Столики, расположенные внутри помещения.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-07-24 16:22:15
<<< Буфет
Арон вошёл в столовую с подносом в руках и окинул её взглядом. У окна сидела девушка. Парень решил её не тревожить и уселся за второй столик у стенки.
Поставив перед собой кружку с кофе и начав есть пироженое, он перевёл взгляд на девушку.
А ведь у неё тоже должна быть способность. Интересно какая? - с этими мыслями парень сделал небольшой глоток кофе и тут же поставил кружку на стол.
- Горячооо...
Парень провёл рукой над кружкой с кофе и та моментально остыла.
Арон поднёс кружку ко рту и сделал небольшой глоток.
Отредактировано Артём (2009-07-24 16:22:45)
Поделиться32009-07-24 18:48:43
>>> Буфет
Народ все собирался. Я присел за соседний столик и огляделся вокруг. За соседним столом сидел незнмкомый мне парень. Я улыбнулся.
Нужно было разбудить Платона. А то скучно одному сидеть. Интересно, а Терри уже позавтракала?
Поделиться42009-07-24 19:01:00
>>> Буфет
Платон подошел к столику, где сиде Макс. Тот о чем то думал. Я присел рядом
-Доброе утро, Максим. Как спалось?
Поделиться52009-07-24 19:31:05
<<< Буфет
Я огляделась по сторонам. Макс с Платоном что то обсуждали.
Не буду им мешать.
За соседним столиком сидел парень. Он был чем-то погружен. Я подошла к его столику.
-Привет, я Терри. Не против, если я присяду.
Поделиться62009-07-24 19:55:11
В столовую вошёл парень и сел за соседний столик, через некоторое время вошёл ещё один парень и присоединился к предыдущему.
Дамссс.. кажется я единственный, кто здесь никого не знает, ну если не считая соседа по комнате.
Арон сделал глоток кофе.
Тут в школу вошла девушка и подошла к моему столику.-Привет, я Терри. Не против, если я присяду. - сказала девушка.
- Ну же скажи что-нибудь! Молчать не прилично - говорил Артёму внутренний голос.
- Привет, меня зовут Арон. Конечно присаживайся. - проговорил парень и улыбнувшись указал на свободный стул.
Поделиться72009-07-24 20:02:04
- Привет, меня зовут Арон. Конечно присаживайся. - проговорил парень и улыбнувшись указал на свободный стул.
Я присела и улыбнулась парню.
-Приятно познакомиться, Арон. Как начался день? - улыбнувшись, я спросила Арона.
Поделиться82009-07-24 20:17:08
Девушка села рядом и сказала - Приятно познакомиться, Арон. Как начался день?
- Мне тоже очень приятно. Начался... - парень начал вспоминать сегоднешнее утро и невольно улыбнулся.
Сделав небольшую паузу Арон продолжил
- Честно говоря не очень. Проснулся утром думал что опаздываю на занятия. А потом вспомнил, что сегодня воскресенье и занятий нет.
- А у тебя как проходит утро? - задал встречный вопрос Арон.
- А ты уже опрдилилась с факультетом? - спросил парень, вопрос, который давно его мучал, т.к. он до сих не знал на какой факультет пойти.
С девушкой было приятно общаться. Терри была полна положительными эмоциями.
- По-мойму с ней никогда не соскучишься. - подумал Арон и посмотрел на девушку.
Отредактировано Артём (2009-07-24 20:17:44)
Поделиться92009-07-24 20:24:38
- Мне тоже очень приятно. Начался...- Честно говоря не очень. Проснулся утром думал что опаздываю на занятия. А потом вспомнил, что сегодня воскресенье и занятий нет. - ответил парень.
Я невольно улыбнулась, так как сама встала с мыслью, что не успеваю на занятия.- А у тебя как проходит утро? - спросил Арон.
-Ты не поверишь, но у меня было такое же состояние утром. Но при мысли, что сегодня воскресенье, радости было хоть отбавляй. - я рассмеялась и отпила глоток чая.- А ты уже определилась с факультетом? - спросил тут же он.
Я задумалась. Я же еще не определилась. Ахх, я совсем забыла.
-Еще нет. Спасибо, что напомнил. Нужно бы после завтрака определиться. А ты определился? - я посмотрела на Арона.
Как хорошо, что он спросил. Я бы так и не вспомнила бы.
Отредактировано Aiwill (2009-07-24 20:49:20)
Поделиться102009-07-24 20:49:35
Ты не поверишь, но у меня было такое же состояние утром. Но при мысли, что сегодня воскресенье, радости было хоть отбавляй. - сказала Терри.
Парень засмеялся.
- Радует, что я не один такой.-Еще нет. Спасибо, что напомнил. Нужно бы после завтрака определиться. А ты определился? - сказала девушка.
- Если честно, то я не знаю на какой факультет пойду, но скорее всего это будет художественный. - ответил парень.
Арон доел пироженое и в оби руки взял кружку кофе и сделал маленький глоток.
- А ты уже со многими успела познакомиться? - спросил парень и поставил кружку на стол.
Поделиться112009-07-24 20:58:09
- Если честно, то я не знаю на какой факультет пойду, но скорее всего это будет художественный. - сказал парень.
Нравятся мне творческие личности. Я тоже немного рисую
-Ты хорошо рисуешь? - улыбнувшись, я посмотрела на Арона.- А ты уже со многими успела познакомиться? - поставив кружку на стол, спросил Арон.
Я только и увидела фонтан. Познакомилась с соседкой и с соседом Платона
-Нет. Мы вчера так поздно приехали, что я не успела ничего посмотреть. Но зато сегодня утром я успела прогуляться по парку. Тут очень красиво. Особенно фонтан. Я так люблю наблюдать за водой. Она так и притягивает меня. - Терри мечтательно отвела взгляд.
Поделиться122009-07-24 21:10:34
- Ты хорошо рисуешь? - спросила Арона девушка.
- Ну вроде не плохо. - с этими словами парень начал копаться в сумке и искать альбом.
А вот и он. - подумал парень
Арон немного сомневался стоит ли показывать свои рисунки Терри. Но всё таки решился и положил альбом перед ней. Там было не так уж и много рисунков. Фонтан, который он вчера нарисовал и портреты некоторых людей, которые ехали вместе с парнем в поезде.-Нет. Мы вчера так поздно приехали, что я не успела ничего посмотреть. Но зато сегодня утром я успела прогуляться по парку. Тут очень красиво. Особенно фонтан. Я так люблю наблюдать за водой. Она так и притягивает меня - сказала девушка.
Парень заострил своё внимание на слове "мы".
- Ты приехала не одна, а с кем то? - спросил парень и посмотрел на Терри.
- У неё были друзья индиго, ещё до того, как она сюда приехала... - начал размышлять парень.
Поделиться132009-07-24 22:05:03
>>>буфет
зайдя в помещение я увидела то что там не очень много народу. за одним столиком сидели два парня, а за другим парень и девушка, все они что то обсждали -наверно лучше не буду им мешать и сяду одна- и поставив поднос на первый попавшийся стол у стенки -надеюсь это вкусно- и села за столик. в столовой небыло никого кого бы я знала...да и знала я немного людей...и с некоторыми из них желание видеться небыло. уткнувшись взглядом в поднос я стала есть пирожок и сделала пару глотков капучино
Поделиться142009-07-25 11:20:47
- Ну вроде не плохо. - ответил парень и показал мне свои рисунки.
Я была поражена насколько же он хорошо рисует. Его картины настолько принимали ивой вид, как будто все в реальности. Я улыбнулась, увидев рисунок фонтана.
-Ты так красиво рисуешь. Просто шикарно. Ты действительно не ошибся с выбором факультета - улыбнувшись, я посмотрела на Арона.- Ты приехала не одна, а с кем то? - Арон посмотрел на меня, после того, как я сказала, что приехала не одна.
Терри лишь улыбнулась и указала на Платона за соседним столиком.
-Да, я приехала с лучшим другом. Мы с ним детства дружим. Вот он сидит за соседним столикам, Платон.
Кажется, это как то странно выглядит, что я общалась с индиго до моего приезда сюда. Но я вынуждена была сбежать из дома и приехать сюда с Платоном
Поделиться152009-07-25 12:08:27
Ты так красиво рисуешь. Просто шикарно. Ты действительно не ошибся с выбором факультета - сказала девушка.
- Спасибо - ответил парень и начал засовывать альбом обратно в сумку.
Арон посмотрел на тот столик, куда указала Терри.-Да, я приехала с лучшим другом. Мы с ним детства дружим. Вот он сидит за соседним столикам, Платон. - ответила на мой вопрос Терри.
Друг детства, да еще и такой же как она - индиго... Вот ей повезло. Рядом с ней всегда был человек, который её поймёт и потдержит.
Парень вспомнил бабушку, которая его тоже всегда понимала и потдерживала в любых начинаниях. И он мгновенно погрустел. Но вспомнив, что рядом сидит Терри, парень улыбнулся и отпил кофе.
- Тебе очень повезло с таким другом. - сказалпарень и опустил голову.
Поделиться162009-07-25 12:42:01
Буфет>>>
Крис затыкая плеером уши, шёл мимо тех, кто собрался уже тут...
-Вечно я опаздываю...-подумал он, но внутренний голос его тут же исправил...-Ты не опаздываешь, а задерживаешься...- это его мысль показалась ему довольно забавной от чего он улыбнулся сам себе и продлжил шаг к выбранному столику...Тут он заметил также и Арона, его соседа по комнате...Подходя к нему, Крис кивнул в знак приветствия, в надежед что тот заметит и хоть как то отреагирует...
-И почему он такой закрытый...- подумал Крис...-Хотя я сам такой...
И вот долгожданная стоянка - одинокий и пустой столик...Удобно расположившись на стуле, Крис в очердь разложил булочку, пирожение и два стакана сока....
-Итак...приступимс... и с этими мыслями Крси начал поглощать пищу...
Отредактировано Kristian (2009-07-25 12:46:09)
Поделиться172009-07-25 12:55:03
одной сидеть стало как то скучно, да и из состояния задумчивости меня постоянно вырывали разговоры окружающих. оторвав взгляд от подноса я посмотрела кто здесь есть и наткнулась взглядом на Элли --вау, она без Алекса, вот и славно, пойду ка я к ней, надеюсь не помешаю- и взяв поднос пошлёпала к Элли
>>>Столики, расположенные внутри помещения у окна.
Поделиться182009-07-25 15:25:08
>>>Столики внутри помещения.Окна,выходящие на парк
Я подошла к столику,где сидели парень с девушкой и,стараясь как можно приветливее улыбнаться,тихо поинтересовалась
-Эм...вы не против-я с вами сяду? А то я тут не со всеми знакома.
Я села за столик,опустив свой поднос на деревянную поверхность, и,не зная,куда девать лук,положила его к себе на колени.Потом я подняла голову и поджала губы
-Э...я..Я Лена. Ну..думаю такая же новенькая как вы.
Поделиться192009-07-25 16:23:05
После моих слов Арон почему-то погрустнел и меня терзало страшное желание почему. Невольно я коснулась его руки и тут же поняла, что Арон перенес большую утрату в жизни.
Как же я его понимаю. Сама потеряла такого человека, дедушку. И стоило сказать, что я сбежала из дому.- Тебе очень повезло с таким другом. - сказал следом парень.
-Спасибо. Действительно повезло. Я думаю мы с тобой станем тоже очень хорошими друзьями - улыбнувшись, Терри посмотрела на парня.
Через несколько минут к нашему столику подошла девушка.
--Эм...вы не против-я с вами сяду? А то я тут не со всеми знакома. - спросила она, немного смущаясь.
Конечно, нет. Мы будем только рады. Присаживайся. - Терри мило улыбнулась.-Э...я..Я Лена. Ну..думаю такая же новенькая как вы. - присев, сказала девушка.
-Очень пприятно Лена, а я Терри. а, все мы тут новенькие. - Терри посмотрела на Лену и улыбнулась.
Какая милая девушка.
Отредактировано Aiwill (2009-07-25 19:58:33)
Поделиться202009-07-25 17:12:52
Скоро подошел Платон и присел рядом.-Доброе утро, Максим. Как спалось? - спросил у Макса парень.
-Доброе утро.Совсем не плохо, даже очень хорошо. А как ты? - я улыбнулся и взял пирожное.
Тут в столовую вошла Терри. Как только Макс ее увидел, сразу же на душе стало немного радостнее. Я уже приготовился, что она присядет за наш столик. Но она только улыбнулась нам и села к парню за соседним.
Интересно, кто это? Терри его знает? Меня стало все это интересовать и я повернулся в сторону Платона, который попивал свой кофе.
-Платон, а ты знаешь этого парня, к которому присела Терри?
Они о чем то беседовали и Терри указала на наш столик.
Интересно, что она ему там обьясняет?
Отредактировано Максим (2009-07-25 17:13:46)
Поделиться212009-07-25 18:29:00
-Доброе утро.Совсем не плохо, даже очень хорошо. А как ты? - Максим обратился ко мне.
-Да вроде не плохо. Всю ночь снилась новая схема. Нужно обязательно ее зарисовать
Парень достал блонот и начал делать зарисовки.
Через несколько минут Максим что-то засуетился.Что это с ним? Привидеия что ли увидел
Я посмотрел в сторону обьекта его внимания и увмдел Терри. Этот парень действительно к ней неровно дышит. Да она и сама, наверное, уже догадалась
Терри улыбнулась нам и села за соседний столик, к парю, который почему-то был немного печален и холоден.
Лицо Максима помрачнело в миг. Что заставило меня рассмеяться.-Платон, а ты знаешь этого парня, к которому присела Терри? - тут же спросил Максим
Немного отдышавшись и успокойвшись, я посмотрел на него:
-А тебе, как я вижу Терри понравилась, друг?
Я посмотерл на парня, сидящего с ней рядом. Терри уже начинает знакомится со школо. С этим у нее проблем никогда не было.
-Нет, Максим. Я его не знаю. - все что я смог ответить.
Поделиться222009-07-25 20:03:16
Ух...ну вроде никакого напряжения....
Я улыбнулась в который раз,стараясь изобразить на своём лице смущение, и сказала
-Мне тож очень приятно Терри. А Терри-это имя такое? Просто я такого никогда не слышала....
А может как у меня-Фиа?Прозвище? Девушка с виду была очень доброй...чёрт,надеюсь,у неё не та способность,которая мне нужна!
Поделиться232009-07-25 20:12:39
-Мне тож очень приятно Терри. А Терри-это имя такое? Просто я такого никогда не слышала.... - улыбнувшись, спросила Лена.
-Меня на самом деле зовет Беатрис. Но мне мое имя не особо нравится, поэтому я обычно предпочитаю, когда меня зовут Терри. - я повернулась к Лене полная позитива.
Обожаю знакомиться. А Лена мне понравилась. Такая веселая. Интересно, а какая у нее способность.
-Лена, а ты уже определилась с факультетом? - я заинтересованно взглянула на девушку.
Я просто сама была в замешательстве, какой выбрать мне.
Скорее всего что нибудь музыкальное, творческое.
Поделиться242009-07-25 20:21:47
Ну вот,прозвище...блин,надо спросить про способность..что она там спросила? Факультет?
-нет...я сама ещё не выбрала...я обожаю играть на гитаре..но сейчас куча народу умеет на ней играть....просто музыка-моя жизнь.Поэтому ей я могу заниматься и без факультета....А так я даже не знаю...ну вот что мне выбрать? А ты как,решила уже?
Поделиться252009-07-25 20:29:22
-нет...я сама ещё не выбрала...я обожаю играть на гитаре..но сейчас куча народу умеет на ней играть....просто музыка-моя жизнь.Поэтому ей я могу заниматься и без факультета....А так я даже не знаю...ну вот что мне выбрать? А ты как,решила уже? - проговорила Лена.
-Музыка это моя жизнь тоже. Я бы хотела пойти именно на этот факультет. Я играю на скрипке, на гитаре и на пиано. Фортепиано мне нравится больше всего - я улыбнулась, вспомнив звуки рояля.
Интересно, а это нормально, если я спрошу у них про их же способности?
Поделиться262009-07-25 20:34:34
-Ну вот видишь-ты тоже умеешь на гитаре брынькать...
Я ухмыльнулась и поправила лук на коленях. Надеюсь никто не заметил....просто лень в комнату было возвращаться...
-О,Терри,а какие у тебя способности?
Я скрестила пальцы на руках под столом.
Поделиться272009-07-25 20:55:26
-Спасибо. Действительно повезло. Я думаю мы с тобой станем тоже очень хорошими друзьями - сказала девушка и парень в ответ улыбнулся.
Тут столовую вошла девушка и присела за наш столик со словами -Э...я..Я Лена. Ну..думаю такая же новенькая как вы.
- Привет, я Артём, но можно просто Арон. - представился парень.
Краем глаза Арон заметил, что парни за соседним столикам смотрят на него, Артёму сразу стало не по себе.
Интересно, что во мне не так, что они так уставились? - подумал Арон.
Парень опустил голову вниз и стал слушать разговор девушек. -Музыка это моя жизнь тоже. Я бы хотела пойти именно на этот факультет. Я играю на скрипке, на гитаре и на пиано. Фортепиано мне нравится больше всего - сказала Терри.
- Да уж ей определённо надо идти на музыкальный факультет. -О,Терри,а какие у тебя способности? - спросила Лена.
Парень молился, чтобы его не спросили про способность, т.к. он не любил говорить на эту тему.
Отредактировано Артём (2009-07-25 20:56:10)
Поделиться282009-07-25 21:02:11
-Ну вот видишь-ты тоже умеешь на гитаре брынькать... -улыбнувшись проговорила Лена.
-О,Терри,а какие у тебя способности?- следом спросила у меня Лена.
Меня немного застал врасплох этот вопрос. Если я скажу мою способность, то Арон сразу помет, что я прочитала его мысли.
Я набрала в легкие побольше воздуха и протараторила.
-Я читаю мысли людей при прикосновении - и сразу же засмущалась.
-А какая способность у вас, ребят? -немного отведя взгляд, спросила Терри.
Отредактировано Aiwill (2009-07-25 21:05:24)
Поделиться292009-07-25 21:02:20
Вдруг заговорил парень,который тоже сидел за нашим столиком.
Арон? Тоже прозвище? Но почему? Любопытной Варваре!
Я скривила рожицу своим мыслям и постаралсь улыбнуться-что было ужаааасно сложно!
-Привет...Эм...Очень приятно!-вру и не краснею-А почему Арон?
так...а какая там у него способность....
И тут заговорила Терри.
Фух..она читает мысли!!!!!Ура! ..стоп! так я к ней прикасаться не буду!!!! Остаётся Арон....
-А у меня...всё просто..и неинтересно..
Я подняла свой стакан с соком в воздух,немножко его покружила...Потом поставила его на место и сделала в воздухе струйку из апельсинового сока....как арку...потом я всё вернула на место..и сделала в воздухе огненную бабочку...убрала её и наконец,в моей руке появился цветок -фиалка, конечно-и я вручила её Терри.
-Вот так..я управляю стихиями.
Поделиться302009-07-25 21:13:16
-А у меня...всё просто..и неинтересно.. - сказала Лена и тут же продемонстрировала все свои способности.
Я сидела вся в изумлении. Глаза блестели, как у ребенка, увидевшего чудо. А этот цветок, который появился в руке у Лены, который в последствии она вручила мне. Я была настолько поражена всем этим.-Вот так..я управляю стихиями. - спокойно сказала девушка.
- Это потрясающе. - вся на эмоциях проговорила Терри и посмотрела на Арона, который молчал.
-А какая способность у тебя, Арон?