тихо ответила я, встала со скамейки и быстренько спустилась из беседки-кстати...а в какой ты комнате живёшь?-лишь бы ничего лишнего не подумал, я просто так спросила, ради интереса.

0

32

Без всяких лишних мыслей он сразу же ответил на её вопрос:
-Второй этаж...Первая комната...Заходи в гости, если что...
Он мило ей улыбнулся и вместе они двинулись к общежитию...

ВАхта>>>

0

33

-Второй этаж...Первая комната...Заходи в гости, если что...-ответил Крис и улыбнулся
обязательно как нибудь забегу в гости-улыбнулась и пошла за Крисом в общагу

>>вахта

0

34

>>>плщадка перед школой
Я шла по арку и увидела беседку.
-Боже.... чего только здесь нет!-я усмехнулась.-И водопад... и беседка.
Я села в беседке и смотрела на озеро.

0

35

Я сидела и думала о завтрашнем дне...
Интересно... музыкальный факультет. Хоть познакомлюсь с кем-нибудь... может найду нужного мне человека. Надо у завуча спросить расписание... а то я что-то быстро выскочила из ее кабинета.
Я встала и быстро направилась к школе.
>>>кабинет завуча

Отредактировано Star of Vampier (2009-08-04 23:43:58)

0

36

<<< 2 этаж, 1 комната (Арон и Крис)

Парень шёл куда глаза гледят, опустив голову вниз и полностью погрузившись в свои размышления.
Услышав журчание воды, он поднял голову и увидел небольшое по размерам озеро, на краю, которого находилась белая, очень красивая беседка. В ней никого не было. Парень присел на одну из ступенек ведущей к беседки. С которой по его мнению открывался отличный вид на озеро...
- Подвидём итоги. Домой я вернуться не могу, поэтому просто вынужден остаться здесь - пареньтяжело вздохнул.
Арон поднял голову и посмотрел в небо, солнце ослепило его глаза. И только сейчас он понял, что на улице очень жарко и ни одного облачка на небе.
Как же хочется, уехать далеко далеко на север, чтобы там был только я и много много снега. - подумал Арон.
Парень опустил голову и поправил кепку натянув её на глаза.
Арону всё равно не давали покоя мысли, о том, что какая-то девушка порылась у него в голове.

0

37

Парень подскочил от неожиданности. У него в сумке зазвонил телефон. Достав его, Арон увидел, что ему пришло новое сообщение.
Странно. Интересно от кого оно?
Пока сообщение открывалось. Арон начал перебирать имена всех. Кто мог бы ему отправить смс  список имен был очень мал.
Смс открылось и парень с тупостью в глазах уставился на неизвестный номер.
Странно. От кого это?
Арон начал читать сообщение.
-Привет, Арон. Не спрашивай, откуда у меня твой номер телефона и все такое. Потому что догадаться скоро будет не сложно.
Я хотела лишь перед тобой извиниться. Я понимаю, что это было совершенно не красиво и не этично, но что - то подтолкнуло меня в тот момент.
Я ненароком и без спроса узнала твои мысли и частичку прошлого, и поэтому…

С каждым прочитанным словом у парня сжималось сердце все сильнее и сильнее.
- Нет! Снова она!...
Руки сжались в кулаки, а взгляд был устремлён в пустоту.
И частичку прошлого… -будто эхом отдались эти слова в голове Арона.
Взяв себя в руки, парень посмотрел в телефон и продолжил читать сообщение… Терри.
- …и поэтому, что бы загладить свою вину, я расскажу тебе свою, о которой никто не знает.
Я родилась с врожденным пороком сердца и все детство со мной находился только мой дедушка, который был и моим другом, брато, родителем, отцом, матерью.. всем.
У меня не было детства, потому что мне нельзя было ходить в простую школу. Я занималась на дому. Единственным моим желанием было уйти в мир иной и не возвращаться, что бы не причинять страдание людям. В один прекрасный день я просто умерла. Меня привезли в больницу, переложили на операционный стол. Тогда я впервые пережила клиническую смерть. Мне было ужасно страшно и не понятно. Но операцию по пересадки сердца все же сделали. Все это время со мной был только дедушка, потому что родителям я совершенно не нужна. И сказать по правде, я не приехала сюда, я просто сбежала из собственного дома. Потому что жизнь без самого дорогого человека не удавалась. Меня не поняли. После клинической смерти я перестала быть как все. Я стала слышать непонятные вещи при прикосновении, и только он мог меня понять. Он обучил меня игре на музыкальных инструментах. Он был всем для меня. И это все я и потеряла.  Вот и вся моя история. Прости меня, Арон.

Арона переполняли чувства ненависти, ненависти к самому себе.
- Каким же я был дураком. – думал он.
Я очень хорошо её понимаю, я понимаю как больно, когда умирает самый близкий человек.
Арон словно заново вернулся в то время. Время, когда он узнал, что бабушка умерла. Это было настоящим шоком для него. Несколько дней он не ел, всё время плакал, ни с кем не разговаривал. Ему тогда было очень сложно взять себя в руки.
По щеке проползла предательская слезинка и Арон поспешно вытер её, платком лежавшем в кармане.
Что бы выбросить все воспоминания, преследовавшие его сейчас, он крепко зажмурился и встряхнул головой.
Открыв глаза, яркие лучи солнца встретили Арона. И парень улыбнулся этим лучам.
Парень сам поразился, как быстро он смог отделаться от этих воспоминаний. На душе стало так легко.
Когда Арон засовывал платок обратно в карман, он заметил, что рядом с ним валяется вывалившийся из кармана листочек с номером телефона.
-  Наврядли он мне ещё понадобиться.  – подумал парень, но на всякий случай занёс номер к себе в телефон.

0

38

<<< Водопад

Света шла по догрогам, не задумываясь, куда они ведут. Ведь куда бы она не пошла, для неё вусё было новым.
И вот она подошла к какой-то беседке, причём та стояла около небольшого озера. Оно было очароватольно.
-Обалдеть.- произнесла девушка вслух, так как она была уверена, что одна здесь.
Не задумываясь она вняла свои босоножки и буквально бегом направилась к воде.
Подойдя ближе она аккуратно погрузила ноги в воду.
-Надеюсь меня за это не убьют!?- снова взлух произнесла она.
бррр.. как холодно,- подумалось ей и она нагнулась и коснулась рукой воды, от чего та стала намного теплее.
осмотря ещё раз всё вокруг она заметила парня , сидящегов  беседке.
Вот чёрт.. я могу поклясться, что здесь никого не было....
Света ты уже всё равно не отвертишься, так что хотябы поздоровойся...
А вдруг он всё же меня не заметил?
-внутри неё всё наало бороться, но всё же она выдавила из себя.
-Привет..- прозмнесла она, выйдя из воды и подойдя ближе к беседке..

0

39

Парень всё так же сидел на одной из ступенек ведущей в беседку, погружённый в свои мысли.
-Привет.. - донёсся нежный женский голос.
Арон поднял голову, что бы посмотреть к кому обращаются. Он оглянулся вокруг и понял, что здесь больше не к кому, кроме него.
Эта девушка ему кого то напоминала, но он всё не мог вспомнить кого. Лицо было её очень знакомо.
Может всё дело в этих карих глазах? - мысленно задал вопрос Арон сам себе.
Карие глаза в которых было много тепла и помимо виднелась некая загадка. Ровная противоположность Арона. Все люди говорили, что его взгляд холодный, в нем нет ничего человеческого. От одного взгяляда в его глаза людям становилось не по себе.
Парень редко знакомился с людьми. А точнее вообще не знакомился, до того как приехал в эту школу. Все держались от него подальше. 
Ну скажи что-нибудь! - приказал парень самому себе.
-Эээ... - лицо парня стало напряжённым - Привет. - Арон заставил себя улыбнуться как можно дружелюбнее.
Все мысли разом вылетили у парня из головы. Он не мог собраться и взять себя в руки.

Отредактировано Артём (2009-08-13 03:42:14)

0

40

девушка так и стояла, не зная, чем занять свои руки.
От волнения она начала перебирать в руках собственные босоножки, не поднимая глаз от земли.
Чёрт.. ну почему я не могу нормально разговаривать!?
собравшись с силами, девушка отвела взгляд от земли и взглянула в глаза парню.
Они были очень необычного оттенка... голубые, даже буквально синие..Именно эти глаза напомнили Свете о зиме, о морозе.
От этого девушке показалось, что даже на улице стало холодней. И от этого стало намного легче. Ведь девушка очень любила холод и всё, что ним связано.
Голову заполонили наполнили мысли о рождестве, о семейных зимних праздниках, от чего Света невольно улыбнулась.
Но к реальности её вернул мужской голос, напомнив Свете, что она здесь не одна:
Привет.- этот голос исходил от того самого парня.
Девушка ещё раз улыбнулась и произнесла.
-Меня зовут Скай..- она слегка замялась,а  затем быстро добавила.-Точнее Света.. в общем, как тебе будет удобней, так и называй- в заключение добавила она.
После чего девушка подошла к беседке и присела рядом с парнем.
-Ты единственный,кого я  встретила сегодня на улице... Интересно, где все остальные.. Может что то случилось!?- начала размышлять Света вслух.

0

41

Арон встретился взглядом с девушкой и быстро опустил голову и скрыл глаза в тени кепки.
-Меня зовут Скай..- -представилась девушка. Сделав небольшую паузу она продлжила .-Точнее Света.. в общем, как тебе будет удобней, так и называй-
Девушка подошла к парню и присела рядом.
-А меня зовут Арон - сказал парень посмотрев на девушку и улыбнулся.
-Ты единственный,кого я  встретила сегодня на улице... Интересно, где все остальные.. Может что то случилось!?- - сказала девушка, будто самой себе.
- Эээ... незнаю - выдавил из себя Арон.
Собрашись с мыслями он продолжил.
- Я тоже никого не видел! Но они могут быть где угодно, территория школы довольно большая...

0

42

-А меня зовут Арон-произнёс парень и взглянул на Свету.
-Арон!?- повторила она, глядя на парня.- Довольно необычное имя...- сказала она и улыбнулась.
Девушке стало слегка не по себе.. Ведь обычно ей сложно что то сказать, что то, что могло бы заинтересовать.
Эээ... незнаю- через какое то время произнёс парень и снова замолчал.
Света снова взглянула на парня и уже хотела что то произнести, как он решил продолжить:
- Я тоже никого не видел! Но они могут быть где угодно, территория школы довольно большая...
-Согласна.. даже очень большая.- Света усмехнулась своим же мыслям, вспомнив что она только не видела на территории школы.
Затем девушка произнесла, решив нарушить тишину.
-Значит ты тоже обладаешь способностью!?
Мдаа.. Света, додумалась тоже... Раз он здесь.. значит обладает!- и чтоб не выглядеть полной дурой, она продолжила.
-Так какая у тебя способность?- от волнения девушка приступила к своим волосам, теребя локоны, спадавшие на плечи.

0

43

-Арон!? - переспросила Скай и добвила - Довольно необычное имя...
- Ну... Моё настоящие имя Артём. - сказал парень.
- Арон-русское, Аарон-библейское брат Моисея... С самого детства по воскресеньям я ходил в церковь вместе с бабушкой.  А на ночь она мне читала библию. Аарон стал для меня неким кумиром. И после сме... - парень резко прервался и чуть позже продолжил - В последствии я стал представляться как Арон.
-Согласна.. даже очень большая - проговорила Скай.
Арон не знал, что ответить и началась тишина.
Голос девушки нарушил тишину - Значит ты тоже обладаешь способностью!?
Только парень захотел что-то ляпнуть. Как девушка задала тот вопрос, на который Арон не любил отвечать -Так какая у тебя способность?
По девушки было видно как она волнуется.
Им всем что ли не терпиться узнать у кого какая способность!? - подумал Арон.
- Хм... - парень замешкался - Ты только не обижайся - протараторил он - Но я не очень люблю говорить о своей способности...
Арон сидел в напряжении глядя на девушку. Ожидая её реакции.

0

44

- Ну... Моё настоящие имя Артём.-сказал парень.
Тогда это всё меняет..
- Арон-русское, Аарон-библейское брат Моисея... С самого детства по воскресеньям я ходил в церковь вместе с бабушкой.  А на ночь она мне читала библию. Аарон стал для меня неким кумиром. И после сме...-начал говорить парень, но вдруг прервался.
Было понятно без слов, чем всё закончилось..
Свету уже хотела сказать "Мне очень жаль".. но парень резко продолжил:
В последствии я стал представляться как Арон.
Значит он не любит говорить о смерти.. Лучше промолчать..
Свету изнутри переполняло сочувствие, она лишь опустила взгляд в землю, полный сожаления. Она не хотела, чтоб Артём это видел.
Скорее всего ему не нравится сочувствие.....Не представляю, что бы было со мной, если бы я потеряла родителей.. Интересно,а  что случилось в его родителями!?.. Нет, нельзя задавать этот вопрос.
Ты только не обижайся-парень прервал мысли девушки. и Света не сразу поняла, о чём идёт речь-- Но я не очень люблю говорить о своей способности... - девушке сразу вспомнился её предыдущий вопрос.
-Прости.- шёпотом произнесла девушка, не поднимая глаз от земли. В данный момент она еле сдерживала слёзы.. Она буквально чувствовала, насколько Арону больно сейчас вспоминать и говорить это всё.
Одна слезинка всё же скатилась по её щеке, но Света незаметно её стёрла. И резко встала, не глядя на парня.
А затем, натянув на лицо улыбку, она развернулась и протянула ему руку.
-Может не будем о всём это разговаривать!?- сказала она и не дождавшись ответа продолжила.- Пойдём лучше к воде.. она ведь такая тёплая.- она не убирала с лица улыбку, хоть и внутри неё всё боролось.

+1

45

Парень взглянул на девушку. Пытаясь заглянуть в её глаза, но голова девушки была опущена вниз.
- Прости - шёпотом произнесла Скай, в её голосе звучали нотки печали.
О нет, только не плач, прошу тебя. - мысленно взмолился Арон.
Не отрывая взгляда от девушки, он увидел как по её щеке пробежала слезинка.
Что же я за идиот! Как всегда ляпну что-нибудь не то!
Арон только хотел взять и успокоить девушку, как та резко встала и натянув улыбку протянула парню руку.
-Может не будем о всём это разговаривать!?- - сказала девушка. Парень ничего не ответил и взявшись за руку девушки последовал за ней.
- Пойдём лучше к воде.. она ведь такая тёплая.- проговорила Света всё с той же неестественной улыбкой на лице, пытаясь скрыть всю боль в себе.
Глаза никогда не врут! - подумал парень.
В них читалось искреннее сочувствие. Девушка кое как сдерживала слёзы.
Арон взглянул на руку, в ней лежал телефон с открытым сообщением, он последний раз взглянул на сообщение и заблокировав телефон положил его в сумку. А потом поправил кепку, так что б она ему не лезла на глаза.
Зачем она принимает всё так близко к сердцу! - Начал упрекать Арон девушку про себя.
До озера оставалось несколько шагов.
Парень обогнал Скай, резко остановившись пред ней и развернулся к ней лицом. Взявшись ей за плечи и остановив её перед собой.
- Пожалуйста не принимай всё так близко к сердцу! - сказал Арон и посмотрел девушки в глаза.
- Я просто не люблю рассказывать о своём прошлом! - как можно мягче произнёс парень.

0

46

Столовалось совсем небольшое расстояние до озера, и Света замедлила ход, но Арон же наоборот ускорился.
Он обогнал девушку и остановился прямо перед ней, преграждая путь.
Что то случилось!?- пронеслось в голове у девушки. И она взглянула на глаза парня. Он выглядел очень серьёзным. парень взял за плечи девушку и произнёс:
- Пожалуйста не принимай всё так близко к сердцу!- произнёс он,глядя прямо в  глаза девушки.
Света лишь качнула головой в качестве подтверждения, и нервно начала теребить кончик своей туники. Но всё же доля сочувствия осталась в девушке.
- Я просто не люблю рассказывать о своём прошлом!- девушка нервно сглотнула и решила произнести хоть что то.
-Я тебя не прошу рассказывать...- она опустила взгляд на свои руки, которые продолжали теребить кончик одежды. Она резко остановила это занятие и скрестила руки на груди, придав себе уверенности.
-Просто я не могу запрещать себе чувствовать..Я такая, какая есть.. со своими слабостями. И я пытаюсь сдерживать эмоции, но не могу.. Но я  буду стараться.- произнесла она и замолчала.
Бросив последний взгляд на парня, она обошла его и направилась прямо к озеру.
Проблем с обувью у неё больше не было, поэтому она зашла в воду, не останавливаясь по пути.
Вода снова стала холодной, поэтому девушка, не заметно от Артём, нагрела её.

+1

47

-Я тебя не прошу рассказывать...- сказала девушка и опустила голову. Парень посмотрел туда же куда смотрит девушка. Скай теребила кончик одежды, а потом резко скрестила руки на груди.
Ну хоть не я один волнуюсь -подумал парень.
-Просто я не могу запрещать себе чувствовать..Я такая, какая есть.. со своими слабостями. И я пытаюсь сдерживать эмоции, но не могу.. Но я  буду стараться.- сказала девушка.
В этот момент парню стало стыдно за свои слова и он взглянул на девушку.
Скай обошла Арона, стоящего перед ней и зашла в озеро.
Парень не спешил поварачиваться к девушки лицом.
Внутри его всё кипело.
Почему!? Что со мной!? - эти вопросы крутились у парня в голове.
Почему я не могу просто взять и уйти!? Будь на её месте любой другой человк. Парень бы больше здесь не стоял, он уже давно бы развернулся и с безразличием ушёл!
Но она... - Арон повернулся, чтобы посмотреть на дувушку.
Девушка стояла в воде с уверенным взглядом. Парень собрался с иыслями.
- Ты отличаешь от всех, кого я видел! - произнес парень присаживаясь на край берега.
- Не спрашивай чем, я сам не знаю! Просто чувствую, что ты какая то другая, не похожая на всех остальных людей! - мягким голосом сказал парень.
Парень вспомнил самое начало. Она единственная кто не вздрогнул, когда посмотрел в его глаза. Эти воспомиания предали парню уверенность в своих словах и он продолжил.
- Я хочу тебе коечто показать. - проговорил Арон всё тем же голосом.
Парень поставил правую руку на землю рядом с собой и повернул туда взгляд.
Сантиметров в 10 от руки парня появился небольшой ледяной замок. Он словно играл с лучами солна. Каждый контур замка был идеален.
-Вот моя способность - проговорил парнь переводя взгляд с замка на девушку.
- Теперь твоя очередь - с небольшой, но естественной улыбкой на лице произнёс Арон.

+1

48

Света так и стояла. Повернувшись спиной к парню. Но вдруг он произнёс, что заставило девушку развернуться и взглянуть на него:
- Ты отличаешь от всех, кого я видел!
Чем же!?-пролетело у неё  в голове.
Но парень сам стал пояснять свою же фразу:
- Не спрашивай чем, я сам не знаю! Просто чувствую, что ты какая то другая, не похожая на всех остальных людей! - на этот раз его голос не звучал холодно и безразлично, он был мягким и приятным.
Было ощущение, что девушка разговаривает совсем с другим человеком.
Почему? Я вроде самая обычная.. не выделяющаяся.. так почему же он так изменил манеру общения!? Почему он стал добрее, мягче!? Что же изменилось в его мыслях?-тысячи "почему" закружились в  голове девушки. и ни на один вопрос не было точного ответа.
- Я хочу тебе коечто показать. -произнёс парень через какое-то время, прервав поток мыслей девушки.
В её глазах читалось явное непонимание происходящего.
Он протянул руку на землю и взглянул именно туда. И через какое то мгновение в нескольких сантиметрах от него появился идеальный замок из льда.
Глаза девушки переполнились восторгом и удивление.
Так вот что он умеет..Но почему он рассказал!? Недавно он был совсем по другому настроен!- но не было времени для размышления.
Вот моя способность -произнёс он. А затем продолжил.- Теперь твоя очередь
-Твоя способность просто великолепна...-начала девушка,- Но почему..- она резко замолкла и продолжила свой вопрос, но только уже мысленно. Почему ты её скрываешь!?
Не надо ему задавать этот вопрос.. Наверно ему больно говорить об этом.
Поэтому девушка просто молча вышла из воды и подошла к замку парня.
Присев на траву она протянула руку над замком, после чего над ним посыпался снег.
-Ну вот, теперь это настоящий ледяной замок- произнесла она, глядя с улыбкой на парня.

+1

49

Парень уставился на Скай ожидая, когда она покажет свою способность.
-Твоя способность просто великолепна... - сказала девушка.
- Но почему..- - начала было Света, но тут же замолчала.
Но почему я не люблю о ней говорить - мысленно предположил Арон продолжение вопроса.
Парень не сводил с девушки глаз.
Скай вышла из воды и присела напротив замка, протянув руку вперёд.
Просто из неоткуда посыпался снег над замком. Это выглядело потрясающе. Арон протянул руку и дотронулся до снега.
Руки парня были тёплыми и поэтому снежинка упавшая ему на руку моментально расстаяла.
-Ну вот, теперь это настоящий ледяной замок - сказала девушка и посмотрела на Арона с улыбкой.
Парень с восторгом глядел на замок и не сразу понял, что девушка что-то сказала.
Опомнившись он взглянул на девушку с открытой улыбкой.
- Я не могу поверить.  Это потрясающе! - парень не мог подобрать не единого подходящего слова. Это надо видеть!
Тут парень опустил голову и вспомнил не законченные слова девушки - Но почему..
- Просто у меня связаны плохие воспоминания со способностью. - подняв голову на девушку, спокойным голосом проговорил Арон.
- Не бери это в голову. Это всё в прошлом. Что было, то было. Прошлого не изменить. - сказал парень
- Я это понял только приехав сюда. - проговорил Арон и улыбнулся.
Арон так же резко сменил тему, как и начал.
- У меня такое ощущение что я что-то забыл...  - задумчиво произнёс парень.
После минуты молчания, парня осенило.
- Я ещё не записался на факультет! - сказал парень
- А ты уже записалась? - спросил парень девушку, переводя на неё взгляд.

Отредактировано Артём (2009-08-15 02:33:59)

0

50

- Я не могу поверить.  Это потрясающе!- произнёс парень. и он действительно был поражён происходящем.
Ну уж не лучше того, что ты сделал.- произнесла девушка, указывая на замок и улыбнулась парню.
Оказывается он очень милый.. Не такой, какой показался мне в начале.-пробежало в голове у девушки.
- Просто у меня связаны плохие воспоминания со способностью.-вдруг произнёс он,ответив на не заданный вопрос Светы.
-Понимаю...- Что я говорю!? я же совершенно ничего не понимаю!- Точнее..- она произнесла это слегка неуверенно.- ...я не могу тебя понять. Но я  уверена, что тебе не приятно. поэтому не буду затрагивать эту тему.- произнесла она и взяла парня за руку
- Не бери это в голову. Это всё в прошлом. Что было, то было. Прошлого не изменить.
- Я это понял только приехав сюда.
Главное, что он вообще осознал это.. нельзя вечно жить прошлым.- но она не решилась произносить это вслух.
Девушка пыталась что нибудь придумать, чтобы уйти от этой темы.. но ничего не приходило в голову.
Ну же, Света.. придумай что нибудь..
И Арон её спас, сказав:
- У меня такое ощущение что я что-то забыл...
- Я ещё не записался на факультет!А ты уже записалась?
Девушка охотно согласилась перейти на эту тему.
-Да,я  как раз недавно пришла от завуча.. - сказала она и взглянула на парня,- Решила пойти на музыкальный..- добавила она.
-А ты куда хочешь?- с нескрываемым интересом произнесла она.

0

51

-Да,я  как раз недавно пришла от завуча.. - сказала девушка и тут же добавила- Решила пойти на музыкальный..
-А ты куда хочешь?- с с интересом  голосе спросила Скай.
- Я... - Парень на мгновение замешкался, но вскоре продолжил - Я скорее всего пойду на художественный факультет. - проговорил парень.
Арон только решил, что попрощается со Скай и отправиться записываться, но только открыв рот его осенило, что он понятия не имеет где находится кабинет завуча.
- А ты бы не могла мне показать, где здесь кабинет завуча? - спросил девушку Арон.
Парень взглянул на ледяной замок находящийся за спиной Скай и решил, что надо пребрать. Арон сосреготочил свой взгляд на замке и через пару секунд он исчез.
Появился из неоткуда и ушел в никуда. - подумал парень и улыбнулся.

0

52

- Я... -начал парень и слегка замешкался, но затем продолжил.- Я скорее всего пойду на художественный факультет.
Художественный!? Тяга к творчеству... Наверно рисует хорошо...
Эээх.. жаль,что не на музыкальный
- мельком пронеслось в  голове девушки.- Чёрт, и о чём я только думаю.- она попыталась отогнать эти мысли из головы.
Девушка уже думала, что сейчас парень уйдёт и пойдёт записываться на факультет, но вдруг он произнёс:
- А ты бы не могла мне показать, где здесь кабинет завуча?- девушка посмотрела туда же, куда и парень.
В том месте,где раньше стоял ледяной замок, стало пусто. Лишь снег продолжал осыпать землю.
Пожалуй мне тоже стоит успокоить погоду. - она махнула рукой рядом с этим местом и снег растворился в воздухе.
Девушка, вспомнив то, что Арон ждёт её ответа, проговорила:
- Конечно покажу.. Это не так уж и далеко- она с улыбкой протянула ему руку. и направилась к кабинету.

>>> Кабинет завуча А.И. Заречиной

0

53

- Конечно покажу.. Это не так уж и далеко- сказала девушка и протянула руку Арону.
Парень улыбнулся и взял руку Скай.
Арон всё ещё не мог поверить, что он кому-то рассказал часть своего прошлого.
Но почему, я именно ей рассказал!? - задавался этим вопросом Арон.
Он пытался найти подходящий ответ.
- Парень! Да ты влюбился! - раздался голос у Арона в голове.
- Нет не может быть! Это ложь! - Арон всеми способами пытался доказать себе, что это не правда.
Но внутренний голос не успокаивался -Тогда попытайся найти более правдоподобный объяснение!
Арон ничего не придумал, но всё таки настаивал на своём.
- Я не верю в это! Должно быть какое-нибудь другое бъяснение. - пытался убедить себя Арон.
- Может она ведьма и наложила на меня какое-нибудь заклинание!? - подумал Арон.
- Ты и сам понимаешь, что это бред! - послышался внутренний голос.
- Да понимаю... - подумал Арон и вернулся к реальности. Продолжая следовать за Светой.

>>> Кабинет завуча А.И. Заречиной

+1

54

>>>Водопад
Тропинка, по которой я шла, вывела мня к беседке, находящейся у озера. Подойдя по ближе к озеру, я намочила ноги, чтобы обуть босоножки. Обувшись, я прошла в беседку и сев на лавочку, начала смотреть на воду.
- Зачем ему все это? Ему нравиться мучать людей? И в этот раз его жертвой стала я? Ну...почему я..... я не хочу.... Я теперь не понимаю себя....абсолютно не понимаю......то я злюсь на него....а потом отвечаю на поцелуй.....зачем? чтобы сделать себе больно? по ходу....это единственное,что у меня получилось..... 

0

55

>>>Водопад
Я подошёл к беседке.Леся уже была там и смотрела на воду. Её взгляд был задумчивым,как будто она пыталась что-то понять в себе.
Я подошёл ближе и,оперевшись о деревянную беседку,тихо спросил
-Ты простишь меня ?

0

56

Я все так же пыталась разобраться в себе....и не заметила, как подошел Тима.
-Ты простишь меня ? - Спросил он, тихим голосом, а я вздрогнув от неожиданости перевела на него взгяд.
- Ну...зачем? Зачем он пришел за мной? Ему хочется добить меня до конца? Я уже и так запуталась...окончательно.... - Подумала я.
- Зачем тебе все это? Тебе нравиться смотреть как люди мучаются? Так? - Повишиным птоном спросила я....

0

57

Я нахмурился
-Ну...я не хочу,чтобы ты мучалась...я...чёрт,да что я такого сделал? ты -красивая девушка,какого чёрта я должен сдерживаться! Я не мазохист! А всё,что я тебе говорил-чистая правда.Можешь не верить. Если тебе прям так хочется-не верь!
Я сел на лавочку.

0

58

-Ну...я не хочу,чтобы ты мучалась...я...чёрт,да что я такого сделал? ты -красивая девушка,какого чёрта я должен сдерживаться! Я не мазохист! А всё,что я тебе говорил-чистая правда.Можешь не верить. Если тебе прям так хочется-не верь! - Сказал Тима, сев на лавочку.
- Знаешь, зато у тебя прекрасно получается, сделать так, чтобы я в один день могла относится к тебе в начале нормально, затем ужасно злиться.... а потом вообще не понимать саму себя.... - Подконец я уже говорила более тихим голосом, и в конце отвела взгляд опять на озеро....

0

59

-ты злишься только потому,что сама хочешь этого...Ты очень привлекательная,когда злишься-это так,к слову...но лучше улыбайся...извини,что я не тот человек,который может вызывать у тебя приступы радости...ну или просто улыбку.
Я невесело ухмыльнулся
Браво. Конечно-отталкивай её ещё сильнее!

0

60

-ты злишься только потому,что сама хочешь этого...Ты очень привлекательная,когда злишься-это так,к слову...но лучше улыбайся...извини,что я не тот человек,который может вызывать у тебя приступы радости...ну или просто улыбку. - сказал Тима.
- Да...круто сказано.... я хочу злиться..... Я не люблю злиться.... И честно, мне наплевать превлекательная когда злюсь или нет....главное, что я окончательно в себе запуталась..... и абсолютно себя не узнаю.... - Сказала я, но это я скорей не хотела говорить... это были мысли, которые я сказала в слух....все так же смотря на озеро...

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Беседка у озера

создать форум