#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Поляна

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Я долгое время сидела как ошарашенная.....и после того как врачь проговарил он умер это единственное что я запомнила....у меня сразу птекли слёзы....Поднявшись с земли...я куда то пошла...но сама ни знаю за чем...за трупом таскаться не хотелась...тем более мне и так хреново
>>>>2этаж5комната...

0

32

Я шла по поляне.
Не представилась.... А я ведь действительно не представилась.... надо будет извиниться за мое "воспитание".
Я убрала волосы с лица. Тут у меня зазвонил мобильник.
Если это он... я не знаю,что ему говорить...
>>>мобильник Элен

0

33

>>>сотовый Элен
Были бы против! Они мне всегда помогали и никогда не отказывали! А в этом тем более не отказали!
Я смотрела в даль. Слезы предательски начали катиться по щекам.
Ненавижу... все ненавижу... ненавижу все эти семейные дары... ведь если бы не они.... все было бы иначе!

0

34

>>>общежитие
Я шел по территории.
Черт! Где я?
Я осмотрелся и увидел девушку. Она что-то кричала.
Наверно по телефону говорит... надо спросить,куда идти... а то я здесь до поздневого вечера не разберусь....
Я подошел к девушке, она закончила говорить по телефону.
-Привет.... эм... меня зовут Андрей. Ты мне не поможешь?

0

35

Меня отвлек от размышлений мужской голос за спиной.
-Привет.... эм... меня зовут Андрей. Ты мне не поможешь?
Я развернулась и и налетела на парня. Он слишком близко стоял.
-Ой, прости.... Привет, Я Элен.-я немного отошла,- что ты хотел?-я пыталась выкинуть не нужные мысли.

0

36

Девушка повернулась. Я видимо слишком близко стоял, и она налетела на меня.
-Ой, прости.... Привет, Я Элен.что ты хотел?-
Я смотрелна девушку и думал.
Интересно, здесь все такие? Или есть еще лучше?
-Элен, ты мне не поможешь найти кабинет завуча? А то мне нужно успеть отметиться и записаться на факультет.

0

37

-Элен, ты мне не поможешь найти кабинет завуча? А то мне нужно успеть отметиться и записаться на факультет.
Я кивнула.
-Конечно, а ты что вчера не отмечался?-я удивилась.
Странно, все еще вчера приехали....
-Пойдем,-я направилась к школе.
>>>площадка перед школой

0

38

-просто приехал сегодня... Проблемы,- я ухмыльнулся.
Я направился за девушкой.
Милая... даже очень....
>>> площадка перед школой

Отредактировано 90Кирил (2009-08-09 23:01:45)

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Поляна

создать форум