#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s58.radikal.ru/i162/0906/2f/847d21dd58df.jpg

0

2

ВТорой этаж.Комната№1>>>

Крис шёл медленно...Свежеть тёплого летнего вечера так и звенела в воздухе...Ветра почти не было, но несмотря на это Криса окружали ароматы цветов,которые росли на поляне...Вокруг было совсем тихо...Такое ощёщение, что все окружающие вымерли...Ни движения листвы деревьев, ни колыхания травы....Всё было очень спокойно...Крису нравилось такая умиротворённость...Давно он не выдывал такого спокойствия природы...
-Может это кто то ьбалуется со своими способностями..?- подумал он, но сразу же отсеял эту мысль..Ведь погода была просто шикарна...На небе не было облаков, которые смогли бы скрыть всю красоту небес от Криса...Звёзды сияли так ярко, что можнобыло сказать, что это целые планеты окружили землю...
Крис шёл по поляне, наслаэждаясь тишиной и спокойствием...И тут он заметил беседку...
-Хм...ОЧень мило...- с этими мыслями он двинулся к ней, чтобы просто посидеть и отдаться своим мыслям в плен ночной тиши...

Беседка>>>

Отредактировано Kristian (2009-07-17 14:17:27)

0

3

<<< Клуб
Когда девушка вышла на улицу, её лёгкие снова наполнились свежем воздухом и по всему телу пронеслась волна приятных ощущений. Небо уже было достаточно тёмным, да и погода была самая подходящая для прогулки в одиночестве .
Девушка просто брела, не задумываясь о том, куда она идёт. И под её взор попала поляна, которая была огромной и просто великолепной. Света завалилась на мягкую траву и ещё раз глубоко вздохнула воздух.
Какая же классная школа.. но врят ли мне здесь будет достаточно уютно. Всё это не для меня.. да и мало людей,которые по настоящему смогут меня понять.
Она взяла в руки свой кулончик, висящий у неё на шее, а затем открыла его. Внутри находилась небольшая фотография- Света, её мама и папа.
Как же я по вам уже скучаю- по щеке девушки скатилось пару слезинок.- Я не виделась с вами всего лишь день,а  ощущение, будто проплыла вечность.- девушка решила не стирать слёзы- ведь здесь её никто не увидит. она просто продолжила погружаться в своё прошлое.

0

4

Девушка не заметила, как проплыло время. её глаза начали тяжелеть. И сон сам одолел разум девушки.
Перед её воображением плыли разнообразные картинки.. новые люди, новое место, но что то волновало девушку. Хотя это всегда так - волнение из-за всего нового...
Но затем какая то тьма начала надвигаться на всё это. Стало очень неприятно и страшно. света попробовала воспользоваться своими способностями, но всё бесполезно. она изо всех сил старалась отогнать "тучу" нависшую над всем  этим. Позже она просто пала без сил на землю.

резкий звонок разбудил девушку. Она открыла глаза и на улице уже светило солнце.
Боже, я всё проспала.. причём прямо на траве...- она взглянула на свою одежду.- радует,что хоть платье не испачкала.
Она взяла телефон в руки. Звонили родители.

>>> Сотовый телефон Скай

0

5

>>>Комната №1,4 этаж
Мы пришли на поляну возле школы...я был мрачнее самой мрачной ночи.Я посмотрел в глаза Алекса и задал лишь один вопрос:
-Почему ты меня предал?-я тутже отвел взгляд,так как уже был на пределе..интересно,что он скажет...если признается,что он действительно приставал к моей....хм....к Диане и попросит прощения...то.....не важно...но если он начнет врать......ну держись..тебе будет мало места!!!!

0

6

-Брат она мне не нужна, я люблю другую, я не хотел тебя предавать.......просто хотел доказать тебе то что....Диана...не тот тип девушки с которыми встречаются....Я её не тащил в туалет, и не заставлял с собой обниматься....это было как бы показательное выступления, я не хотел что бы ты наступил на те же грабли.....понял ты это или нет мне побоку.....- сказал я и посмотрел на злое вырожения лица Ромыча...казалось он сейчас вскипит...и мне будет мало место...

0

7

-Брат она мне не нужна, я люблю другую, я не хотел тебя предавать.......просто хотел доказать тебе то что....Диана...не тот тип девушки с которыми встречаются....Я её не тащил в туалет, и не заставлял с собой обниматься....это было как бы показательное выступления, я не хотел что бы ты наступил на те же грабли.....понял ты это или нет мне побоку.....- начал оправдвваться Саша...я задумался....может и правдо.....нет...ты подумай!Я начал неверить своим глазам?!Они были вместе....и тому и другому это нравилось...ведь так?!так....хорошо это он придумал про показательные выступления....нуссс....брат...........
-Ты знаешь...я тебе почти поверил...ты сам это придумал...или Элли помогла?!Меня достало враньё!Достали предательства!Почему у меня все не как у нормальных людей!?Я похож на кусок мяса,над которым можно постоянно издеваться?!Алекс,да я тебя братом считал....а ты козел и подлец!!!Проваливай отсюда,пока есть на чем!!!!-я развернулся и направился впротивоположном направлении...

0

8

-Стой брат, я говорил правду....и не буду отказываться от своих слов....если ты остолоп...не веришь тому что видел......Чёрт да что я говорю......Я её даже не целовал противно было...- прокричал я ему в спину....Я не мог просто так отпустить его, он мой друг и если сейчас он уйдёт то больше со мной и не заговорит.....
-Я всего лишь хотел тебе доказать что она шлюха и всё, если сам ты этого не видишь!!

0

9

-Стой брат, я говорил правду....и не буду отказываться от своих слов....если ты остолоп...не веришь тому что видел......Чёрт да что я говорю......Я её даже не целовал противно было..Я всего лишь хотел тебе доказать что она шлюха и всё, если сам ты этого не видишь!!-проорал мне вслед Алекс.Ну все.....держаться больше нету сил!!!Я резко повернулся и подскочил к Саше
-Не называй меня больше братом!И я какразтаки верю своим глазам...и я видел вас вместе..лучшего доказательсва мне ненужно!!!-я подскочил к Алу,и взяв его за подбродок посмотрел прямо в глаза...в них отражался страх и..что-то еще....
-Ты мне все доказал...брат...ты мне показал свою сущность целиком...предатель!-я сосредоточился...Саша начал дергаться и стонать от боли...я вспомнил детство...вспомнил...отца  его кончину....но я не мог остановиться...я больше не контролировал себя.Алекс держался мужественно...ему было ужасно больно,но он все еще стоял на ногах.В мыслях у меня мелькало:Ал,останови меня!Сделай что-нибудь...мне плевать,что ты сделал,плевать,что ты говорил...я не хочу убивать!И он какбудто услышал меня.....

Отредактировано Андрей (2009-07-31 00:33:53)

0

10

Я стоял и ждал, когда же он образумиться....Моя голова разрывалась на куски....и через минут пять я упал на колени...Чёрт он остановиться!!! думал я....но рука как бы автоматически потянулась к зажигалки....вокруг разгорелось всё....мои мысли направляли пламя на Ромыча...одно касание этого пламени до него и боль прекратиться....но что же будит с ним....и с этими мыслями я потушил всё вокруг....Это не выход...я схватился за голову и лёг на землю....Она всё сильнее начинала болеть...как будто мне делали операцию на мозг живьём.....
-Чёрт брат прекрати.....- закричал я, нет это скорее не я....а те последний эмоции во мне...Всё....всё перестало болеть...вернее болела но я не чувствовал этого....я не мог пошевелиться и жадно хватал воздух который ускользал от меня с каждым вздохом...

0

11

Вокруг все загарелось...и пламя поползло на меня...давай...Ал...брат....сделай это!думал я,но нет.....огонь потух...брат...не здавайся.....Алекс упал на землю и корчась от боли на последнем издыхании закричал:
-Чёрт брат прекрати.....-но я не мог отвести взгляд...как будто меня кто-то заставлял делать это...из моих глаз потекли слезы...я бы все отдал,чтобы быть на его месте...чтобы все исправить.Из ушей из носа изо рта у Саши потекла кровь...Черт побери!Да что же ты творишь!...я упал наколени...но нас какбудто связывали не просто нити,а канаты,которые у меня никак не получалось оборвать!Но вроде у меня стало получаться...Алекс перестал дергаться и открыл глаза.Ему явно стало легче.....я подскочил к брату и обнял его
-Алекс...прости меня!Я идиот!-и вытер рукавом его кровь....я заглянул в широко распахнутые голубые...еще поребячьи чистые глаза .....и это сново началось.......Алекс громко закричал изо рта у него пошла уже пена...глаза безпорядочно начали носится...и еще мгновение...и.......
-Неееееееееет!!!!Ал!!!-Убийца!!!!что же я натворил!!!!!...слезы хлынули градом.......
-Что же я натворил!Саша..ну очнись!Я тебя прошу!Саш!!!!!-я кричал...я не мог поверить,что...его нет...и убил его я!...

0

12

Я не чувствовал боли, просто лёгкость....мне стало так легко...как будто одним мгновениям всё кончилась.....Я уже было хотел встать, но только смог открыть глаза...Но видел только пустоту, пытаясь найти там что нибудь....хоть один просвет но не мог....Но внезапно меня пронзила боль да такая мне даже показалась, что меня разрывают на куски....Я наконец то увидел, что то это были глаза, глаза Эл...потом увидел её улыбку.....боль прошла, и я чувствовал только пустоту.....
-Элли.- сквозь неё сказал я.....и погрузился в темноту.....

0

13

>>>Комната №2 4 этаж
Мы вышли на поляну и я резко остановилась.
-Не поняла,что-то случилась??-Я подбежала к Ромычу с Алом
-Нет..-тихо произнесла я не веря своим глазам
-Ром..что с ним,что случилось??-я быстро присела рядом и взяла голову Алекса в руки и проверила пульс
-О..нет!!!Ал...нет....этого не может быть...это не возможно-слёзы полились ручьём я никак не могла остановить их поток...
-Нет..нет...это просто не возможно....
-Кто это сделал???-сквозь слёзы спросила я Рому...

0

14

>>>Комната №2 4 этаж
Я встала как вкопанная когда увидела эту картину, Алекс мёртв???...что? как?? я не понимаю??...в моей голове сразу всплыли причины..почему это же не возможно???из глаз полелись слёзы....
-Рома в чем дело??Что здесь произошло???- у меня в голове всплывала только одна причина...Может Алекс сделал что то на перекор боссу....

0

15

>>>Комната №2, 4 этаж
Мы подошли к поляне и я сразу заметила Рому. И Алекса...Лежащего на траве...Нет,ну они всё-таки подрались!
Я с досадой двинулась следом за Лерой и Васькой. Лера подбежала первой и почему то начала кричать...
Что-то произошло? Что-то серьёзное?
Я кинулась быстрее к Алексу,но,увидев его бледное лицо,остановилась возле Леры,не опускаясь на землю.
Что...неееет...не может быть...это неправда...он просто шутит! ну не может этого быть!!!!!
Я быстро опустилась на землю рядом с Алексом....Он не дышал...совсем. Мои губы задрожали,я прикрыла рот рукой,со всех сил стараясь не разрыдаться.
нет...это неправда...они все врут!!! Просто...они шутят! Идиотские шутки!!!
Я тихо умоляющим голосом попросила
-Алекс...не шути так,а? Это не смешно,Ал...Алекс встань,чёрт тебя подери!!!!!!
Я осторожно прикоснулась к его лицу...бледному и уже холодному. Такому родному и в то же время уже далёкому...
-Я ненавижу тебя Алекс...Я ненавижу тебя!!!!Дурак! ты же обещал что вернёшься! ты обещал!!!!!!
Я,боясь чтобы не стало хуже,отползла подальше от того Алекса,который был моим...Но теперь стал чужим...

+2

16

Я не мог остановить своих слез...я сидел рядом с бездыханным телом Саши и держал его за руку...Это все неправда...это просто сон...страшный сон...сейчас я проснусь и Ал как обычно свалит меня с кровати...или подожжет что-нибудь....
-Ром..что с ним,что случилось??-я поднял глаза и увидел ошарашенных девчонок...
-Рома в чем дело??Что здесь произошло???--спросила Вася...из ее глаз потекли слезы...
-Алекс...не шути так,а? Это не смешно,Ал...Алекс встань,чёрт тебя подери!!!!!!Я ненавижу тебя Алекс...Я ненавижу тебя!!!!Дурак! ты же обещал что вернёшься! ты обещал!!!!!!
-Кто это сделал???--сквозь слезы прошептала Лера..Я поднялся с колен,весь в крови,в голове была только ненависть...и эта ненависть была только к себе...Подойдя к Лере я снова рухнул на колени и тихо прошептал..
-Это я убил его-я умоляюще посмотрел на девушку,и стянув перчатку с ее руки закричал...
-Это я его убил его!Я!И я не смог остановится!-я помедлил и продолжил...-Лера...убей меня!Убей!Я не хочу жить!Я заслужил только одного...и это-смерть!

0

17

Рома встал и подошёл ко мне,потом упал передо мной на колени и произнёс..
-Это я убил его-минутная пауза
-Это я его убил его!Я!И я не смог остановится!-снова пауза
-Лера...убей меня!Убей!Я не хочу жить!Я заслужил только одного...и это-смерть!
-Нет...это не он...кто угодно только не он...
-За что???...как..?? я не...ты знаешь,что я не смогу убить тебя....ты же знаешь,что я не смогу...зачем ты говоришь такие вещи,зачем просишь сделать то,что я бы сделала с удовольствием,но только не ты...!!!не ты!!!.............не ты..!!!-я кричала это,и никак не могла успокоить себя,слёзы,боль,истерика...

0

18

-За что???...как..?? я не...ты знаешь,что я не смогу убить тебя....ты же знаешь,что я не смогу...зачем ты говоришь такие вещи,зачем просишь сделать то,что я бы сделала с удовольствием,но только не ты...!!!не ты!!!.............не ты..!!!-кричала Лера....я поднялся и направился в никаком направлении...я не мог ниочем думать..и дар речи пропал....зачем мне жить?зачем мне все это?...

0

19

Ромыч напраился в общежитие.......
Как же я могогу его убить....это просто невозможно...но как он мог так поступить,как мог пойти на убийство своего лучшего друга....
-Это всё сон,страшный сон,я сейчас проснусь и снова увижу Ала живым и здоровым,они с Ромычем будут снова весёлыми,как же так, нет это же просто не реально,конечно это сон,просто сон...я сейчас проснусь и всё будет как раньше...

0

20

Всё было чёрным...Выключить свет в парке было нереальным-разве что потушить солнце-значит, что-то происходило в моей голове. Но сейчас мне было всё равно. Эта чернота сейчас помогала, спасала меня от жестокой реальности. Я не знаю, сколько времени эта чернота была единственным, что я видела, но постепенно она начала пропадать, рассеиваться...Всё стало проясняться и я уже хотела закричать
-выключите свет! Я не хочу возвращаться туда! Не хочу!

Но это было неизбежным-всё встало на свои места. Чужой Алекс, смерть, чернота, ужас, страх...Эти слова вертелись у меня в голове и кроме них ничего не было. И тут я услышала голос Ромы:
-Это я его убил...
Что? Убил Рома? Алекс стал таким из-за него? Он стал бледным и холодным из-за своего друга? Из-за человека, которому доверял?
Я с презрением посмотрела  вслед Роме,который уходил с поляны...Он хотел уйти от этого всего, но от этого не уйти, не убежать! Я сама бы с удовольствием это сделала, но это невозможно!!!!!
Я даже не шевельнулась. Моё сознание было заполнено болью и презрением...И я хотела снова погрузиться в черноту, которая словно лишала меня всяких эмоций...

0

21

Я решил никому нечего не объяснять...в голове крутилось только одно...мне нужно встретиться там с Алексом....Я направился в комнату шатающейся походкой.Перед глазами стояла вся картина,которая только что произошла.Мне становилось все хреновее и хреновее...
>>>2комната,4 этаж

0

22

Я присела рядом с Алом и у меня снова потекли слёзы
-Алекс....ну зачем,зачем!!!!он не мог,он не мог убить тебя!!-Элли сидела рядом с Алом держа его за руку,у неё текли слёзы,но на лице небыло никаких эмоций.Васька стояла в стороне,у неё тоже текли слёзы,но держалась она хорошо,у меня же не было сил даже сидеть,ноги были словно ватные.Надо собраться,что делать с Алом,надо его перетащить в медпункт,
-Вася,нам нужно его в медпункт!Не пожешь мне??

0

23

Я стояла в стороне...по щекам текли слёзы.....я не могла поверить что Алекс мёртв, что его убил Рома...это сон просто страшный сон....Ближе я боялась подойти....я боялась....очень боялась увидеть Ала холодным и бездыханным....
-Вася,нам нужно его в медпункт!Не пожешь мне??- произнесла Лерка....
-Ага в мед пункт.....с ним только туда...- сквозь слёзы сказала я....

0

24

-А куда....к директору...вот он обрадуется...-сквозь слёзы ответила я....
-Что делать?...нужен врач или завуча позвать?

0

25

Надо было что-то решать, хотя сейчас это было чрезвычайно сложным. Самым правильным решением сейчас было пойти к врачу...В медпункт...Может ещё не всё потеряно...В это очень хотелось верить. Я встала с травы и, вытирая слёзы, прошептала:
-Я...Я сейчас...я скоро...
С этими словами я побежала в медпункт, до сих пор не веря в смерть Алекса...Это было почти невозможным.
>>>Медпункт

0

26

Посли того как Эл отошла от Алекса....я увидела его...он был в крови....и очень бледный....голова начала кружиться...и я села на траву закрыв глаза....пыталась отдышаться...но его образ всплывал перед глазами....Ни когда не думала что я боюсь крови, но и не когда не думала что увижу Ала в таком состоянии......я пыталась остоновить слёзы....но тут в мою голову пришла ещё более сташная мысль...а что же делает сейчас Рома...Вась выкинь это из головы!!! в моём кормани что то завибрировала я подскачила на месте....достав телефон...поняла что это босс....и что же я скажу..???
>>>Мобильник Васьки

0

27

>>>Мобильник Васьки
Закончив разговор....я швырнула телефон....на землю....и обняла свои колени....это всё сон.....такого не бывает.....хочу проснуться...аааааааааааааааааааааааааааа...
-Лер....скажи что нибудь утешающие.......- сказала я ни поднимая глаз...Херня...чего тут может быть утешающего, сижу по средь поля рыдаю...рядом воляеться труп.....самого болтливого чела на свети..и ни издает ни звука...ааааааааааа

0

28

-Лер....скажи что нибудь утешающие.......
-Да кто бы мне,что-нибудь утешаюее сказал-пропищала я..Потом встала и подошла к Ваське селе рядом и положила голову ей на плечё....
-Это сон...скажи,что это сон и мы сейчас проснёмся,правда, скажи!!-Что же я говорю...никаой это не сон...это жизнь...реальность...страшная реальность...Жизнь без потерь..это не жизнь,но почему Алекс....Как же....
-Чёрт-вскликнулая и подскочила на ноги
-Что там с Ромой,он же,он же себя сейчас убьёт,нет я этого не допущу..Я побежала в комнату к Роме
-Вась прости,но я должна...
>>>Комната №2 4 этаж

0

29

-Нет.....нееееетттт хрен с ним.......ни чё с ним не случиться....аааааааааааааа.....чёрт да не остовляй ты меня.....- но не успела я это сказать...как Лерка упёрлась...
-Я сижу рядом с трупом и рядом ни кого......нет Вась ни думай о страшилках.....ааааааааааааааааааа...........мертвеци возврощаються................чёрт.....- с этими словами я на пятой точки отпрыгала от Ала....
-Да спосите кто нибудь.....Алекс вот зачем ты умер!!!???- видемо от страха последний мозг потеряла с трупом разгаваривою...во кабзец....

0

30

>>>Медпункт
Мы с медсестрой подошли к Алексу и девушке...Леры уже не было...Интересно, куда она ушла?
Медсестра, сразу всё поняв, подошла к Алексу и села возле него, открыв аптечку. Проверив пульс, она захлопнула аптечку и посмотрела на меня вытаращенными глазами:
-Что с ним случилось? Почему он умер?
Я опустилась рядом на траву и вымученно ответила:
-Мы пришли...А он...Он такой...
Медсестра позвонила кому-то по телефону и уже через несколько минут, тянувшихся как вечность, пришли двое мужчин. Огромных...Можно сказать, шкафы...Они пришли с носилками и, положив Сашу на них, потащили, наверное, в медпункт.
Я пошла за ними...
>>>Медпункт

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Поляна

создать форум