#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Беседка у озера

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Я встал и подошёл к Лесе,надеясь,что она не уйдёт.
Что ж -глупая надежда,но всё же..
-Лесь...ведь есть причина,почему ты запуталась в себе? Что-то случилось?

0

62

-Лесь...ведь есть причина,почему ты запуталась в себе? Что-то случилось? - Сказал Тима, подойдя ко мне.
- Конечно есть.... причины.... и все причины связаны с тобой.... - Подумала я, посмотрев на Тиму. Хотя...это было зря... я нарвалась на его глаза.....
- Нет....меня теперь и тянет к нему? Нет...нет....нет....я не могу.... влюбиться...... в него.... я не хочу..... блин.... какая же я дура.....ммм....нет..... - Я апустила голову, закрыв лицо руками.... по моим шекам опкатились слезы...
- Что я творю? Я не должа показывать слабость.... я не хочу....не хочу..... - Крутилось в голове, но слезы продолжали бежать по лицу.
- Уйди.... оставь меня одну....пожалуйста..... - Проговорила я, все так же не поднимая на него лица.....

0

63

Чёрт!ЧЁРТ!ЧЁРТТТТ!!!!!Она плачет-видишь придурок?!Добился?! Чёрт...видеть её слёзы было самым ужасным для меня...хуже пытки..хуже всего...Уйти?Сейчас просто взять и уйти?Сейчас,когда она плачет???
Я,вырвавшись из ступора,приблизился к Лесе и приобнял её за плечи,зарывшись лицом  в её волосы.
-Леська...прости..не плачь Лесь..я не могу сейчас оставить тебя...Пусть я буду последним эгоистом...но сейчас я не могу оставить тебя одну...

0

64

-Леська...прости..не плачь Лесь..я не могу сейчас оставить тебя...Пусть я буду последним эгоистом...но сейчас я не могу оставить тебя одну... - Сказал Тима, обняв мня за плечи.
- Почему? Это разве так сложно, оставить меня одну? - Спросила я... но открыть лицо я так и не решилась.
- Я не хочу, что бы он был сейчас рядом...я не смогу...разобраться в себе...находдясь рядом сним.... я вообще не могу думать ощущая тепло его тела....

0

65

-Это ужасно сложно..
Ужасно сложно видеть твои слёзы..ужасно сложно быть рядом с тобой,но понимать,что ты всё равно далека от меня..ужасно сложно удерживаться,чтобы не поцеловать тебя...
Я прижал Лесю ещё ближе  и развернул лицом к себе,заглядывая в заплаканные глаза.
-ты можешь не верить мне...но главное ,что я сам себе верю...Я люблю тебя....Впервые в жизни я так влюбился....я никогда не позволял девушке одерживать надо мной власть....но у тебя это получилось..

0

66

-Это ужасно сложно.. - Сказал Тима, а потом прижавшись ко мне по ближе, он развернул мое лицо к себе,  посмотрев в мои глаза продолжил...
-ты можешь не верить мне...но главное ,что я сам себе верю...Я люблю тебя....Впервые в жизни я так влюбился....я никогда не позволял девушке одерживать надо мной власть....но у тебя это получилось..
- Он любит меня? Может это и зря, но я ему верю... - Подумала я.
- Точно так же...как и удалось одержать победу тебе..... - тихо сказала я.... и засмущавшись отвела взгляд.

0

67

Я нахмурился
-Леська...я не хочу,чтобы тебе было больно...и если это так,то я конечно уйду...привыкнуть будет сложно...но...Только скажи.Одно слово.И я уйду.
Я ,придерживая пальцем её подбородок,повернул её лицо к себе ,заставляя смотреть в мои глаза.

0

68

-Леська...я не хочу,чтобы тебе было больно...и если это так,то я конечно уйду...привыкнуть будет сложно...но...Только скажи.Одно слово.И я уйду. - Сказал Тима, вновь повернув мое лицо к себе. Тем самым заставляя смотреть ему в глаза.
- Может....это и глупо....но..... я...... не хочу, чтобы ты уходил..... - Чуть ли не шопотом созналась я.....

0

69

Моё лицо растянулось в улыбке
-Да..это ужасно глупо..но чертовски приятно...
Я притянул девушку к себе,закрывая её рот поцелуем.
Идиот...так нельзя..
Я знал,что поступаю неправильно..я не должен делать так,чтобы она влюблялась в меня..но иначе просто не получалось!Что я мог сделать с этим влечением...

0

70

-Да..это ужасно глупо..но чертовски приятно... - Сказал Тима, и притянув меня к себе, поцеловал.
На этот раз сопративляться я не стала, первое - это было без полезно, второе - как бы я этому не пративилась, но мне все равно нраилось с ним целоваться..... поэтому я просто ответила на его поцелуй. А мои руки обняли Тиму за шею.....

0

71

Немного отстранился и улыбнулся
-Леська...как я понимаю ты принимаешь моё предложение быть моей девушкой или я опять слишком самоуверенный?
Я в ожидании посмотрел на Лесю.

0

72

-Леська...как я понимаю ты принимаешь моё предложение быть моей девушкой или я опять слишком самоуверенный? - Спросил Тима.
- хм.... ну... в этом случае по моему, ты прав.... и я принемаю твое предложение.... - Ответила я, улыбнувшись.
- Ну...сегодня и денек..... столько всего....произашло.....

0

73

-Ну вот-сегодня самый лучший день!
ну да..по сравнению с твоим прошлым-у тебя вообще не было счастливых дней.
Я подхватил Лесю на руки и закружил.Потом я снова поставил её на ноги и ,улыбнулся.

0

74

-Ну вот-сегодня самый лучший день! - Сказал Тима, а потом подхватив меня на руки начал кружить. А потом поставив вновь меня на землю, улыбнулся.
- Тим....я наверное...пойду в комнату... а то у меня голова, что-то разболелась..... Правдо придется помешать влюбленной парочке..... - Сказала я, улыбнувшись.

0

75

-Ну..я с тобой...помешаем им своим наступлением..хватит там любоваться друг другом!
Я засмеялся и,взяв Лесю за руку,повёл за собой.
>>>Комната Лены и Леси

0

76

>>>Комната Лены и Леси

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Беседка у озера

создать форум