...
Комната № 1(Элен Лайт/Валерия Балашина)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-02 23:15:45
>>>Комната №1
Я кинула свои вещи возле кровати и легла на кровать.
-Как я устала... этот перелет вымотал меня... полностью!-я прикрыла глаза.
Поделиться32009-07-03 19:35:33
Я зашла в комнату и увидела девушку лежащую на кровати.
-Наверное это моя соседка-подумала я.
-Привет, я Лера.-представилась я,и положила свои вещи на свободную кровать. Я решила найти Волка,кроме него у меня здесь знакомых не было.Я вышла и направилась к нему в комнату.
<<<Комната № 2, четвёртый этаж.
Поделиться42009-07-03 22:27:20
Я открыла глаза. Передо мной стояла именно та девушка, о которой я думала. Я улыбнулась.
-Привет, я Лера,-представилась мне девушка.
-Привет,-я улыбнулась,-Я Элен.
Она положила вещи и вышла.
-Мне тже следует пройтись...
Быстро соскочив с кровати, я вышла из комнаты.
<<< команта №1, третий этаж
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-03 22:28:20)
Поделиться52009-07-15 14:14:51
>>> Буфет
Я зашла в комнату и сразу направилась в душ.
-Блин... вообще ничего не успела...-я приняла душ, надела халат.-Немного полежу... что-то утомилась чуток... Как же здесь здорово. Люди интересные. А сейчас еще и дискотека... Я встала с кровати и направилась к чемодану. Достала голубые потертые джинсы и черную футболку с принтом.
-Пойдет для дискотеки...
Я переоделась, надела черные лодочки и направилась в ванну. Высушив волосы и сделав макияж, я направилась в клуб.
<<< Клуб
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-15 14:15:41)
Поделиться62009-07-18 10:18:42
>>>Клуб
Зайдя в комнату,я плюхнулась к себе на кровать.
-Как быть?я не хочу убивать Ромыча,почему вечно не вовремя в голове всплывают такие ужасные мысли.-размышляя над своими картинками,всплывшими у меня наверное в последствии поцелуя,я медленно добрела до душа.
....После душа,я переоделась,села на кровать и решила всё разложить по полочкам...
-Мне нравиться Волк,я ему...не знаю, если я хочу быть с ним,мне следует....точно...великолепно!!почему я сразу не догадалась....а ну да,конечно, размечталась....никому не хочется...быть подопытным кроликом....ну а может всё же.....ладно я с ним поговорю надеюсь он меня поймёт.-с этой мыслью я решила найти Ала.
>>>Комната №2 этаж 4
Отредактировано Наташа (2009-07-21 16:27:21)
Поделиться72009-07-24 16:35:13
>>>вахта.
УРА! Кровать!
я упала на кровать.
Нет, сначала душик... надо принять душ... мм... как лень! Я так устала... но надо...
Я быстро встала. взяла пижаму и полотенце и направилась в душ. Через полчаса я была готова ко сну.
Ну вот теперь можно и поспать.... Интересно, я когда-нибудь увижу свою соседку?
Выключив свет, я заснула.
Поделиться82009-07-24 16:55:49
Я проснулась от того,что у меня зазвонил телефон.
Чертов будильник................. АААА!
Я взяла трубку. Но это был не будильник... мне кто-то звонил. Сев, я ответила на звонок.
>>>Мобильник Элен
Поделиться92009-07-24 17:17:58
>>>Мобильник Элен.
Я нажала кнопку отбой и швырнула телефон в другой конец комнаты.
-ЧЕРТ! Он не мог хоть немного подождать?! Он не понимает,что вот так сразу ничего не сделаешь?
Я убрала волосы с лица и встала с кровати.
-Все... я спокойна. Надо умыться и одеться... все будет отлично.... надеюсь...
Я встала с кровати и направилась в ванну.
умывшись и немного приведя в порядок волосы, я вышла в комнату и начала собираться. Одевшись, я направилась в столовую.
>>>Буфет
Отредактировано Star of Vampier (2009-07-24 17:19:51)