#spo_all {width: 95%; margin: 0 auto 0 auto;} #spo_top {border: 0px solid; color: #000; font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace; font-size: 12px; margin: 8px auto 0 auto; padding: 0px; height: 28px; cursor: pointer;} #spoiler4 { background: #FAFCFE; border: 1px dotted #000; border-top: 0; padding: 4px; margin: 0 auto 8px auto; display:none;} #spo_option { font-weight:bold; cursor:pointer; float:left;} #spo_desc { float:right;}
Объявление
Народ ВНИМАНИЕ! Так как этот сайт очень сильно галит, мы создали новый, там все то же, что и здесь. Кто хочет играть, переходим туда. Всем старым участникам мы очень рады! И принимаем, без проблем! вот ссылка http://indigochildrenixbb.0pk.ru/ СПАСИБО за внимание!
Основные события
Вася получает задание от Босса и едет в город вместе с Ромой.В результате непредвиденной ситуации они убивают Мари и скрываются с места преступления. Леся и Тимка вместе-все беды наконец обошли их.Терри знакомится с Элли-её подругой по несчастью. Света знакомится с Ароном и понимает,что он небезразличен ей. Лена в результате аварии теряет память и Дима,путём обмана,внушает ей,что он её парень.
Админы:
Юлия,Вилка,Санёк,Дима
Рекламный модератор:
Элли
Время и погода
Воскресенье. Ясный безоблачный день, 13:00. + 28 градусов.
Реклама
Наш баннер

Логин - Реклама, пароль - 1111

Фонтан

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://s55.radikal.ru/i148/0906/ab/b7a0ae6f3a8a.jpg

0

2

>>>Комната №1, 4 этаж
Я подошла к фонтану и протянула руки к воде. Вода была ледяной, но мне нравилось. Когда я вытащила руки из воды, они были красными от холода. Я повернулась к Алексу и попросила:
-Алекс...расскажи мне о своих родителях...-тут мой голос предательски дрогнул. Элли! Не смей!

0

3

-Ну тут всё скучно отец имел такую же способность как и я, но не умел контролировать её, по этому ушёл....а мама работала постоянно, только год назад обратила внимание ЧТО у неё выросло, потом пол года опять не обращала,  ну а потом отправела меня на каторгу в эту школу........вообще скучная семья - проговарил я и огледел местность и тут мы были савершенно одни...
-А ты из-за чего сдесь срок матаешь, упссс....вернее из-за чего в эту школу попала???- спросил я с любопытством...

0

4

Я грустно улыбнулась и ответила:
-Моих родителей не стало, когда мне было пять лет, они погибли в автокатастрофе. Меня сразу же усыновили мои тётя с дядей, у которых не было детей. Я пять лет не разговаривала...Но потом всё стало нормально...-Мне надо было когда-нибудь это рассказать...
Тётина знакомая откуда-то узнала про эту школу и рассказала тёте. Тётя подумала, что мне здесь будет легче и отправила меня сюда.-я закончила свой рассказ и посмотрела на фонтан. Он был необычайно красив и, казалось, своей красотой поднимал настроение.

0

5

Я смотрел на Эл не отводя глаз...
-А тебе самой та хотелось в эту школу, или тебе фиолетово где учиться????- спросил я и встал сзади Элли, которая любовалась видом фонтана...Обняв Эл, взял её на  руки...
-Хм...как насчёт искупаться в фонтане?? НЕт у меня есть ещё идея займёмся вандализмом???- предложил я

0

6

-Я даже не знаю...Наверное фиолетово...
Вдруг Алекс взял меня на руки и спросил:
-Хм...как насчёт искупаться в фонтане?? НЕт у меня есть ещё идея займёмся вандализмом???
Я улыбнулась и ответила:
-Алекс, ты по-моему забываешь, что я паинька. А ещё, вода холодная.-Фу, Элли! Ну ты и зануда!

0

7

-Подожди секундочку паинька..- с ихидной улыбкой сказал я, поставив её на землю....
-Холодная согреем..- добавил я и достал из кормана зажигалку, огромная струя огня прошла вдоль по самой воде и тут же потухла..я подошёл к воде и опустил в неё руку..
-Отлично...ну что Эл купаться??- со смехом сказал я и медленно шёл к ней с протянутыми руками....

0

8

-Алекс, ты же этого не сделаешь, да? Сейчас не время!-моя улыбка медленно сползала с лица, я отходила от него. Он всерьёз???
-Ты же шутишь???-я всё ещё не верила...
Зря мы пошли к фонтану, в комнате было бы безопаснее.

0

9

-Как я могу шутить...чувство юмора довно уже пропил....ну вообщем как хочешь..- проговарил я и подошёл ближе....к Эл..Потом взял её на руки и посадил на край фантана...сев рядом с ней я разулся и засунул ноги в воду..
-Блин классс, а вода какая....-говорил я как бы себе...потом намочил руку и обрызгал Эл....и невинно улыбнулся

0

10

Алекс посадил меня на край фонтана и сел рядом, разувшись и засунув ноги в воду. Я поморщилась. Наверняка она всё равно холодная...Брр... Я не собиралась следовать его примеру, а всего лишь смотрела на него.
Тут он обрызгал меня водой. Вода была тёплая, но всё равно...купаться в фонтане? Смешно!
Я, ничего не сказав, хитро улыбнувшись, набрала в руки воды и обрызгала Алекса. А затем, всё ещё молча, толкнула его в воду.
-Упс...Извини, случайно.-я засмеялась и отошла подальше от фонтана, наблюдая за действиями Алекса.

+1

11

Я сидел в фонтане и с улыбкой смотрел на Элли...
-Ну что теперь твоя очередь, а если откажешься купаться, давай просто обнимимся...- я вылез из фонтана, пробежав к Эл..обнял её...я был ужасно мокрый, и она уже тоже...оторвавшись от Эл я обулся..и снял мокрую бандану...и опять потянулся к Эл...
-Кстате ты мокрая очень сексуально выглядишь....- с улыбкой произнёс я...

0

12

Алекс вылез из фонтана и, подойдя ко мне, обнял меня. Я тут же вся промокла.
-Кстати ты мокрая очень сексуально выглядишь....-сказал он с улыбкой.
Я нахмурилась и посмотрела на него, но уже через несколько мгновений я улыбалась, смотря на Алекса:
-Спасибо-это всё, что я сказала. Оглянувшись по сторонам и удостоверившись, что здесь никого нет, я обняла Алекса и поцеловала его в мокрые губы.

0

13

Я заметил осторожность Эл, она перед поцелуям оглядела чуть ли не весь парк..ха мене это нравиться...После долгово поцелуя......Обняв её по крепче я спросил
-Ты чего то или когото стасняешься???Чувствую ответ будет "ДА" а почему???

0

14

-А ответ "потому что" тебя не устроит?-я состроила вымученную гримасу. Теперь я была вся с ног до головы и насквозь мокрая. Я невольно поёжилась, когда подул ветер и отвернулась от Алекса. С меня градом стекала вода, как будто я сама только что побыла в воде.

0

15

-В полне устроит....- я не стал настаивать...Эл стало холодно...
-Эмм..малышь не двигайся..ладна...- сказал я и достал свою любимаю зажигалку...Вокруг нас пронеслись огромные клубы пламени....которые в щитаные секунды высушели одежду...Во блин жарко!!
-Теперь мы можем продолжить нашу гулянку.....- из огня который был по бизости Эл я сделал её же......ну конечно не совсем, но вроди даже похожа была...Потом махнув рукой я заставил огненную фигуру танцевать......
сев на край Фонтана, я проговарил...
-Кстати ты умная, всмысли как учишься????- этот вопрос был не просто так....нада же у кого то списывать.....но это пока ей не буду говорить...

0

16

Одежда быстро высохла и уже было не так холодно, как раньше.
Тут Алекс сделал меня из огня. Она была даже красивее меня и я улыбнулась, она танцевала. Наконец-то я увидела себя со стороны.
-Кстати ты умная, всмысли как учишься????-спросил Алекс.
Я хитро улыбнулась и ответила:
-Вполне хорошо...Я ударница. А что, списывать вздумал, да?-хитрый...

0

17

-ЭЭЭЭ......ну конечно да, а ты что хотела думала в сказку попала....- с смехом сказал я....
-А ты правда не против..- я подошёл и обнял Эл....а из огня сделал из неё ботаника...очки и всё такое.....получилась прикольно даже очень.........

0

18

Алекс сделал из огня меня-ботаника. Я присмотрелась и подумала: А что, очки мне даже очень ничего так...Идут...А вслух сказала:
-Да, я думала хотя бы здесь отдохну от двоечников. Ладно, я не против...Я привыкла.-Такое чувство, как будто он меня использует, но это же смешно!

0

19

-Ну это....я хотел сказать...что учёба для меня не важная штука, так что если....ээээээ......ну во общем не думай что я тя использую..вот..- фуф я это сказал......
-как ты думаешь тут прогуливать получиться, ото нагревать градусник я ещё не научился??- я улыбнулся когда вспомнил сколько раз у меня они лопались....Вот это было время эхх...

0

20

Такое чувство, будто у него вторая способность-читать мысли. А может и правда? Я подозрительно посмотрела на Алекса и ответила на его вопрос:
-Насчёт этого я не знаю. Я не заядлая ученица. Но мне кажется, не удастся прогулять...Здесь по-моему с этим строго.

0

21

-Строго это плохо.....-я вздохнул и хотел сесть на край фонтана но промахнулся и сел в него....
-Чёрт!!!- воскликнул я не вставая...
-Не хочешь ко мне присоединиться??- с улыбкой проговорил я и встал на ноги...

0

22

Алекс сел прямо в фонтан и я тихо засмеялась, прикрыв рот рукой.
-Не хочешь ко мне присоединиться??-спросил он, встав на ноги.
-Нет, не хочу пожалуй-я всё ещё смеялась.

0

23

>>>комната №2,4 этаж.
Медленной походкой,обняв Диану за талию,мы направились к фонтану.Внезапно,подходя ближе,я увидел тонущего человека!
-Боже мой!Неужели это Ал?!- крутилось у меня в голове.Я не мог просто пройти мимо.Я побежал на помощь.Сбив Элли с ног с криками:"Ал!!!Я ТЕБЯ СПАСУ!!!" я нырнул в фонтан.......
Когда моя бошка чуть не превратилась в лепешку,я понял,что фонтан не очень глубокий.Вынырнув из воды я увидел ржущего Ала и твердо решил:
-В этом виноват он!-я злобно прокричал
-Ты!!Засранец!!!Ты это специально!!!Я тебя утоплю!!!-но не смог даже к нему притронуться.Меня пробрал такоооой ржач,что я свалился обратно!

+1

24

Я был немного шокирован поступком Ромыча....но потом заржал вмести с ним...
-Супермен хренов......- от смеха я упал в фонтан ещё раз.....
-Ты это...часто что ли видел как люди тонули в фонтанах умник???- со смехом спросил я и обрызгал Волка... выпрыгнув из фонтана и подошёл к Эл..я не стал её обнимать вдруг замёрзнет....заметив девушку которую до этого видел в кровати у Ромыча, улыбнулся и проговорил чуть ли не смеясь....нет, я хотел спросить не это, но будем приличными...Ал ты справишься
-Эм...как зовут девушку которая выдержала этого клоуна целый вечер???- супер, сказанул.....потом крикнул Ромычу
-Ты это, сам вылезешь или тебя спасти!!??- и опять засмеялся....

Отредактировано Алекс (2009-07-14 20:52:01)

0

25

>>>комната №2,4 этаж
Мы с Ромой подошли к фантану.У меня было такое чувство что я сходила в цирк на 1 ряд.Да им в клоуны надо податься.
Мда.....-думала-Интересно это мода пошла в фонтане купаться?
Меня пробрал смех.И я услышала как это парень,который типа тонул спросил-Эм...как зовут девушку которая выдержала этого клоуна целый вечер???-видимо спрашивал это он у Ромы,но ответила я.
-Диана меня зовут.-вроде вежливо,но все еще смеясь ответила я этому парню.

Отредактировано Дашка (2009-07-14 21:16:53)

0

26

-Ты это...часто что ли видел как люди тонули в фонтанах умник???- спросил у мен Ал
-ЭЭ!чувак!Я же из благих побуждений!Нехрен было орать и махать руками как сумасшедшиму!-я заржал еще громче и вылез из фонтана
-Мдаа...наверное,тупее я еще никогда не выглядел!!!Ну и ладно!За то народ повеселил!!!Ой,я же девушку Ала толкнул...ну я же приличный парень...надо извиниться...
-Эммм....Элли,сори,что толкнул.Я реально не хотел!-я мило улыбнулся и подошел к Диане,чмокнув ее в щечку.
-Ал!Пошли в комнату!Нам переодеться надо!А то я чет подмерз..не мог воду чтоль подогреть?!-я хмыкнул,и взяв Саню за руку потащил в номер.
>>>2 комната,этаж 4

0

27

-Эй...мы же девушек оставили осталоп...- кричал я ему пока меня тащили в комнату....
>>>2 комната,этаж 4

0

28

-Зафиг я сюда ваще приперлась?-мысленно ругалась я на себя.Я решила что не буду тут стоять и намылилась к себе в комнату.
>>>комната №4 на 4 этаже

0

29

К фонтану подошёл друг Алекса и девушка. Точнее Рома подлетел к фонтау и упал туда, оттолкнув меня. Я слегка пошатнулась, но всё же устояла. Они оба вышли из фонтана, крича друг на друга.
-Эммм....Элли,сори,что толкнул. Я реально не хотел!-извинился Рома.
-Ничего страшного.-я улыбнулась.
Тут он взял за руку Алекса и потащил в комнату. Девушка, представившись, тоже ушла. Ну а мне ничего не оставалось делать, как идти в свою комнату.
>>>Комната №1, 4 этаж.

0

30

>>> Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))

Я шла размышляя о вчерашнем дне. В ушах играла моя любимая песня... Вчера, оно так быстро пролетело.. Я даже и не успела заметить, и уже тут.. Как же ту Красиво
Я присела на лавочку напротив фонтана и наблюдала за движением воды. Вода, как же я люблю наблюдать за ней. Она просто утекает и не оставляет следа. Если бы человеческая память могла так же вычеркивать все ненужные моменты. 

0

Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Фонтан

создать форум