Погруженная в свои воспоминания я так и заметила, как побежало время. Пожалуй стоит подкрепится.
Я привстала с лавочки, еще раз взглянула на фонтан и пошла в столовую.
>>> Столовая
Индиго-дети-загадка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Фонтан
Погруженная в свои воспоминания я так и заметила, как побежало время. Пожалуй стоит подкрепится.
Я привстала с лавочки, еще раз взглянула на фонтан и пошла в столовую.
>>> Столовая
<<< Столики, расположенные внутри помещения.
Я присела на скамейку и, не сдержав слез, расплакалась.
Терри!!! Вот нужно было тебе просто так к нему прикасаться??? Зачем ты это сделала??!!
-Думаю, мне не стоит тут находиться. И тут меня никто не поймет. Я думала, Арон, поймет. Ведь я тоже потеряла близкого человека. Но больше я никому ничего не скажу. Как же я хочу, что бы дедушка сейчас был рядом.
Терри напросто разрыдалась.
-Сегодня же предупрежу Платона, что уезжаю. Вот только куда мне идти. Я ведь сбежала из дому. Они не поймут, если я вернусь. Они не примут
<<< Столики, расположенные внутри помещения.
Я бежал следом за ней. Терри присела на лавочку и начала разговаривать сама с собой и плакать.
Так вот в чем дело, она прочитала мысли этого парня. Она сказала уезжать???
Я присел на лавочку и посмотрел на девушку.
-Терри, перестань себя мучать. Ты ни в чем не виновата. Это, конечно, ужасно, что ты прочитала чьи-то мысли и очень не вежливо. Но я думаю он не каменный и с ним можно поговориь и иизвиниться.
На девушке совершенно не было лица. Я взял ее за руку и тут же подумал.
Терри, не уезжай. Ты нужна Платону и мне. Да!! Мне. Ведь я люблю тебя.
Ко мне присел Максим.
Откуда он тут взялся? Он за мной наблюдал?? Кошмар!!-Терри, перестань себя мучить. Ты ни в чем не виновата. Это, конечно, ужасно, что ты прочитала чьи-то мысли и очень не вежливо. Но я думаю он не каменный и с ним можно оговорить и извиниться. - сказал мне парень.
Я вытерла слезы и посмотрела на Максима.
-Макс, перестань. Все знают, что за такое не прощают. И это запрещено, читать мысли. Я просто дура. .Я надеялась найти единомышленника и хорошего друга.
Парень взял мою ладонь и сжал в своей и тут же мысли проплыли меня.Терри, не уезжай. Ты нужна Платону и мне. Да!! Мне. Ведь я люблю тебя.
Я была немного растерянна и удивлена. Я вытащила свою ладонь и посмотрела на Максима.
-Максим, извини, мне нужно идти. Прости меня. я..я...я... мне нужно уйти.
Терри вскочила с лавочки и убежала.
>>>4 Комната №4 (Маша Голубева/Беатрис Степанова (Терри))
-Макс, перестань. Все знают, что за такое не прощают. И это запрещено, читать мысли. Я просто дура. .Я надеялась найти единомышленника и хорошего друга.
А разве я не могу стать таковым. Что она такого прочитала у него, что он произвел такой интерес?
Выпустив свою ладонь из моей, она посмотрела на меня удивленными глазами.-Максим, извини, мне нужно идти. Прости меня. я..я...я... мне нужно уйти.
Терри встала и убежала. Максим остался один.
Что же это все значит? Максим, ты не вовремя признался. Ей и без тебя было плохо, а тут еще и ты со своей любовью.
Я еще немного посидел у фонтана..
Лучше направиться в комнату. Думаю Платон там, мы как раз и запишемся на факультеты.
>>> Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов)
>>>Комната №1, 4 этаж
Я подошла к фонтану. Солнце слепило прямо в глаза и было очень жарко. Вокруг была тишина и никого не было. Присев на одну из ближайших скамеек, я посмотрела по сторонам...Тут красиво...Я продолжала сидеть на скамейке и чего-то ждать.
<<< Комната №3 (Максим Бородин/Платон Карпов)
Терри шла, обдумывая ее состояние. Как же мне теперь быть?! А может это просто помутнее рассудка и теперь все нормально
Слезы скатывались по щекам, в лицо дул теплый ветерок. Вот теперь я осталась одна. Теперь я я не такая, как они.
Девушка не заметила, как дошла до фонтана. Вокруг было твк зелено и вода, ее любимая вода, которая так и отдавала жизнью. Терри, почему ты не сказала емутогда у фонтана, что любишь его. Ведь теперь ты этого никогда так и не скажешь. Тебя выкинут со школы, и вы больше не встретитесь... Максим, Максим!!!
Она обдумывала все до мелочей.
Подойдя к фонтану, она дотронулась рукой до воды. Я скажу ему!! Как только увижу его, я ему скажу, что я его люблю.
Терри обернулась назад, в поисках скамейки, что бы присесть. На одной сидела девушка, погруженная в собственные размышления.
Кажется, она тоже чем то обеспокоена.
Терри подошла к скамейки, на которой сидела девушка и,улыбнувшись, проговорила:
-Привет! А можно присесть??
-Привет. А можно присесть??Эти слова вывели меня из рамышлений и я подняв голову, посмотрела на улыбающуюся девушку. Хм...Даже при улыбке её глаза кажутся грустными...Может у неё тоже что-то случилось?
-Привет, да, конечно, садись.-Я постаралась улыбнуться.
-Я Элли.-Продолжила я уже, немного потянув паузу. А может она совсем не хотела со мной знакомиться, а просто посидеть решила?...
-Привет, да, конечно, садись. - девушка улыбнулась..-Я Элли. - продолжила она после некой паузы..
Терри присела на скамейку рядом с Элли.- Я-Терри - девушка протянула руку Элли.
Зачем ты ее протянула? Сейчас снова что- либо произойдет. А вдруг ты еще не можешь читать мыслей? Вот и проверим.. Эх, Терри, Терри, ты как всегда ищешь приключений.
-Я Терри.-С этими словами девушка протянула руку. Я, отведя свой взгляд, пожала её руку. Я надеялась в глубине души увидеть её прошлое, но ничего не увидела...Немного подвинувшись, я заправила прядь волос за ухо и прикусила губу. Я даже не знала, что бы ещё такого сказать...Но всё-таки попробовала:
-Очень...Приятно...Как тебе тут? Нравится? Привыкла уже или нет?
Элли пожала руку, но Терри так ничего и не прочитала. Комок расстройства, неожиданности и злобы подкатил к горлу.
Я действительно потеряла способность. Я теперь обычный человек, кем была раньше. Я..Я..
Терри готова была расплакаться, но она не могла. Ведь теперь ей нужно это скрывать. -Очень...Приятно...Как тебе тут? Нравится? Привыкла уже или нет? - спросила Элли.
- Взаимно.. Мне тут привычно.. Радостно, что все тут со способностями и ты уже не гвоздь программы, как это было раньше. Можно сказать, что привыкла.. Хотя вот еще не записалась на факультет - Терри посмотрела на фонтан и вновь повернулась к девушке.
-А ты уже записалась на факультет?
Отредактировано Aiwill (2009-08-19 18:18:07)
-Взаимно...Мне тут привычно...Радостно, что все тут со способностями и ты уже гвоздь программы, как это было раньше. Можно сказать, что уже привыкла. Хотя вот ещё не записалась на факультет.-Тут Терри повернулась ко мне.-А ты уже записалась на факультет?-На моих губах появилась лёгкая усмешка, но она быстро исчезла и на её месте показалось расстройство.
-Нет...Не думаю, что мне понадобится записываться. А на какой ты факультет будешь записываться?-я посмотрела в глаза Терри. Они оставались такими же грустными. Хотелось спросить "Почему?" Но навряд ли она назовёт причину...
-Нет...Не думаю, что мне понадобится записываться. А на какой ты факультет будешь записываться? - ответила Элли.
Не понадобится?! Она так сказала? Но почему, интересно. Терри слегка это заинтересовало все это.
- А почему не понадобится? - спросила Терри, а потом прикусила губу.
-Прости, я не хочу вмешиваться в личную жизнь.. - Терри отвела взгляд
-Ты тоже собираешься уходить? Я собираюсь уезжать отсюда. И скорее всего не буду записываться на факультет.
-А почему не понадобится?-Внезапно мне захотелось рассказать ей про потерю способности. Возмонжно, она меня поймёт...Я уже было раскрыла рот, как Терри добавила:-Прости, не хочу вмешиваться в личную жизнь...
-Да, я собираюсь уходить, просто понимаешь, моя способность пропала...Совсем...А может и на время...Я не знаю...-Я поспешно отвела глаза, а затем продолжила:
-А почему ты уезжаешь?
-Да, я собираюсь уходить, просто понимаешь, моя способность пропала...Совсем...А может и на время...Я не знаю... - Элли отвела взгляд.
Терри в тот же миг почувствовала толчлк. Что-то внутри оборвалось.
У нее пропала способность. Как у меня..
Терри удивленно посмотрела на Элли.-А почему ты уезжаешь? - в тот же миг спросила она.
.Я..я..у меня тоже..эээ.. пропала способность - Терри опустила голову.
После моих слов Терри удивлённо на меня и посмотрела и ответила на мой вопрос, уже опустив голову:-Я...я..У меня тоже...эээ...пропала способность...Теперь была моя очередь удивляться:
-Как? Это только у нас двоих или у ещё кого-то? Или все индиго раз и навсегда лишились своих способностей?-Размышляла я вслух. Немного помедлив, я всё-таки решилась спросить:
-А какая у тебя была способность?
-Как? Это только у нас двоих или у ещё кого-то? Или все индиго раз и навсегда лишились своих способностей? - проговорила вслух Элли..
-Ну нет.. У моих друзей до сих пор их способности. - ответила Терри.-А какая у тебя была способность? - спросила у меня Элли.
Ну, этого уже скрывать не нужно..
-Я читала мысли людей при прикосновений.. - пости шепотом сказала Терри..
Как же было тогда интересно..
-А у тебя какая была?
-Я читала мысли людей при прикосновении.-Тихо ответила Терри.-А у тебя какая была?-Спросила она.
-Я...Читала прошлое и будущее при прикосновении...Выходит, мы пока с тобой вдвоём потеряли...Хотя, что я говорю? Не дай бог кому-нибудь ещё потерять свою способность.-Я грустно усмехнулась и, встав со скамьи, подошла к фонтану. Я тронула воду и слегка дрогнула. Вода была непривычно холодной.
-Я...Читала прошлое и будущее при прикосновении...Выходит, мы пока с тобой вдвоём потеряли...Хотя, что я говорю? Не дай бог кому-нибудь ещё потерять свою способность. - Элли направилась к фонтану и дотронулась до воды.
-Интересно, что теперь с нами будет.. Нас отчислят??!!
Мысли так и крутились в голове. Терри была впервые настолько растерянна. Обычно она всегда знала, что можно предпринять.. Но теперь..Впереди была только пустота..
-Интересно, что теперь с нами будет...Нас отчислят??!!-Я повернулась к Терри и посмотрела на неё с неким испугом. Пока она этого не сказала, я об этом даже и не задумывалась...
-Ну...Не знаю, я об этом не задумывалась.-Призналась я.-Может обьясним всё директору, он нас должен понять и дать немного времени...Может эта потеря только на время...Кто знает...
-Ну...Не знаю, я об этом не задумывалась. -призналась Элли.--Может обьясним всё директору, он нас должен понять и дать немного времени...Может эта потеря только на время...Кто знает...
А может так и есть. Может завтра мы проснемся и поймем, что это сон. А может ты все еще спишь?!
-Думаю, это самое правильное решение. Кто знает, может и так
-Думаю, это самое правильно решение. Кто знает, может и так.Вдруг я вспомнила кое-что странное и рассказала это Терри:
-Когда я поняла, что потеряла способность, а потом смирилась с этим, то вдруг, прикоснувшись до одного человека, я увидела его будущее, только это было не очень чётко и обрывками...И из-за меня его больше нет...Правильно, это же я виновата...Не увидела его будущего.-Кажется, я не могла остановиться, из моих глаз полились слёзы и я, чтобы Терри не заметила, отвернулась от неё, таким образом, повернувшись к фонтану.
-Когда я поняла, что потеряла способность, а потом смирилась с этим, то вдруг, прикоснувшись до одного человека, я увидела его будущее, только это было не очень чётко и обрывками...И из-за меня его больше нет...Правильно, это же я виновата...Не увидела его будущего. - Элли почти прошептала и отвернулась.
Нужно было быть дураком, что бы не догадаться, что бы не понять, что она плачет.
Терри взяла её за руку и начала ее успокаивать:
-Элли, не нужно слез. Ими тут не поможешь. Я потеряла самого близкого человека в своей жизни.. И думаю тоже, по обретению этой способности.. Я должна была умереть, но меня оставили.. И я иногда жалею..Очень жалею.. Но сейчас у меня появились друзья, появилась любовь.. И я не собираюсь просто так сдаваться.. И ты тоже.. И прошлое или будущее. Оно совсем не помеха..
Немного успокоившись, я вытерла слёзы и посмотрела на Терри. Мы с ней похожи...Нет, не по внешности...По судьбе наверное...
-Терри, я потеряла свою любовь...Всё из-за меня...
Мне больше нечего было говорить...В кармане платья завибрировал телефон, но я отключила звонок. Наверняка звонила тётя, а я не могу сейчас с ней разговаривать. Потом позвоню.
-Терри, я потеряла свою любовь...Всё из-за меня... - девушка опустила лицо.. Затем у нее в кармане завибрировал телефон, но ей не хотелось на него отвечать..
Терри совсем не знала, что и ответить..Ведь я тоже уже ее потеряла.. Ведь нельзя теперь Максу со мной находиться..Я стала обычной..
-Элли.. ээ..прости за банальный вопрос, но неужели твоя способность как то этому помешала?
Терри снова прикусила губу.. Вот вечно я говорю, а потом думаю..
-Элли..извини. Это было лишним.. Понимаешь, теперь мне тоже нельзя находиться с тем человеком..Потому что я стала простым человеком.. Я никогда не скажу этого ему, не признаюсь..
-Элли прости за банальный вопрос, но неужели твоя способность как-то этому помешала?
Я посмотрела на Терри и ответила:
-В том-то и дело, что в нужный момент она исчезла...-Элли...Извини...Это было лишним. Понимаешь, теперь мне тоже нельзя находиться с тем человеком...Потому что я стала простым человеком...Я никогда не скажу ему этого, не признаюсь.
Тут я вспомнила, что, когда Алекс узнал о потере моей способности, то даже немного обрадовался, ведь он снова стал бы предсказуемым и это нашей любви не помешало бы, если...
-Терри, ты что, ты должна ему признаться в своих чувствах...Ведь держать это в себе нельзя...А он признавался тебе в любви? Или он тебя не...Ой...Прости...Элли!
-В том-то и дело, что в нужный момент она исчезла...-ответила Элли.
Прямо как у меня.
-Не расстраивайся так. Может это не конец, хотя я уверена, что не конец.
-Терри, ты что, ты должна ему признаться в своих чувствах...Ведь держать это в себе нельзя...А он признавался тебе в любви? Или он тебя не...Ой...Прости...- Элли с таким энтузиазмом все это проговорила, что все это заставило ее Терри взбодриться.
-Ничего, Элли.. Он признался мне первым - Терри улыбнулась, вспомнив тот разговор у фонтана. Она была вся заплаканная от того, что прочитала чужие мысли. И он, он был тогда рядом, так близко.
-Ничего Элли. Он пирзнался мне первым.-Сказав эти слова, Терри улыбнулась.
-Тем более!!!Тебе просто необходимо признаться ему в ответных чувствах...Он же наверняка страдает...-Я тоже слегка улыбнулась, чтобы обстановка была не столь напряжённой. Интересно, нам самим пойти и сознаться в потере способности? Или все сами как-нибудь и когда-нибудь это обнаружат? Смешно...
-Тем более!!!Тебе просто необходимо признаться ему в ответных чувствах...Он же наверняка страдает... - Элли улыбнулась...
-Да, конечно. Именно так я и сделаю, но только после того, как узнают, что наши способности пропали - после этих слов Терри вновь почувствовала пустоту внутри. А что они сделают, когда все это раскроется?
Вы здесь » Индиго-дети-загадка » Парк возле школы » Фонтан